Игры
djostikk
13 685

Утечка: скриншоты Watch Dogs: Legion с демонстрацией героев и их умений Материал редакции

В закладки

Скриншотами на Reddit поделился пользователь под ником joelioio. По его словам, утечка произошла со стороны китайских журналистов, которым довелось поиграть в Legion около восьми часов.

На опубликованных кадрах, среди прочего, можно увидеть ростер персонажей, доступных игроку.

Как и говорили разработчики в своих превью, каждый герой обладает своими особенностями — к примеру, у шпиона есть бесшумный пистолет, специальные часы и автомобиль с ракетами и невидимостью. При этом его описание отредактировано, чтобы скрыть личность.

Футбольный вандал, к примеру, может призвать в бой своих друзей, а из пассивных перков — меньшее количество получаемого урона.

В меню выбора также показаны потенциальные участники группы, которые ещё не завербованы.

У женщины полицейского свои преимущества, которые напрямую связаны с её родом деятельности. В профайле также указан график персонажа с точностью до часов.

Это не первая утечка Ubisoft за последнее время — на днях в сеть выложили 30 минут геймплея Assassin's Creed Valhalla, предположительно, раннего билда.

Официально игры представят на презентации компании 12 июля — помимо них на шоу подробнее расскажут о Hyper Scape и, возможно, анонсируют новую часть Far Cry.

Спасибо за наводку Понтус
boi
{ "author_name": "Понтус", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","watchdogs","ubisoft"], "comments": 356, "likes": 67, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 166639, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 07 Jul 2020 12:14:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
356 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Некстген во всей красе , игра без главного героя, убогий сюжет в стиле ебисофт, графика 5 летней давности, куча дрочни и самое главное - микротранзакции , какое бы издание купить?

Ответить
98

Что за ересь ты написал? Когда ты успел сюжет оценить? Графика и художественная составляющая в играх Юбисофт это лучшее, что могут предложить их игры, о каких 5 годах идет речь?

Этот идиотский вброс еще и заплюсовали, в очередной раз можно убедиться, что хейтят люди какой-либо проект или компанию не потому что они сами или их игры плохие, а потому что их модно хейтить. 

Ответить

Больной парфюмер

boogiepop
0

Когда ты успел сюжет оценить?

Ну по твоему в игре может быть хороший сюжет если вся она строится на механике Мафии 3, но при этом даже без ГГ?

Ответить
–1

Да, почему нет? Ничего великого конечно ждать не стоит, но стандартная, не плохая история присутствовать должна, как и в первых двух ВД.

Ответить

Больной парфюмер

boogiepop
6

Ну я вот хз как можно построить хороший сюжет вокруг непостоянного мешка с пушкой. FC5 хороший этому пример. Плюс ещё и завязали всё это по тому что я из рассказов понял на аналог механики подписчиков из WD2 только теперь это будет набиваться не клевыми заданиями, а дрочкой сопротивления.
Надо ждать конечно, но пока это выглядит так будто Юбисофт взяли всё за что мне их прошлые игры абсолютно не зашли и запихали в одну игру и от этого немного страшно ибо WD как серия нравилась. Впрочем остаётся надежда что условная WD3 когда нибудь выйдет и будет нормальной

Ответить
0

 Ну я вот хз как можно построить хороший сюжет вокруг непостоянного мешка с пушкой. FC5 хороший этому пример.

А то о том, что в FC5 герой абсолютно молчаливый, а в WD3 все эти персонажи в катсценах и игре будут разговаривать и вести полноценные диалоги ты решил умолчать. Почему?

Ответить

Больной парфюмер

Вячеслав
0

Ну ты серьезно думаешь что там будет что-то серьезное с учётом что любой из этих персонажей умирает? Тип ты думаешь там будут миллионы сюжетных линий у каждого героя? Их не будет вовсе, а сюжет будет крутиться как и в ФК вокруг другого персонажа

Ответить
0

И плюс добавлю: сюжеты у юбиков во всех играх разные. Взять Far cry. В третьей части у нас есть полноценный прописанный герой со своей мотивацией, в четвертой части стало хуже, но герой все равно было, но у него была другая абсолютно мотивация - устроить переворот, в пятой уже сам игрок гг и ему нужно освободить захваченный психопатами штат.

Последние два AC: первый про банальную месть и уничтожение культа. Второй про поиск семьи, а месть и уничтожение культа там уже на втором плане.

WD: первая часть про банальную месть, которая вообще не про хакеров. Потом юби поняли, что люди-то ждали игру про хакеров и сделали, где эти хакеры борятся со злыми корпорациями(привет, Мистер Робот), где куча отсылок на фильмы/игры/книги.

Так что говорить, что вот сюжет в WD3 будет как в FC5 - немного странно, потому что юбики стараются свои сюжеты делать разнообразными

Ответить

Больной парфюмер

Вячеслав
0

Так что говорить, что вот сюжет в WD3 будет как в FC5 - немного странно, потому что юбики стараются свои сюжеты делать разнообразными

Ну я просто говорю что слышал от людей что игру трогали уже(и чего они говорить не должны были). Сразу два человека в разное время упомянули подачу как в FC5/Mafia/Wildlands и тд
Меня это сразу насторожило

Ответить
0

[2 часть]
Короче, мир обалденный, побочные задания зачастую с интересными историями и харизматичными персонажами, с кат-сценами и режиссурой.

Здесь быкам надо отрезать яйца (пример: https://dtf.ru/avi/166048-video-kak-sdelat-zhivoy-otkrytyy-mir?comment=5882493). Там помогаешь чуваку убить животных на ферме, освободив их от страданий (сектанты их воруют и накачивают своим наркотиком), но сам он это сделать не может, т.к. ему жалко животных, и только остаётся ему лишь заминировать поле перед прибытием новых отрядов сектантов, как выясняется, что они где-то скоммуниздили ещё одно коровье стадо и гонят его на ту же ферму, и под крики защитника животных все коровы подрываются на заложенных им минах, а сектантов придётся отстреливать уже самим. Или чернушная история в миссии с помощью девушке убить отморозка по кличке "Повар", когда-то похитившего семью и морившего её голодом. Тогда же он засталял пить их мочу, потом скормил детям их же родителей (оказалось, это были её родители). За другого компаньона есть очень забавное задание, где надо быстро отвезти его рожающую жену в роддом. Видимо, сценаристы понимали, как чужеродно подобная миссия выглядит в сеттинге FC, поэтому для комичного эффекта выкрутили контраст на максимум: то, у дороги что-то взорвётся, то стадо свиней на дорогу выбежит, то перед машиной пролетит горящий самолёт, а муж с женой будут забавно комментировать всё происходящее. Кстати, редчайший случай, когда мне хочется похвалить ответственных ответственных за локализацию игры, актёры озвучки отыгрывают шикарно.

Так вот, к чему это я. Есть столько всего интересного и необязательного, что хочется побольше заниматься побочными активностями. За те же задания компаньонов и захваты аванпостов дают очень много очков - и вот ты уже на сюжетной миссии. Первая территория у меня была полностью захвачена и, соотвественно, все сюжетные миссии на ней были пройдены ещё до того, как я познакомился с двумя из трёх компаньонов. Т.е. я мог бы уже пойти в другую часть округа и начать копить очки там, так и не найдя Ника и Грейс, но нет, побочки слишком хороши, чтобы на них забивать, так что я всё равно пройду их, даже если мне ничего за них не дадут (кроме денег) и этих компаньонов я так и не найму.

Хотя в начале мне казалось, наоборот, сюжет такой ненавязчивый, сразу делай что хочешь, исследуй мир, никто из антагонистов даже на связь выходит не будет, как в FC4, да и миссии, на первый взгляд, вроде бы не подводят плавно к встрече со злодеем, как в FC3. И вдруг бац - уничтожил сектантскую постройку, кол-во очков перевалило за определённый порог, вот тебе выстрел из засады и сюжетная кат-сцена. В этом минус. Всем остальным доволен как слон.

Сам сюжет минусом бы не назвал, постановка хороша, антагонисты очень фактурные, каждый харизматичен, но их мотивы мне пока не до конца ясны. Единственное, что понятно мне на данный момент - каждый хочет своим способом присоединить протагониста к секте, но какова её цель и почему её методы таковы - пока не понятно.

Верить мне или нет, убедительнее ли моя стена текста тех рассказов, что ты слышал - тебе решать. Я почему-то уверен, что в отличие от их "опыта", мой реален, хотя бы из-за того, насколько я склонен вгрызаться во все произведения, с которыми знакомлюсь.

Ответить
0

🎮 Parkan: Железная стратегия. Часть 2
Дата релиза: 29.11.2002

Разработчик: Никита

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }