Игры Андрей Павлов
2 441

Capcom подошла к продвижению Devil May Cry 5 со всей серьезностью

И записала клип на заглавную тему.

На момент написания новости, трейлер Devil May Cry 5 является самым просматриваемым (как для 3rd party игры) на официальном канале Xbox, обогнав даже PUBG.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 42, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21199, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Jun 2018 19:29:25 +0300" }
{ "id": 21199, "author_id": 23030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21199\/get","add":"\/comments\/21199\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21199"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Как бы не ругали DMC 2013, но как видим игра оказала огромное влияние на основную серию как на визуал, так и на саундтрек. Надеюсь в игре весь саунд будет нечто подобное этому, а не только для трейлера.

Ответить
2

Главная проблема dmc была в маркетинге. Сначала капкон пытались "перезагрузить" серию и вместо данте в первом трейлере дали курящего высушенного эмобоя. Это разозлило фанатов так, что даже исправление имиджа данте не спасло годную игру от правала.

Ответить
10

Я можно сказать фанат, даже аниме смотрел. Мне прям очень понравился перезапуск и в первую очередь геймплейно и плевать какая там у него внешность была. Тем более в конце игры так вообще получили почти каноничный образ.

Ответить
0

О, да, эти вынужденные смены оружия только потому, что этот враг другого цвета. Е бои. Хорошее геймплейное решение, пусть я и понимаю, чем оно продиктовано.

Ответить
1

Да че вы все как начинаете хейтить перезапуск, так сразу вспоминаете про пару встреч с цветными врагами. Встречный вопрос, а как вы относитесь к тому, что пол 4 части мы идем в одну сторону, а потом пол игры в другую по тем же локациям, убивая тех же боссов, эталонный геймдизайн?

Ответить
0

Пара, говоришь? Не смешите мои подковы. Большая часть игры построена на этом. Да и ангельское оружие сосет.
А на встречный вопрос, хоть его постановка никак не оправдывает того, что боевка в перезапуске жутко хромает (вытаскивают ее анонсер и музыка), отвечаю - тоже не самое хорошее решение, но, к счастью, раскидывать вражин в четвёрке не так дискомфортно.

Ответить
0

На самом деле беготня туда-обратно меня не напрягала когда проходил. У меня все же больше вопросов появилось к боевке после перезапуска и дискомфорт геймплейно начала вызывать именно 4 часть. Ну по поводу цветных врагов - у меня они никакого дискомфорта не вызывали, проходил игру на сложностях вплоть до АД и РАЙ. Ну дело такое каждому свое, но именно это я не считаю прямо таким минусом.

Ответить
0

Но набивать SSS стало в разы проще. Особенно Арбитром.

Ответить
0

А скажи пожалуйста как аниме по ДМС называется, я вот тут приобщаюсь :)

Ответить
3

так и называется - Devil May Cry
https://youtu.be/-dwDqaXPPgo

Ответить
0

Как уже ответили "Devil May Cry". Только не стоит от него ждать неудержимого экшена, что конечно было бы логично ждать от произведения по такой игре :)

Ответить
1

вот да. Она больше на детектив была похожа, нежели на боевик

Ответить
1

смены цвета волос слишком мало чтобы назвать этот образ "почти каноничным"

Ответить
2

Этот эмобой хотяб выглядел интересно, у финального же Данте самая стирильная внешность из всех возможных.

Ответить
1

Только в итоге он еще оказался и тупым школьником. Вот уж действительно "смена образа".

Ответить
2

Собсно, перезапуск-моя любимая часть ДМС. С образом Данте крутили многое, но главное его финальный вариант получился просто аховый. Один из моих любимых протагонистов.

Ответить

1

Мне прям очень интересно, как пойдет реакция сообщества, потому что Неро тут напоминает гг Скейлбаунд и Данте из DmC (хотя тот был куда жизненнее). Т.е. опять героя переделали.

Ответить

1

Не, я про то, что конкретно клон же вышел. Хотя в демонстрациях игры гг меня конкретно бесил своим нарочитым типа-весельем и молодежностью в представлении 50-летних.

Ответить

0

А он по характеру на себя из 4 похож? Я тока ролики смотрела, и он мне казался более серьезным и нервным.
Соглашусь, что он по дизайну слишком походил на братанов, даже гамма та же. Писали, что хотели ему дать желтый цвет как ключевой, но побоялись что ли.

Но согласись, что близко к тому, что на скрине. По поведению тоже.

Ответить

4

Годный трек, думаю игра понравится не меньше.

Ответить
3

Судить еще рано, но, блин, Noisia что ли были плохим вариантом?
Вернули бы ребят, они шикарный саунд вместе с Combichrist сделали к ребуту DmC ._.

Ответить
1

Трейлер, конечно, просто пушка. Музыка - огонь! Думал после Девольверов пойти спать, но крутил видео на репите до 11 часов утра.

Ответить
0

Честно говоря, звучание даже не на уровне Мика Гордона. Сведено и записано фигово, песня меня тоже не впечатлила. Ну хочется блин музыки равной по качеству анонсу. Дофига же крутых японских композиторов, а берут какую-то малоизвестную левую группу. Зачем?
Это же 5 часть, алё, праздник для всех фанатов. Даже в DMC 3 музыка была круче.

Кстати 2013 ремейк был неплох. Не знаю за что его так обосрали. Но я честно не уверен чего хотел бы больше. Неро меня тоже вполне устраивает.

Ответить
1

Даже в DMC 3 музыка была круче.

Даже. Так-то лучший саундтрек в серии

Ответить
0

Ну в 2018 пора бы и переплюнуть)

Ответить
0

Честно говоря, звучание даже не на уровне Мика Гордона

Звучит довольно уничижительно.

Ответить
0

Я имел в виду, что раз Мик подарил нам такое великолепное воплощение метала в играх и поднял планку, то зачем ее опускать?) Композиторы должны стараться ее поддерживать. И расти дальше.

Ответить
0

Думаю, что такое "качество" трека связано с тем, что он будет в игре и будет сопровождением во время боев.

Ответить
0

Doom это не мешало. Не аргумент.

Ответить
0

Дум и ДМЦ - игры разного жанра. И почему именно Мик?

Ответить
0

Метал и Индастриал не самые далекие друг от друга жанры. У Мика хорошее звучание, все звучит жирно, не так обрезано эквалайзерами и прочим. Нет боязни компрессии, как у многих "классических" композиторов.

Ответить
1

Так что же, Нойзии не будет?

Ответить
0

Недурно...

Ответить
0

Уже говорили кто на постере справа от Неро? Новый персонаж или это Вергилий?

Ответить
0

Вроде новый персонаж. В моменте, когда Неро отрывают руку в кадре на секунду появляется рукав, на 99% напоминающий рукав Виргилия. А на постере у персонажа справа вообще безрукавка..

Ответить
0

Скорее всего нет. Там кто-то в безрукавке с "рукавами" - не стиль Вергилия :)

Ответить
0

Клип очень банальный и ничуть не интересный.

Ответить
0

Это по сравнению с тем же трейлером, который вышел одновременно веселым и серьезным, пафосным и неряшливым.

Клип совсем не хочется ассоциировать с игрой.

Ответить
0

Короче, ремейк был вполне годным, лучший саундтрек в третьей части, аниме шикарное (саундтрек кстати тоже), как раз сейчас пересматриваю, новую часть очень жду. Как-то так. ))

Ответить
0

Голос девушки no fun. Песня сразу же становится чистым попсом.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления