Игры Влад Бабаев
2 355

Игроки сообщили, что алгоритмы Google и YouTube автоматически выдают спойлеры к God of War

Фанатам придётся избегать некоторых запросов в поисковике.

В закладки

Американский писатель и публицист Джулиан Санчес (Julian Sanchez), который работал в том числе на портале Ars Technica, предупредил, что алгоритмы поиска Google и YouTube в качестве результатов могут автоматически выдавать спойлеры к God of War.

Google really needs to appoint a Chief Autocomplete Spoiler Mitigation Officer. I just typed the name of a charact… https://t.co/F89XnMn2BD

Google стоит назначить главу по предотвращению спойлеров в службе Google Autocomplete. Я просто написал имя героя из God of War, чтобы выяснить, есть ли у него исторический/мифологический прототип, и в результате [узнал информацию, сопоставимую со спойлером к картине «Подозрительные лица»].

In the interim: if you’re playing or plan to play God of War (which you should because it’s the best game of 2018 b… https://t.co/LX9sRmzH6q

Если вы играете или собираетесь поиграть в God of War (а вам следует, потому что это лучшая игра 2018 года), не гуглите ничего. Даже автоматические подсказки содержат спойлеры.

Редакция портала The Verge подтвердила, что в автозаполнении Google могут попадаться спойлеры к важным сюжетным поворотам или битвам с боссами. При этом иногда достаточно просто написать имя героя.

Участники Resetera также заявили, что Google и YouTube предлагают в качестве результатов спойлеры.

Коллега сказал, что YouTube в рекомендованных видео показал ему миниатюру схватки с финальным боссом, хотя сам он даже не смотрел прохождений или чего-то подобного. Я решил, что не буду заходить даже на главную страницу YouTube, пока не пройду игру.

VanWinkle

Тем не менее некоторые геймеры заявили, что подобные спойлеры естественны, так как в основу игры легла скандинавская мифология. Также игроки отметили, что превью для видео на YouTube выбирают авторы каналов, поэтому винить в первую очередь нужно их.

Я понимаю, о чём они говорят. Да, если будете искать информацию о персонажах, то будьте готовы, что всё себе заспойлерите, потому что практически каждый герой описан в скандинавской мифологии.

Mesoian

God of War вышла 20 апреля эксклюзивно для PlayStation 4. Игра получила высокие оценки прессы, а многие критики назвали её лучшим эксклюзивом Sony текущего поколения.

#godofwar #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","godofwar"], "comments": 48, "likes": 31, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18993, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 25 Apr 2018 11:23:44 +0300" }
{ "id": 18993, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18993\/get","add":"\/comments\/18993\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18993"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

У меня в ютубе среди рекомендаций выскаскивал ролик про финального босса с соответсвующим изображением, хотя я только один раз трейлер посмотрел. Гадость

Ответить
7

А что там у хо... у Resetera?

Ответить
–6

Опять спойлерофобия. Вы в курсе, что игра на 30 часов?
Пока вы будете её проходить, то забудете все спойлеры

Ответить
20

Это не так работает.

Ответить
7

Эх, если бы я забывал сюжеты игр за 30 часов (но лучше дней), то я нездоров... был бы самым счастливым человеком в мире)))

Ответить
2

Если речь о финальном спойлере, то черта-с-два его забудешь. Особенно учитывая, что он вмещается натурально в два слова.

Ответить
1

Если бы это было так, то я забыл бы все спойлеры (а мне заспойлерили невероятно много) к "Атаке титанов" ещё до выхода второго сезона, но вот незадача: скоро в эфир пойдёт третий, а любые упоминания о вселенной вызывают флешбеки с этими самыми спойлерами. Память у меня работает полезным образом, но только не когда дело касается раскрытых заранее деталей сюжета.

В итоге прочитал все вышедшие главы JoJo, и спойлерю в отместку. Месть должна быть страшнее её причины.

Ответить
0

Если проходить на лёгком и не лазить по побочкам, то часов в 10-15. 30 ч это наверное со всеми побочками и/или 3 или 4 сложности

Ответить
6

Спойлеров не нашёл, зато нашёл вот это О_О

Ответить
1

Лента конечно жжет, лучший заголовок новости про игру, что я видел=)

Ответить
4

А вот и истинная причина блокировок ркм гугла.

Ответить
3

Спойлеров бояться - в интернете не сидеть. Тем более, когда гуглишь имя персонажа игры, основанной даже на на полностью оригинальной истории, а на давным давно существующих мифах.

Ответить
3

АРБУЗ убил Лору Палмер!

Ответить
2

Я просто написал имя героя из God of War, чтобы выяснить, есть ли у него исторический/мифологический прототип, и в результате [узнал информацию, сопоставимую со спойлером к картине «Подозрительные лица»].

Я так и не понял, гугл ему выдал какой-то спойлер по игре или 800-летний спойлер по родству богов и популярному жизнеописанию?

Ответить
0

Спойлер по игре, связанный с мифологией. Не могу ответить точнее. В общем, такой спойлер, который не из самой мифологии, но тесно с ней связан. Мне бы было очень обидно его словить в сети. Потому что на том моменте в игре я натурально закрыл рот обеими руками, уронив геймпад на колени.

Ответить
0

Вообще не могу вспомнить, какие есть в игре повороты, которые можно заспойлерить. О каком персонаже речь хоть?

Ответить
0

У него два имени.

Ответить
0

Да там у многих 2+ имен, скандинавская мифология же, но кажется понял, что речь о финальном. Если так, то он не особо значим, просто поворот ради поворота. А самое забавное, что минут за 5 до этого поворота, есть рисунок, по которому можно догадаться (вообще с натяжкой, но у меня ассоциации сработали и когда об этом в слух сказали, удивления не было). Вот если бы они в слух не говорили, а заставили до сиквела гадать - было бы веселее.

На дтф спойлер-ката не хватает, можно было спокойней все обсуждать =(

Ответить
–1

Финальный спойлер спойлерится вот прям с самого начала если быть знакомым с первоисточником.

Ответить
0

Сам до конца не понял, потому что все ссылки крутятся вокруг theverge и твитта. Но похоже автор оригинальной заметки гуглил имена персонажей из синопсиса к игре и словил спойлер. А он там есть, причём с заделом на потенциальные сиквелы

Ответить
1

Ребята, слушайте, не совсем в тему, конечно, но у кого есть "прошка", при игре в GOW она у вас не гудит, будто сейчас взлетит? Да и в других играх, в целом, нет ли такой проблемы, что охлаждение ОЧЕНЬ шумное? Как раз в Ниер и в ГОВе она просто безумные звуки выдает, ощущение, что я в самолете. Я ее пылесосю регулярно, чищу по бокам и сзади, на выдув пространство есть.

Ответить
1

Есть такая проблема у меня. Причём она не шумит как будто что-то не так - она просто шумная. Высокий неприятный звук. И так было сразу, из коробки. Раньше меня это не сильно напрягало, но после сыча стало раздражать. Теперь играю только в наушниках.

Ответить
0

У меня вот именно охлаждение очень громкий звук издает. Я так понимаю, кулер. Тоже из коробки так и было, подозреваю, просто я в более-менее "тяжелые" игры поиграл только через полгода, как взял. Наушники вариант, но я боюсь, что она перегорит или еще чего :С

PS: А что за сыч?

Ответить
0

Nintendo switch. У него кулер совсем мелкий, его вообще не слышно, только если ухо к самой консоли приблизить.

Ответить
0

Нет, только цифры.

Ответить
1

Это что, я себе случайно таким образом результаты гонок в аниме Uma Musume заспойлерил!

Ответить
1

Игроки сообщили, что алгоритмы Google и YouTube автоматически выдают спойлеры к God of War

Тем не менее некоторые геймеры заявили, что подобные спойлеры естественны, так как в основу игры легла скандинавская мифология.

Кто о чём

Ответить
0

Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло.

Ответить
1

Я помню в Virtue's Last Reward загуглил одного персонажа на аватарку, а первой вылезла статья с Wikia с его полным именем, иии.....это был наверное массивнейший спойлер игры.

Ответить
1

Я даже не гуглил ничего, искал что то своё в ютубе и тут видео «кратос встречает СПОЙЛЕР» ну и ещё кое что, после чего яростно поудалял все из плейлиста. И это ещё не считая людей кричащих в коментах, что Кратос - убийца Оригами.

Ответить
0

Сегодня прошел этот шедевр, 9/10. Надеюсь, что в следующей части добавят больше скандинавского жира и эпика.

Ответить
0

Подскажи, пожалуйста, за всю игру будет несколько эпичных боев именно с громадными мобами или всего один. Тролли не в счет.

Ответить
0

Всего один, если ты боссов имеешь ввиду.

Ответить
0

а после финала возращался в начальный дом?

Ответить
0

Нет, но я знаю что там секрет какой-то. Я просто завтра еще валькирий добивать буду, тогда и посмотрю.

Ответить
0

не секрет, а прямой намёк на вторую часть. Обязательно сходи.

Ответить
0

Я вообще стараюсь и на YouTube незадолго до выхода чего-то ожидаемого любые тематические видео если смотреть, то только в инкогнито.

Потому что велик шанс потом себя завалить спойлерными рекомендациями.

Ответить
0

Я разбирал Старший Футарк по работе и случайно нашел текстовой гайд по одолению всех боссов в игре.

Ответить

Комментарий удален

0

Кстати, в новость можно добавить и яндекс. Он так же выдаёт спойлеры при поисковом запросе

Ответить
0

Ввел в гугле название игры и имя персонажа, пробежался глазами по 1 странице результатов, из того что можно считать спойлером - потеря Кратосом оружия в финале 3 части. Ну а дяденька из новости сам написал, что искал исторический прототип, чего ныть то теперь?

Ответить
0

Вы просто вводите имя не того персонажа. Я только что проверил - ввожу имя на русском без названия игры, и второй же предложенный результат в выпадающем списке - лютый спойлер.

Ответить
0

Еще во времена 1 сезона викингов рассказывал друзьям как закончит Рагнар - у них бомбило, но кому какое дело, что это часть истории (хоть и полумифической). Такое ощущение, что при выходе очередного фильма про 2 мировую будет опасно вообще людям говорить чем все закончится - спойлеры же...

Ответить
0

Набрал "Canon", понадеялся, что двух зайцев убью одним поиском: и фотоаппарат поищу и спойлеров посмотрю. Но не тут-то было. Нет спойлеров. Нас обманули, расходимся.

Ответить
0

Вообще проблема то не в спойлерах именно к God Of War, а в том что такая ситуация уже давно и происходит со многими играми.

Ответить
0

Да ладно, если быть хорошо знакомым с "Прорицанием Вельвы" (оригинальным, а не по комиксам Марвел) и основным занятием Кратоса, то этот спойлер вычисляется почти сразу и спойлерит сюжет следующих частей тоже.

Ответить
0

Цири - дочь Эмгыра

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления