Игры
Вадим Елистратов
36 956

Анонс Far Cry 6, геймплей Assassin's Creed Valhalla и подробности Watch Dogs Legion — что показали на Ubisoft Forward Материал редакции

В закладки
Слушать

Трейлер третьего года The Crew 2

Дополнение Summer in Hollywood уже вышло, однако разработчики не намерены на нём останавливаться — вскоре в игре появятся DeLorean из «Назад в будущее» и KITT из «Рыцаря дорог».

Объяснение пасхалки с резиновыми утками в The Divison 2

Разработчики используют эту 3D-модель для проверки масштаба, но решили оставить её в игре. Поэтому резиновые утки в The Division 2 встречаются на каждом шагу.

Трейлер ИИ-напарников в Ghost Recon: Breakpoint — они появятся 15 июля

Разработчики постарались сделать не стандартных ботов, а радикально изменить одиночный геймплей в игре. Игрок сможет полностью контролировать напарников — их поведение, их внешний вид и даже их дронов.

Кроме того, в игре c 16 по 29 июля пройдёт лайв-ивент под названием Resistance.

Watch Dogs Legion выйдет 29 октября

Ubisoft выпустила почти восьмиминутный рассказ о геймплее игры.

Весь последний год разработчики потратили на добавление в кампанию уникальных персонажей, включая, например, наёмного убийцу, который сражается с противниками как Джон Уик.

У «Легиона» также появился кинематографичный трейлер от создателей короткометражки «Свидетель» из антологии Love, Death, Robots.

Мы поиграли в игру три часа и делимся впечатлениями в отдельной заметке.

Анонс мобильной версии Brawlhalla

Free-to-play файтинг выйдет на iOS и Android 6 августа.

Трейлер мобильной Tom Clancy's Elite Squad

Разработчики открыли пре-регистрацию на iOS и Android.

Королевская битва Hyperscape вышла в открытую бету на ПК

У игры появился сюжетный трейлер, объясняющий концепцию её мира.

А также новый геймплейный трейлер с контентом из беты.

Игры Ubisoft будут доступны по программе Smart Delivery на Xbox Series X

Фил Спенсер также подтвердил, что в AC Valhalla на консоли есть поддержка рейтрейсинга.

Геймплейный трейлер Assassin's Creed Valhalla

В серию возвращается социальный стелс. Кроме того, в ролике показана обновлённая боевая система, поселение и карта мира с отображением заключённых союзов.

Игра выходит 17 ноября.

Ubisoft также показала 30 минут нового геймплея игры.

Наши впечатления от двух часов в игре — в отдельном материале.

Анонс Far Cry 6

Игра выходит 18 февраля, а её действие развернётся в вымышленной версии Кубы. Злодея-диктора сыграет Джанкарло Эспозито, а его сына — звезда «Тайны Коко» Энтони Гонсалес.

Одна из ключевых особенности шестой части — полноценный большой город и уличные бои.

Больше подробностей в нашей отдельной заметке.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","watchdogs","ubisoft","farcry","assassinscreed"], "comments": 497, "likes": 310, "favorites": 172, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 169644, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 12 Jul 2020 22:00:44 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: приложение для покупки и продажи криптовалюты
С возможностью сразу оплатить товар или услугу.
Объявление на DTF
0
497 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Меня очень радует брейкпоинт и работа над ним. Юбисофт молодцы,что спустя столько времени в игру добавляются фичи, которые блать должны были быть в ней с релиза.

Ответить

Прочий паук например

Алексей
28

Там сейчас его вроде за 400 рублей взять можно
Звучит хорошо, но потом думаешь нужна ли такая игра даже за 400 рублей...

Ответить
0

Я сам по скидке взял и не жалею. При том что я брал для игры с товарищем в кооперативе, но я даже в соляново сильно увлёкся. Мне и сюжет понравился, хотя беда в том, что главный злодей симпатизирует больше ГГ. 

Ваще, у игры миллион недостатков: дебильный баланс врагов (префайр тебе в голову за мгновение как ты увидишь врага, враги 100% знают где тебя искать, если нашли труп, который ты завалил 10 минут назад, и прочие прелести ИИ); огромное кол-во оружия, минимум отличий и три с половиной обвеса на всю игру - для милитари шутера это вообще позор; бестолковость гринда (я люблю гринд, но тут нет никакого проку с него, поскольку тут автолевелигг), топорное управление по меркам современных мультиплеерных шутеров (хотя сейчас это удел всех сингл шутеров), некоторые квесты настолько дебильные, что надо запускать видео-прохождение (например, в одном из заданий надо было... ВНИМАНИЕ!!! использовать наведение камеры на ядерную боеголовку, камеры, которая не имеет вообще никакого блядь практического применения, и которую ты нигде и никогда не используешь, но вот конкретно в одном из заданий, конкретно в одном из эпизодов это надо сделать, ещё и знать, куда навестись. Говнениально!). 
Ну короче, недостатков дохуища и целая телега.
Но мне всё равно игра очень понравилась. Ну нет больше на сегодня тактикульных милитари шутеров в сингле. Нет их. Поэтому, остаётся наслаждаться тем, что имеем.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }