Hitman VR, ремастер Braid и кооперативный экшен от Focus Home: что показали на августовском State of Play Материал редакции

6 августа в 23:00 по Москве Sony провела специальную 40-минутную трансляцию, посвящённую уже анонсированным играм, а также релизам для PS4, PS5 и PS VR. Мы собрали все ролики в одном месте.

В закладки
Слушать

Расширенная демонстрация Crash Bandicoot 4

В игре будет «косметика», но без микротранзакций и влияния на геймлей. Всю кампанию можно пройти за Коко, а не только за Крэша, и она будет важной частью истории. В геймплей также добавили маски-модификаторы и возможность играть за Дингодайла и Кортекса.

После прохождения Crash Bandicoot 4 можно будет пройти заново в специальном режиме, разработанном Beenox — он меняет стиль картинки и даже геймплей в каждом измерении.

Всю трилогию Hitman можно будет пройти в VR, с поддержкой PS VR

Релиз уже в январе.

Анонс Braid Anniversary Edition

Игру заново перерисовали для более высоких разрешений и добавили супердетальные комментарии от разработчиков.

Релиз — в начале 2021 года.

Геймплей The Pathless на PS5

Разработчики показали исследование мира (без карты), головоломки и боёвку.

Spelunky 2 выходит 15 сентября

Большую часть времени разработчики посвятили своей коммуникации с сообществом, отметив, что игроки часто находят такие секреты, о которых не знают даже сами авторы.

Геймплейный трейлер Genshin Impact

Игра выходит осенью 2020 года.

Трейлер Aeon Must Die

Игра выходит на PS4 в 2021 году.

Геймплей Bugsnax на PS5

Трейлер Vader Immortal

Игра выходит на PS VR 25 августа.

Второе дополнение к Control выходит 27 августа

В нём действительно появится Алан Уэйк.

Анонс Temtem

MMO про коллекционирование монстров выходит на PS5 в 2021 году.

Трейлер The Pedestrian

Игра выходит на PS4 в январе 2021 года.

Auto Chess выходит 31 октября

Анонс Hood: Outlaws & Legends от Sumo Digital

Игра от Focus Home выходит на PS4 и PS5 в 2021 году. Это стелс-экшен про ограбления, действие которого разворачивается в средневековье. Он включает в себя элементы PvP и PvE.

Геймплей Godfall

В игре нет микротранзакций, и весь контент доступен с первого дня. Вся демонстрация была записана на девките PS5, а разработчики подробнее рассказали про двуручное и одноручное оружие, а также щиты.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, биллибой, мариобой и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 534, "likes": 224, "favorites": 140, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 185235, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Aug 2020 22:55:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
534 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

А давайте заранее сделаем завышенные ожидания по поводу конференции (перед которой нам заранее сказали что покажут, а чего нет), чтобы потом ее засрать? Это же идеально

Ответить
2

Так может ее засирают потому что игры чистый пример творческой импотенции, не?
За всю трансляцию пара тройка интересных экземпляров.

Ответить
0

А ты ожидал ААА игр и кучу инфы про PS5? Это мелкая конфа для мелких игр/трейлеров. Если там и могли что показать крупного, то только одну игру и то далеко не факт. Посмотри прошлые State of Play и увидишь, что они точно такие же

Ответить
12

С чего ты взял про ААА, какая нафиг PS5?  Что ты вообще пытаешься приписать сейчас?

Ты понимаешь что игра может быть интересной не зависимо от ее бюджета.
Если игры скучные, то они скучные. И такая же в результате трансляция. 
Гадфол в конце привет.

Ответить
0

А я напомню, что ты судишь игры по трейлерам и геймплеям. Они еще не вышли и говорить, что какая-то игра скучная, а какая-то нет как минимум глупо. Да, лично тебе может не нравится то, что ты видишь, но неинтересность игры это не объективный показатель качества игры. Anthem, к примеру до релиза казалась очень интересной игрой, а что в итоге?

Ответить
1

Только здесь даже показов уровня Anthem нет, к чему ты это вообще привел, лол. За то тут был гадфол

Ответить
0

А чего ты прицепился к своему любимому Godfall? Если лично тебе она не нравится это не значит, что она говно. Или ты все игры судишь до релиза?

Ответить
0

Если игра выглядит интересно, то ей можно заинтересоваться. Здесь же почти все скука смертная. Если кому то, что то з игр понравилось, я только рад за них. 
Как по мне, никаких свежих идей я тут не заметил.

Ответить
0

Ну ты нет, другие спокойно заметили. Для того и созданы State of Play и Nintendo Direct. Лично я смотрел конфу только ради даты выхода Vader Immortal + 1-2 инди что могут мне понравится и в итоге я остался доволен, потому что ожидал именно то, чего мне и обещали

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }