Игры 火里 綾火
1 393

Когда саундтреки с Sega и NES звучат ещё лучше

Уже довольно старое видео от Ujico* и его команды. Как по мне выражает любовь к старым играм и заре видеоигор впринципе.🤔

А как Вам?

Snail's House - Pixel Galaxy

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "火里 綾火", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": 51, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20924, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 Jun 2018 09:48:13 +0300" }
{ "id": 20924, "author_id": 38110, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20924\/get","add":"\/comments\/20924\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20924"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Не увидел я правда выражение любви к старым играм, кроме пары моментов.

По моему клип был все же о тяжелой жизни девушки совмещающей офисную работу и творчество, на улице которой сквозь череду неудач засиял маленький лучик беззаботности и счастья от жизни, в лице улитки.

Ответить
0

она может и подзаебалась от работы, но несчастной точно не выглядит🤔
хотя каждое мнение имеет место быть👌

Ответить
0

Так потому и не выглядит, что повстречалась с улиткой, до этой у нее просто сплошная череда неудач была (даже бутылка с газировкой купленной на последние грошики разбрызгалась, что как бы намекает).

Ответить
–1

она и с улиткой разбрызгалась купленная на последние деньги. Вообще суть в том, что с игорями на НЕС'е особо ничего не поменялось, но жить стало чуточку лучше.

Ответить
0

Я что такой тупой? Под улиткой консоль что ли подразумевалась? Мда... вот оно... последствие игр о нептунии

Ответить
1

Да нет, вы все верно выше написали) игры здесь постольку поскольку.

Ответить
0

видимо такой тупой. и не только в консоли там дело, ну

Ответить
0

Меня удивило, что японский композитор заказал анимацию у гайдзина для своей музыки.

Ответить
0

дело в стиле, я думаю. японцам сложно в другую анимацию

Ответить
0

При этом основной стиль автора для обложек - аниме. А тут внезапно. Но клип от этого только выиграл.

Ответить
0

я думаю дело в цене или каких-то банальных вопросах. но у читывая 21 миллион просмотров меньше чем за год получилось хорошо

Ответить
–16

Параша для анимедаунов. Не которые мидзияки смотрят, а тупые гаремники и арут с мемасов.

Ответить
8

Hate! Hate! Hate! Hate!

Ответить
5

Очень конструктивный и наполненный смысла комментарий. Продолжайте.

Ответить
2

окай👌

Ответить
0

Твой ник как бы намекает, что к аниме культуре ты всё же отношение имеешь XD

Ответить
0

Музыка для анимедаунов?

Ответить
2

*мимокрокодил*
Ujico* очень классный. Познакомился с его творчеством после кавера The8BitDrummer.
И потом уже набрёл на милую маленькую подборку в блоге Bandcamp Daily.

Ответить
0

с Мику очень много таких ребят сотрудничают и получают свою аудиторию, например 🤔

Ответить
1

Смотрел видео и думал: "а кто у кого вдохновение черпал - авторы дракона-горничной у Ujico или наоборот?" Или это прям распространенный сюжет для аниме?

Ответить
1

этот сюжет в манямэ то тут, то там еще с 1982 года бывает, но видос после дракона горничной вышел

Ответить
1

https://www.youtube.com/watch?v=lIES3ii-IOg

Я просто оставлю это здесь.

Ответить
1

Как по мне выражает любовь к старым играм и заре видеоигор впринципе. А как Вам?

Как мне, так игры тут вообще, как говорится, "сбоку припёка".
Да и СНЕС это никак не "заря видеоигор". (Кстати, дело происходит в Японии, а приставка у неё не няша Супер Фамиком, а богомерзкий, гематомной расцветки квадратный уродец американского региона... Почему?)
И раз речь о СНЕС, то НЕС и Сега тут, соответственно, тоже мимо; короче я не понял что это было и вообще зачем ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

я поработую над тем, чтобы иметь больше информации о том, что мне не интересно. спсибо за критику.🤔
а клип и песенка мне дико зашли👌

Ответить
0

Хз что это, но мне оченьб понравилось =)

Ответить
1

я примерно с такими же чувствами сюда это засунул🤔

Ответить
0

Душевно сделано, что тут говорить.

Ответить
0

Казалось бы причем тут Хината...

Ответить
0

которая из?🤔

Ответить
0

Я б сказал, что дизайн этой девочки какой-то архетипично-западный.

Ответить
0

О, ДТФ открыл для себя kawaii future bass. Дайте мне музыкальный раздел и тут всё будет завайпано игровой музыкой и ютуберами-аранжировщиками.
А чиптюна и VGM влияния в японской музыке ну очень много.
https://youtu.be/JTpcy7EGPYY

Ответить
0

как музыку подключат - го

Ответить
0

Как раз сегодня приходит уведомление — этот madman опять кавернул тоху. Будто бы целого альбома было мало. Я конечно очень даже за, но парня не отпускает, как-то переживаю за его социальную жизнь и судьбу его канала, если он вздумает за весь саундтрек взяться.

Ответить
0

Реально блин.

Ответить
0

тоха убивает?🤔
а то я все никак не возьму себе на пс4, чтобы заехать в тему👌

Ответить
0

Вызывает зависимость определенно.

Ответить
0

Как можно всерьёз залипать в 13+ тохи, там же ужасно деграднула графика вплоть до откровенной вырвиглазности.

Ответить
0

Можно и в старые до сих пор залипать. Ну а новые... Тут уже традиция, что б Зун не выкатил, всё примут.

Ответить
0

я и не залипаю, но интересно обмакнутся всем этим, посмотреть что так популярно

Ответить
0

Вообще, я б сказал что деграднул геймплей, очень много критики было на то, что кончается фантазия по поводу всех этих цветастых паттернов. Существуют фанатские уровни с теми же боссами и более интересными уровнями с ними. Графика уровней ничего, 16 очень красиво и пробирающе выглядит и на последнем уровне, если туда добраться, и вообще игра с темой времён года не может проебаться в графике, там всё сочно. Вот портреты конечно в 14 достигли апофигея дна, но это лишь очередной повод для шуток.

Ответить
0

Наверн самое плохое, что было введено за всё время – чекпоинты, а за ними и спецрежимы, где сложность превышает все допустимые рамки, некоторых боссов стало лихко проходить просто на доджить=>бомбить (типа Ринго).

Ответить
0

STB и DS вполне были предтечами игры с чекпоинтами, там приходилось застревать на одном уровне. А ISC вообще должна быть в Стиме из-за своего аркадного геймплея с предметами, там и напрягаться-то не пришлось при прохождении.

О сломанности новых игр говорить тоже не приходится, почти везде какие-то мелкие косяки.

Ответить
0

Можешь в стиме AoCF взять.
Алсо на днях вышла RAIN project, такой себе инди платформер, про медитативную музыку, звуки дождя и для тех кто ничего не понимает в тохе, но хочет проникнуться сеттингом. Начав с AoCF едва ли что-то будет понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=Y0kIPIUkuE4

Ответить
0

у меня нет пука🤔

Ответить
0

Тогда упорись danmaku death с мобилы.

Ответить
0

А на PS4 я б посоветовал официальную Urban Legend in Limbo (и она там без перевода, вообще), и Scarlet Curiosity. Остальное там meh, если ты не фанат. A, Double Focus может быть ничего.

Ответить
0

вот про скарлет и думаю пока что

Ответить
0

ну там есть пару 1650 зеонов и 3440, но я жлу платы под них и карты, чтобы продавать🤔

Ответить
0

Вообще тохи кроме самых последних работают и на тостере. Жаль, что не на мобильных платформах.

Ответить
0

да на пске есть, но мне времени на пару каток оверватча хватает и все🤔

Ответить
0

Когда саундтреки с Sega и NES звучат ещё лучше

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления