Guardian Tales Прохождение Пролог

Добро пожаловать в Guardian Tales от студии Kakao Games!Красивая, обладающая великолепным геймплеем и потрясающей атмосферой невероятного фентезийного мира.Где силы Тьмы и Света ведут холодную войну. Новое пиксельное приключение рассказывает историю стражей, которые охраняют мир от вторжения монстров! Игроку предстоит выбрать героя и встать на стороне Добра. Вам предстоит отправиться в путешествующих по замкам, подземельям, зачарованным лесам и пустыням! В Guardian Tales вы отправитесь в совершенно новую вселенную, чтобы сразиться с самыми ужасающими существами ради бесценных сокровищ и редчайших артефактов. Чтобы одержать победу в Guardian Tales, мало просто улучшать персонажей и приобретать мощное снаряжение. Для продвижения по уровням необходимо решать головоломки и проявлять мастерство владения навыками: взрывать каменные завалы или передвигаться по уступам с помощью лассо. Успех миссии будет зависеть только от вас! В Guardian Tales вас будут ожидать более 40 неповторимых и харизматичных героев, каждый из них обладает не только уникальной внешностью, но и различными характеристиками и способностями, которые точно пригодятся вам в бою с исполинскими боссами! Соберите команду могущественных героев и отправляйтесь покорять опаснейшие подземелья.Играйте в Guardian Tales и пройдите эпическую историю от начала до конца! Основные характеристики -Более 40 разных персонажей на протяжении всего приключения. -Более 800 предметов, оружия, средств защиты и припасов для использования в путешествии. -Участие в гильдии, чтобы сражаться с самыми большими врагами. -Изменение навыков хранителей простыми движениями пальцев на экране. -В дополнение к обычным врагам добавлены классические битвы с боссами. -Игрок может построить свой собственный остров для отдыха хранителей. -Несколько разных типов подземелий для исследования. -Разработчики периодически добавляют специальные события. -Возможность PvP-сражений онлайн. #guardiantales #сказкиохранителях #guardiantalesgame

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Музыкальный фитиль

Корованы грабить нельзя - низачот

Ответить
Развернуть ветку
Hahehyhu

че

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Tirell

Как zenonia только guardian tales. Выглядит норм, но ftp на мобилках, сами понимаете...

Ответить
Развернуть ветку
dimap

Игра вроде и неплохая на видео, но текст слишком уж рекламный. Тут ж запрещено публиковать пресс-релизы и рекламу

Ответить
Развернуть ветку
Lime is Fine

Увольте вашего сммщика, пожалуйста. 
Промо для игры так не пишется.

Ответить
Развернуть ветку
Blood Horse

Вот свезло, не знал где выговорится об этой игре.
 ААААААААА как же у меня бомбит от этой игры. Геймплей заключается в том что ты играешь за одного персонажа, а остальные три–твои "напарники", которым ты не можешь приказывать. Максимум командного взаимодействия это навыки цепи, которая зависит от персонажа. Эти "напарники" очень, очень, очень тупы. В одном мире был лазер почти ваншотящих слабых персонажей, и эти напарники все время устремлялись на этот лазер, прямо как кошка ей богу.
В игре нету нормального разъяснения навыков персонажей. Например есть хилер которая лечит за всю карту лишь n раз, или волшебница которая атакуя врагов лечит союзников, а вот сколько раз или сколько здоровья за атаку лечит нигде не написано.
Чтобы комфортно играть надо все время гриндить опыт. Да блин, там нельзя даже тупо заспидранить основной сюжет. В разных мирах есть разные "стихии", которые, в зависимости от "стихии" героя, дают или бафф или дебафф на 30%. И этого дебаффа хватит чтобы твой танк стал стеклышком, который не может сдержать босса.
В колизее и в арене обычные герои бесполезны, там чтобы быть на топе надо иметь уникального героя и его особое оружие, а процент выпадения героя в гача-магазине 1%, а шанс выпадения особого оружия 3%. Это в игре, где всего около 100 героев, а уникальных около десяти.
Игра мусор, не играйте. Лучше уж тратить время на годные одиночные игры, которых в мобильном рынке, к несчастью, очень мало.

Ответить
Развернуть ветку
kuklama
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null