Игры Влад Бабаев
7 587

Blizzard объявила о грядущих изменениях Бригитты из Overwatch

Игроки пожаловались, что персонаж получился несбалансированным.

В закладки

На тестовых серверах Overwatch вышло обновление, затронувшее параметры Бригитты. Фанаты жаловались, что героиня наделена одновременно двумя сильными способностями — она может оглушать и отбрасывать противников. При этом восстановление ударов происходит слишком быстро.

Изначально эти способности были направлены против быстрых персонажей вроде Трейсер и Гэндзи, однако в результате стали отличным оружием и против танков.

Разработчики приняли во внимание жалобы игроков и выпустили апдейт для тестовых серверов, который уменьшил мощность ульты Бригитты. Теперь она даёт не 150, а 100 единиц брони, а кулдаун оглушения увеличен с пяти до шести секунд.

Также изменения затронули Ану. Теперь её биотическое оружие не влияет на полностью здоровых героев — она может стрелять через союзников по другим товарищам по команде и тем самым восполнять их здоровье. Количество патронов в магазине увеличилось с 10 до 14. К тому же героиня теперь может применять на себе стимулятор в режиме Deathmatch.

3 мая для Overwatch вышел патч 1.23 вместе с картой Риальто. Апдейт внёс изменения в характеристики многих героев, вроде Хандзо, Лусио и Крысавчика.

#overwatch #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
В Overwatch появилась карта Риальто для режима «Сопровождение»
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 50, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 19380, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 05 May 2018 15:51:07 +0300" }
{ "id": 19380, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19380\/get","add":"\/comments\/19380\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19380"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
43

Я надеюсь, когда нибудь эта инди компания наберется опыта и сможет сбалансировать 25 персонажей.

Ответить
15

Давно известно, что балансом в Близзах занимается отдел мартышек, которые случайно меняют характеристики персонажам, может что получится.

Ответить
3

А когда-то про баланс их Starcraft ходили легенды. Эх, времена меняются.

Ответить
0

Касательно Баланса Sc bw то он был идеален а вот во второй части все пошло коту под хвост

Ответить
4

Тут согласен. Хотя... Что бы ни говорили старпёры, люркер - это лютая имба, его правильно вырезали во втором поколении.

Ответить
0

То что не может воевать с воздухом - не имба.

Ответить
–1

а ведь когда-то Близзард значило Баланс... Теперь же такую ***ту творят, что волосы на жопе дыбом встают.

Ответить
2

Никагда оно это не значило, даже в первых 2х варкрафтах при практически зеркальных расах они умудрялись делать одну очевидно лучше другой.

Ответить
0

Зато Старкрафт и Вк3 были киберспортивными дисциплинами с отличным балансом (хоть сами тогдашние Близзард и жаловались что так и не смогли сбалансировать 4 расы).

Ответить
0

ломантины!

Ответить
1

Топовый юмор уровня аншлага .

Ответить
0

В овервотч 27 персов

Ответить
0

Это все меняет.

Ответить
6

Разработчики приняли во внимание жалобы игроков и выпустили апдейт для тестовых серверов, который уменьшил мощность ульты Бригитты. Теперь она даёт не 150, а 100 единиц брони, а кулдаун оглушения увеличен с пяти до шести секунд.

Не понял, гнали на обычную способность, пофиксили ульту?
Вообще убойный персонаж пока что, люблю в квиках ею давить в принципе почти всех.

Ответить
3

Согласен, если играю против нормальной Бригитты то приходиться попотеть знатно. Но дисбалансной её бы не назвал.

Ответить
5

У нее винрейт на всех рангах 65%+. Видимо вы мало понимаете в балансе

Ответить
0

Все возможно, но при хорошем тимплее её все таки можно удачно валить. Хотя спору нет, она мощь.

Ответить
0

Еще бы ее толпой нельзя было запинать. За баланс у близзов отвечают такие себе спецы, но совсем идиотами их не надо считать. Наверное.

Ответить
0

Новая способность ханзо бригитту валит на раз два

Ответить
3

кулдаун оглушения увеличен с пяти до шести секунд

На обычную способность гнали, обычную способность и понёрфили (причём два патча подряд). Вместе с ней и ульту.

Ответить
7

Не играл наверное пару месяцев и потом решил чекнуть ради нового персонажа и... охренел, если честно, что она творит. Саппорт, который вывозит почти лучше всех остальных героев в матче. :/ Дак ещё и даёт всем броню, неплохо так. А так-то при нормальном балансе вполне хороший персонаж будет, наверное...

Ответить
0

Она не саппорт(ну только если официально)

Ответить
0

Она вывозит, только когда на нее прыгает не успевший привыкнуть к новым реалиям Генджи или какой-нибудь другой фланкер, так-то она не особо много урона наносит и быстро ставится на место ударом реактивного молота.

Ответить
2

Я всё понимаю, но уже на втором сайте вижу новость, которая состоит из двух нерфов и двух бафов. На тестовом сервере. Такое.
Ведь из других игр, где такое ~постоянно происходит, новости не делают. :D

Ответить

6

Ну так то попа, это неплохой пример того как развивается игровое комьюнити, и что из этого может выйти.

Ответить
0

про попу орали бешенные феменистки которые не разобрались в вопросе.

Ответить
0

Так-то феминистки там вообще ничего не орали. Один (!) парень сказал, что поза странная, Близзы подумали, и удалили.

Ответить
0

это реальная история, а хайп вокруг подняли разве не феменистки?

Ответить
0

Да, это реальная история. Само собой, наверняка каждое течение феминизма высказалось о ситуации - но ПОСЛЕ того, как она случилась, ПОСЛЕ того, как Близзы удалили позу, ПОСЛЕ замечания одного парня, который даже не требовал удалить позу - просто сказал, что она не вписывается в характер персонажа, и очевидно фансервисная.

Ответить
4

Изменения Аны клёвые. Немало нервов сгорало из-за того, что пытаешься вылечить тиммейта на грани жизни и смерти и тут перед прицелом проскакивает какой-нибудь вполне себе здоровый поросёнок. И чат наполняется верещанием "OUR HEALERS IS SO BAD, STOP THROWING".

Ответить
0

возможно арабы мне так же кричат, на пс4 нет текстового чата. Но как же здорово, что Анька теперь может лучше.

Ответить
0

Сделали бы ей лучше стрельбу от бедра хитсканом, а то я вообще ни в кого кроме танков попасть не могу.

Ответить
2

К слову, Ана теперь ещё и может себя нанобустить в дезматче, стоило бы упомянуть в статье.

Ответить
1

Также изменения затронули Ану. Теперь её биотическое оружие не влияет на полностью здоровых героев — она может стрелять через союзников по другим товарищам по команде и тем самым восполнять их здоровье.

Еще по врагам может стрелять через тиммейтов с фулл хп

Ответить
1

Ох, ждём Ану в мете, отличный баф, даже через чур хорошо, патрон на ней постоянно не хватает и постоянно стреляешь в зад танкам вместо того чтоб похиллить и других

Ответить
1

Blizzard реагирует лишь на массовые замечания. Можно каждый день сообщать им о дырах на картах, выступающих частях тел героев и проблемами углов обзора при игре за разных героев, но они ничего не сделают.
Зато Ханзо взяли и переделали в пулеметчика, убрав важную особенносьт игры - лишь 1 стрела или пучок стрел за выстрел.

Ответить
0

Сколько бригитта в квике? Месяц+? И близарды только после выхода в ранкед поняли что герой не балансен. Это рукалицо. Так же и с новыми изменениями ханзо. Он сейчас перебафан, и его надо резать, но до близов это дойдет только через месяц-два. Сегодня игра окончательно выбесила, как говорит дива "GG"

Ответить
0

Квик совершенно ни как не отражает хайрейтинг, в квикосе Гэндзи насасывает, на хайрейтинге тащит, квик это 6 дуэлей, а не командная игра

Ответить
1

Ты судя по всему давно в квикос не заходил, там сейчас в каждом матче все на серьезных щах требуют пикать 2-2-2 и сидят за щитами, хотя в голосовой чат по-прежнему не ходят, правда.

Ответить
0

Сегодня заходил в квик и аркаду, пикаю не смотря, ни один человек не пожаловался, но этого не делают и на высоком рейте, если кто то начинает ныть на 3500+ по поводу пика, ему кидают репорты за токсичность. Разница в том что на хайрейтинге люди пикают тех на ком умеют играть, берут зачастую свою основную роль и как минимум играют по размену, но у близардов все через заднее место, поэтому тебе в команду спокойно может закинуть 6 мейнеров саппортов, танков или дд, баланса совершенно нет, а в квикосе берут чтоб учиться играть, или веселиться, я захожу чтоб опыт пофармить или размяться, при этом мне совершенно безразлично выиграю я или нет

Ответить
0

Квик - такой же режим игры, как и ранкед, и в нём тоже не должно быть овербафнутых героев. Конечно, в зависмости от навыка игроков и их рейтинга будет меняться эффективный пул героев, но не должно быть таких, которые на каком-либо уровне будут домнировать над другими.

Ответить
–1

Я не виноват, что в европе/россии играют квик как 6 дуэлей. Я играю на японских серверах - тут квик по пикам почти не отличается от ранкеда.

Ответить
0

Каких японских серверах, они к Азии относятся, и на Азии очень слабые игроки, как в рейтинге так и квикосе. Квик сделан просто для удовольствия, каждый может пикать кого угодно и не задумываться о мете, на хайрейтинге люди пикают зачастую по мете и играют командно, всегда делают регруппы на автомате, просто так не лезут 1 в 6, занимают правильные позиционки и все в том духе. Ты попробуй хотя бы на мастере поиграть (хотя это тоже помойка), совершенно разные игры в квике и на 3500+. И близарды никогда не будут следовать мнению игроков из квика, разве что на птр

Ответить
0

"Хаха, ГэГэ"

Ответить
0

Скорее всего у Blizzard раздельная статистика по героям в разных режимах, поэтому так и получилось.

Ответить
–1

Ханзо не пересилен

Ответить
0

Бригитта -- это сестренка Натана Драке?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления