Игры Иван Мелтдаун
3 436

Сиквел God of War будет «больше, лучше и длиннее»

Со слов разработчика игры.

В закладки

Издание Sector пообщалось с Нейтом Стивенсом, художником окружения God of War, в рамках конференции Game Access. В том числе, по поводу продолжения игры.

«Мы всё еще хотим сохранить дух God of War», — сказал Стивенс. «Вспомните первую битву, где герой сражается со Странником, это действительно эпичная битва. Она заканчивается тем, что вы уничтожаете всё вокруг. Это было действительно сложно сделать, лично я потрудился над световым окружением, пришлось как следует поработать».

«Если мы встречаем Тора или Одина в игре, они должны быть больше, лучше, чем предыдущие враги. Нет, игра получилась отличной, но хотелось бы сделать ее еще лучше, и — конечно же — больше. Если говорить о том, что мы сделаем следующую игру (но не воспринимайте это пока как утверждение), то она точно будет больше, лучше и длиннее предыдущей».

{ "author_name": "Иван Мелтдаун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 50, "likes": 55, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20919, "is_wide": false }
{ "id": 20919, "author_id": 61870, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20919\/get","add":"\/comments\/20919\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20919"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Хорошо бы. А то недавний GoW в сюжетном плане больше напоминает пролог к чему-то большему, нежели самостоятельное и законченное произведение.

Ответить
38

Добавлю ваш ник в свою коллекцию ников c DTF.

Ответить
7

Пока скромненький список:
Шугафри Пусиджус
Fecalius Govnomeso
Писос Хуедроч
И теперь вот Вкус Говна.

Ответить
0

роскошно

Ответить
0

Вкус Говна приятно коррелирует с моим ником!

Ответить
0

А ссылки на профили, чтобы следить за ними?

Ответить
0

Таким не занимаюсь

Ответить
13

свитч на аве, здоровья маме👌

Ответить
2

Не встречал прологов на 20 часов. Это просто первая часть трилогии, и все цели игры были выполненны. Прах развеяли, отношения наладили.

Ответить
1

Надеюсь, они читают критику и делают выводы.

Ответить
0

немного не в тему, но ты смотрел обзор гов от Тохи "12/10иташидэвар" жирногологвинова?🤔
он не орал как обычно, а был весьма и весьма последователен в пересказе сюжета. так вот это явно ему сони надавали по шапке, чтобы его обзор не выглядел как обычный обзор колды. поэтому даже если сантамоника не читает, Сони им сами покажут что и как👌

Ответить
0

Так разрабы и говорили что он всего лишь первая часть трилогии, по сути знакомство с миром и персонажами это основа начала истории

Ответить
0

Покажите, где они такое говорили.

Ответить
7

я своей бывшей так же говорил, но она ко мне так и не вернулась.

Ответить
0

в точку!

Ответить
2

Ну, вполне логично. Всё как и с 1 частью старой трилогии. Кори в 1 из интервью намекал на это, приводя 1 часть и сравнивая её с последующими 2.

Ответить
2

Первый Боженька был как раз законченным произведением, без намеков на продолжение.

Ответить
0

Так в старой трилогии по сути менялся только сюжет да боссы.
Все остальное оставалось практически неизменным.

Ответить
0

там масштаб с каждой частью рос на самом деле

Ответить
2

И необрезаннее)

Ответить
2

Поймал себя на том, что читаю статью на словацком и понимаю большую часть.

Ответить
1

Только больше открытого мира не надо.
Вот в этой версии более-менее терпимо еще с этим получилось.

Ответить
0

Не-не, не согласен. Нихрена не терпимо. Так и не понял, зачем открытый мир, зачем арены. Я вот, зашел в один мир, ну где эти стрекозы-эльфы, во второй раз, там же делать нечего чуть больше, чем совсем. Да и остальные так же. И миром-то это не назовешь, там никто нигде не живет.

Ответить
1

А можно всё таки не делать длиннее, потому что вроде и так игра была длинной (особенно если брать исследование мира).

Ответить
0

эта гигантомания заколебала просто
15 часов - топ концентрации на сюжетной игре имхо

Ответить
0

Верно. Даже в 3, несмотря на плотные бои, можно несколько уровней смело вырезать или делать короче.

Ответить
0

Да длиннее-то и не надо, достаточно увеличить плотность событий.

Ответить
0

А что вообще может быть во второй части? Ну скорее всего тор расфигачит кратоса и заберёт мальчика(или тот сбежит),(это мне кажется слишком очевидно), одина во второй части мы даже не увидим, так как по логике он главным боссом будет, Мидгарда скорее всего тоже не будет (мне кажется его оставят на заключительную часть)(а какие там ещё миры были закрыты?),

Ответить
1

В моих мечтах, в продолжении Тор похищает Атрея, Один его переманивает на свою сторону, Кратос лезет/идёт/перемещается в сторону Асгарда, попутно уничтожая всё что можно и нельзя, и в итоге ему приходится выбирать убить сына или дать слабину и оставить всё как есть. В итоге убивая сына, мы идём мстить Одину. А если не убиваем, то просто встречается с кем-то из богов т.к. от него решают так или иначе избавится. Можно также что бы мы замутили союз с Фрейей дабы отомстить Одину. Короче что-то такое, лишь бы убить сына :D

Ответить
0

А разве появление Тора в конце игры не оказалось сном Кратоса?

Ответить
1

Мне кажется что это нам просто небольшой спойлер, стычка с тором 100% будет и инициатор тоже должен быть тор, Кратос и Атрей свою задачу выполнели и им рыпаца куда-то нет смысла, а за Бальдра один и тор мстить должны.

Ответить
0

Не столько за Бальдра а за своих сыновей Тор будет мстить

Ответить
0

Если проходил игру или в курсе сюжетного твиста в конце, то во второй части с пацаном явно что-то начнёт происходить, а в третьей части уже наверняка это будет главной темой игры

Ответить
–6

Со слов разработчика игры.

лул с их их слов там поди и сюжет ещё есть)

Ответить
0

Bigger, Better, Longer

Ответить
–2

Щас бы украденный трек Кайне Веста запостить.

Ответить
1

Украденный? Про сэмплинг видимо не слышали, так же как и то, что оба из Дафт Панка указаны как со-авторы песни :)

Ответить
0

Daft Punk - Discovery [2001]
Kanye West - Stronger [2007]
haha what a story
Ладно б еще написал, что дафты "украли" трек у Edwin Birdsong - Cola Bottle Baby 1979 года.

Ответить
0

В этой части разгорелись с новой концепцией, во второй будет ещё круче

Ответить
0

Тяжко им будет делать ещё лучше, начали с очень высокой планки.

Ответить
0

Насыпать гигантизма горку да боссов именитых и все будут рады

Ответить
0

Это уже было. Нужен ещё более интересный сюжет, химия медок персонажами и более крутой геймплей. Новые фишки с Атреем. Включая играбельность за него.

Ответить
0

Думаю, что это вполне очевидное развитие и распланировано на все три части, но вряд ли это все в сиквел впихнут. А то что я написал - это програма минимум, чтобы игра получилась хотя бы хорошей. Это при условии, что те положительные моменты, которые были в первой части, никуда не уйдут.

Ответить
0

Ну это да. Только я очень надеюсь они не будут 5 лет делать сиквел...

Ответить
0

Если они в свой движок заложили кирпичики для будущего развития, то должно быть быстрее.

Ответить
0

после первой части - жду больше и сильнее :)
шикарная игра...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления