Игры Андрей Павлов
2 387

Capcom подошла к продвижению Devil May Cry 5 со всей серьезностью

И записала клип на заглавную тему.

На момент написания новости, трейлер Devil May Cry 5 является самым просматриваемым (как для 3rd party игры) на официальном канале Xbox, обогнав даже PUBG.

{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 42, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21199, "is_wide": true }
{ "id": 21199, "author_id": 23030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21199\/get","add":"\/comments\/21199\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21199"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

valera cooper

21

Как бы не ругали DMC 2013, но как видим игра оказала огромное влияние на основную серию как на визуал, так и на саундтрек. Надеюсь в игре весь саунд будет нечто подобное этому, а не только для трейлера.

Ответить

NekTras

valera
2

Главная проблема dmc была в маркетинге. Сначала капкон пытались "перезагрузить" серию и вместо данте в первом трейлере дали курящего высушенного эмобоя. Это разозлило фанатов так, что даже исправление имиджа данте не спасло годную игру от правала.

Ответить

valera cooper

NekTras
10

Я можно сказать фанат, даже аниме смотрел. Мне прям очень понравился перезапуск и в первую очередь геймплейно и плевать какая там у него внешность была. Тем более в конце игры так вообще получили почти каноничный образ.

Ответить

Сергей Вычиков

valera
0

О, да, эти вынужденные смены оружия только потому, что этот враг другого цвета. Е бои. Хорошее геймплейное решение, пусть я и понимаю, чем оно продиктовано.

Ответить

valera cooper

Сергей
1

Да че вы все как начинаете хейтить перезапуск, так сразу вспоминаете про пару встреч с цветными врагами. Встречный вопрос, а как вы относитесь к тому, что пол 4 части мы идем в одну сторону, а потом пол игры в другую по тем же локациям, убивая тех же боссов, эталонный геймдизайн?

Ответить

Сергей Вычиков

valera
0

Пара, говоришь? Не смешите мои подковы. Большая часть игры построена на этом. Да и ангельское оружие сосет.
А на встречный вопрос, хоть его постановка никак не оправдывает того, что боевка в перезапуске жутко хромает (вытаскивают ее анонсер и музыка), отвечаю - тоже не самое хорошее решение, но, к счастью, раскидывать вражин в четвёрке не так дискомфортно.

Ответить

valera cooper

Сергей
0

На самом деле беготня туда-обратно меня не напрягала когда проходил. У меня все же больше вопросов появилось к боевке после перезапуска и дискомфорт геймплейно начала вызывать именно 4 часть. Ну по поводу цветных врагов - у меня они никакого дискомфорта не вызывали, проходил игру на сложностях вплоть до АД и РАЙ. Ну дело такое каждому свое, но именно это я не считаю прямо таким минусом.

Ответить

Сергей Вычиков

valera
0

Но набивать SSS стало в разы проще. Особенно Арбитром.

Ответить

Roman Krasilnikov

valera
0

А скажи пожалуйста как аниме по ДМС называется, я вот тут приобщаюсь :)

Ответить

Antrose Doran

Roman
3

так и называется - Devil May Cry
https://youtu.be/-dwDqaXPPgo

Ответить

valera cooper

Roman
0

Как уже ответили "Devil May Cry". Только не стоит от него ждать неудержимого экшена, что конечно было бы логично ждать от произведения по такой игре :)

Ответить

Antrose Doran

valera
1

вот да. Она больше на детектив была похожа, нежели на боевик

Ответить

Артем Трофимов

valera
1

смены цвета волос слишком мало чтобы назвать этот образ "почти каноничным"

Ответить

Кас Ралис

NekTras
2

Этот эмобой хотяб выглядел интересно, у финального же Данте самая стирильная внешность из всех возможных.

Ответить

Сергей Вычиков

Кас
1

Только в итоге он еще оказался и тупым школьником. Вот уж действительно "смена образа".

Ответить

Александр Толмачев

valera
2

Собсно, перезапуск-моя любимая часть ДМС. С образом Данте крутили многое, но главное его финальный вариант получился просто аховый. Один из моих любимых протагонистов.

Ответить

skamaz

4

ЛiЛ

Ответить

deadoptimist

skamaz
1

Мне прям очень интересно, как пойдет реакция сообщества, потому что Неро тут напоминает гг Скейлбаунд и Данте из DmC (хотя тот был куда жизненнее). Т.е. опять героя переделали.

Ответить

skamaz

deadoptimist
0

А что не так было с героем скейлбаунд вообще? Я о игре узнал только когда ее отменили.

Ответить

deadoptimist

skamaz
1

Не, я про то, что конкретно клон же вышел. Хотя в демонстрациях игры гг меня конкретно бесил своим нарочитым типа-весельем и молодежностью в представлении 50-летних.

Ответить

skamaz

deadoptimist
0

Ну я даже не знаю, как по мне неро довольно хорошо вышел. А то в 4 не понятно было то ли донте то ли просто нытик какой то.

Ответить

deadoptimist

skamaz
0

А он по характеру на себя из 4 похож? Я тока ролики смотрела, и он мне казался более серьезным и нервным.
Соглашусь, что он по дизайну слишком походил на братанов, даже гамма та же. Писали, что хотели ему дать желтый цвет как ключевой, но побоялись что ли.

Но согласись, что близко к тому, что на скрине. По поведению тоже.

Ответить

skamaz

deadoptimist
0

Соглашусь.

Ответить

Эрих Миронов

4

Годный трек, думаю игра понравится не меньше.

Ответить

Nik

3

Судить еще рано, но, блин, Noisia что ли были плохим вариантом?
Вернули бы ребят, они шикарный саунд вместе с Combichrist сделали к ребуту DmC ._.

Ответить

edge of something

1

Трейлер, конечно, просто пушка. Музыка - огонь! Думал после Девольверов пойти спать, но крутил видео на репите до 11 часов утра.

Ответить

Владислав Коваленко

0

Честно говоря, звучание даже не на уровне Мика Гордона. Сведено и записано фигово, песня меня тоже не впечатлила. Ну хочется блин музыки равной по качеству анонсу. Дофига же крутых японских композиторов, а берут какую-то малоизвестную левую группу. Зачем?
Это же 5 часть, алё, праздник для всех фанатов. Даже в DMC 3 музыка была круче.

Кстати 2013 ремейк был неплох. Не знаю за что его так обосрали. Но я честно не уверен чего хотел бы больше. Неро меня тоже вполне устраивает.

Ответить

Dr. Vegetable

Владислав
1

Даже в DMC 3 музыка была круче.

Даже. Так-то лучший саундтрек в серии

Ответить

Владислав Коваленко

Dr.
0

Ну в 2018 пора бы и переплюнуть)

Ответить

Сергей Вычиков

Владислав
0

Честно говоря, звучание даже не на уровне Мика Гордона

Звучит довольно уничижительно.

Ответить

Владислав Коваленко

Сергей
0

Я имел в виду, что раз Мик подарил нам такое великолепное воплощение метала в играх и поднял планку, то зачем ее опускать?) Композиторы должны стараться ее поддерживать. И расти дальше.

Ответить

Сергей Вычиков

Владислав
0

Думаю, что такое "качество" трека связано с тем, что он будет в игре и будет сопровождением во время боев.

Ответить

Владислав Коваленко

Сергей
0

Doom это не мешало. Не аргумент.

Ответить

Сергей Вычиков

Владислав
0

Дум и ДМЦ - игры разного жанра. И почему именно Мик?

Ответить

Владислав Коваленко

Сергей
0

Метал и Индастриал не самые далекие друг от друга жанры. У Мика хорошее звучание, все звучит жирно, не так обрезано эквалайзерами и прочим. Нет боязни компрессии, как у многих "классических" композиторов.

Ответить

Василий Пубкин

1

Так что же, Нойзии не будет?

Ответить

Koba Roba

0

Недурно...

Ответить

StanEKB

0

Уже говорили кто на постере справа от Неро? Новый персонаж или это Вергилий?

Ответить

edge of something

StanEKB
0

Вроде новый персонаж. В моменте, когда Неро отрывают руку в кадре на секунду появляется рукав, на 99% напоминающий рукав Виргилия. А на постере у персонажа справа вообще безрукавка..

Ответить

valera cooper

StanEKB
0

Скорее всего нет. Там кто-то в безрукавке с "рукавами" - не стиль Вергилия :)

Ответить

Yaroslav Tugolukovskiy

0

Клип очень банальный и ничуть не интересный.

Ответить

Yaroslav Tugolukovskiy

Yaroslav
0

Это по сравнению с тем же трейлером, который вышел одновременно веселым и серьезным, пафосным и неряшливым.

Клип совсем не хочется ассоциировать с игрой.

Ответить

Spice must flow

0

Короче, ремейк был вполне годным, лучший саундтрек в третьей части, аниме шикарное (саундтрек кстати тоже), как раз сейчас пересматриваю, новую часть очень жду. Как-то так. ))

Ответить

Алексей Иванов

0

Голос девушки no fun. Песня сразу же становится чистым попсом.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]