Месяц морей на DTF
Игры
Alik Cherny
321

Ubisoft или как шагать по головам. Часть 1

Привет DTF!

В закладки

Пока сижу и жду, когда выйдет A.C. Valhalla, решил узнать с чего же всё начиналось у этих французских братьев. В новом ролике узнаю вместе с вами о старте великого проекта, который радует нас годнотой (но это не точно) уже не первый год.

С детства я, при запуске очередной игры произносил в слух слова "убы софт", или в порывах страсти и агрессии из-за постоянного проигрыша называл их не совсем ласково "е**чий софт". Но, как ни крути, делать вещи они умеют.

Новое видео на канале ребят. Жду вас в гости и еще раз хочу пропеть вам дифирамбы.

Я чувствую, что мне это заходит. Да, есть критика (бывает даже конструктивная). Да, появились зрители, которые ждут новинок от меня. Нас ещё мало, но вы не видели тот щенячий восторг, когда вижу +1 к счётчику подписчиков на канале. Но как бы то не было, мы с вами через тернии к звездам идём не к чему-то очередному, а к чему-то ламповому и родному. Это будет наше убежище, эти 10-20 минут в неделю будут отвлекать нас от всего, что нависает над нами. Я дарю вам часть себя. Буду рад, если вы со мной. Кстати, хотел спросить... Весь сценарий я пишу сам и получается неплохой лонгрид. Если вам будет интересно, могу немного корректировать текст и выкладывать вместе с видео в новом посту.

Жду вас в комментариях. Обнял - приподнял и всем добра. И конечно отдельное спасибо DTF! :)

{ "author_name": "Alik Cherny", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u044f_\u043f\u043e_\u0447\u0451\u0440\u043d\u043e\u043c\u0443"], "comments": 13, "likes": -10, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 164373, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Jul 2020 21:31:48 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

"С детства я, при запуске очередной игры произносил в слух слова "убы софт", или в порывах страсти и агрессии из-за постоянного проигрыша называл их не совсем ласково "е**чий софт".

Это сколько тебе лет?) 

Я когда начинал играть в игры юбисофт, это был мой самый любимый издатель. 
Все эти сплинтер селлы и принцы персии , я не помню чтобы играл во что то лучше на тот момент. 

Я был диким фэном Сэма Фишера. 

Ну а сейчас да. Юбисофт параша , загубила все и делают лютейшую дичь. Точнее игры без души. 

Ответить
1

На тот момент как раз недавно вышел Rayman Raving Rabbids. Мне было 11 кажется. И как раз именно там я увидел Юбисофт. Как раз в это время я увидел принца и каково было удивление лицезреть название компании в начальной заставке) короче ностальгия жесткая... я подписываюсь под всеми твоими словами. Даже сейчас, пока пилил геймплейные моменты в ролике - залипал. Ну годнота и все)

Ответить
3

Герои 5 разочарование? Ты там ебобо?

Ответить
0

Сколько людей, столько и мнений) Герои 3 - лучшее, что было для меня. Пятые, ну просто не зашли. Толи я себе планку загнул слишком сильно в ожидании, толи просто вырос.

Ответить
1

Жду вас в комментариях. Обнял - приподнял и всем добра. И конечно отдельное спасибо DTF! :)

Объяснить, почему пост утопят, или сам понял?

Ответить
0

Да, пожалуйста.

Ответить
0

Сюда хотят читать интересные статьи или за свежими новостями, нельзя использовать DTF как площадку для пиара своего канала на ютубе, это никому не нравится, тем более такой клик-бейт в заголовке и такой токсичный дисклеймер.

Если бы ты запостил текстовую версию своего видоса целиком, реакция была бы другой.

Ответить
0

Понял, принял. Собственно данный вопрос я поднимаю в вышеуказанном посте)

Ответить
0

Или пропустил или я недосмотрел,но не увидел Cold Fear.

Ответить
1

К сожалению, ее там нет. Мне кажется, что по этой игре нужно отдельный ролик делать, так как по моему опыту она не совсем однозначна.
Кстати, как ваш зверь поживает?)

Ответить
1

Да ок всё.

Ответить
0

В смысле "по черному"?
Вы что Черный кабинет, хотя он так давно неговорит.

Ответить
0

Название происходит от имени. Автор - Алик Чёрный. Вот и канал называется «История по Чёрному».

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }