{"id":4093,"url":"\/distributions\/4093\/click?bit=1&hash=572414f048fd940828f35b0d46d6210a2c91bd9267922fbe28005f6aba01f505","title":"\u0417\u0434\u0435\u0441\u044c \u0432\u0441\u0435 \u2014 \u00ab\u0421\u0431\u0435\u0440\u00bb, \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u00bb, VK \u0438 Kaspersky","buttonText":"","imageUuid":""}

Диабло 4 - путь к игре. (простите, мой путь к покупке игры)))

Маленькая предистория: серию Диабло люблю давно. Я простой геймер. С выхода первой части. Конечно, как и большинство не сижу в ней постоянно, но в третей части зайти и пройти сезонку - это мастхев. Так же на Баттлнет аккаунте все игры которые Близзард выпускал - многие в максимальных изданиях. С момента анонса части 4 было много сомнений. Комп старый - i5-4590/16Gb DDR3/1050ti 4GB...

Пока длилось ожидание между закрытием и усталостью от сезона в D3решил таки пройти наконец Path of Exile. Стоит сказать, что в этот диаблоид я начинал играть много раз, но замутненная схема игры меня примерно уровне на 20-30 останавливала - тупо не было желания вникать во все эти схемы валют, противоречивые схемы прокачки и т.д. я все таки захожу поиграть чтобы отдохнуть, а не понапрягаться. В PoE для комфортной игры пришлось купить кучу вкладок в сундук сходу. Благо повезло и были скидки. Но и так это обjшлось мне в 6 по 932 рубля - около 6000 руб. в "бесплатной" игре с лагами и вылетами...

После месяца игры... прокачался, но так и не понял прикола кроме того, что сообщество токсичнее чем в дотке. (Ну я всегда знал, что в условно-бесплатных играх и контингент "условно-бесплатный" в довесок ))) Маленькое отступление - пока Диабло 4 стоит от 6 до 20 тысяч большая часть маленьких мамоёбов сможет только смотреть как дяди играют и не засорять чаты своими "умными" мыслями... Так вот - решил я купить Д4. Конечто вариант Ультра т.к в обычном придется потом покупать геймпасс, а в реалиях РФ это геморой который нам не нужен. Прочитал все форумы и статьи. Проблема в том, сто мой русский акк был зареган в далеком 2003 году и мне совсем не улыбалось терять все игры и достижения...Я увидел одного из старых камрадов, живет в Белорусии, играющего в пятницу в Д4 и спросил как .

Он ответил, друг подарил )) Вопросил - ру аккаунт у тебя - Да был мне ответ.

Отправился я тогда на известный веселыйплатежный сайт и нашел торговца адекватного. Купил Д4 за 8611 рублей подарком, на что мне был отправлен друг в батлнет и сказано ждать 72 часа.

Сегодня я проснулся в 14 примерно и увидел сообщение что Близы показали себя окончательно пидорасами и закрыли передачу на ру аккаунты подарками. Мне товарищ тоже это написал и предложил вариант с казахским или турецким акком новым за те же деньги. Я сперва поломался, но потом понял что вариантов нет и сделал туреций аккаунт куда пустил товарища и он мне все купил.

Бонусом (не знаю почему) пошли старик 2 и диабло 3 (из творений близов только они на компе установлены) правда без дополнений - чисто нулевые версии. Потом проверю поставив с основного акка остальные игры как будет время )))

Игра установилась. Комп у меня старенький - i5-4590/16 Gb DDR3/ GeForce1050Ti 4 Gb.

На удивление игра пошла, правда на низких автоматом. Поставил высокие- убрал тени, блики и остальные лишние функции - все бегает с очень редкими подлагиваниями.

Минусы: купленные игры со всеми достижениями никак не взаимодействуют с Д4. Все бонусы покупки бесполезны т.к. все игры на старом акке.

Плюсы: новый аккаунт - надоесть продашь вместе с почтой... Игры установленные переносятся, правда в начальной версии (нужно проверять)

0
49 комментариев
Написать комментарий...
Dalai Lama
Благо повезло и были скидки. Но и так это обjшлось мне в 6 по 932 рубля - около 6000 руб. в "бесплатной" игре с лагами и вылетами...

Ну так ты сам виноват. Твое нехотение разбираться что и куда по итогу обошлось тебе в 6к рублей, вместо 1500.

Маленькое отступление - пока Диабло 4 стоит от 6 до 20 тысяч большая часть маленьких мамоёбов сможет только смотреть как дяди играют и не засорять чаты своими "умными" мыслями.

Согласен, ведь "дяди" всегда умные, интеллигентные и образованные люди пишущие в чат свои умные мысли. Кто и зачем читает чат в АРПГ кстати не ясно.

я все таки захожу поиграть чтобы отдохнуть, а не понапрягаться.
Прочитал все форумы и статьи. ждать 72 часа. Регистрировать Турецкий акк

Отличная история о том как человек хотел отдохнуть, но ради д4 пришлось напрячься.

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Громяко

У человека этого еще и с грамматикой плоховато – ему самому неплохо было бы стать "маленьким мамоёбом", чтобы в школе заново курс русского языка пройти.

Ответить
Развернуть ветку
Unnumbered
так это обjшлось мне в 6 по 932 рубля - около 6000 руб

Ты там все возможные вкладки покупал что ли?
По-моему минимальный набор из вкладки для валюты, набора из шести обычных вкладок и одной прем-вкладки для торговли там сильно меньше стоит.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

я все вкладки купил, привык как-то игры на всю возможность юзать..

Ответить
Развернуть ветку
Unnumbered

ну штош

Ответить
Развернуть ветку
Гениальный Простой

Скажу честно, отдал в ПоЕ деняг на кучу вкладок и пару скин-паков, и до сих пор поражаюсь тому, что вкладки у меня даже на 15% не забиты полезными вещами, которые хоть чего-то стоят. Сначала думал, что просто времени не хватает на игру, а затем понял что я просто нубас, у которого ещё и времени не хватает вникнуть в игру) Однако денег не жалко, игру до сих пор люблю)

Кста, челы что пытаются из под бибы санкций купить д4 ваще странные)

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Steel

Только ты их все равно не будешь юзать. Там половина вкладок под определенный эндгейм и он не всегда заходит.
Но расстраиваться не стоит, все купленное перенесется в PoE 2.

Ответить
Развернуть ветку
anarkiua
большая часть маленьких мамоёбов сможет только смотреть как дяди играют и не засорять чаты своими "умными" мыслями...

DTF прям описал.
Я, вот, в Diablo 1 и Diablo 2 играл много. PoE сюжетку с другом в коопе прошёл давно ещё. Diablo 3 только бету либо триал-версию побегал. Недавно по скидке взял D2 resurrection за 300р и понял, что Diablo 4 максимум посмотрю на ютубе. 8к отдавать не готов, да и желания играть нет.
Тебя же поздравляю с приобретением и надеюсь от игры ты получишь максимально позитивный опыт)

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Спасибо, пока не разочаровывает - хотя жаба душит до сих пор за покупку игры за 8600 когда за 10000 можно купить 1080 карточку ))

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

кстати для эксперимента готов поработать? дай свой комп - зайду в ру аккаунт поставлю все игры... потом сделаешь турецкий или казахский и будут ли игры проверить

Ответить
Развернуть ветку
Doge

исповедь гоя.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

главное чтобы не шлемазла )))
Меня часто спрашивают, "А в вашей семье евреев не было?" Отвечаю НЕТ!!! Я ПЕРВЫЙ!!!

Ответить
Развернуть ветку
Verty MacTerrun
8611 рублей
Ответить
Развернуть ветку
hellGerra
Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Ага - до сих пор частенько жалею что пошел в ИТ а не в бухгалтерию ))) Приходишь такой в налоговую - я главбух Бедный... )))

Ответить
Развернуть ветку
stepawins
Купил Д4 за 8611 рублей подарком

То чувство когда игра с платным батлпассом и обязательной привязкой к интернету стоит столько же, сколько и целая пекарня, которая верой и правдой трудилась десять лет. Представил себе лицо геймеров из 00х, когда им рассказали бы про такое в новостях игромании, что их ожидает в 2023 году.

Ответить
Развернуть ветку
Al Bundy

«Ну я всегда знал, что в условно-бесплатных играх и контингент "условно-бесплатный" в довесок )))»
Отлично сказано

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Алексеев

У меня же абсолютно другой опыт. Полгода назад начал в пое. Куда бы не обращался за помощью по началу, всегда отвечали на мои вопросы без проблем, помогали с закрытием некоторых боссов, бесплатно что-то отдавали, хотя готов был оплатить. В общем, как по мне, это пока плюс минус дружелюбное комьюнити. Сталкивался иногда и с токсиками разумеется, но как оказалось, они по большей части просто тупо дотеры, от чего я не был удивлен в принципе

Ответить
Развернуть ветку
Миша Гриненко

Чел, наверное, написал в чат игры, как играть, ему там рассказали все, что могли. Я хз, в каком месте комунити пое токсичное.

Ответить
Развернуть ветку
Caiman

Тоже не понял

Ответить
Развернуть ветку
EeRy Moth

Ты что, тупо донатную валюту покупал в ПоЕ?

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Только вкладки

Ответить
Развернуть ветку
EeRy Moth

Надо было набор поддержки купить...

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Когда сравнивалось по цене покупал его да.

Ответить
Развернуть ветку
ЭхоПрошлого

Какая-то брехня и вброс,никогда не поверю чтоб "комфортно играть в пое надо вдонить 6к" видел людей играющих с 1 трейд вкладкой,и им отлично играется,автор фантазёр и явно рекламирует диаблу,ибо таких гремучих конфигураций ПК уже давно нет у тех кто предзаказывают игры за 70 бачей,а в случае автора еще дороже,тоесть на игры деньги находятся,на донат по 6к тоже,а нормальный комп денег нет?(лапшу нормально накидывает автор) во вторых ,"не хочу ничего менять но играть хочу" да что ты?Прикинь на тебя и таких как ты пофиг близам,об них вытерли ноги,а вы всеравно бежите покупать их игры-логично и ниразу не унизительно. Про пое проорал в голос,если чел в ручате пое искал людей/человечность,он скорее найдёт жизнь на Марсе ,чем людей в ру-чате,все адекватное комьюнити пое англоязычное.

Ответить
Развернуть ветку
РичардS

Смотри, батл нет без аутентификатора брелка, софтом от близзард, легко ломается, аккаунт тихо ломанут, потом будеш в турецкую поддержку стучать

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

20 лет основному акку ни разу не сломалось с софт аутентификатором

Ответить
Развернуть ветку
РичардS

Ну эт да, просто у тебя же сейчас турецкий, новый или я туп? Там то не сделать аутентификатор.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Новый - на старой мобиле аутентификатор установил...

Ответить
Развернуть ветку
РичардS

я просто пробнул пишет добавьте мобильник, а мобильник нужен турецкий, и тут мои полномочия всё или там по другому как то?

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Не бнет аутентификатор не прикрепишь. У мну на почту gmail приходит подтверждение на старой мобиле

Ответить
Развернуть ветку
РичардS

ну у меня тоже почтой было, просто почта, один раз захожу а всё, пришлось в поддержку стучать и епстись с восстановлением, потом в интерннте посмотрел, просто куча взломов, единственный способ это их брелок приложение, через него подтверждается вход. Ну удачи вам тогда.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Ну у мня почта на телефон и другую почту подключена - а в поддержку бесполезно мне т.к. имя и фамилия вымышленые

Ответить
Развернуть ветку
РичардS

хотя, а вот если ситуация, челы взломают именно пароль и войдут на акк, как тогда?

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

И чо? Посмотрят какой у тя охуенный перс ))

Ответить
Развернуть ветку
РичардS

Нагадить могут же, продать всё)))

Ответить
Развернуть ветку
РичардS

кстати что то в этом есть, саму почту залочить), чет короче тупил, вот же решение как на ладоне)

Ответить
Развернуть ветку
NOCSD

Проще было просто аккаунт перевести на европу.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Не проще вообще. Рассматривал варианты. Пиздец дорого.

Ответить
Развернуть ветку
NOCSD

Перенос бесплатный, а дальше просто нужно найти челика, который закинет монет по адекватной цене.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Ага, только для переноса требуют фото документов с твоими данными на новый адрес

Ответить
Развернуть ветку
Миша Гриненко

Вроде писал о покупке Д4, а по итогу, невзначай, обосрал пое. Хз, до чего ты прокачал за месяц, но если единственное, что ты понял, это токсичное комьюнити, то ты как то не так играл, браза. Тем более, зачем тратить 6к на игру, в которой ты не планируешь разбиратся, это вообще прикол)

Ответить
Развернуть ветку
ArchiMR

А я пошел купил Ультимат на SX. Чтобы не бодаться с проблемами на компе. Все быстро и четко. Спокойно без проблем на своем РУ аккаунте , да немного не привычно играть без мышки , но зато никакого гемора и устанавливается на старенький аккаунт

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Ну тут в моем случае и приставку и телевизор ещё к ней покупать... Не вариант в общем, тем более запланирована покупка нового компа на начало следующего года...

Ответить
Развернуть ветку
Ghostface Killah

Sc2 без дополнений бесплатный с 2017 года

Ответить
Развернуть ветку
Авис

Можно было просто найти человека, который перевел бы аккаунт на турецкий и все. Полно объявлений в инете. Главное найти честного продавца. Или как у меня клиент один ездил в мае в Турцию отдыхать и заодно сменил акк. Там вроде нужно только счета предоставить в качестве доказательства переезда.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Думал, посмотрел цены на это, от 20000 за перевод. Не готов я ещё и это оплатить, не стоит оно того.

Ответить
Развернуть ветку
Авис

Не знаю, где такие цены видели. У меня приятель за 1500 сделал месяц назад. Могу спросить контакт. Ну может из-за выходна диаблы подняли цены, но не настолько же.

Ответить
Развернуть ветку
Mardagail
Автор

Да уже не нужно, сделал турка, да и дополнения проще будет купить.

Ответить
Развернуть ветку
42 комментария
Раскрывать всегда
null