«Ре-Марс-тер» Red Faction Guerilla выйдет во втором квартале 2018 года

Разработчики обещают полностью переработанную графику и поддержку разрешения 4K.

В закладки

Издательство THQ Nordic подтвердило, что обновлённая версия экшена Red Faction: Guerrilla выйдет в середине 2018-го на ПК, PS4 и Xbox One.

По словам разработчиков, для ремастера экшена 2009 года значительно осовременили графический движок. В игре появятся текстуры высокого разрешения, улучшенное освещение, система теней и эффектов постобработки, а также поддержка разрешения вплоть до 4K.

Авторы называют переиздание «ре-Марс-терированным» — действие Guerrilla разворачивается на марсианской колонии землян. Главный герой, Алек Мэйсон, ввязывается в противостояние между повстанцами из Красной Бригады (Red Faction) и военным режимом Сил обороны Земли.

Ключевая особенность серии Red Faction — продвинутая система разрушаемости, позволяющая уничтожить практически любой объект на карте. Игроки могут использовать это в свою пользу, создавая себе пути для отхода и укрытия.

Четвёртая и последняя на данный момент часть франшизы, Armageddon, вышла в 2011 году.

Слухи о выходе обновлённой Guerrilla ходили с конца 2016 года, когда игра получила рейтинг для PS4. В январе 2018-го страницы с ремастером обнаружили на сайте магазина GameStop.

Точную дату релиза THQ Nordic обещают сообщить позднее.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","redfaction"], "comments": 35, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 17966, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Mar 2018 16:09:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Больше следующая часть зашла, Армаггедон
Лучше бы продолжение делали, а не переиздание

Ответить

Ленинский танк88

DieKnowing
5

Сначала нужно проверить интерес аудитории к серии, а потом уже пилить продолжение. THQ Nordic умеют распоряжаться своими IP, так что если будет интерес, будет и продолжение.

Ответить
0

кэп

Ответить
4

Лучшая часть Red Faction, сюжетно в ней вообще нечего искать, так же как и в плане шутера, но вот разрушения перекрывали все недостатки. Особенно на момент выхода это выглядело очень свежо и бодро. Поездки от миссии к миссии всегда прерывались с целью проверить можно ли разрушить вон то большое здание.

Ответить
–4

Поиграл часика два и отложил навсегда. Слишком убога шутерная составляющая, и мост не получилось взорвать.

Ответить
8

Все там разрушается, шутинг убогий, но боевая песочница и разнообразие неожиданных ситуаций - просто великолепно!

Ответить
0

Он разрушается специальной винтовкой дальше

Ответить
0

Не, я просто захотел взорвать рандомный мост для лулзов. И не вышло. Но это ладно, меня выбесила именно стрельба.

Ответить
–1

Там самая обычная стрельба, что не так?

Ответить
0

Отвратная она там, я не знаю как собственные ощущения описать.

Ответить
0

А стоит ли? Игра была сделана сто лет назад, такая боёвка тогда была в норме. Это всё равно что после Far Cry 5 запустить Far Cry 3 и увидеть какой он маленький, скучный, без детализации и интереса. Но в 2012 он конечно был 10 из 10.

Ответить
0

Ну и что? Crysis вышел в 2007 году, а пушки там лучше ощущаются. И русская озвучка, кстати, лучше. Не надо спирать недостаток на старость, в общем.

Ответить
2

Жаль, обладатели бесплатную не получат.

Ответить
2

Если они дадут возможность залезть в СОЗовские VTOL-штурмовики вырезанную в оригинале, то это будет великолепно.

Ответить
2

Блин, ну хорошая новость, мне армагеддон не зашел вообще тем что ни тебе мира ни тебе разрушаемости а-ля сравняй полкарты с землей, уныние какоет. Почему не делают новую игру - загадка.

Ответить
1

Эх, если бы они смогли добавить в физический движок коллизии обломков...

Ответить
1

Нет что бы новую игру сделать, так они ремачтеред пилят. Хотя новость отличная, пройду еще раз :)

Ответить
0

Хорошо, что будет ремастер - добавят поддержку многопотока, а то оригинал использует только 2 ядра. Еще бы ремастер первого Crysis, он вообще использует одно ядро.

Ответить
0

Круизис уже ремастерили, но только для консолей. Говорят, геймплей лучше вышел, но одну миссию зачем-то удалили. А теперь вряд ли кто-то будет этим заниматься.

Ответить
0

Скорее демастерили, глядя на консольную графику и низкий фремрейт, сам геймплей не лучше - просто добавили больше автоматизма в активации способностей, как во второй и третьей части, и энергия не так быстро кончается.

Ответить
0

Ну может и так, я на древний обзор Логвинова ориентируюсь, который тогда посмотрел.

Ответить
1

Ориентироваться на Логвинова

2018 год

Ответить
0

Ну тогда-то был не 2018

Ответить
0

Ориентироваться на Логвинова — это в принципе альтернативно-разумная идея. Он меня ещё во времена Видеомании подбешивать начал.

Ответить
0

Да чтож вы меня за ошибки молодости чморите :((

Ответить
2

не-не, я смотрю чисто как токшоу. 42 минуты фк5 и на 41 он говорит про недостатки. Это жи охуенно, глядя его можно найти плюсы в любом говнище

Ответить
0

Да, ладно без обид) Главное, что ты все понял!

Ответить
0

Уровень на V-TOL'ах. Он в оригинальном кукурузисе был на уровне миссии на танке, то бишь говно, только с той разницей что новый летательный аппарат ты не найдёшь, инстант килл.

Ответить
0

Без него нелогично.

Ответить
0

Да там уже как-то всё равно логично или нет, его нет и хорошо.

Ответить
0

Накиньте фишки PhysX по полной.

Ответить
0

Редакция, а скриншоты из ремастера или оринала?

Ответить

Сельскохозяйственный нос

0

А я только собрался на пс3 поиграть...

Ответить
0

В эту прекрасную песочницу с полной разрушаемостью они забыли добавить игру с интересным сюжетом. Жаль ремастер этого не исправит.

Ответить
0

Поправили бы управление транспортом и стрельбу... :(

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }