Игры
Vic
6488

Новое обновление GTA Online выйдет 11 августа

Los Santos Summer Special

В новом обновлении игрокам представится возможность сыграть в новые задания для одиночного и совместного прохождения связанных с морской тематикой. Так же добавят новые бизнес-схватки, противоборства и транспорт.
Вероятно, это обновление станет заглушкой перед самым крупным обновлением в истории GTA Online, которое анонсировали ранее.
#rockstar #gta

Vic
+9123
{ "author_name": "Vic", "author_type": "self", "tags": ["rockstar","gta"], "comments": 71, "likes": 26, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 185936, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Aug 2020 10:48:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

Забавно как со всеми обновлениями для онлайна GTA стала все больше и больше походить на того, кто сам начинал как гта клон - серию Saints Row. После серьезной и мрачной GTA IV к более жизнерадостной и безумной GTA V и анальной клоунаде в GTA Online. Можно провести аналогию с больным пациентом на системе жизнеобеспечения, которая является единственным, что удерживает его от ухода в иной мир. Есть занятное видео на эту тему.

Ответить
16

Не особо занятное видео, ты обманул меня.

Ответить
2

Ну сорян, говорю как есть.
UPD. Держи пару плюсов, чтобы не грустил.

Ответить
1

О это же боевая академия астрекс?

Ответить
–6

К чему такой драматизм, там этими "клоунскими" футуристическими костюмами и пушками в Онлайне почти никто не пользуется, разве что мотоциклом на воздушной тяге в опенворлде, и то редко и потому что его тупо быстрее вызвать как обычное авто, чем вызывать доставку вертолёта, и ещё до посадочной площадки ехать.

Ответить
17

"Почти никто" – очень смешно блять. Мы с друзьями перестали играть в онлайн из-за таких дегенератов на имбалансных летающих мотиках, машинах и прочей летающей хуйне с ракетами. В каждом блять сеансе найдется такой имбецил, который развлекается убивая всех подряд. Это было год назад, не сомневаюсь что с волной новых игроков из егс все стало только хуже.
Надо еще упомянуть идиотские новые ограбления, сюжет в них ноу комментс, на выходе было много багов и просто видна неаккуратность и спешка с которой их клепали. Жаль что рокстар рассчитывают на аудиторию дошкольников.

Ответить
–5

Так "имбецил, убивающий всех подряд" найдётся в любой игре с пвп-инстансами. Включается "пассивный режим" в меню взаимодействия, и спокойно можно добираться куда угодно. Насчёт "летающей хуйни" редко вообще на такое натыкаюсь кроме того самого мотика, но играю редко, не исключаю, что могут попадаться треш-сессии, тут опять таки спасает смена сессии в настройках, пара кликов - и пока 2077 год. 

Насчёт новых ограблений не скажу, так и не доходят руки собрать пати пройти, вполне возможно ваша правда и имеет место быть. 

Ответить
10

Включается "пассивный режим" в меню взаимодействия, и спокойно можно добираться куда угодно.

Миссии банды нельзя в пассивке выполнять. Да и не хочу я совсем отказываться от пвп, я не против с кем-то постреляться, но пусть это не будет пи*арас на летающей тарелке, которого хер собьешь.
играю редко, не исключаю, что могут попадаться треш-сессии

Вот в этом и дело, ты не разыгрался еще. Они реально были в каждой сессии где больше 10 человек играет. Играть в малолюдной сессии не хочется. В общем верните мне мой 2007 когда не было всей этой хуйни, а имбой считалась бронированная курума.

Ответить
0

Ну слушай, я стабильно раз в полгода уже как четвёртый год туда закатываюсь, и правда при этом очень редко натыкаюсь на какую-то дичь, а от нагибаторов спокойно убегаю первым же нажатием смены сессии (если нет настроения мериться пиписками). И то, эти нагибаторы как правило на старых Rhino, даже не на новых танчиках. Может мне так везёт, может тебе так конкретно не везёт, возможно истина где-то посередине :/

Насчёт курумы согласен, меня ещё постоянно преследует ложное (походу) воспоминание, будто бы у неё раньше створки окон были намного уже. Хотя пробовав искать скрины - вроде везде в интернете она одинаковая. 

Ответить
–1

ГТА вышла в 14 году, какой 2007 то? И да, курума никогда имбой и не была. Всегда были индивиды которые на гидре летали и убивали всех в сессии, ничего не поменялось с тех пор, в общем.

Ответить
0

Пробовал вкатиться в этот ваш онлайн до введения летающих мотиков. Тогда вместо них дегенераты летали на истребителях и тоже всех нагибали. Один хер.
Поучаствовал в итоге в парочке детматчей и дропнул онлайн. Все равно для ограблений нужно несколько живых игроков, а я это ебал.

Ответить
3

так а что в этом плохого боже 
очевидно же что люди в онлайне хотят фаниться больше 

Ответить
1

полностью согласен, в GTA:Online клоунада какая-то. но, видимо, это то, чего хотят игроки? как говорится, спрос рождает предложение. для меня оригинальная часть GTA IV была и остаётся лучшей в серии. А в третьих святых поиграл пару дней, когда ремастер вышел, поначалу вроде зашло, а потом сошло на нет. все таки физика в гта получше будет. 

Ответить
12

Пост печали и злости.
Играю в эту вашу GTA 5 online и решительно не пойму что там делать. Купить можно ТОННЫ всего,но проку от этого мало. Какие занятия то в игре?Тупо постоянный гринд ограблений? Занятия то босса и мотоклуба однообразны до безобразия же.Вообще грустно что ЭТО в топе продаж постоянно,с таким то сервисом.

Играю в этот ваш Red Dead Redemption Online и тоже не пойму что там делать,ну тут проще, тут очень красиво и душевно,но ничерта нет контента,а вот очень хочется.
Вообще могу честно сказать, именно социальная и онлайн составляющая полное мрак и дерьмо в этих играх. Нет чтоб попиздить механики с ммо какие-то,и переиначить на свой лад,они не ясно чем занимаются, хотя ясно,доят онлайн gta5

Это скорее реальный пост о помощи,хочу понять что я делаю не так,ведь это очень покупают,значит чего-то там делают. Может ответ то где-то таится скрытый

Ответить
2

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Если не нравится - зачем себя мучать?

Ответить
0

Интересно понять что там делать,вот о чем пост. Да и игр сейчас мало онлайн норм

Рояли,да выживачи,со вторым так тоже грустно,нового нет

Ответить
0

Да вам дорога к Sims, батенька

Ответить
0

Ха ха

Ответить

Удивительный Слава

Sergey
2

не пойму что там делать

Вот абсолютно такие же претензии!
И закономерный вопрос: а в каких играх "есть чем заняться"? В смысле с удовольствием возьму на заметку.

Ответить
0

В Warframe скоро обнова, на недельку занятий точно завезут, если ты ветеран. Если ты не играл, то земля тебе пухом - контента на полгода точно хватит.

Ответить
1

Бегал первые 5 лет как обт начался,3700 было часов. Сейчас люто тянет блевать от нее. Модель конечно забавая у ДЕ,но они ничего не доводят до идеала,кроме квестов и синематиков,а так все на середине делают,латают местами,и оно есть никому нахер не нужное. Примеры: арчвинг и пвп,социальная составляющая,евенты. И так постоянно,я просто устал. Обновы частые это конечно круто,очень приятно,но когда оно не доведено постоянно до ума,то за 5 лет...ну просто заебало,скажу прямо. Смысл? Ендгейм небось еще и не придумали даже рядом,а ведь 29 ранг вроде сейчас последний.
Опять же это мое сугубо мнение.
Ну и гринд не обоснованный на этих "больших локациях" мягко говоря смешен. Видно же что растянуто,а не для кайфа,имхо

Ответить
0

Ну на данный момент с онлайном очень туго.76 все равно пустой как и был. Выживачей новых норм не завозят,был только тот что на базах-ходунках,но что-то остыли вроде к нему,мало контента как и у всех в начале.
Потому и получается ничего и нет

Ответить
1

Я вот тоже давно ГТА бросил, потмоу что по факту там три с половиной занятия, а всё остальное  - это тупо по фану беспределить. Но чтобы беспределить по фану, сначала надо 100 раз пройти одно и то же ограбление или отвезти 1000 грузов. За столько лет в игре по сути практически не появилось РЕАЛЬНО нового контента, только пушки, тачки, яхты, имбовые свистелки-перделки и почти бесполезная недвижимость.

Ответить
0

Вот,тоже самое по сути когда начинал в 2016,надеялся что круто все это разовьется до кучи всяких интересных механик,кривую стрельбу консольную подправят,сетевой код сделают норм,чтоб по 5 лет не грузилось и не оставляло со временем одного в сессии. А захожу я в 2020,и все блядь тоже самое,только недвига и тачки. Как-то это....не серьезно. Толи решили не париться,раз и так покупают на ура то

Ответить
1

Ну так песочница же вроде, делаешь лобби для своих и фанишся там с друзьями, или те же ограбления или другие противоборства. Только проблема будет в серверах R* которые вас будет выкидывать или что ещё. Если тебе повезёт и найдешь активную банду с адекватами, веселья станет больше в разы

Ответить
0

Покупаешь 3 ящика. Везешь на склад. Делаешь работу босса, берешь еще 3 ящика везешь на склад. Продаешь кокс, берешь 3 ящика

Ответить
0

Такой себе босс который как шестерка сам водилой то работает

Ответить

Агрессивный будильник

Sergey
0

Так в любой дрочильне. Если тебе не нравится механика, то и делать там нечего. В Дрестини кроме стрельбы все остальное хуита, в Гост Реконе крайнем без зачистки баз тоже занятий нет. В Дивижене 2 люди тоже что-то находят.

Ответить
0

ну Дустан как минимум прекрасен внешне,я про дизайн локаций. А про игру на эндгейме не знаю лично,многие сказали что дрочня тупая и не стоит того совсем

Ждал ксчтати тебя когда скажешь пакость.
Дрочилни-дрочильней,но вопрос был не о том совсем. Почитай внимательнее

Ответить

Агрессивный будильник

Sergey
0

Что толку от дизайна локаций, если это тупо декорации. Даже в Варфе на них можно хоть лут собирать всякий, ресурсы.

Я внимательно прочитал. Вопрос был именно что там нечего делать. И нечего делать в любой такой игре. И то что ты описал, унылые активности, это как раз зараза любой игры сервиса.

Ответить
0

Вот честно, не особо имею опыт в подобных онлайнах, но мое мнение- скорее всего вам просто не нравятся такого рода игры, или если точнее такие многопльзовательские режимы к одиночным играм. Как мне кажется по крайней мере.
Вот к примеру насколько я знаю, огромная часть тех же ММО как ВОВ или ЕВЕ Онлайн тоже не так уж и славятся своим убер интересным процессом для каждого и разнообразием заданий (хотя в ЕВЕ разрабы иногда пихают довольно интересные события), это не говоря ещё о том, что там в принципе можно "сгореть", пока будешь учится. И вот казалось бы - как такие дрочные игры умудряются оставаться в каком нибудь инфополе и приносить хоть сколько интереса и веселья?
Мой ответ- активности, создаваемые игроками. Так же, как это бывает ЕВЕ (смотрите любой ролик Булджать), ВОВ или даже ГТА Онлайн иногда. Всякое говно, пришедшее в голову игрок(-у/-ам) может заинтересовать и завлечь других игроков в круговорот самых разнообразных событий, образованных от гениальных планов , до всяких случайностей и/или ебанутых челленджей или идей игроков, опять же. А такого рода онлайн игры, в основном, стараются дать адекватный, работающий и интересный инструментарий и основы для того, чтобы мультиплеерный мир жил своей жизнью и своими активностями.
Но, опять же, я не особо слежу за онлайном ГТА, так что может и вправду вообще нихуя не происходит. Тогда я хуйню расписал, да, сорян.

Ответить
0

Ты просто непредприимчивая зануда не умеющая развлекаться . Есть люди молотки есть люди гвозди . Вот ты гвоздь ,таким как ты людям нужно постоянно говорить что и как делать по другому вы не можете . Для меня гта5  это свобода . Игра в которой ни хуя не надо делать и при этом весело . 

Ответить
0

Ору. Просто ору.
Гвоздь который 14 лет не работает на дадю. Это просто эпик вин
Э - эксперт бля

Ответить
10

Как они уже доебали доить эту пошлейшую онлайн-дрочильню.

Ответить
6

То люди хотят долгую поддержку, то теперь ноют о том, что Rockstar "доят онлайн-дрочильню"

Ответить
3

там нет поддержки в широком смысле. Читеров навалом, загрузки по пол года, если игра крашится то тебе предлагают пойти переставлять шилдоус и и т.д
Зато они добавляют контент в котором нужно гриндить недельку что бы купить новый летающий мопед с ракетами и убивать игроков которые не обладаю средствами или желанием вам противостоять. А самый смак когда делаешь миски какого нить автодиллера в открытом мире и тебя взрывают ракетой.... мммммм шикосная поддержка игры.

А ну да, или можно просто задонатить и всех овнить, про это то я совсем забыл, что в игре есть пэй ту вин.

Ответить
0

Это вообще капец с этими летающими мопедами с ракетами, какими-то машинами с пулемётами, еще танками киберпанковыми. Бред а не игра. 

Ответить
2

Я никогда не хотел ни долгой поддержки, ни какого-либо онлайна в рокстаровских играх. Имею право ныть.

Ответить
3

Пускают доят. Раз в несколько месяцев можно зайти поиграть.

Ответить

Честный единорожек88

Athalabairhts
0

Сказал человек который не играет в гта онлайн

Ответить
0

Да. Сказал человек, который не ест говно.

Ответить
5

Speedophile, лол.

Ответить
12

В пятёрке навалом таких брендов 

Ответить
6

Согласен с видео, но Есть один момент с транспортом.

БТР, и схожая с ним техника, как и Бигфут (пикап с большими колёсами), выглядят нормально, и были ещё в Сан Андреасе.

Оно вполне органично смотрится в серии, и не выглядит чуждым (как будто в реальности не катаются на бигфутах, и у полиции и армии, нет БТР/бронированных внедорожников с пулеметами).

Ответить
1

В онлайне баллады о веселом тони бтр был припаркован в полицейском участке на севере карты. Все туда сразу ехали чтобы забрать его и всех овнить. Но, он был один на всю карту, у него было мало хп, не очень большой урон, он медленный и все знают где его найти. Поэтому это было интересно, а в гта5 всего этого слишком много и оно обесценивается. Я молчу про всякие летающие мотики, для владельцев которых обычные игроки просто мишени. Имбаланс и звенящая пошлость.

Ответить
1

Да, вот все это «оружие будущего» и тд, не только ломает баланс, но и сильно выбивается с общей атмосферы.

Ответить
4

Добавят новый гринд на воде, задания как у джеральжа и гараж для лодок. Большего не жду

Ответить

Всякий турник

Forza
0

А вдруг хуйню поломаную кинут, как Опрессор или Орбитальная пушка?

Ответить
0

А что с ними поломанного кроме атмосферы?

Ответить

Всякий турник

Sergey
0

Сам факт того, что дали летающий мотик с лучшими в игре ракетами (по наведению) и ик ловушки говорит много о геймдизайне Роков в последнее время

Ответить
1

Ну парни пошли ва-банк,тупо же уже не понимают что добавить. Потому пошел треш контент, это бы было рано или поздно,если не продумывать грамотно

Ответить

Всякий турник

Sergey
0

Что то это самый жалкий вариант. Игроки просят давно боевые лодки, авианосец, новые самолеты, а заместо этого дают Орбитальную пушку, и мотик с ракетами

Ответить
1

Ну парни заняты,ну. То рдр2,то слухи о 6.
Вероятно там команда очень маленькая на все это,при этом ограниченная в идеях,вот и что могут,то и клепают.

А еще вот этот морской большой апдейт,точно жизни нет у них

Ответить
0

Дак там и качество упало. Это заметно даже по новым суперкарам — если старые можно разъебать, погнуть, разбить, то новые при столкновении лоб в лоб можно даже не поцарапать.

Ответить
0

Орбитальную пушку не с ограблением судного дня добавили?

Ответить

Всякий турник

Forza
0

Да там вроде после судного дня вышли клубы ночные, там и появился компрессор 2

Ответить
0

Клубы унылы же,опять свози принеси,как работа босса

Ответить
0

Клубы норм для пассив гринда, ждёшь пока заполнения, потом продажа, там ещё и самые простые задания по продаже

Ответить
0

Ну опять же как у босса,пойди забери товар,пойди развези товар?

Ответить
0

Нет, там нужно купить и привязать 5 механиков к 5 бизнеса, после этого с каждого бизнеса будет капать доход, механики сами делают всё, тебе нужно раз через какое то время продавать то что накапало

Ответить
1

захавают))), накупят карт, сомневаюсь что гта 6 будет вообще, собственно как и варкрафт 4.

Ответить
2

Щас как залупят GTA шесть, которая будет сервисом с циклом жизни как у GTA Online, а может даже больше.

Ответить

Неправильный танк88

RicharbSo
0

Какой еще ГТА6, у них на конец года намечено крупное обновления ГТА5.

Ответить
0

На промо скриншоте обновления RDR2 тоже была радуга. Совпадение? Не думаю.

Ответить
0

Сделали чтобы можно было отдельно качать GTA Online и GTA V. 

Ответить
0

В новом обновлении игрокам представится возможность сыграть в новые задания

А что-нибудь НОВОЕ в ОБНОВЛЕНИИ будет ОБНОВЛЕНО или ОБНОВА без НОВИНОК обойдется?

Ответить
0

Иногда заходил в сессию, попадал на питухов с опрессорами и.... Наказывал их, как маминых щенят. Сбиваешь его из разрывных патронов на снайпу, потом долбишь на спавне. Через пять минут он ливает, мотая сопли на кулак.

Ответить
–1

Бля, знал бы что не заминусят, запостил бы в Игры, а так у себя в блоге сделал только

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null