Игры Никита Лосев
7 128

Ubisoft объявила игры, о которых расскажет на E3, и пообещала несколько сюрпризов

На конференции точно покажут Beyond Good & Evil 2 и сиквел The Division.

В закладки

Компания Ubisoft опубликовала небольшой ролик, где раскрыла список будущих и текущих проектов студии, которые она продемонстрирует на грядущей конференции Е3 2018.

Сначала авторы видео напомнили зрителям обо всех играх, показанных на прошлой Е3 — Mario + Rabbids Kingdom Battle, которую компания разрабатывала вместе с Nintendo, Assassin's Creed Origins, Far Cry 5, многопользовательском экшене с битвами на кораблях Skull & Bones, а также долгожданном продолжении Beyond Good & Evil, которое лично представил создатель первой части Мишель Ансель.

После этого сотрудники Ubisoft обыграли всё так, будто в ролике руководитель компании общается с электронным ИИ-помощником. Начальник просит Сэма (так зовут помощника) подтвердить список игр, которые покажут в этом году. Среди них значатся как уже вышедшие «сервисы» вроде For Honor и Rainbow Six Siege, так и проекты, находящиеся в разработке — Beyond Good & Evil 2, Tom Clancy's The Division 2, Skull & Bones, Starlink: Battle for Atlas, где можно прямо на ходу собирать космические корабли, и психологический VR-триллер Transference.

Электронный помощник подтверждает список, а также отмечает, что если бы у него были эмоции, то он был бы очень рад. После этого «босс» спросил, анонсирует ли Ubisoft что-то совершенно новое. На это помощник ответил, что не умеет предсказывать будущее, однако компания любит устраивать для шоу сюрпризы. Таким образом, авторы ролика намекнули, что от разработчики приготовили как минимум один анонс.

Конференция Ubisoft на Е3 2018 начнётся 11 июня в 23:00 по московскому времени.

#E32018 #ubisoft #игры #видео

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Sony заранее рассказала о части игр, которые покажет на своей конференции в рамках E3
Следующую часть гоночной серии Forza Horizon анонсируют на E3 2018
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["e32018","ubisoft","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 56, "likes": 54, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20147, "is_wide": false }
{ "id": 20147, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20147\/get","add":"\/comments\/20147\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20147"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Сплинтер селл новый, скорее всего

Ответить
11

Надеюсь там можно будет захватывать вышки и собирать дневники террористов.

Ответить
0

И собаку могут новую показать.

Ответить
0

мне кажется, на следующей е3 собак анонсить будут, посмотрим)

Ответить
1

Собаки уже пройденный этап.
Жду Сэма с розовым ирокезом.

Ответить
0

Сэма сделают нехром. А в 3 эшелоне будут работать только женщины. Сами знаете какие.

Ответить
18

Вот бы принца... эх

Ответить
0

Я б не отказался, но лишь бы не как в 2008 году. Это непотребство я не выдержал больше 2 часов(

Ответить
1

туда бы геймплей хороший и вообще нормально было, визуальная часть до сих пор хорошо смотрится, но играть в это просто скучно +

Ответить
12

Господи, пожалуйста, пусть Beyound Good & Evil 2 будет такой же шикарной и ламповой игрой, как первая часть! Ансель не подведи!

Ответить
–1

Не будт она такой, видно же, что медят в сторону дестини и тп, это уже совершенно другая игра.

Ответить

Комментарий удален

1

Влияние этих игр тоже заметно, особенно нмс.

Ответить
2

Они там творят космическое приключение, а не кооп шутер.

Ответить
4

Беда в том, что у них амбиции слишком большие и всё это напоминает нмс, как выше человек написал. Сделать ручное приключение с кучей планет генирируемых и тп как-то трудновато. Игра идет в сторону "мы даём вам кучу активностей одинаковых на 50ч+, развлекайтесь с этим сами", у 1 части же другой подход был. Тут даже можно будет сгененировать персонажа себе, добавляем к этому богатую кастомизацию и вот эти разговоры про генерируемые миры и получаем обычную такую песочницу как фар край, например. Вы заметили, что все новости по игре касались того, что мы можем путешествовать туда сюда, изменять своего персонажа, наворачивать корабль и тд. Что-то про сюжет, персонажей вообще говорили? Вот и думайте, будет ли новая часть похожа на 1ую.

Ответить
1

Пока рано говорить, обещали и сюжет тоже.

Ответить
0

надеюсь на е3 что-то расскажут по этому поводу. Мне кажется, что они как-то рано его вообще заанонсили, с другой стороны это был важный шаг из-за противостояния vivendi и ubisoft. Если бы не угроза со стороны vivendi, то мб его так рано не анонсили, хз.

Ответить
0

Пока рассказали о механиках и тд... Но тот же анонсный ролик вызвал потоки радости из-за крутых зверолюдей! Намечаются интересные персонажи и взаимоотношения!

Ответить
0

Хочу в это верить, всегда рад, когда игра оказывается хорошей)

Ответить
2

А как я буду рад... Буду изрыгать радугу радости в бесконечность!

Ответить
1

Дестани, всё же, неудачный пример. Но мысль понятна.

Ответить
0

На самом деле да, но вы меня поняли, я рад)

Ответить
0

Как понимать ламповое слово к игре?

Ответить
0

Доброе, душевное и волшебное

Ответить
2

+атмосферное, навевающее приятные воспоминания

Ответить
0

Да опять ролик покажут, наверняка.

Ответить
0

Угу, может кусочек геймплея тоже.

Ответить
6

Из новинок Watch Dogs 3 скорее всего анонсируют.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Вполне может и выйти. Они могут по очереди выпускать Ассасина и Вотч

Ответить
0

Полупровальная первая часть, откровенное говно вторая, можно конечно пробить дно выпустив третью, но зачем???

Ответить
3

и пообещала несколько сюрпризов

Don't You Fucking Dare, Ubi ! Я жду уже 8 (!) лет, а если не считать провальный Forgotten Sands (какое название такая вышла и игра), то все 10 с ребута с Эликой.
Когда если не сейчас ? И даже не смейте начинать про то что вы не знаете что делать с Принцем, "ведь у нас есть Ассассин" (а так оно и есть, к сожалению). Я приму продолжение, ребут, уже в любом виде, просто вспомните о своем наследии, хватит бесконечных мультиплееров уже, они вам конечно приносят прибыль и все прочее, но Анселю уже пришлось BG&E2 заново делать (по сути это не та игра которую люди ждали по тому ролику с Джейд). Да и Сэма ждать теперь уже сложнее, если под Tom Clanсy брэндом будут анонсить The Division 2. Знаю, вы всегда удивляете сюрпризами в конце, но на этот раз просто дайте людям то, что они хотят годами.

Ответить

Комментарий удален

1

Расскажи это французам, ибо понятно уже всем что они НЕ ЗНАЮТ что делать с ним, куда вести серию и так далее и тому подобное. Что уж говорить - самый яркий пример из последнего - 2D Ассассины, которые изначально по слухам были Принцем от Climax кажется, пусть и полуспиноффным или чем-то в духе, но в итоге их как я понял перелопатили вновь в 3х побочных AC.
Про то, что изначально тот самый скриншот и слухи о новом Принце превратились в Origins даже вспоминать не хочется (а ведь Египет-Персия как раз близко, неизвестно что тогда они планировали).
Про Арабскую Сказку и Приключенческую игру ты правильно понял (кто-то считает что Принцу нужно вернуться к кровавому слэшеру WW, хм), при этом студия молчит и все остальные тоже, считай 10 лет в отстойнике, хотя Принц - Визитная карточка Юби, как и Рэймен (который - сюрприз, тоже на отдыхе, но у того то 2 части крутейших вышло и Ансель и так загружен по полной).

Так что это нужно объяснять не мне, а им. Но видимо пока что они просто не понимают куда двигать серию. Я же продолжаю считать "Ghost of the Past" , т.е. 2008го Принца 1 из самых недооцененных и непонятных игр прошлого поколения и продолжать нужно именно его, но врядли это уже случится.
Так что ЕЩЕ КАК МЕШАЕТ, ты не поверишь. И не нужно забывать, что AC - это Prince of Persia : Assassins от Патрика Дезиле изначально.

Ответить
0

Мне кажется или общее между ас и принцем только паркур и всё?

Ответить
1

Кажется. AC - это Принц нового поколения, буквально, когда они это поняли - отправили IP в отдельное плавание. Главным геймдизайнером и идеалогом был тот же человек что помогал с Мехнером перезапускать PoP в Sands of Time трилогии.

Ответить
0

Таки как сказал Роман - общего много. Само собой последющие Ассасины ушли от принца. А вот сам первый Ассассин и разрабатывался изначально как новый Принц.

Ответить
1

Лучше бы про Wild что-нибудь рассказали (

Ответить
0

Было бы прекрасно, но точно не у Ubisoft: она вообще не под их крылом разрабатывается.

Ответить
0

Могут рассказать только то что нужно делать игру заново, ибо даже на момент выхода старых трейлеров графика и анимация были убогие.

Ответить
0

А покажут асасина, ха. Может реально сплинтера завезут, но что то предпосылок явных не было, кроме появления Сэма в гоуст реконе.

Ответить
1

Азазина рановато, предыдущий еще не остыл.

Ответить
0

То что раньше его каждый год выпускали, почему то никого не смущало.

Ответить
0

ну так и вышли две провальных игры подряд, сейчас они одумались

Ответить
0

Что не мешает его выпустить через год опять таки, как сиквел ориджина.

Ответить
0

Не, уже даже были слухи, про новый АС в Греции, выход в 2019.

Ответить
0

если сиквел Origins и будет, то будет его делать команда Ашрафа Измаила, и это будет года через 4

Ответить

Комментарий удален

0

а какие-то расформировывали? впервые слышу, и гугл не подсказывает(

Ответить

Комментарий удален

0

Другой вопрос, если сплинтер, то в каком виде. Есть вероятность, что он будет не линейный, как раньше, смотрим просто на проекты последние от юби за последние несколько лет, они всё это время наращивали скилл в песочницах. Про игру сервис, наверное, глупо думать, но что-то наподобие мгс 5 вполне могут выкатить и это для меня лично не +.

Ответить

Комментарий удален

0

Нуууу, такое, в плане механик мгс всё-таки уделывает вайлдлендс, другое дело, что если ты не умеешь себя сам развлекать, то мгс 5 очень сильно наскучивает.

Ответить

Комментарий удален

0

Надеюсь, что они всё-таки что-то линейное сделают)

Ответить
0

Ну вообще, логично бы смотрелась какая-нибудь личная история по типу конвикшена, после которой старик Сэм отправится на пенсию(в могилу?). А следующая часть уже перезапуск с открытым миром и вышками. Насчет игры сервиса, есть вероятность что будут отдельно делать упор в развитие шпионов против наемников, довольно годный режим кстати.

Ответить
0

Хоть где-нибудь существует информация о том трейлере, который воровали игроки в Watch Dogs 2?!

Ответить
0

Её уже на прошлой E3 показали Starlink: Battle for Atlas

Ответить
0

может, нового Рэймана покажут? а так BGE2 из-за концепции не так мне интересен уже, а вот Дивижн 2 буду ждать в надежде, что Юби не пойдут по пути Банжи с их во многом провалом Дестини 2

Ответить
0

Не вижу параллели, Дестини 1 не была провалом в отличии от куска говна под названием дивизия.

Ответить
0

Дивижн на старте была не очень, но спустя полгода ее превратили в конфетку, с тех пор всё пучком там. Юби умеют исправлять и оживлять проекты (радуга 6, фо хонор), потому верю, что Див2 будет не хуже. А вот Банжи не смогли...

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления