Игры
Лев Ариков
1412

Второе дополнение для Minecraft Dungeons выйдет 8 сентября Материал редакции

Игра появится на физических носителях.

В закладки

Разработчики поделились новостями на сайте игры, при этом не сильно вдаваясь в подробности — они будут чуть позже.

В то время как первое DLC было посвящено джунглям, в Creeping Winter основной тематикой станет зима. Вместе с дополнением в Minecraft Dungeons появятся новые противники, артефакты, оружие и броня.

Помимо этого 8 сентября также выйдет и бесплатное обновление, с которым в игру добавят новых продавцов и ежедневные испытания.

Наконец, также 8 сентября игра выйдет на физических носителях для Xbox One, Switch и ПК в издании Hero Edition, которое включает оба DLC — Jungle Awakens и Creeping Winter.

Minecraft Dungeons вышла 26 мая и получила смешанные отзывы как критиков, так и игроков — чаще всего и те и другие жаловались на малое количество контента и в целом занятий в игре.

Материал дополнен редакцией
Интересуюсь индустрией игр, особенно Xbox Game Studios. Играю на Xbox и PlayStation. Люблю серию Forza Horizon🚗. Смотрю Формулу-1🏎 и иногда другие гоночные серии.
{ "author_name": "Лев Ариков", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","minecraft"], "comments": 23, "likes": 24, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 187589, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 18:56:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

прошёл, забыл, мало контента. 

Ответить
0

Sea of thieves: Minecraft edition.
Погоди годик, они сейчас наделают кучу контента и норм будет.

Ответить

Звездный велосипед

Юрий
0

Там на более высоких сложностях новые противники и боссы. Вроде на 3 прохождения рассчитана игра. При втором мобы уже дают прикурить периодически, плюс понимаешь, для чего в игре вообще перекаты нужны

Ответить
5

В Steam бы. Пускай даже с тем же прайсом, что и в MS Store/официальном сайте. Но, Mojang, так понимаю, крайне не хочет 30% прибыли делиться.

Ответить
3

Тоесть они вырезали контент из игры и потом выпустили почти пустую игру, а после прикрутят этот контент как доп, чтобы потом продать всё вместе как новое издание.

Ответить
0

Кто играет, стоит брать?

Ответить
6

Очень простой, но весёлый диаблойд. В основной игре контента не так много, максимум часов на 10. Насчёт дополнений не в курсе, с ними может поинтереснее. Она к слову есть в Game Pass.

Ответить

Театральный щит

Лев
3

В дополнениях его тоже очень мало. Как рогалик игра очень уж бедная на контент и реиграбельность.

Ответить
0

Там ещё проблема в том, что игра примерно в половину увеличивается если все скрытые локации открыть, которые не все находят

Ответить
0

а там разве нет такого, что при многократных прохождениях уровней на разных уровнях сложности появляются новые враги и лут? чем не новый контент? или на три раза игру пройдешь, и всё, считай, видел?

Ответить
0

Всегда ахуевал с людей проходящих диабло 3 десятки раз.

Ответить
1

Так если игра такого плана по жанру, там уже больше сам геймплей важен, чем место действия (те же самые локации, пусть и сгенерированные из крупных блоков)

Ответить
0

Я бы понял, если бы на второе прохождение игра превращалась в строгий рогалик без лишего сюжета. Я прошел её 1 раз и в следующее прохождение слишком сильно поднял планку сложности и поставил хардмод(когда дохнешь навсегда), сдох ближе к концу. В следующий трай я просто дропнул после осознания что меня ждет та же хуйня что и раньше, а особенно те же квесты и сюжет в который меня вынуждают погружаться, хотя сам по себе он хуйня полная.
К слову, сомневаюсь, что на 10м прохождении диаблоиди сильно отличаются по геймплею от первых прохождений, разве что дроча становится больше

Ответить
0

Для игры с ребенком норм, всяко на второй раз поиграем, а там видно будет. Игра не настолько глубокая, да не для хардкорщиков, чтобы от нее хотеть бОльшего

Ответить
0

Есть такое

Ответить
3

Разве что в гейпассе поиграть, там очень скудное разнообразие игры, этакий детский дьяблоид часов на 10.

Ответить
0

Очень скучно и для публики 12+
Но сделано хорошо

Ответить
0

Как раз мой формат, спасибо

Ответить
0

От майнкрафта там только кубики. Билдов нет, прокачки нет , строительства и разрушения тоже нет. Как бэ считаетсч должно зайти дошкольникам. Но по моему и им тоже скучно будет.

Ответить
0

Скучная и короткая. DLC тут не помогут.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"b35ec8c9","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}