Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

В сети появились промо-материалы игры LEGO про Суперсемейку

Судя по фото рекламного флаера, проект разрабатывается для PS4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch.

В закладки

Пользователь Твиттера Jason Inquires, который делится инсайдерской информацией о продуктах Disney, опубликовал обложку игры LEGO Incredibles по анимационной картине «Суперсемейка 2».

The LEGO Incredibles sets are starting to show up in-stores. Included in the box is a flyer for a... LEGO INCREDIBL… https://t.co/zhEimz9SYM

Наборы LEGO по «Суперсемейке» начинают появляться в магазинах. Внутри коробок есть флаер с игрой LEGO Incredibles. Выходит на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Первая игра LEGO по картине Pixar.

На флаере не указана дата релиза. Возможно, выход будет приурочен к премьере сиквела мультфильма, которая запланирована на 14 июня.

Первые утечки об игре LEGO по «Суперсемейке» появились в январе. Тогда источники Eurogamer сообщили, что студия TT Games занимается двумя проектами: первый посвящён грядущему мультфильму Pixar, второй — злодеям комикс-вселенной DC.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","pixar","lego"], "comments": 12, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 17462, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Mar 2018 09:39:06 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Помню было две игры по Суперсемейки, вторая игра продолжалась на том чем закончился мультик и из-за этого я думал что есть вторая часть мульта

Ответить
0

+ помню я еще обежал несколько ларьков с фильмами на прокат в поисках второй части

Ответить
1

Проблема в том, что ЛЕГО-игры держатся исключительно на собирательстве персонажей/усилений/золотых блоков. И что-то мне подсказывает, что коллекции "Суперсемейки" по интересности сильно проиграют тому же "Marvel Heroes" и в результате мы получим еще одного "Индиану" или "Гарри Поттера" (самые слабые игры у ЛЕГО, как по мне).

Ответить
1

Самая любимая лего игра - Гарри Поттер, так что на вкус и цвет)

Ответить
1

Ну, качество ЛЕГО-игр сильно изменилось с момента, когда разработчики начали добавлять в них опен-ворлд (с первого Бэтмена, кажется).
И старые серии, типа оригинальной трилогии SW, начинают сильно проигрывать на фоне какого-нибудь Undercover.
Субъективно, конечно, но эта сцена - просто 11/9, на кончиках пальцев.

Ответить
3

Со второго бэтмана

Ответить
1

А, точно, забыл что Gotham Beyond - третья. Спасибо!

Ответить
0

с первого ГП уж тогда

Ответить
1

А мне вот больше нравилось, когда человечки не разговаривали, но общались мимикой и жестами.
Поэтому старые лего игры без открытого мира я люблю больше. Плюс исследовать открытый мир из лего меня удручает, а приходится.

Ответить
0

ну Инди да, если б не фильм новый, эти две (омг, там даже до двух раздули) игры никогда б не вышли - просто обоюдная реклама, фигурки продают игру, игра продаёт фигурки. очень generic игра, нечего вспомнить сейчас. ГП же норм, именно в ней начали баловаться с open-world, немного метроидвания получилась, первая действительно большая лего-игра, а не просто набор разрозненных уровней, было интересно и увлекательно. единственное, немножко ощущение было, что игра чересчур большая для того контента, что в ней был (возможно, с непривычки в лего-серии)

Ответить
1

Ого, а что, это уже не Tt делают? Логотипа не вижу, печально если так

Ответить
0

За...ли уже игры в стиле лего, когда опять будут делать игры по мультфильмам с нормальной рисовкой, как раньше

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }