Игры
Kysh
769

На Kickstarter началась компания по сбору средств на игру ужасов на выживание с динозаврами - Deathground

Deathground - одиночная и кооперативная игра ужасов на выживание против смертельно опасных динозавров, управляемых искусственным интеллектом. Играйте в команде из 3 человек или попытайтесь выжить в одиночку.

До конца сбора средств осталось 27 дней, а уже собрано $24 тыс. из $100 тыс запрошенных.

Страница игры в Steam и на Kickstarter

Kysh
+28 952
{ "author_name": "Kysh", "author_type": "self", "tags": ["steam","kickstarter","deathground"], "comments": 39, "likes": 17, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 168580, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Jul 2020 20:54:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Динозавоы даже не пернатые. Неактуально.

Ответить

Гладкий инструмент

Ярослав
1

Да в целом видно, что дизайн под первый парк точили

Ответить
5

Хороших хорроров про диносов по пальцам пересчитать, так что надеюсь на действительно качественный и атмосферный проект.

Ответить
1

Неужели нельзя было настоящих динозавров показать? Ну сколько можно показывать ящериц. Мы в 2020 уже давно, вообще-то, живем, а не в 1993. Где перья, например?

Ответить
7

Зумеры насмотрелись на ютубе всяких левых научных теорий и требуют исправить всеми нами любимыми детством динозаврами, совсем охуели.

Ответить
0

Посмотри, какой милашка

Ответить
0

уахах )) материальные окаменелости называть - теориями ) не хило тебя жизнь потрепала...

Ответить
0

Иконический образ Годзиллы тоже редизайнить в пернатое нечто, раз он мутировавший динозавр? Надо разделять массовую "культуру" и устоявшиеся образы от науки.

Ответить
2

Годзилла - вымышленное существо, динозавры на самом деле жили. В свое время в первом Парке Юрского периода динозавров показали с опорой на последние достижения палеонтологов, и ничего, люди привыкли к новому образу и сделали его устоявшимся. С тех пор произошло много открытий, которые позволили узнать их настоящий облик еще лучше, не вижу причин снова не изменить их представление в массовой культуре.

Ответить
2

тогда совпало сразу несколько факторов - научные представления о дино, эффектный визуал и пугающий вид.
с перьями совершенно другое дело. мало кому захочется смотреть на большую 6-ти метровую курицу или страуса с большими  когтями.

Ответить
0

Ну вообще-то вот такая хуевина все еще страшная. Особенно если ты узнаешь что она может пикировать. Хз почему все пиздят про куриц, но страусы так-то очень жоские, как и индейки и вообще крупные птицы.

Ответить
0

в свое время в первом Парке Юрского периода показали...

1. Это сделали интересующиеся наукой люди с очень большими деньгами в карманах
2. Это не было связано на 100% с актуальной наукой
3. Это создало устоявшийся образ для людей, которые наукой не интересуются
___
Ждать революции от малобюджетных продуктов, которые не могут не эксплуатировать массовые образы для увеличения продаж, нет никакого смысла. Шанс что то поменять был у создателей Мира Юрского Периода, но вместо этого они родили несмотрибельный безвкусный аттракцион.

Ответить
1

Полностью согласен, но от этого не меньше огорчаюсь, видя эксплуатацию старых образов.

Ответить
0

Динозавры выглядят иначе ? ЧТО?!

Ответить

Лысый шмель

Аркадий
0

Справедливости ради, 100% уверенности того что дейноних был покрыт перьями - нет. Его «родственники» типа тех же велоцерапторов обладали перьями, о чем свидетельствуют «отпечатки» мягких тканей. Но вот таких вот «отпечатков» для самого дейнониха пока не было найдено.
По поводу тиранозавра, так теперь склоняются к тому что у него точно перьев не было, хотя таковые имелись у его предка.

Ответить
0

Так разве у Тиры не было протоперьев, вроде он был будто шерстью покрыт, не?

Ответить

Лысый шмель

Dozaemon
1

по исследования опубликованным в 2017 году (более новых пока нет) все таки у тирана была чешуя, с возможным небольшим оперением, или даже скорее пухом на части спины - вероятно рудимент доставшийся тирану от его предка Yutyrannus - который был пернатым

Ответить
0

Эти перья находят прямо сейчас, каждый год: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%8B Высока вероятность, что те, у которых не нашли, что у них ЕЩЕ не нашли. Я бы не делал поспешных выводов, а подождал бы пару десятков лет, пока проведут достаточно изысканий и научное сообщество придет к консенсусу по большинству видов.

Ответить
0

По дейнониху пишут, что скорее всего был покрыт, просто пока не нашли доказательства.

По тирексу склоняются не к тому "что точно не было", а к тому, что если были, то только на верхней части спины:

A 2017 study reviewed known skin impressions of tyrannosaurids, including those of a Tyrannosaurus specimen nicknamed "Wyrex" (BHI 6230) which preserves patches of mosaic scales on the tail, hip, and neck.[5] The study concluded that feather covering of large tyrannosaurids such as Tyrannosaurus was, if present, limited to the upper side of the trunk.[55]

Ответить

Лысый шмель

Аркадий
0

По дейнониху пишут, что скорее всего был покрыт, просто пока не нашли доказательства.

ну так я об том же 100% уверенности нет. И шанс того что у него не было перьев хоть и сильно меньше, но возможен.
По тирексу склоняются не к тому "что точно не было", а к тому, что если были, то только на верхней части спины

не сильно ошибся, ибо по смоделированным изображениям там лишь выходит что вот на этом месте могли бы быть. А один из китайских исследователей добавляет, что в лучшем случае это мог быть рудиментарный пушок, будто у недавно вылупившихся цеплят, а не полноценные перья

Ответить
0

Похоже, что чем больше динозавр, тем меньше ему нужны перья.

Ответить
0

Более того уже нашли пернатый хвост велойераптора застывший а янтаре.  Так что да все птицетазовые динозавры были пернатыми. 
Другое дело что например у некоторых крупных видов перьев могло быть не больше чем меха у слона или носорога например. Напримпр перья могли расти лишь на части тела в виде пушка.

Ответить

Лысый шмель

Ярослав
0

откуда у вас уверенность что все? Даже ученые изучающие останки динозавров не уверены, а вы уверены. Да, у велоцерапторов были перья, но это не гарантирует наличие таковых у дейнониха. Я уже писал что да, скорее всего, с наибольшей вероятностью, были, но это не факт.

Ответить
2

Выглядит неплохо. Но я с трудом представляю как такое может пугать

Ответить
3

Как по мне это даже интереснее, надеюсь, пугать будет именно чувство беспомощности и безысходности перед быстрыми или массивными хищниками, а не обычные скримеры.

Ответить
1

Разработчики участвовали в создании Alien Isolation

Ответить
0

Да пожалуйста. Но мне кажется тут сам сеттинг не предполагает. Только не надо спора ради спора. Я бы действительно хотел услышать аргументы, если у кого-то будут

Ответить
0

Никто не спорит, это просто для справки.

Ответить
0

Тебе разве не страшно что за тобой гонится хищник? Это же первобытный страх человека. Если игра сможет в глубокую атмосферу, то она сможет напугать. Да к тому же разрабы изоленты делают ( похоже ).
Меня дино кризис пугал недавно, запускал на эмуляторе. Вот там круто сделано ощущение безысходности. Оружие есть, но оно не панацея. Пустые коридоры, тёмные. Звук тоже нагнетает обстановку. Ну кароче вот о чем я думаю.

Ответить
0

И Сомы? Может это был один человек, который отвечал за игровое меню или вообщн кофе приносил. Никогда не слышал про связь разработчиков Сомы и Алиена.

Ответить
0

Не лучшая рекомендация.

Ответить
0

В VR такое нужно пилить, чтобы пугать.

Ответить
1

Эх, ремейк Tresspasser'а бы старенького, а не это)

Ответить
0

Делают, но как то очень медленно да и вообще не факт. Не ремейк, а ремастер вроде

Ответить
0

Прям просится в название подзаголовок дописать "Jurassic Park" Deathground.

Ответить
0

Выглядит печально. Видимо пока что лучшей игрой про динозавров так и останется игра от Теллтейл. Хотя надо таки засесть за динокризис.

Ответить
0

Серьезно лучшая игра про динозавров? Она полностью провалилась. 

Ответить
0

Я от нее получил то чего ждал от новых фильмов и игр по ним. Лучшим фильмом я вообще считаю второй, где только Голдблюм.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null