Популярный стример Escape From Tarkov — Pestily собрал более миллиона долларов для благотворительного фонда Starlight

https://www.twitch.tv/pestily
В закладки

В начале 2020 года австралийский стример Pestily сообщил, что в течении всего года будет перенаправлять все донаты в пользу благотворительного фонда Starlight Australia:

Цели 2020 года! Объединившись с @Starlight_star собрать 1 000 000 австралийских долларов, чтобы помочь нашим больным детям и их семьям в беде! Я буду перенаправлять им все пожертвования в течении года! Я в предвкушении!

Pestily

1 августа ему удалось достичь запланированной суммы в один миллион долларов.

В честь данного события и для дополнительного привлечения внимания стример переоделся в одного из торговцев игры — Терапевта.

В свою очередь, разработчики EFT выразили свою поддержку стримера и прямо во время стрима заменили иконку торговца у всех игроков на фотографию стримера

Реакция Pestily:

В данным момент сумма пожертвований перевалила за 1,070,000$ увеличившись только за последний стрим 130 тысяч долларов.

{ "author_name": "Андрей Чекунов", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0442\u0432\u043e\u0440\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c","tarkov","pestily","escapefromtarkov"], "comments": 255, "likes": 169, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 182000, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Aug 2020 22:12:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
255 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

Хороший маркетинг, не ожидал от EFT

Ответить
–146

Стримить мертворожденную игру-особый вид мазохизма видимо.

Ответить
90

Не разобраться в теме и накинуть на игру,просто потому что она русская.Еще и любитель ixbt фи

Ответить
–90

Блядь, у игры развитие-как у коматозника (мнение не моё, а знающих людей). Игра уже 3 года в бете сидит, и будет там сидеть не вылазно. У этой игры нет будущего кроме как сосать бабло из идиотов, которые не могут слезть к иглы зависимости. Игра-симулятор вечного бета-тестирования с развешиванием лапши на уши. 
P.S. Горите жепки, горите ярко. 
P.P.S. Делать шутер, да еще и ммо к тому же на Юнити-это подвиг, сравнимый с попыткой пробить метровую кирпичную стену головой. 

Ответить
140 комментариев
4

iXBT, конечно, ребята спорные. Раньше их защищал, а теперь отношусь с большим подозрением. Михаил, пожалуй, более искренний. Виталий хитрый носатый бульбаш.

Но разве все их претензии к игре надуманы?

Ответить
10 комментариев
0

просто потому что она русская

Диз за нытье.

Ответить
11

Угу, вот только за 8 месяцев стриминга якобы "мёртвой игры" он поднял миллион

Ответить
9

Ну прибежали же рандомы на дтф, начали ныть о банах (после пираток) и банов за правильную критику (метание говном) - игра стала сразу русским шлаком, что лишь сосёт деньги из ничего не подозревающих граждан (привет возврату денег и, опять же, банам на этой почве) и уже давно загнулась и никто в неё не играет.

Ответить
11 комментариев
7

Да живая игра, просто маркетинг у EFT ужасный, особенно в СНГ

Ответить
16 комментариев
5

Игра в топе твича = мертворожденная. Ебануться.

Ответить
1

Да я уже давно не удивляюсь таким дебилам. 

Ответить
0

По косвенным прикидкам игра окупилась уже раз 10 (в зависимости от того, сколько денег тратят разработчики на всякое), думаю продано не менее 3х миллионов копий ценой от 35 до 100 евро (что куда дороже того же Пабга). 

Ответить
2

Интересно увидим ли мы хотя бы на релизе статистику по продажам?)

Ответить
1 комментарий
0

"Посмотрим какой будет онлайн после дропсов" (с)

Ответить
0

Держите в курсе... .

Ответить
0

Чушь не пиши. На работе зам дира играет с друзьями

Ответить
0

1млн собрали значит игра хорошая

Ответить
0

Стар Ситизен собрал 300 млн-это не значит что игра (которой не существует) хороша. 

Ответить
3 комментария

Актерский паук например

23

стример Escape From Tarkov собрал более миллиона долларов

Разработчики Escape From Tarkov:

Ответить
5

Они там неплохо денег поднимают на регулярных скидках и дропсах. Будь уверен.

Ответить
17

Dr. Disrespect изменился..

Ответить
0

потерял свой пропуск в трусики

Ответить
–52

Смотря на то, как фанатики бета-теста за 5 косарей задизлайкали меня, не удивляешься, что вся индустрия игр в глубокой жопе. Любит народ потреблять несвежую нутеллу и еще платить за это фулл прайс. Печально, что единственное, чем может порадовать современная гейм-индустрия-это ремейки старых игр и 2-3 свежих игры в год. 

Ответить
32

Вас задизлайкали за то, что вы глупость написали не имеющую отношения к реальности. На Тарков помимо крайне поверхностного обзора "казуального" который привели вы, есть ещё более чем много других обзоров - советую их хотя бы посмотреть.  

Ответить
21

Мисье любитель свежей Нутеллы, уважаемый, великодушно просим Вас перечислить десять самых лучших игр с Вашей точки зрения. Очень хотелось бы услышать во что нам, черни, стоит поиграть, дабы стать хоть на капельку, но лучше. 

Ваши поклонники, завистники, дешёвки и шестёрки с ДТФ. 

Ответить
8

Что значит вся? У нинтендо все ок с играми, огромное количество инди шедевров выходит, выходят периодически годные игры типа призрака тсусимы outer worlds и прочего. А удивляться тому, что на провокационный и бессмысленный вброс ставят минусы это глуповато.

Ответить
0

Так это вопрос субъективный. Теже нин игры - кому то очень даже не ок, а другие с пеки - другим вполне ок. Например в контексте новости, мне очень нравится и крапов, и внешние миры. Но при этом я полностью признаю косяки и той и другой игры (для меня во внешних мирах вторая половина игры - наголову проигрывала первой - была пустой, не доделанной, как будто разработчикам не хватило времени и ресурсов). Я не могу сказать, что внешние миру лучше, чем ЕфТ(хотя бы в плане качества). Просто сейчас вся индустрия в таком состоянии, что отполировать можно лишь игры с простым геймплеем (при этом он будет сколь угодно затягивающим и захватывающим), но сложные и большие игры не возможно сделать или завершить во сколько ни будь приемлемые сроки.

Ответить
4

Купить сырую игру с геймплеем, который нравится и с механиками, не имеющимися в других играх.... или купить очередной конвеерный сырой открытый мир\релизную(сырую и пустую) донатную игру-сервис\очередной ремейк старой игры?
У людей разные вкусы, потому считай это риторическим вопросом.

Ответить
2

Да ты и сам любитель потреблять, только не нутеллу, а кое-что покрепче того же цвета.

Ответить
0

торговца

А на картинке терапевт же.

Ответить
17

Это один из торговцев. Очевидно, торгует медикаментами.

Ответить
–35

Поставлю-ка дизлайк статье про стримеров.

Ответить
–6

О, стримодрочеры набежали)

Ответить
2

Че сказать то хотел, илитарий? Статья про стримера, который на благотворительность собрал миллион, а не про кривляние клоуна типа Ninja, чуешь разницу?

Ответить
15 комментариев
0

В Австралии в среднем 5к местной валюты в месяц получают. В год это что то около 1.2кк грн или 3.2кк ру. Хотя там по разному, но бывает немного больше. Я думаю надонатить лям баксов им не проблема......

Ответить
8

Его смотрят по всему миру, а не в одной стране, лол.

Ответить
0

Он же вроде переехал в Европу из-за пинга в Таркове? 

Ответить
2

на таможне:

-цель приезда?
-тарков лагает

Ответить
3

Читаешь комменты и просто в шоке с нытиков) Тем игра сложная, для тех дрочерство какое-то, эти ноют из-за цены. Как сказал сам пресвятой Никита светло солнышко Буянов, эта игра не для всех. Если хотите ее посоветовать своим друзьям, не забудьте сказать, что в ней они будут СТРАДАТЬ. Не готовы - не покупайте. Купили - не нойте. Вас предупредили) а если учесть сколько контента в этой игре, то ценик в полторы штуки деревянных ещё очень скромный. Аминь.

Ответить
–8

Клон ДейЗет. В вечном бетатесте. Печально. 
Потенциал у игрухи был. Но такая долгая разработка мне лично ничего хорошего не говорит о разрабах. Либо делайте быстро, либо не выпускайте пока не будет готово всё.

Ответить
2

Клон ДейЗет.

Нет. Совсем нет.
Потенциал у игрухи был.

А куда он делся? 
Либо делайте быстро, либо не выпускайте пока не будет готово всё.

На то он и ранний доступ, чтобы небольшие студии могли делать свой проект и что-то кушать.

Ответить
1

А куда он делся? 

есть такое свойство - устаревание. Если не знаете , спросите у Стар Ситизен.
Ранний доступ на 4 года? это просто смешно. Давайте тогда какую нибудь ГТА тоже в раннем доступе выпускать а на все придирки отвечать не нравится приходите когда игра выйдет в релиз! Алё, вы игру продаете за фулл прайс. Неважно, за 1,6к или за 5.
Никогда не платил за сырые игры в ёрли аксессе, считаю это проклятьем ПК игр.

Ответить
9 комментариев
2

А ArmA походу клон GTA: тоже можно побежать куда захочешь, пострелять во что угодно и даже на машинке покататься. 

Такой ты клоунёнок, просто смешно наблюдать. Сравнивать какой-то говно-выживач с зомби и противостояние частных военных кампаний и криминалитета.

Ответить
–1

Её заанонсили во время хайпа этих ваших выживачей в постсовке. Но сейчас уже хайп прошел давно на подобный жанр.

Ответить
0

Видимо вы не играли раз говорите что то клон дейз.

Ответить
1

Он выглядит так, будто у него есть чо

Ответить
1

Молодец, но почему остальной состав The Beatles не помогал ему?

Ответить
0

Это же Кайло из фиговых частей Звездных Войн, да? 

Ответить
0

Тоже удивился смене иконки, когда достал кресало и собирался взять каппу, а тут терапевта поменяли)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }