Игры Никита Лосев
2 674

Следующую часть гоночной серии Forza Horizon анонсируют на E3 2018

Об этом рассказал один из руководителей Xbox.

В закладки

Глава подразделения Xbox в Испании и Португалии Фернанда Дельгадо в разговоре с изданием Gamereactor подтвердила, что новая игра серии Forza Horizon будет представлена на грядущей E3, которая пройдёт в июне.

Скорее всего она получит название Forza Horizon 4, однако точной информации об этом пока нет.

Дельгадо не сообщила никаких подробностей, но рассказала, что на мероприятии также станет известно, в какой части света на этот раз развернётся действие игры. По её словам, сейчас в сети есть много предположений на этот счёт, поэтому представители Xbox сами расскажут об этом на конференции.

Forza Horizon — гоночная игра, представляющая собой ответвление от основной серии Forza, и считающаяся её спин-оффом. Предыдущая часть — Forza Horizon 3, вышла осенью 2016 года и рассказывала о фестивале Horizon, которым управлял сам игрок. Гонки проходили на территории Австралии, в том числе по местным пляжам, пустыням и другому бездорожью, а также в нескольких городах.

Последние игры серии выходили только на ПК и Xbox One, а Forza Horizon 3 до сих пор считается одним из главных эксклюзивов консоли от Microsoft.

Помимо этого, на прошедшей трансляции Inside Xbox зрители заметили намёк на возможную пятую часть Gears of War — ещё одного эксклюзива Microsoft. На стриме один из сотрудников компании Джефф Рубенштейн появился в толстовке с логотипом — четырьмя полосками, зачёркнутыми пятой.

Возможно, первые подробности разработки Gears of War 5 также сообщат на грядущей E3.

#forza #игры #E32018

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
«Эталонная демонстрация 4K»: в Digital Foundry оценили обновлённую версию Forza Horizon 3 для Xbox One X
Forza Horizon 3 получила патч, добавляющий поддержку 4K
Авторы Forza Horizon наняли бывших разработчиков GTA V, Metal Gear Solid и Hellblade
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["e32018","forza","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 51, "likes": 24, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18454, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 11 Apr 2018 18:24:00 +0300" }
{ "id": 18454, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18454\/get","add":"\/comments\/18454\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18454"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Черт, я еще третью не успел пройти. В целом, это хорошо. Мечта - Северная Европа или Ирландия, вот это было бы очень круто.

Ответить
2

По слухам, будет Япония

Ответить
0

От чего пригорело, так это от того, что в третьей части в России недоступны свои плейлисты через Groove. Игра большая, достаточно быстро приедается под стандартное радио кататься. Может в дальнейшем хоть изменят.

Ответить
0

Можно Саундклауд фоном врубить и слушать оттуда музыку.

Ответить
1

Да, но мне дико понравился эффект, накладываемый на радио, когда въезжаешь на фестиваль. Такое, увы, невозможно с фоновой музыкой из приложения.

Ответить
0

А можно просто купить AE86, поставить deja vu из инишиал ди на повтор и катать!

Ответить
7

даешь в антураже стритрейсерского фестиваля, да еще и с более развитым сюжетом - эдакий нфс андеграунд или миднайт клаб... и чтоб поменьше гламурного лоска светской жизни и побольше брутальности

Ответить
4

Хорайзн волшебный, но слишком праздничный, легкий. В смысле, что прямо чересчур. Нет какого-то глобального челенджа.

Ответить
1

вот-вот, я и говорю, что от такого хотелось бы уйти уже чуток в сторону

Ответить
8

На стриме один из сотрудников компании Джефф Рубенштейн появился в толстовке с логотипом — четырьмя полосками, зачёркнутыми пятой.

Это худи из капсульной коллекции UNDEFEATED x Gears of War 4)

Ответить
1

Форзой никогда не интересовался, но такое ощущение будто на каждой Е3 ее анонсируют.

Ответить
10

Ну так и есть. Чередуются моторспорт и хорайзон.

Ответить
–2

Это же конвеер, причем изменений мало. Куда там Ассасину и Калде до этого.

Ответить
11

мало изменений, т.к. там и так всего до кучи, и формула успеха пока работает, в отличие от потуг тех же nfs, где как ни экспериментируют, уважить геймеров не получается

Ответить
–7

Мало изменений потому что конвеер, а не потому что формула успеха. Последний НФС отличный

Ответить
15

Последний НФС отличный

Если это твоя первая гонка за 10 лет.

Ответить
0

не соглашусь...
мне очень зашел. в частности из-за того как они смогли нарратив вплести в гонку, куда это традиционно очень сложно делается (в том же моствантеде оригинальном он был лишь по средством катсцен, а тут прямо в геймплее).
из минусов - гринд, гэмблинг и излишне аркадная прокачка и физика. во всем остальном - отличная игра. и то, даже гринд они смогли обернуть так, что бы он хоть как то интереснее был (механика side-bet)

Ответить
–2

Нет, я во многие игры играл, в том числе и Хорайзон 2,3 :-)

Ответить
3

три части с выходом раз в два года это конвеер? да и 2ю сильно от 1й развили при переходе на каррентген, насколько наслышан.
хочется более глобальных отличий - играть надо в гонки других разрабов

Ответить
–2

2я от 3ей почти не отличается. И выходили ещё 2 Форцы номерные. Конвеер во всей красе.

Ответить
0

А ещё ф1 каждый год выходит! И фифа! Конвееер!!!!

Ответить
0

Ну да, конвейер, это очевидно

Ответить
0

Я, видимо, тупой, но не понимаю, это у вас сарказм или просто непонимание того, как устроены гоночные симуляторы.

Я с удовольствием играл в форза на пека, купил для неё Хуан, дождался обновления графина и угораю ещё с большей силой. Если вы не понимаете, чем моторшторм 7 отличается от 6, а хорайзон 3 от 2 - это просто не ваш жанр. Предлагаю смириться и не рассуждать о том, чего вы не понимаете.

Ответить
0

Фифа и ф1 выходят каждый год потому что меняется спортивный сезон. Это не отменяет их конвейерность. Любая игра, выходящая со стабильностью раз в год или два - это конвейер.

И да, как устроены гоночные симуляторы, расскажите. Ассета Корса каждый год выходит? Или может быть айРейсинг? Или ГрантТуризмо?

Ответить
0

Любая игра, выходящая со стабильностью раз в год или два - это конвейер.

Даже если её делают 3-4 года?
Просто потому что издатель может подписать кучу студий и умеет в менеджмент?

Ответить
0

Ну я же не утверждаю что конвейер это плохо. Просто факт. Если игра выходит каждый год, а ее разрабатывают 4 года, получается одновременно в разработке находится 4 игры) разве это не конвейер?

Ответить
1

Если 4 студии разрабатывая 4 года 4 игры выпускают их друг за другом то это конвеер просто потому что издатель может себе позволить 4 студии которые будут разрабатывать 4 года 4 игры? Потому что одна франшиза, пускай игры и отличаются сильно?

И если внезапно у поляков появится чит на бесконечные деньги и они просто станут в 3 раза лучше, смогут разрабатывать одновременно 3 ведьмака, которого тут все так любят, без потери качества - это тоже будет конвеером? Но если поменяют название то уже нет?

Мне просто казалось что конвеер это когда одна студия клепает из года в год одно и тоже, мало что меняя тупо потому что нет ресурсов на это и за год много не успеть.

Ответить
0

Я не очень люблю Ведьмака) Но даже от хороших игр, которые вроде всем нравятся, люди устают. Тот же God of War на PS3.

Или вы о Марио? Так там разные линейки же, разных жанров.

Напомню что изначально речь шла о форце и фифе

Ответить
0

Я о колде которая выходит каждый год но её пилят годами, или тот же ассасин (но в меньшей степени).

Вот фифа скорее конвеер чем нет (особенно в этом году), согласен, но её и делает одна студия. Но разница между фифа17 vs фифа18 и Infinite Warfare vs WW2 просто громадная, не всегда то что выходит каждый год конвеер.

Про форзу сказать не могу, пока не было возможности поиграть

Ответить
0

Ну блин, все равно эти студии работают в определённых жанровых рамках. Не может infinity ward выпустить что-то, отличное от милитари шутера. Это довольно серьёзные творческие ограничения. Я ничего против колды или ассасина не имею. Но все равно, на мой взгляд это коммерческий конвейер. Если ассасина брать, серьёзные изменения только в последней части появились, когда Юбисофт перешла на двухгодичный цикл.

Ответить
0

Особенно гран туризмо, где часть от части не отличается 😂

Ответить
0

Серия Моторспорт сама по себе, Хорайзон сама по себе.
Пусть будет конвейер, если вам это так важно. Чего душе-то хочется - чтобы Хорайзон стал НФСом или Флэтаутом, лишь бы не конвейером?

Ответить
0

Конвейер, потому что работает - формула успеха

Ответить
–1

Конвеер это плохо

Ответить
1

Конвейер появляется благодаря желаниям игроков, а не вопреки им.

Ответить
–1

А чего тогда люди на говно исходят из-за Фар Край, Ассасин, Калды ;-) Л - лицемерие

Ответить
0

Ты не путай людей. Одни на говно исходят, а другие покупают и просят еще

Ответить
–1

В любом случае, Хорайзон и Форца пошли по пути плохого конвеер, как все эти жуткие спортсимы.

Ответить
6

"Вы заметили, в последние годы игрорынок просто кишит различными сиквелами, аддонами, продуктами противоестественного франчайзинга и страхолюдными клонами. Маститые издатели раз от разу наживаются на одном и том же проекте под сменной штукатуркой и тем довольны. А все почему? Доигрались. Боится рядовой народ новизны. Шаблонного продукта хочет на полках какой-нибудь лавки. Понять покупателя можно — устали люди обжигаться на всяких недоделках экспериментального характера. До сих пор чураются непонятных названий и тянутся обожженными пальцами к знакомым надписям."
game.exe, 2001 год

Ответить
3

на пс4 все еще нет нормальной аркадной гонки на уровне форцы.
Драйвклаб не поддерживают, нфс параша для аутистов, а гран туризмо вообще симулятор

Ответить
1

на пс4 все еще нет нормальной аркадной гонки

Ну как бы да, но как бы нет.

Драйвклаб не поддерживают

На счет Driveclub - не понимаю. Вот уж где отличный пример поддержки игры... пускай и за счет DLC. Сначала куча патчей, затем - куча DLC с заездами, а потом еще отдельный билд для VR + отдельная ветка Driveclub bikes.

Нет, я понимаю что игра суховата, но и все же в этом она уникальна - там нет никакой шелухи... только автомобили и трассы.

нфс параша для аутистов,

Вот тут вынужден согласиться... по крайней мере NfS 2015 именно таков. А я за него 1500 рублей занес, купившись на рассказы о крутой сюжетке... так грустно мне давно не было.

Но в остальном - фановых гонок действительно нет. И это ОЧЕНЬ очень печально... ибо Моторшторм убили, а на его место ничего не принесли.

Ответить
0

Её УЖЕ не поддерживают. У меня есть все dlc к ней. Карты из vr версии были последним обновлением

Ответить
0

А это тут причем? Нфс отличный, понравился больше Хорайзон.

Ответить
2

толсто

Ответить
0

Ничего толстого. Только прошел последний Нфс он хорош а Хорайзон 2 отличный, но не зацепил, физика не нравится

Ответить
0

Что конкретно не устраивает, ее наличие?

Ответить
0

Н - неожиданность!

Ответить
0

Ох, честно говоря, надеюсь, что это будет не новая Horizon. Третья была отличной игрой, но от второй не так сильно отличалась уже, а количество навешанных вокруг гонок рюшечек уже начало мешать. После третьей запустить первую, в которой гонки, гонки и ничего кроме гонок было глотком свежего воздуха. Лучше бы новое ответвление серии совсем.

Ответить
0

хмм, в первую не играл, во вторую запоем, в третьей только пейзажи посмотрел австралийские... не было б второй, запоем играл бы в третью, например, если бы хуан купил на пару лет позже

Ответить
0

Конечно это будет новый Хорайзон. Они та. еще РПГ делают, но только начали.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления