{"id":2336,"title":"\u041a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441: \u043f\u043e\u0447\u0442\u0438 500 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0437\u0430 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=2336&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/802207-hustle-jam&hash=d34fff8ef3ef805faf9b9cfc1fbcd4d633d4a4fe8365b7eee3d430c404395b26","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Роман Величкин

Мой брат — лучший рейдовый лекарь в RU WoW Classic

Тузиблинчик - это он

Минутка хвастовства.

Мой брат Артём всегда был лучше меня в играх.

Давным-давно я научил брата играть в Доту. Тогда она еще была картой Warcraft 3 и ее запускали через Garena. Я долгое время побеждал его всухую, пока в один самый обычный день он меня не выиграл. С тех пор эпоха моего превосходства подошла к концу.

Он безумного хорошо играет в WoW — частенько был в топе Европы за варлока.

"Пересел" на друида

А еще он несколько сезонов поддерживал скилл в LoL — даже добирался до Diamond 1.

Я настойчиво уговаривал его поиграть в Hollow Knight: "Там такой челлендж, испытай себя, ну испытай, ты же крут!". В итоге он уговорился и остановился только на четвёртом Пантеоне.

Сейчас он гоняет в Классический WoW и задает там жару. Не так давно он нашел дружную гильдию, и, кажется, у них всё в порядке.

Край Света - самое быстрое прохождение Храма Ан`Киража в России

Край Света стали вторыми по скорости прохождения Храма Ан’Киража сразу после открытия рейда, а сейчас взяли первое место.

Бригада энтомологов в сборе
Открыли новый вид насекомых
{ "author_name": "Роман Величкин", "author_type": "self", "tags": ["wowclassic","wow","worldofwarcraft","skills"], "comments": 88, "likes": 18, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 196794, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Aug 2020 18:35:17 +0300", "is_special": false }
0
88 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
38

Так это твой брат? 

Ответить
33

ну если он лучший, то наверно этот (без обид)

Ответить
2

Он наоборот худощавый, а я пухлый)

Ответить
27

как слышу про чьи-то успехи в WoW, сразу эта серия вспоминается)

Ответить
4

я когда песню live to win слышу сразу вспоминаю

Ответить
0

Дискриминация! Фэтшейминг!

Ответить

Стальной томагавк_два

Виталий
1

Ответ танков выглядит обычно так.

Ответить
0

Как хил он спокоен. Вот в ПвП да, может поорать. 

Ответить
0

в таких гильдиях особо не нервничают, это не пуги рандомные же )

Ответить
0

Ну да, разве что только РЛы нервничают

Ответить
0

Я был таким настоящим хилом в Ragnarok Online, но вместо танка приходилось бегать за AGI-DEX хантами, сука.

Ответить
17

Не разбираюсь, но молодец

Ответить
12

У этих людей, играющих, в классику в 2020 - большой недостаток внимания и отсутствие хоть каких либо геймплейных сложностей заставляет их воображение рисовать таковые.

Ответить
0

Он и на актуальном WoW нормально тащил. Но если говорить о рейдах в BfA, то на них надо очень-очень много времени. У него просто гильдия не смогла выносить бесконечные траи и постепенно распалась.

Ответить
6

Нормально тащил, это был в топ10 гильдий европы по прогрессу в мифик рейдах? Ладно европы, да может хоть топ20 русского региона? Не должно звучать сложно для лучшего хилера классики (kek)

Покажи его рио :)

Ответить
3

Я логи посмотрел - 5 кастов за минутный бой дают 90% хила, всего в ротации 2 скилла. Я даже не хочу говорить о врывах на классике после такого. На актуале быть в топ 100 мифик боссов - это прям скилл, уметь надо, а в классике просто надо уметь нажать 2 скилла.

Ответить
0

Это что, лог с Фанкрисса - босса-манекена, который складывается за 38 секунд?
Это вообще ничего не показывает. Ты мог бы скинуть логи с весцидуса, оуро или близнецов, но вместо этого ты кидаешь босса, на котором вообще нечего хилить. Непонятно, что именно ты хотел этим показать.

Ответить
1

Ты так сильно-то не прикладывай его

Ответить
0

Он и на актуальном WoW нормально тащил

Ну такое себе - врывы на классике - смешны и буквально ничего не показывают.

Ответить
1

там же  вроде еще с самого открытия  класиики стоит БК препатч (в котором ванила в говнину занерфилена)
Какой в этой шляпе смысл вообще хз

Ответить

Замечательный алмаз

10

Все Артёмы в чём-то талантливы.

Ответить
2

Ага, давай примазывайся :)

Ответить
13

А ну цыц. Парень истину глаголит.

Ответить
0

А почему я не талантливый, я дефективный?

Ответить
0

быть дефективным тоже по своему талант, не каждому дано

Ответить
0

потому что на ДТФ у тебя не написано Артем

Ответить
5

Логи хилов - что может быть бесполезнее. Ах да, логи хилов в Классике. 

Ответить
2

Достижение, что не имеет какого либо веса. Достойно. 

Ответить
6

В масштабах вселенной ничто, из созданного человеком, не имеет значения.

Ответить
2

Смысл и значение придает, наблюдатель, нет наблюдателя, нет ничего. Если во вселенной вдруг не окажется ещё одной расы наблюдателей( или более) то все созданное человеком величайшие достижение во вселенной.

Ответить
1

В масштабах вселенной даже созданное самой вселенной не имеет никакого значения и смысла.

Ответить
0

Смысла нет. Как объективно существующего понятия как "причина" "смысл" не существует. Смысл создается наблюдателем, третьим лицом. То есть мной, тобой и ими. И только относительно меня, тебя и их смысл существует. Без меня не будет моего смысла, без тебя твоего, без их их смысла. 

Ответить
0

Софистика.

Ответить
4

Шо можно я тоже похвастаюсь тогда? В БфД правда сдал позиции, ну а потом вышел 8.2 и игра превратилась в убогость.

Ответить
1

Вижу Наркису - ставлю лайк! =)

Ответить
0

Впечатляет!

Ответить
0

Ты все еще в Экзах? Как у вас там в планах к шадоукипу, будете трайхардить или неделю и в семиказул? Меня к Экзам тоже звали, но я в "Вайп На Треше" остался, а уже в легионе стал полуказуалом, ибо нету столько времени, чтобы дрочить артефакт/шею для адекватного топ дипса, а так всю пандарию держался топ7 по миру, 1 по ру вкладке.

Ответить
0

В инактиве после 8.2, очень не нравится нынешний вов со своей тонной фарма вне рейда. По планам пока что вроде как обычно, трайхард, вот это все. Сам в шл скорее всего играть тоже не буду, смотря на состояние игры на бете.

Ответить
0

Хех, я в казуальний режим ушел с легиона, буквально после ксавия, а в бфа на середине первого рейда дропнул игру и все никак не возвращаюсь.

Ответить

Христианский глобус

4

Кручение циферок - зло. От части высокий лог говорит о том, что рейд дал игроку накрутить или банально прокнуло. А для хилов и тем более. Высокий лог хилов говорит не только о «высоком скиле», но и о том, что в рейде меньше рекомендуемого количества хилов или остальные намеренно не топят. Также рейдеры намеренно могут ловить урон и по-другому подстраивать энкаунтер под одного человека. Тут же стоит отметить бафы как от игроков (инеры, паладинские), так и стак глобальных.
Твой друг - хороший игрок, спору нет, тем более и гильда одна из топовых (насколько это можно сказать про гильдии классика). Но, имхо, пискодрочество - пагубный тренд, по которому мерить игроков как по линейке неправильно. Тем более на классике, лол, где люди осваивают боссов за неделю, а потом не знают, чем им заняться кроме как накруткой логов, которые ничего не дают.

Ответить
0

Вряд ли при прохождении на скорость они специально накручивали хилов. Друли сами по себе много лечат за счет АоЕ. 

Ответить
3

Может он и лучший, но рандомы все равно не возьмут его похилить Страт :>)

Ответить
0

Жизненно! Он ходил в мифик-рейды день и ночь, но ластов гильда иногда не осиливала. Поэтому в рейды из рандомов его не брали - "Потому что нет ачивы".

Ответить
2

Привет всем. Я - тот самый Артем Тузиблинчик. Сразу скажу - данная тема была для меня неожиданностью) Узнал от согильдийцев, что линковали её в дискорд, также многие моменты были немного приукрашены)
На данный момент Край Света - вторые по скорости прохождения АК40 после гильдии Винтер Чилл. Инфа на скрине была сделана день назад, но мы будем стараться улучшить результат.
По поводу актуала. У меня есть некоторый опыт мифик рейдов, не супер внушительный, но я порейдил в дреноре, легионе и БФА, но так уж бывает, у нашей гильдии были большие проблемы с людьми, и многие кромки были просто загублены прямо на ласте - люди просто перестали приходить, а новых найти не получалось.
Про пвп. Я мало играю в рейтинг арену. Для игры на высоких рейтингах нужно искать сильных напарников, а сделать это без уже имеющейся ачивы глада - та еще задача. Вот сходить за трансмогом/маунтом это за милую душу) Самое большое что имел - 2.5к рейтинга в двойке, причем отбивая кап с рандомом из лфг, но у нас поперло и пошли в итоге до талого. Вот если близзард наконец-то запилят солоQ или 1х1 арену, вот тогда я смогу разгуляться)
По поводу хейтеров классика: вы сравниваете 2 совершенно разные вещи - актуал, где 100% рейдинга завязано на траях и нескончаемых вайпах на боссах, когда рейдинг классика чем-то напоминает мифик+: убить нужное количество треша, убить всех боссов и сделать это за максимально короткое время. В данном случае только 2 гильдии по России смогли пройти АК40 меньше чем за полтора часа. Что же всем остальным мешает обогнать нас и пройти СТОЛЬ ЛЕГКИЙ КОНТЕНТ?
По поводу накрутки. Может мне другие друиды кидали иннеры? Или кто-то специально ловил урон? Не хилил, чтобы я один ворвался в логи? Могу поспорить, ничего такого вы не найдете, да и делать этого на спидране никто вам не позволит. Более того, у нас много хороших хилов, от которых я оторвался всего на 10 хпс. Получаеца они тоже накручивают? Полный рейд накручивающих хилов? Звучит очень сомнительно.
Про простой гемплей и ротацию: у меня 5 панелей, забитых химией, гранатами, шифтами, макросами на свап пушек, бафы, дебафы, дамажные скилы, хилящие скилы на разных рангах, мусорные бафы 1го ранга против диспеллов - и всё это я использую. В актуале я могу разлить лужу и повесить аое хотки на рейд и всем будет хорошо. В классике же у тебя вдвое больше получающих по мордасам целей, 0 аое, и остается только вливать правильную флешку в каждый таргет. При этом нельзя хилить регроу по цели с хоткой, хилить в оверхил или бездумно раскидывать хотки повсюду, ибо друид - самый дорогой по мане хиллер. Короче, желаю удачи диванным экспертам ворваться за друида-хила в топ логи)

Многие комментарии к теме выглядят так, будто люди никогда не играли в классику, но почему-то думают, что разбираются в ней и постят полнейшую дичь. Классик никогда не претендовал на сложнейшую игру, и уж никак не сравниться с чем-то по сложности вроде мифик Кил'джедена. Это другая игра, в чём-то лучше актуала, в чём-то хуже, но это совершенно разные игры, с совершенно разным опытом рейдов. Давайте не будем оскорблять игроков классика или актуала, а просто будем наслаждаться тем, что нравится.

Ответить
1

Я играл в настояющую классику. От и до.

То, чем вы занимаетесь сейчас на ребуте это дрочение мертвого говноконтента для психически больных людей. А то, что всего две ру гильдии прошли какой то рейд в какой то условный таймер только говорит о том, что к счастью, людей с ментальными расстройствами не так и много.

На ретейле есть гильдии закрывающие мифик актуал до нерфов имея всего два рейдовых дня в неделю, в этом их суть - маскимальный прогресс за минимальное время. Можно выпить пару литров водки и подумать, что вы занимаетесь схожим. Но это большое заблуждение, т.к. ваш уровень это максимум лфр, в котором на одном боссе больше механик, нежели на всех боссах ваниллы вместе взятых.

И не говори как тебе так легко в актуале. Тебя в актуале банальный отсев отсосов не пустил даже глазом посмотреть на действительно серьезный рейдовый контент, как и вменяемое пвп в 3х3.

Ответить
2

Ждал историю в духе: "он сутками сидит за компом, питается бичпаками и энергетиками, плохо различает цвета при дневном свете".

Ответить
0

В гильдии есть люди, которые сидят больше. Он же как-то планирует и распределяет время.

Ответить
1

А разве танков может быть 2 ?
его же вроде давали только тому, кто бил в гонг

Ответить
3

 "Scarab Lord" давали всем игрокам, ударившим в гонг в заключительной части эпической цепочки квестов в Силитусе. После открытия ворот всем желающим и имеющим при себе скипетр в течение 10 часов 

Ответить
0

Я сам не знал, искал ответ на этот вопрос.

Ответить
0

черного жука могут получить все, кто собрал скипетр и ударил в гонг во время 10-часовой войны.

Ответить
1

Молодец)

Ответить
1

Не играю Wow,поэтому не разбираюсь.
Но брат играет на лекаре, а такие ребята всегда красавчики.

Ответить
1

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 

Ответить
0

Ну вообще он давно тащит. А пост я решился написать только сегодня. Почему бы и нет?)

Ответить
1

пве моль _)

Ответить
0

На актуале он был мощным ПвПшером, а здесь надо прям 24-7 сидеть, чтоб поддерживать маршальский титул. 

Ответить
0

О, еще и мощный ПвПшер. Гладиатор каких сезонов?

Ответить

Убежденный калькулятор

1

Логи в классике 

Ответить
1

Блин, тут месяц назад чувак бахвалился, что он топ 1 среди хилов. И что характерно - тоже друид. Так вот отличные логи на ресторе - это показатель херовости рейда, который получает овер дохуя дамага. Друиду в таком случае проще всего своими хотками накрутить хпс.

Ответить
1

.гильдия пидарасов и школьников. 0 помощи  Все ебут смертовака

Ответить
0

Прилёг атдахнуть

Ответить
1

У меня у друга точна такая же ситуация. Теперь мы берём его младшего брата что бы он тащил нам катки в играх. хД

Ответить
–7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Тогда он лучший среди неадекватных. 

Ответить
0

тут минус
к чему вообще пандария? Могу так про вотлк сказать

Ответить
0

Автор гордо указал, что "брат" очень крутой ПвПшник и не менее успешный мифик рейдер с актуала, но профиль рио или перечисленние банальных сезонных гладиаторских титулов проигнорировал :)

В классике такие и занимаются очень важной "самореализацией".

Ответить
0

Он менее успешный рейдер в БфА - там изнурительные рейды, и надо чтоб вся гильдия могла в работать на износ. Его гильдя распалась из-за этого - где-то в комментариях я тут писал.

Чтоб подтвердить ПвП у меня нет скринов с рейтингом, а можно ли где-то найти статистику по предыдущим сезонам - я не знаю. В общем, я работаю над этим.

Ответить
2

Кидаешь ссыль на его Армори и все 

Ответить
1

Тогда элитарный статус покорителей контента 15 летней давности резко рассыпается, а так уже им не интересно :)

Ответить
0

Знаю я таких пристов стоят диспелят вб

Ответить
0

он же холи

Ответить
0

У меня брат так умер.

Ответить

Принятый ящик

0

Лучшее достижение в мире.

Ответить
0

Держи в курсе

Ответить
0

Буду крепко держать

Ответить
0

Как говорят - в пве больше всех нахилил - танки говно. Гордиться тут нечем.

Ответить
0

"Смотрите, это - местная знаменитость. Его брат видел Киркорова".

Ответить
0

Не в обиду будет сказано, но хилом друидом попасть в топ не сложно, по нескольким причинам - очень много отхила с доток, самый сильный аое хил и (барабанная дробь) очень мало друидов, с профилем на ВоВлогс. Но это ничуть не принижает его достоинства как хила, хороших хилов очень мало)

Ответить
0

Так а какая разница сколько друидов? Там же показан топ среди всех хилов.
Аое у друидов 0. Впринципе в классике аое хил есть только у пристов, так что тут ты не прав)

Ответить
0

Извини конечно, но повод для гордости довольно сомнительный.

Ответить
0

А чего добился ты¿

Ответить
0

Интересно что было бы, если бы он был в ГИ Критса 😂

Ответить
0

на портале про игры шеймят за то в какие игры люди играют. впрочем ничего нового.

Ответить
0

Быть топом в логах, это не значит хорошо играть, а просто обычный абуз 

Ответить
Читать все 88 комментариев
null