Игры Вадим Елистратов
9 038

E3 2018: прямая трансляция конференции Ubisoft

Читайте или смотрите.

В закладки

Конференция Ubisoft в рамках E3 начнётся в 23:00 по московскому времени. Мы проводим как текстовую, так и видеотрансляцию — выбирайте формат по вкусу. Ознакомиться с расписанием трансляций и списком ожидаемых игр можно в этом материале.

Видеотрансляция

var $ = AirInterface.$; var vk = $.find('#vk_stream'); if (vk){ $.attr(vk, 'src', $.data(vk, 'src')); }

Также вы можете смотреть трансляцию на Twitch (наша трансляция) или на языке оригинала.

Текстовая трансляция

#e32018 #ubisoft #thedivision #assassinscreed

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["e32018","assassinscreed","thedivision","ubisoft"], "comments": 55, "likes": 42, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21215, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Jun 2018 22:48:31 +0300" }
{ "id": 21215, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21215\/get","add":"\/comments\/21215\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21215"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Круто, весело, душевно. Пришли и устроили праздник. Даже если я в 80% показанных игр не буду играть- всё равно осталось приятное послевкусие. Трейлер беёнда- пока лучший на E3. И для меня самое главное за каждой игрой выходил человек- это так или иначе меняет в лучшую сторону впечетление от трейлеров.

Ответить
3

Пришли и устроили праздник.

нууу... нет, нет

Ответить
4

Люди сами себе настроение портят, когда хотят. Очень зря. E3 раз в год, не хочу превращать его в фестиваль нытья.

Ответить
8

хотелось бы увидеть Принца нового.

Ответить
0

Ага. Сейчас анонсируют продолжение принца 2008го. И еще длц для первой части на пеку вкинут.

Ответить

3

Нет, я про то что нового принца не будет вообще. Я бы сам сиквел принца 2008го с удовольствием навернул. Он выглядел отлично, персонажи были живые, сюжет хороший, боевка интересная. Было бы больше врагов вообще было бы муа. Но все мы знаем, что это лишь мечты.

Ответить

0

Ну не грусти. Будем надеяться, что когда нибудь кого нибудь в жопу ужалит и создадут духовного наследника.

Ответить
0

Как платформер - мб, но бои с боссами там были странноватые. Хотя я в неё 9 лет играл последний раз, не помню уже точно в чём была проблема. Впрочем, учитывая любовь юбисофта к бессмысленному открытому миру я бы подумал бы три раза прежде чем желать перезапуска принцу.

Ответить
1

Боссов было мало. Ты не умирал, а ловил маслину, а босс отжирал кусок хп. Мало того, что боссов было мало - они повторялись по 3 раза каждый. А оригинальным был только жирнич, которого можно было с края платформы столкнуть.

Ответить
0

вот сука, да!

Ответить
7

Кто-нибудь, пожалуйста, отберите клавиатуру у Елистратова)

Ответить
0

Возможно это тайное послание. Но это не точно.

Ответить

0

Аж надоело тебя плюсовать, но все время согласна сегодня. ><

Ответить
3

Надеюсь на анонс нового Rayman и на более-менее обстоятельный показ геймплея Beyond Good & Evil 2 (первая часть 2003-го года просто великолепна).

Ответить
3

Что ж, эта конференция в очередной раз показала мне, что игры юбиков не для меня.

Ответить
2

Все-таки трейлеры Юбисофт это настоящее искусство

Ответить
2

Юби как обычно ничего интересного не завезли. Печалька.

Ответить

1

Играли в первую часть? Там в конце рассказывалось, что Джейд забрали у ДумЦ. Собственно это события до того как Пейдж ее забрал. Чего там подвязывать?

Ответить

0

Вопросы действительно есть. Году в 2020 узнаем ответы.

Ответить

0

В майской трансляции они рассказывали о том, что события будут развиваться после рождения Джейд. Я уже просто молча на всё это смотрю с покерфейсом, честно.

Ответить

0

Я тоже офигеваю. Как они всё это подвяжут к первой части - за пределами моего представления.

Ответить
1

Хоть бы показали DLC к Monopoly Plus

Ответить
1

Фигово сидеть на трансляции презентации Юбисофта на Е3 и комментировать её - нужно терпеть их ежегодные танцы.

Ответить
1

блин, так на splinter cell надеялся

Ответить
0

Как же больно смотреть на ассасина...

Ответить

0

Может он про техническую сторону говорит? По идее именно в этой части должны были предоставить новую версию движка, но Юбики видимо так не считают)

Ответить

0

Новая версия движка позволит добавить графические и геймплейные фичи, которых нет в игре сейчас (как в свое время Юнити позволил большие толпы и масштаб 1 к 1). Не, понятное дело АС никогда не будет откровенно плохо выглядеть из-за потрясающей работы художников, но все таки последние части выглядят довольно неаккуратными, причем местами даже хуже чем та же Юнити (которая вышла аж в 2014).

Ответить
0

даже мотив музыки похож

Ответить

0

ты про конвейер?

Ответить

0

ааа... я просто про трейлер Ведьмак 3: Каменные Сердца и Assassin's Creed Одиссея схожесть

Ответить
0

Прошу прощения, Олег Чимде, но DickButt это не новый мем, он довольно старый.

Ответить
1

Я про записку Help, конечно)

Ответить
0

Да, мне уже пояснили, что это я сглупил)

Ответить
0

Он про то, что послание в руке- вот новый мемас. Мол будут много чего "туда шутить"

Ответить
1

Штош, значит я балбес, раз не понял этого.

Ответить
0

Ахахах... Сократ в Odyssey) Интересно, какую он там роль играть будет)

Ответить
1

Он будет тайным основателем тайного ордена тайных философов, которые будут пытаться свести нас с ума логическими парадоксами и софизмами. Тайно, естественно)

Ответить
0

Просто если он будет применять в беседах с гл. героем свой излюбленный метод (майевтику), который, к слову, явственно запечатлен в нетленных платоновских диалогах, то это будет, как минимум, забавно, поскольку игра явно не про философские дискуссии, сродни тем, что изображены в "Пире" или "Гиппии большем") Но твоя мысль кажется интересной, хоть я и поправлю: насколько мне известно, Сократ выступал против софистов, а по поводу парадоксов это больше к Зенону, ибо он составлял свои апории, где одной из самых известных выступает та, что про Ахилесса и черепаху. Ну, и занимательный факт: вообще, Сократ -- пусть и далеко отстоящая, но настолько значительная фигура в истории, что вся его жизнь (особенно её конец) давала повод впоследствии некоторым называть его "героем человечества", наряду с Христом.

Ответить
1

Не думаю, что в серии Асассинов будут так глубоко копать) Вполне возможно, что это будет на уровне: просто историческая личность с которой можно пообщаться и взать пару тройку квестов.

Ответить

0

В этом можно быть уверенным, так как Сократ зачастую любил поиронизировать (в своей манере, правда) над собеседником.

Ответить

0

Жду ассасинов

Ответить
0

Ждём геймплей BGE2! Дождёмся?

Ответить
0

Скайрим для алексы это не шутка о.0

Ответить
0

Эх... люблю юбиков

Ответить
0

Ага, все самое главное сразу. Дальше можно не смотреть.

Ответить

0

BG&E2 уже больше не приквел? Или я чего-то не понял?

Ответить
0

Приквел. Только по времени максимально близкий к оригиналу.

Ответить
0

Когда у Сосни конфа?

Ответить

0

Ебааать

Ответить

0

опять splinter cell не анонсировали((((

Ответить
0

Может на Сони покажут

Ответить
0

Череп и кости выглядит весьма, весьма. Вот бы клевый сюжет с дружбой, паранойей и предательством не остался в трейлере и перешел в основную игру!

Ответить
0

Ну такое...
Только кролики порадовали.

Ответить
0

На самом деле довольно средненько для Юби, их предыдущие конференции были намного сильнее (в прошлом году так вообще лучшая конфа среди всех была). А тут и громкого неожиданного анонса под конец не было (АС явно за такой не считается, учитывая что его слили еще за несколько недель до Е3), и Splinter Cell не показали (хотя в прешоу был звук из SC), да даже ВД3 где-то потеряли по дороге. Может они приберегли что-то из этого для Сони, но сама их конфа явно уступает тем же Майкам (и скорее всего и Сони).

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления