Новые игры, выходящие в сентябре 2020 на PS4, ПК и XBOX

Видео для тех, кому лень читать))
В закладки

Iron Harvest

Дата выхода: 1 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Это стратегия в реальном времени, действия которой разворачиваются во времена альтернативного 1920 года, где Мировая война ведется с помощью дизельпанковских человекоподобных роботов.

Игрокам предлагается пройти три сюжетные кампании за Республику Поланию, Русвет и Саксонскую империю. Каждая из сторон обладает своими видами роботов, своими целями и амбициями. Помимо сюжетной кампании играть можно будет в кооперативе и в многопользовательском режиме. Игра выглядит крайне интригующе и я надеюсь, что не подкачает.

Marvel’s Avengers

Дата выхода: 4 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Action-adventure во вселенной Marvel, cобытия которого разворачиваются спустя пять лет после чудовищного теракта, ставшего известным как A-Day, когда в результате взрыва реактора, покрывшего город волной энергии, погибает Капитан Америка, а Мстители распадаются.

В Marvel’s Avengers можно будет поиграть за Капитана Америку, Тора, Халка, Черную вдову, Железного человека, Камалу Хан, а обладатели PS4 еще и за Человека-паука. Я попробовал открытую бету и меня не впечатлило, сложилось впечатление, что движок у игры староват и поэтому перемещение персонажей довольно неуклюжее, а разрушаемость окружения очень низкая, а так хочется все громить в роли Халка.

Serious Sam 4

Дата выхода: 24 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Это четвертая часть некогда очень популярного шутера от первого лица, где игроку предстоит отстреливать орды монстров, которые прут со всех сторон. Отличная игра для того, чтобы отключить мозг после рабочего или учебного дня, и разнести на куски пару тысяч монстров.

Mafia: Trilogy

Дата выхода: 25 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Это сборник-переиздание всех трех частей серии Mafia для актуального поколения консолей. Трилогия включает в себя ремейк оригинальной Mafia, в котором полностью переработаны модели и текстуры, внедрены технологии современного освещения, а также добавлены новые кат-сцены, расширенный сценарий и дополнительные истории. А также доработанную Mafia 2: Definitive Edition c улучшенной графикой, и Mafia 3 со всеми дополнениями и исправлениями.

Игроки могут приобрести как сборник целиком, так и покупать все игры по отдельности. Если вы пропустили оригинальную первую часть франшизы, то ремейк однозначно стоит заценить.

Port Royale 4

Дата выхода: 25 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch

Это экономическая стратегия в которой вам предстоит примерить на себя роль губернатора, чья задача — превратить небольшое колониальное поселение в успешный торговый город. Нововведением четвёртой части стали пошаговые морские сражения. Разработчики обещают нам масштабные корабельные битвы.

The Walking Dead Onslaught

Дата выхода: 29 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4

Это шутер для шлемов виртуальной реальности в котором разработчики реализовали ряд реалистичных VR-механик. Ходячих мертвецов можно хватать, удерживать и швырять, им можно отсекать конечности, включая голову, они реагируют на попадания, а нанесённые раны отображаются на теле. К сожалению, графика в игре не очень реалистичная, но если есть шлем виртуальной реальности, то игру явно стоит попробовать.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Дата выхода: 8 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Это ремастер экшен-РПГ от третьего лица 2012 года с улучшенной графикой, геймплейными изменениями и наличием всех выпущенных DLC, действие которой разворачивается в волшебных королевствах Амалура. Игрока ожидают динамичные сражения, исследование игрового мира, серьезная система создания и развития персонажа и остросюжетная история, разворачивающаяся в детально проработанной фэнтезийной вселенной.

Crusader Kings 3

Дата выхода: 1 сентября 2020
Платформы: PC

Это глобальная стратегия в реальном времени, где игрокам предстоит управлять королевской династией в течение пяти веков, захватывать новые территории с помощью дипломатии и политических браков, а также воевать ради ресурсов и территории с другими государствами.

WRC 9

Дата выхода: 3 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch

Это уже девятая часть серии раллийных гонок, выпускаемая к чемпионату FIA World Rally Championship. В игре будут доступны этапы ралли, проходящие в Новой Зеландии, Японии, Кении, а также новые автомобили и более реалистичная, по сравнению с прошлой, частью физика.

Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 (2020)

Дата выхода: 4 сентября 2020
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Это переиздание первой и второй части симулятор скейтбордиста Tony Hawk’s Pro Skater. Игроков ждут знакомые локации и персонажи, знакомый саундтрек, а также многопользовательский режим и возможность создавать собственные карты и собственных скейтбордистов.

Осень, как всегда, щедра на игровые новинки. Мне приглянулись Iron Harvest, переиздание первой мафии и ремастер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Пишите и вы в комментариях в какие сентябрьские новинки планируете поиграть.

{ "author_name": "Роман Коженевский", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u044b\u0435\u0438\u0433\u0440\u044b","\u043d\u043e\u0432\u0438\u043d\u043a\u0438","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 15, "likes": 7, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 191868, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Aug 2020 16:38:21 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Это довольно стрёмная обложка, надо сказать..,(
Такое себе начало нулевых в Урюпинске (без обид).

Ответить
0

Ох, к счастью, я максимально далёк от политики, как и от религии, а потому крайне редко показывают в описанной ситуации,)

Везёт же мне!,)

Ответить
3

Кто ещё пытался в синих и желтых буквах найти какие-то зашифрованные слова ? 

как дебил...

Ответить
1

САМЫ ЖИР в сентябре?,)))

Ответить
0

Так ТС сразу же пишет что видео для умственно отсталых (тех, кому лень читать)

Ответить
3

Ясно.
Продолжаем играть в Дез Стрендинг. Грузы сами себя не доставят

Ответить

Элементарный Денис

2

самые ожидаемые

имелось в виду все что выходят и немного на слуху?

Ответить

Внезапный Женя

0

самые ожидаемые

Половина из игр проходняк второсортный. Что там ждать?

Ответить
1

ничего,продолжаем ждать Киберпанк

Ответить
0

Киберпанк выходит через 5 дней после колды...я бы особо не надеялся его увидеть в ноябре;) готовимся к худшему так сказать

Ответить
1

да нее не перенесут

Ответить

Внезапный Женя

Денис
0

30 сентября еще BG3, первый акт выходит. 
Можно глянуть, что там у Ларионов получилось

Ответить
0

вот если игра выходит в последний день месяца,то с моим интернетом она превращается в игру октября

Ответить
0

Кроме мафии нечего и то она в конце месяца , а там ещё больше месяца до киберпанка

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null