Игры Влад Бабаев
23 363

Kotaku: премиум-издание GTA V выйдет в апреле

Изначально релиз планировался на 23 марта.

В закладки

По информации анонимных источников Kotaku UK, Rockstar планирует выпустить Grand Theft Auto V: Premium Edition в апреле 2018 года. В издание войдёт оригинальная игра и все дополнения за последние четыре года.

Премиум-комплект включит набор Criminal Enterprise Starter Pack, который вышел в конце декабря 2017-го и продавался по цене 1 399 рублей в Steam. В его составе разные внутриигровые предметы вроде автомобилей и оружия стоимостью 10 миллионов виртуальных долларов.

По всей видимости, премиум-издание призвано подогреть интерес фанатов к игре, которой в этом сентябре исполнится пять лет. GTA V по-прежнему пользуется популярностью и занимает верхние строчки в британском чарте.

Ранее на немецком сайте Amazon появилась страница с Grand Theft Auto V: Premium Edition, а вскоре игра прошла регистрацию в южнокорейском рейтинговом агентстве.

Пока в качестве платформ Grand Theft Auto V: Premium Edition указаны PS4 и Xbox One.

#gta #игры

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","gta"], "comments": 88, "likes": 47, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 17179, "is_wide": false }
{ "id": 17179, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17179\/get","add":"\/comments\/17179\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17179"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

88 комментариев 88 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Кирилл Ткаченко

27

Одобряю

Ответить

Nick Ilnicky

Кирилл
–16

Лохи. Я наглитчил где то около 200-300 лямов и все ваши шарк карты и говнопремиумы вообще похую

Ответить

Nick Ilnicky

Nick
–8

Да нет, пизжу. 600 лямов. Теперь даже не знаю что купить

Ответить

Андрей

Nick
5

Блин, а какой смысл в этом?
Сам думал о подобном пару лет назад, но ведь теряется охрененно огромная часть игры вместе с мотивацией.
Это как начать ВОВ с топовым шмотом и макс лвлом. Ну сходил один раз в рейд, ну посмотрел босса, а дальше? (Пример, может, не очень т.к. в Вове можно придумать занятие, но вы меня поняли. Игра с «читкодами» в мультиплеере так себе решение)

Ответить

Nick Ilnicky

Андрей
9

Ну да, ахуеть мотивация. 20к за миссию, а машина стоит 5 лямов. Фармишь одни и те же миссии по 9000 раз, убивая себе нервы и тратя время. Лучше уж наглитчить, нежели гриндить

Ответить

Андрей

Nick
0

Блин, ты наглитчил 600 лямов и даже не посмотрел весь контент. Есть миссии предприятий за 400к-1кк. Раз в неделю продаёшь пару предприятий и спокойно живешь, успевая наслаждаться покупками. Играя с крю, тратишь на это меньше. Остальное время занимайся чем хочешь. Игроков адекватных намного больше стало. Все реже и реже на тебя агрятся рандомы и в основном лоу лвлы

Ответить

Евгений Криволапов

Андрей
0

Вчера зашёл в сессию, думаю "Давно не заходил, хоть посмотрю что-как, завезу сырьё в бункер, пускай там исследования пойдут(да, я тот, у которого до сих пор всего исследований 4-5 сделано)" а бункер у меня в саааамом верху карты-самый дешёвый. Ну и я решил прокатиться до туда из центра города, на обычной машинке(Turismo Classic). Спокойно, никого не трогая, слушая музыку, на расслабоне.
По пути меня взорвала Deluxo и улетела дальше, будто так и надо. Ну ладно, бывают уроды. Пока заказывал опрессор(через мотоклуб, чтоб сильно не ждать)меня безуспешно пытался забомбить какой-то самолёт. Ещё через время, подо мной пролетела другая Deluxo, целенаправленно развернулась за мной, выстрелила, и полетела по прежнему пути. И я был не по центру карты, а ехал наоборот по самому краю, где концентрация игроков была наименьшей.
Я, конечно, был удивлён, но когда вёз сырьё обратно в бункер(снова через всю карту, на долбаном грузовичке), до меня никто не докопался.
В игре я уже около 3х лет, потому не могу сказать, что такая фигня стала реже.

Ответить

Андрей

Евгений
0

Уроды всегда найдутся
Рекомендую переставить автоприцел на режим со свободным прицеливанием и играть на таких сессиях. Казуалы и люди, играющие в гта как в колду (тупо всех гасят) даже не знают о существовании других серверов. А вот кто знает, тот скорее всего (не факт, но скорее всего) будет более миролюбивым и открытым для фана. На прошлой неделе, например, с рандомами устраивали покатушки на спец технике. Представь 3 карьерных самосвала, пара бульдозеров и тд. И ни единого выстрела.

Ответить

Евгений Криволапов

Андрей
1

Согласен, однажды мы с такими-же рандомами, в основном, Русскими, мило общались в чатике, а затем я их-же дружно катал на автобусе. Около 9 человек. С парочкой из них сконтачились вне игры, и теперь в дискорде сидим вместе, иногда ходим вместе играть в какие-нибудь игры. А про свободное прицеливание - я уже забил, т.к. переходишь в какую-нибудь конкретную сессию, а там стоят другие настройки прицела, и тебе предлагают их сменить, чтоб зайти. И постоянно такая чехарда.

Ответить

Андрей

Андрей
0

Меньше часа времени*

Ответить

Renniw

Андрей
5

Это позволяет им ныть на форумах, что Рокстар плохо обновляет игру, так как весь контент они смотрят за полчаса

Ответить

Nick Ilnicky

Renniw
–3

Тем более, я никого не трогаю и играю в одиночных сессиях или с другом. Во первых, потому что в открытых сессиях убивать всех не интересно, а во вторых потому что cockstarы забили хуй на оптимизацию онлайн режима и на ванильной ps4 он безбожно тормозит. Хотя тормозить там нечему

Ответить

Nick Ilnicky

Renniw
–7

Кому "им"? я один здесь нахуй

Ответить

Максим Семёнов

Андрей
0

После сотни игры в мультиплеере, когда тебе надоело фармить деньги, становится скучно и читы на деньги это то, что делает игру лучше. Всё из-за слишком скучного фарма.

Ответить

Максим Семёнов

Максим
0

Сотни часов игры*

Ответить

3.14zdec[RUS]

Максим
0

Вот вот меня на полтора года хватило и то игры в клане где коллективно фармили

Ответить

Максим Семёнов

Андрей
0

Вот если ты читеришь сразу же, как только зашёл в игру, вот это уже не интересно.

Ответить

Nick Ilnicky

Максим
0

Та же херь. Я играл еще с 2014 года на ps3. Думаю, я все эти деньги заслужил

Ответить

3.14zdec[RUS]

Андрей
0

я года полтора играл в неё как и подобает потом надоело

Ответить

Pavel Akkuratov

Nick
1

Держи в курсе

Ответить

Максим Заболотный

Nick
0

купи хуй Жириновского

Ответить

3.14zdec[RUS]

Nick
0

Аналогично, за 2 года 400лям только смог потратить осталось ещё года на 3

Ответить

Алексей Бачеров

Nick
–2

Всем начать на то что у тебя много лямов

Ответить

Nick Ilnicky

Алексей
3

МНЕ ТАК ВСЕ РАВНО ЧТО Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!!11

Ответить

Эрик Кудакаев

Nick
0

По цен.скажи как на глитчел

Ответить

Nick Ilnicky

Эрик
0

накопировал делоринов этих новых, забив все гаражи, в т.ч оффис на 60 мест

Ответить

Roman Paslavskyi

Nick
0

скинь мне. по братски

Ответить

Nick Ilnicky

Roman
0

Давным давно залатали дырень, уже не актуально

Ответить

Kudjo

11

войдёт оригинальная игра и все дополнения за последние четыре года

Но ведь к ней не было отдельно продающихся дополнений, только апдейты для онлайна?..

Ответить

Serge Maverick

Kudjo
0

Именно так. Которые к тому же просто бустеры денег и опыта.

Ответить

Alexander Kuzevanov

5

Когда я пытаюсь понять, как возможно, что игра 5-летней давности до сих пор держится в топах продаж

Ответить

Vitaly Petkevich

Alexander
7

А я удивлён, что уже пять лет. Я только привык к мысли, что, возможно, куплю поиграю, гляну, что там в топе.

Ответить

Сергей Сергеевич

Vitaly
2

Тоже она до сих пор в списке "ну как-нибудь на безрыбье куплю, заценю".

Ответить

Евгений Криволапов

Сергей
2

Если честно, игра начинает напоминать какой-то безумный цирк, по контенту. Пару лет назад вышли первые тачки, с возможностями больше чем у тачек(прыгающая машина с парашютом, машина с присобаченным реактивным двигателем, машина-рампа для расчистки дорог, и т.д.) Ну ладно, ещё не так уж плохо, что-то новенькое. Потом появился мотоцикл с реактивным двигателем(ну окей), у которого выдвигаются крылышки(WAIT WUT) благодаря которым, он может ЛЕТАТЬ(WTF), при этом его можно оборудовать самонаводящимися ракетами.
Конечно, это очень весёлая штука, я проводил на последнем очень много времени, пытаясь с помощью реактивных двигателей кататься по стенам зданий и трюкачить(я например, однажды, приземлился на мимопролетающий самолёт). Так-же появилась масса военной техники, которая была трудноубиваема, но очень опасна своим вооружением, особенно для игроков.
А в последнем обновлении вышли машина, которая умеет плавать под водой(нахрена она нужна кроме как в сюжете ограбления - не знаю) и машина, которая может свободно летать по воздуху, прямо как Де-Лориан из "Назад в Будущее 2", т.к. с неё и срисовали. Причём ты можешь взлететь и остановиться - и ты будешь просто висеть в воздухе не падая. Я не спорю, это круто, но атмосферность и последние остатки реализма в игре убиваются всем этим.

Ответить

Сарджъ Мадовски

Евгений
2

Похоже, к Рокстарам перешла часть разработчиков Saint's Row :)

Ответить

Евгений Криволапов

Сарджъ
1

Ага, осталось суперспособности ввести и бегать по стенам, прыгать до крыш...

Ответить

Сергей Сергеевич

Евгений
1

В онлайн-часть я 100% даже не планировал играть, нафиг мне толпа людей в игре не нужна)

Ответить

3.14zdec[RUS]

Сергей
0

Онлайн это своеобразное продолжение сюжетной линии сингла тк часть персонажей из сингла там

Ответить

Евгений Криволапов

3.14zdec[RUS]
0

Там вроде даже наоборот, все ограбления онлайна происходят перед сюжетом одиночки. Не помню где я это читал.

Ответить

Сергей Сергеевич

3.14zdec[RUS]
0

Не все любят в принципе онлайн-игры. Да и как продолжение или приквел сюжетки тоже - ну такое... 50 часов на основную кампанию (или сколько там) - и наемся досыта, никаких дополнений не надо будет. Так во всех РГП и играх с открытым миром - даже dlc не покупаю, заранее зная, что к тому моменту уже устану в это играть.

Ответить

Ян Гусев

Евгений
0

Вот по этой же причине онлайн надоел - онлайн всё больше напоминает Saints Row по уровню безумия происходящего на серверах. Не говорю, что вышеупомянутый сериал плох, но это совершенно другая игра, чуваки.

Ответить

Ян Гусев

Ян
0

А ну и вот Сарджъ тут это раньше меня написал.

Ответить

savenoff

skamaz
0

Пабгу ещё года нет, в чём собственно странность?

Ответить

Константин Павличенко

skamaz
0

Просто пубг окупает себя.

Ответить

3.14zdec[RUS]

skamaz
0

Копи очки меняй на ящики, продавай их на торговой площадке Профит
У меня брат ещё на 1 экземпляр уже накопил

Ответить

3.14zdec[RUS]

skamaz
0

Да он чисто по приколу они с друзьями сказали мне купи себе пабг мы будем играть, я им и ответил дайте денег я куплю тк мне эта игра нахер не нужна и не намерен на неё тратится

Ответить

The Most Known

Alexander
1

Судя по информации на сайте steamspy.com, за последние две недели российские игроки больше всего играли в Counter-Strike: Global Offensive. Во многих других странах CS GO, тоже в лидерах.

Ответить

John Doe

Alexander
0

Так бывает когда студия редко но метко издает и ̲п̲о̲д̲д̲е̲р̲ж̲и̲в̲а̲е̲т̲ качественный и интересный стафф, который опережает свое время, а не каждый год выпускает очередное ̶c̶a̶l̶l̶ ̶o̶f̶ ̶d̶u̶t̶y̶ говнище.

Ответить

Kostya Bashmakov

5

и все дополнения

но они не сингловые

хех мда

Ответить

sloa

3

Если она все еще с микроплатежами - то это не премиум издание.

Ответить

Артём Красавчиков

0

Ох уж эти британские чарты

Ответить

The Most Known

Артём
3

Было бы интересно взглянуть на российские чарты, но почему-то их профильные российские сайты не публикуют.

Ответить

Zhenya Pavlov

The
0

Потому что таковых и нет, я подозреваю. Продажи игр в российском сегменте идут в общую статистику продаж по Европе

Ответить

The Most Known

Zhenya
1

Продажи в Steam'е можно посмотреть в разрезе стран.
А так-то журналисты на то и журналисты, чтобы информацию узнавать. А не просто перепечатывать данные с зарубежных сайтов.

Ответить

Alister

1

Гммм... Че-ты мы начали отставать в чартах.... НОВОЕ ИЗДАНИЕ ГТА5!

Ответить

Евгений Решетняк

0

А
Как
Же
Свитч
??!?
?!?

Ответить

Алексей

Евгений
0

не потянет

Ответить

Alister

Алексей
0

пфф, ps3 и xbox 360 потянули, а консоль в несколько раз мощнее не потянет.

Ответить

Kaplun 22

Alister
7

XBOX360 консоль оборудованная 6-ти поточным процессором и дискретной видеокартой , сравнивать это с свичем который оборудован мобильной тегрой ну такое себе

Ответить

savenoff

Kaplun
0

По аппаратным мощностям сыч превосходит x360 и ps3 минимум в 1,5 раза. Так что вопросов потянет ли сыч GTA V не должно возникать.

Ответить

Дмитрий Мохов

savenoff
10

ссылочку на техническое сравнение можно?

Ответить

Aisod

Alister
0

На сыче вообще есть игры с графоном, хотя бы, как в TLOU?

Ответить

JCK

Aisod
8

В марио охуенный графон.

Ответить

Андрей Хлопов

JCK
0

В зельде охуеный графон. Дальность прорисовки даже в портативе чуть-ли не больше, чем в Ведьмаках или Скайриме. Можно буквально с 1го конца в другой смотреть с башен.

Ответить

Nick Ilnicky

Андрей
1

Ну так там нечего прорисовывать то. Спрайтовая трава и простенькие модели деревьев

Ответить

Андрей Хлопов

Nick
0

Вот нехрена не угадал. Трава там просто офигенная. Первый раз когда на великое плато вышел очень долго стоял на высоком холме и любовался графикой. Во вторых текстуры там вполне себе некстген. Не ПС4, но лучше 3 или 360 коробки точно.

Ответить

AlexNeutrino

Андрей
1

Некстген? Это даже не смешно. В целом игра выглядит мило, но это прежде всего заслуга арт-дизайна и cel-shading, который довольно удачно маскирует древнюю графику.

Ответить

Nick Ilnicky

Андрей
0

я что то сказал о то хуйня там трава или нет? я просто говорю, что там реально тупо нечем нагружать графон. Текстурки там не очень высокого разрешения и много места не занимают, с травой та же херь

Ответить

Алексей

Alister
0

архитектуры совершенно разные, нет смысла сравнивать.

Ответить

Alister

Алексей
0

Игры с пк как-то умудряются запихнуть в телефоны. Хватило бы мощностей железа, а инструменты найдутся.

Ответить

Евгений Криволапов

Alister
0

К примеру? ГтаСА? Кармагедон? Дум?

Ответить

Артём Хромов

Alister
0

Поддержку 360 и 3 уже прекратили давно.

Ответить

Alister

Артём
0

Но это не отменяет того факта, что игра там есть, и вообще изначально появилась именно там.

Ответить

Hr0ffT Xirrantos

0

В курсе кто, там с читерами разобрались, али как? Я последний раз играл полгода назад. Летающие игроки с бесконечными бомбами достали.

Ответить

leet

Hr0ffT
1

Ага, так же как с вылетами и с загрузками по 7 минут.
У R* другие приоритеты.

Ответить

  

Hr0ffT
0

В курсе кто, там с читерами разобрались, али как?

Али как. Самое популярное руководство в Стиме называется "Как остаться одному в сессии".

Ответить

Ян Гусев

  
0

Ого, не прикрыли ещё эту штуку?

Ответить

Николай Kelebra

Hr0ffT
0

А это походу новый тренд среди игроков. Жрать кактус и жаловаться. Вон в пабг, играют же какие-то 30 млн мазохистов.

Ответить

Anton Tsvetkov

Николай
0

Предположить, что есть люди с другим вкусом - нет.
Дебилы, говноеды, мазохисты - это да, запросто.

Ответить

Евгений Криволапов

Anton
0

Он не о вкусах, а о читерах.

Ответить

Евгений Криволапов

Hr0ffT
0

С ними разбираются примерно в течении недели-двух после выхода нового рабочего чита, после чего все читеры пропадают на месяц-полтора. И так по кругу.

Ответить

Anton Pashinin

0

Ну и выпустить ее тогда уж с вырезанной сюжеткой, ее все равно дополнять забили ещё в момент первого релиза один фиг.

Ответить

Оксана Волкова

Anton
0

Ну что поделать, раз практически всем игрокам понравился мультиплеер и они там зависли? Пришлось для них контент пилить.

Ответить

Anton Pashinin

Оксана
1

Дело не в игроках как таковых, меньше их там или больше, главное денег с них стрясти можно больше в любом случае.

Ответить

Rajko Hristijan

0

У меня есть на PS3. Значит, вот и повод наконец взять на PS4.

Ответить

Евгений Жур

0

Кто все эти люди???

Ответить

Магомедов Магомедов

0

Почитал вашу ересь господа, и понял что я ни х... не понял. )))) вообще гта V графикой понравилась. Но я далёк от игроманов "гурманов" ))) короче пацаны не заморачивайтесь, это всего лишь игра .

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } } ]