Игры Влад Бабаев
8 602

Тактическая сурвайвал-игра от создателей Silent Storm обзавелась примерной датой релиза

Геймерам придётся воевать с немцами во времена Великой Отечественной и заботиться о выживании своего партизанского отряда.

В закладки

Разработчики из студии Alter Games сообщили, что игра «Партизаны» выйдет на ПК в начале весны 2019 года.

Игроки возьмут под управление слабоорганизованный отряд, в который входят не только солдаты Красной Армии, но и простые граждане СССР. Им придётся вести подпольную войну с немецкими захватчиками посредством шпионажа и диверсий. События развернутся в 1941 году.

Кроме того, игрокам придётся следить за состоянием отряда восстанавливать его силы, строить лагерь и тренировать бойцов.

Авторы обещают изменчивые условия боя — сценарий сражений будет зависеть от погоды и даже времени года. В игре предусмотрена продвинутая тактическая система, которая предоставит простор для планирования сражений.

Партизанам, уступающим врагам по численности и вооружению, нужно будет использовать преимущества ландшафта, отвлекать противника и заманивать его в ловушки.

Отдельное внимание сотрудники Alter Games уделили персонажам, каждый из которых будет наделён уникальным характером и предысторией.

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"8e0dc7d7-502b-d095-98d7-1b59c754a7de","width":864,"height":1080,"size":138229,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"d0b12fb7-63b9-ebe1-4931-72802eff7a0d","width":864,"height":1080,"size":111947,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}}] }

Alter Games состоит из 15 человек. Среди них бывшие сотрудники AllodsTeam («Аллоды Онлайн»), Nival Interactive («Блицкриг», Silent Storm) и Skyriver Studios («Механоиды»). В качестве движка для «Партизан» они выбрали Unreal Engine.

#игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 82, "likes": 71, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18440, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 11 Apr 2018 12:38:58 +0300" }
{ "id": 18440, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18440\/get","add":"\/comments\/18440\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18440"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

82 комментария 82 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Щедна индустрия на годные игры:

Commandos - 1998
Desperados - 2001
Shadow Tactics - 2016
Партизаны - 2019

Ответить
7

Еще Робин Гуд был

Ответить
0

Офигенная игра была, кстати. Можно было приемы даже мутить разные мышкой.

Ответить
3

Мне кажется игре про партизан подошла бы концепция и механики JA2, нежели коммандос и прочие десперады

Ответить
4

Разрабы походу поглядели на успех Shadow Tactics и решили что могут что то похожее. Хотя я сильно больше за боевку как в JA2, чтобы с Action Points, как положено, а не как в поледних X-COM`ах.

Ответить
6

В последних икскомах есть AP.
Просто их два, лол.

Ответить
0

Та не AP а просто два действия за ход, причем, если первый - выстрел, то одно, лол.

Ответить
0

Однозначно. Старые механики с точкой обзора, таунты и скрытые убийства... Плохо только что все хорошие идеи, это забытые старые проекты.

А вот за Икском совсем обидно стало(нет).

Ответить
–1

Игра про партизан этот как раз механика коммандос 100%.- если один боец встретил врага, остальные могут двигаться/минировать и тд. Когда как в JA тебе надо будет прокликивать каждого перса по очкам хода. Плюс в JA малые карты относительно того же коммандос.

Ответить
0

JA пошаговая

Ответить
0

А в статье нет ничего про то, что эта не пошаговая

Ответить
0

На сайте игры есть. Там анимированные гифки геймплея. Коммандос Десперадосами.

Ответить
0

JA никак не коммандос.

Ответить
0

Если это так, то я сейчас расплачусь... Как же крут был коммандос, и всегда хотелось в родных пенатах дедушкой в ушанке вырубать фрицев бутылкой самогона (пустой конечно!) по голове! А тут еще и арт соответствующий!

Ответить
0

Может мы станем свидетелями вставания с колен жанра?:D

Ответить
12

Надеюсь, какой-нибудь Полигон обратит внимание на эту игру и начнет клепать статьи по типу: "А почему среди партизанов нет цветного населения?" Они бы таким образом забустили игре продажи

Ответить
4

А чо. Вполне годная тема.
Вбросить фотки абхазских негров и начать педалить тему, что упоротые российские правые (или даже целый кровавый тоталитарный режим) занимаются вайтвошЫнгом своей истории.

Ответить
0

Напишите это на резетэре и всё случится там и котаку и полигон начнут обстрел.

Ответить
7

Так, я не понял, а куда деньгами в них кидаться?

Ответить
0

я бы не спешил

Ответить
17

Я ещё за обе Silent Storm им задолжал

Ответить
0

На гоге лежит, занеси щас.

Ответить
0

А "Серп и Молот" там есть тоже?

Ответить
0

Вижу только оригинал и аддон.

This bundle includes S2: Silent Storm and S3: Silent Storm - Sentinels add-on.

Ответить
2

Жаль. Очень и очень крутая переработка идеи была, но клятi старфорс портил всю малину.

Ответить
0

Серп и Молот не совсем Ниваловский, его делала команда моддеров

Ответить
0

Я в курсе. Играл в него ещё со времён мода на диске Игромании. Тем не менее, Novik&Co делали релиз при поддержке нивала и права скорее всего тоже у нивала

Ответить
0

серпа и молота нет, но оригинал и аддон есть. в отличие от стима версия играбельная и никаких багов и вылетов на win10 не замечено за 70 часов.

Ответить
0

Нет, Серп и Молот нигде не продается. Я даже в софтклаб стучался.

Ответить
0

А до кого там деньги донесутся?

Ответить
2

Зачем? как выйдет, посмотри обзоры, потом уже покупай. А то выйдет как с "вставьте любую игру с предзаказами"

Ответить
0

Для меня этот проект уже в категории "ПРОДАНО" авансом.

Ответить
9

Очень бы хотелось что-то типа Silent Storm с пошаговыми боями и обалденной разрушаемостью. Хотя и аналог Коммандос тоже будет неплохо. =)

Ответить
4

Смотрю на деда, и читаю "Дед Максим"...
С таким-то партизаном, войну бы победили за месяц

Ответить
0

Господи, да это же новые коммандос!

Ответить
9

Мне больше Операцию Silent Storm напомнило.

Ответить
0

Возможно, они тоже - годнота :)

Ответить
2

Интересно, панцеркляйны завезут?

Ответить
2

Это офигенно! Очень жду такую игру. Если атмосфера будет ок (а судя по всему)так и будет, то играть буду часами просто (как в "Смерть шпионов", помнится).

Ответить
2

Свастика будет ? Реально существующие места ? Мирное население будет присутствовать или иметь возможность попасть под обстрел одной из сторон ? Можно ли будет уничтожить партизанский отряд и есть ли альтернативные концовки ?

Ответить
0

Тоже очень интересно. Если надо взорвать какого-нибудь фашистского супостата, будет ли выбор, делать это по-сложному без посторонних жертв или по-простому вместе с невинными гражданскими?

Ответить
0

Ну и тактика выжженой земли с уничтожением амбаров с питанием, поездов с медикаментами, отравление источников воды. Все-таки думаю, что это будет "В тылу врага" с выживанием и без техники. То есть некая версия без тяжелого выбора жертв, а экскурсия с неудобствами.

Ответить
0

Влюбился в Вареньку

Ответить
4

да, отменный у них бестиарий - Варенька, дед Трофим, шаблон на шаблоне, явно хотят не только в России продаваться. Вот была бы не Варенька медсестричка, а якутка Күннэй - снайпер, дедушкина охотница, белку с сотни метров в глаз, чтобы шкурку не попортить, а какие она унты шьет со шкурок (+10 к скрытности), а видели бы вы, как она эти шкурки снимает - нож так и снует, загляденье да и только. Ну а опекал бы ее матерый Остап, 50 летний хохол, который видит в ней свою дочь, которая осталась с красавицей жинкой в далекой Украине. Остап прекрасно владеет ножами и удавкой, и умеет втереться в доверие - хитрый дьявол.

Ответить
2

Минуты 3 думал, зачем женщину вареньем называть...

Ответить
–19

Дидываивали, зачем? Кому они ее продавать будут?

Ответить
0

Внукам, чтобы напомнить как их деды воевали.

Ответить
6

сейчас такие внуки, что у них воевали только прадеды

Ответить
0

детям, которым сейчас по 10-12 лет, либо немного меньше, бабушки и дедушки, это рожденные в 50-60.

Ответить
1

В игры играют только дети?

Ответить
1

коммент был про внуков, внук, это как правило что-то молодое. современные внуки - уже правнуки.
а внуки которые внуки я думаю и так все осознают, ибо взрослые внуки уже, с головой на плечах. а если разума у таких не будет, то в этом возрасте уже ничем не поможешь.

как-то с такой позиции я рассмотрел вопрос сей

Ответить
–3

Сорян, но эти внуки скорее на торрентах скачают, чем купят по фулпрайсу

Ответить
2

Не надо свой опыт на всех... Не надо...

Ответить
–3

это не мой опыт, внучек

Ответить
0

Я правнук ветерана ВОВ, мне 28 я не пирачу , с тех пор как начал деньги зарабатывать, и не знаю людей которые пользуются торрент эдишен на постоянной основе, не среди своих ровесников не младше-старше, лол.

Ответить
0

Более того, если сложить количество скачиваний определенной игры на всех доступных русскоязычных треккерах там будет такая капля в море, что даже обсуждать смешно.
Даже при беглом просмотре комментариев к релизам, многие из тех кто качает уже имеют купленную игру и качают потому что:
1)торрент удобней в их случае(низкие скорости, итд)
2) это обрезь
3)раньше релиза
4)имеют версию на диске, который некуда пихать.
5) игра уже просто не продается на доступных площадках/продается сломаной и без костылей (привет FALLOUT 3)

Ответить
–3

Пруфы будут про каплю в море?
первые 4 пункта любимые отмазы пиратов
последний пункт https://www.gog.com/game/fallout_3_game_of_the_year_edition фолыч вообще везде продается, какие с ним проблемы?

Ответить
0

Пруфы про каплю - возьми калькулятор и посчитай.
По ссылке - скачай и попробуй поиграть без вылетов часик хотя бы, не накатывая патч с нексуса.
Любимые отмазы пиратов имеют место быть в индивидуальных случаях. Ты же гребешь под одну гребёнку всех, явно перекладывая СВОЙ опыт. Иначе откуда у тебя вообще блэт такие мысли.

Ответить
–3

ясно, очередной балабол

Ответить
0

из-за таких дебилов думаю, что все викторы тупые

Ответить
–3

Господи да тут все внуки или правнуки ветеранов, так говоришь, как-будто это что-то выдающееся. И почему-то большинство населения на постсоветском пространстве, а не твой собственный мирок, качают пиратские игры, слушают пиратскую музыку, смотрят пиратские игры, читают пиратские книги. Или ты будешь утверждать, что это не так?

Ответить
0

действительно. как будто бы нет других примечательных сеттингов, кроме ww2

Ответить
0

Так ведь можно сервис делать, с эвентами. Подарочные версии, мобильные версии. Интересно, что будет в коллекционке.

Ответить

Комментарий удален

1

Если будет что-то типа shadow tactics - очень круто.

Ответить
1

Было бы забавно поиграть за французов. :3
А так идея ваще збс, тема благодатная, это ж не зомби какие. Ну, это если АИ завезут не на сдачу, конечно.

Ответить
1

Не любитель тематики первой-второй мировых, но с этим ознакомился бы.

Ответить
0

Так и не поняла, это ближе к commandos или что-то пошаговое? (Очень хотеть первый вариант, прямо очень сильно хотеть)

Ответить
1

Судя по анимированым гифкам на официальном сайте и ответам в ВК - похоже на Commandos с 5 людьми в отряде максимум.

Официальные ресурсы
http://partisans-game.com/
https://www.facebook.com/Partisans-657065611165042/
https://vk.com/club150433737

Скоро обещают показать геймплей.

Ответить
0

Лучше бы "Серп и молот" в стим запихали, а не вот это вот.
А то опять, чувствую, получим "Сириан ворфер"

Ответить
1

Что не так с syrian warfare?

Ответить
0

не смог пройти первую миссию, наверное

Ответить
0

Как может запихать в стим "Серп и молот" команда, у которой нет на него прав и которая не имеет к нему никакого отношения?

Ответить
0

Шо, опять?
Мне еще эти бесконечные "В тылу врага" проходить, а тут снова оно...

Ответить
0

Выглядит интересно, но после Блицкрига 3 и Sudden Strike 4 как-то есть сомнения.
Игры неплохие, но определенные недостатки портят впечатления.

Ответить
0

Самая крутая тактическая игра с отличной физикой - это "В тылу врага"

Ответить
0

Описание и арты отличные. Обязательно возьму.

Ответить
0

Silent Shtorm очень изменился за лето...

Ответить
0

Выглядит многообещающе
да и сеттинг новый

Ответить
0

Интересно, можно ли будет заниматься мародёрством и грабить гражданских.
Чтобы всё автентичненько было.

Ответить
0

Я не знаю что такое тактическая сурвивал игра да и дед трофим уже пугает своей героической клюквой. Сомнительно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления