Inkulinati СРАЖЕНИЯ на страницах средневековой книги

В закладки
Слушать

Inkulinati - очень стильная рисованная двухмерная пошаговая стратегия, в которой персонажи сражаются на страницах прекрасно иллюстрированных средневековых книг.

Тактические стратегии всегда привлекали много внимания к себе, особенно в условиях отсутствия каки-либо новинок. Поэтому сегодня я предлагаю вам обратить внимание на игру Inkulinati и отправиться на просторы средневековья, где феодалы готовятся к масштабной гражданской войне за возможность владеть тем или иными землями. Остается только задуматься о найме армии и постараться реализовать свой потенциал. Ведь только так можно будет открыть для себя дальнейший простор игры, который порадует оригинальными идеями и прочими увлекательными деталями. Только сразу хочу предупредить о том, что игра крайне сложная и адаптироваться к ней можно долго.

Текущая сборка позволяет вам играть за трех разных мастеров (рыцарь, монахиня и мастер с ушами Йоды), каждый со своими уникальными ливреями фантастических зверей, которых они могут отправить, чтобы сражаться за них.

Чернила - это ваша валюта в игре, которую вы зарабатываете каждый раунд, перемещая юнитов и собирая чернила, которые лежат на поле битвы. Затем эти чернила можно использовать для покупки различных юнитов, которые вы можете разместить вокруг себя и использовать в бою. У каждого из них есть уникальные способности, дальность атаки и характеристики, которые позволяют использовать множество стратегий. Однако действовать нужно довольно быстро - после определенного количества раундов с краев поля битвы начинает приближаться огонь, который убивает все, к чему прикасается.

Это очень уникальный подход к жанру пошаговой стратегии с фантастическим художественным стилем, иллюстрированным вручную, и высокотактическими битвами небольшого масштаба, где чернила являются такой же валютой, как и деньги. Хорошо проработанная чернильная стратегическая игра, в которую стоит окунуть свое перо.

{ "author_name": "Павел Шабельников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 48, "favorites": 60, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 210846, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Sep 2020 15:50:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Рисовка очень напомнила одну из картинок за авторством Йозефа Лады и я тут же вспомнил, что у меня где-то должна быть одна из любимейших книг детства с его иллюстрациями! Спасибо, пошёл искать!

Ответить
2

Выглядит как ещё одна игровизация Страдающего средневековья) Идея кажется весьма любопытной, особенно если реализуют побольше разных полей и существ.

Ответить
2

Это не их работа случаем?

Ответить
2

А другие платформы? Не пк, а планшеты/телефоны, свитч, большие консоли? С радостью занесу денег, заранее, но пк не использую.

Ответить
1

Игра пример того как к интересной задумке(  сражение в  средневековой книге) придумать скучнейший гейплей 

Ответить
1

Наконец-то!

Ответить
1

Если завезут хотя бы простенький сюжет аля Darkest Dungeon, то будет просто бомба

Ответить
0

Если разраб этим видео хотел показать геймплей, то сделал это очень плохо. Мне такой баланс не понятен. Синий постоянно сливает зайцев и партию, красный постоянно бьёт ультой и спамит юнитов. Мне не понятно. Кроме того. Раздражительная центровка камеры и длительная передача хода. Малое разнообразию юнитов. А вот идея со стилизаций мне понравилась.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }