Игры
djostikk
3335

Битва с армией вампиров за Скайрим: геймплейный трейлер дополнения Stonethorn для TES Online Материал редакции

DLC выйдет 24 августа на ПК, а на PS4 и Xbox One — 1 сентября.

В закладки

В рамках дополнения Stonethorn («Камни и шипы») игроки смогут исследовать два новых подземелья, которые продолжают сюжет предыдущих DLC — «Мрачной бури» и «Греймура».

По сюжету Stonethorn, игрокам предстоит помешать хозяйке замка Шипов, которая начинать собирать армию вампиров для захвата Западного Скайрима. Помимо этого в Stonethorn появятся новые монстры, созданные в лаборатории безумного алхимика Аркасиса.

Кроме того, Stonethorn будет включать в себя новый апдейт с улучшениями производительности и изменениями баланса. Дополнение выйдет 24 августа на ПК, а на PS4 и Xbox One — 1 сентября. В тот же день на консолях появится поддержка русского языка.

В рамках ивента QuakeCon At Home The Elder Scrolls Online будет доступна бесплатно до 19 августа — различные издания MMO также можно будет купить со скидкой в цифровых магазинах.

Ранее Bethesda также объявила, что обновит DOOM Eternal и TES Online для PS5 и Xbox Series X — владельцы игр получат патч бесплатно.

boi
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","theelderscrolls","tes"], "comments": 53, "likes": 46, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 185707, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Aug 2020 20:18:42 +0300", "is_special": false }
G-Core Labs
Какие преимущества даёт публичное облако G-Core Labs — опыт работы с Wargaming
Оптимизация и ускорение разработки и тестирования игр, а также более эффективная работа с внешними партнёрами.
Объявление на DTF
0
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–10

Тодд Говард еб... ну так старается, но не сильно.

Ответить
25

Только он к ней отношения никакого не имеет.

Ответить
–2

Можно поподробнее

Ответить
19

А что подробнее? ТЕСО делает не Беседка, а Zenimax Online Studio. Беседка только как издатель

Ответить
5

Там все сложней) Зенимакс - центр всего. Беседка - одна из ее частей, как и другие студии разработчиков типа arcane, просто есть ещё зенимакс онлайн - они уже делают ммо, беседка - одна из студий центровой ZeniMax. 

Ответить
0

То что игру делают ЗОСы не означает что беседка вообще не при делах, всё в игре делается под надзором беседки, включая лор, от того игра очень важна для понимания общего лора свитков.

Ответить
12

По лору проводятся консультации между лормастером и сценаристами Беседки. Я больше о том, что Беседка не вмешивается в процесс, а отдельные сотрудники выступают в качестве консультантов чисто по внутреигровым моментам. 

Ответить
0

Ну это тоже таки вмешательство, ещё про локации забыл, беседка за этим тоже следит.

Ответить
6

Следит - не совсем правильное слово. Чисто в качестве сессионых консультантов. Всё-же ТЕСО дал вселенной Свитков больше, чем любая другая серии, именно с точки зрения лора. 

Ответить
0

Есть инфа?

Ответить
3

Забей в поисковик "Zenimax Online". Это отдельная студия, которая занимается TESO.

Ответить
–1

Тодд имеет отношение ко всему, что касается, касалось или будет касаться Скайрима во всех его ипостасях.

Ответить
7

Ну если это сказал Just Greg из DTF то так тому и быть.

Ответить
–1

Вы что не любите Скайрим?

Ответить
5

Не люблю.

Ответить
1

Не одобряю я такое

Ответить
4

Слава всем аэдра и даэдра, но Тодд к этому проекту вообще не причастен)

Ответить
–1

Очередное ctrl+c - ctrl+v дополнение. Ничего нового вообще не выходит..

Ответить

Корпоративный рубин

Сергей
11

хз где вы стрл+ц и прочее видите, прошлые допы, были про драконов, псиджиков, мору и прочее, сейчас вампиры и оборотни. плюс чего нового вы имеете в виду? нашествие космодесанта?

Ответить
0

Все дополнения у них идут по одному шаблону. Хз где можно не увидеть ctrl c, наверное надо в игру не играть.

Ответить

Корпоративный рубин

Сергей
1

Ага, наверное я не играю. Хоть убей, не вижу шаблонность.

Ответить
0

Ну да, добавить 1 локацию/данж и класс/скилл не капли не шаблонно. Попробуй раскрыть глаза.
За 7 лет высрали 2 нормальных DLC, с Имп. городом и Морровиндом. Они хоть что то новенькое добавляли в игру.

Ответить

Корпоративный

Сергей
1

Ладно. Хочу прекратить спор, ибо мы все равно останемся при своем мнении. И я хочу услышать чего бы ты хотел в новом длц? (спрашиваю не чтобы подъебнуть или прочее, мне правда интересно). 
Я вот всегда жду сюжетку, ибо квесты в Тесо просто топ, единственная ммо в которой я читаю их. Ну и соответственно я их и получаю всегда. И это меня устраивает. 

Ответить
1

Хочу новый хай энд пве контент, а не однообразные данжи. Хотя бы товер дефенс или рандомные лабиринты, хз.
Нормальное пвп, с гильд замками и корованами. Но это мечты.
За столько лет могли бы уже сделать нормальные анимации и физику, но нет... разрабы только клепают однообразные длц, пока большинство хавает.
Сюжет - это конечно хорошо, но в первую очередь это ММО

Ответить

Корпоративный

Сергей
0

Бесконечный данж например как будет в ВОВ шл, думаю неплохо было бы. Но опять же, в редких ммо есть что делать на хай лвл. Я тут с крафта и Ресов все длц купил. Теперь перехожу на покупку домов и их обстановку. Во.
Я понял наконец тебя, дописывывая этот коммент. Типа я во всем золотом топ шмоте, с кучей голды, тупо обставливаю дома ибо ходить в данжи скучно, потому что нечего оттуда выбить. Во. 

Ответить
5

Ммм, стилистикой Ван Хельсинга 2004 года повеяло. Интересно.

Ответить
0

Весь этот год в такой тематике)

Ответить
0

Примерно такое же ощущение от обложки игры Bloodborne возникает. Общие источники вдохновения.

Ответить
3

Эх, увидел превью и Nosgoth вспомнил D:

Ответить
1

А я все еще двемерского волка собираю )

Ответить
2

А скайрим взял?

Ответить
2

Даже на сыч, в этом меня не упрекнуть )

Ответить
0

а на Алексу ?

Ответить
0

О нет, ты победил

Ответить
0

Давай меряться . У меня на Пк, на сыч, на пк vr, на xbox 360, на xbox one. У кого больше?

Ответить
0

Не давай.

Ответить
0

Люди, объясните, какую версию игры надо покупать, чтобы был фулл экспириенс так сказать, и надо ли там платить за подписку как в вове

Ответить
4

фул экспириенс обойдется очень дорого, если хочешь все на постоянку, как вариант возьми базовую игру, тебе и она может успеть надоесть без всяких допов, а там все зависит какие у тебя цели будут в игре.

Ответить
0

Почему? 

Ответить

Корпоративный рубин

Дмитрий
0

бери стандарт ща 400 р вроде, попробуй, подписка хз. бегал с ней месяца три, потом отменил. плюс допы можешь за внутригровую покупать. я так с аука все допы купил в течении месяца

Ответить

Мокрый единорожек88

Дмитрий
0

Фулл со всеми ГЛАВАМИ за 1300 со скидоном продается. Плюс можно купить подписку за 1к рублей, которое дает доступ к дополнениям с братствами.

Ответить
0

Покупаешь греймур в стиме со всеми главами, длс можно покупать за внутриигровую, если терпения хватит. Главное прочитай поэтапно как нужно игру проходить. Подписка не обязательна, но даёт доступ ко всем длс кроме актуальной главы и ещё плюшек, но у нас в регионе она очень дорогая.

Ответить
0

На данный момент елсвир вроде или скайрим

Ответить
–9

Скайрим

Слыш купи. Пост сдал

Ответить
1

Вот скажите. Я доиграл до 20лвл. Боёвка кажется абсолютно деревянной и без какого-то импакта. Есть смысл играть дальше? Что-нибудь поменяется? Или я в принципе не так играю или не те скилы выбираю. Пока очень сильно разочарован игрой. 

Ответить
0

Боёвка деревянной и останется. Я докачался до 1000 уровня и меня от этой боёвки тошнит, такого адского однообразия анимаций и способностей я ни в одной MMO не видел (ну только если в самых примитивных 20-летней давности) - любая китайская поделка насмехается над TESO в этом плане. Когда прилетело обновление на 70 ГБ, я его просто не стал качать, а снёс игру. Вложил в неё несколько сот часов времени и 3000 рублей. 

Ответить

Энергичный дым

0

Это отдельно покупать придется в донатном магазине?

Ответить
0

Мини-дополнение с 2 данжами по цене в 1-2к рубасиков (как впрочем и остальные дополнения с данжами, продающиеся за кроны). Да да, я знаю что по подписке косарь оно будет включено, но это дело не меняет. 

Ответить

Корпоративный рубин

Вадим
0

купить за кроны можно будет же. 2к крон наверное, это 700к голды, неделю углубится в фарм ресов, зато потом на выходе "халявный" доп

Ответить
0

Воууууу, Они же только греймур выпустили.

Ответить
0

Греймур крупная глава, а тут небольшое длс на 2 данжа.

Ответить
–1

Ммм, бронелифчики, мои любимые)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null