Игры Борис Страхов
330

Человек-паук с E3 2018 с ламповой озвучкой 90-ых - VHSник

Ролик с конференции Sony
Геймплей из демо-версии

#Spiderman #Человекпаук #Игры #Игра #озвучка

{ "author_name": "Борис Страхов", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","spiderman","\u0438\u0433\u0440\u0430","\u043e\u0437\u0432\u0443\u0447\u043a\u0430"], "comments": 30, "likes": -6, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21767, "is_wide": true }
{ "id": 21767, "author_id": 68131, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21767\/get","add":"\/comments\/21767\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21767"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Cheesy Jesus

4

Бля, я один не чувствую ностальгии по VHS одноголосой озвучке? Мне она и тогда лютым дерьмом казалась. Наверное я не попал в то время когда вообще ничего другого не было. И вообще, я думал весь смысл ностальгии по VHS в картинке, а не в говёной озвучке.

Ответить

Giorgio Moroder

Cheesy
0

Послушай на youtube Летнию Печальку, не всё так плохо...

Ответить

Борис Страхов

Cheesy
–3

Много букв, а конструктива нет. Я конечно понимаю, что все дебилы, кому нравится, а ты такой один умный, но всё же.

Ответить

Cheesy Jesus

Борис
0

Т.е. я назвал всех дебилами, написав, что лично у меня не вызывает никаких теплых, ностальгических чувств монотонная мешанина из слов? Интересно.

Ответить

Борис Страхов

Cheesy
0

Выходит так. Как нормальному человеку может нравиться монотонная мешанина из слов?

Ответить

Cheesy Jesus

Борис
0

Прочитал комменты дальше и все встало на свои места, дело не в том что я по вашему назвал всех дебилами, а в том что мое мнение оскорбило вашу деятельность. Ну извините, публикуя готовьтесь к критике. И не обязательно обвинять людей, в том что они ничего не понимают и вообще хейтеры, дело не в них.

Ответить

Борис Страхов

Cheesy
–2

Не нужно передергивать. И до сих пор никакой критики нет

Ответить

Oleg Golovachev

1

Почему обязательно должно быть смешно? Может вы действительно молоды и дух ностальгии вас не захватывает? Мне забавно было это смотреть, так же как и re2))) не столько смешно, сколько завораживает, и вспоминаются те времена Володарского и прочих... эпоха ВХС, когда записывал на видео кассеты сериал Альф и прочее и пересматривал по много раз.... Ну вобщем, не для всех тема видимо)

Ответить

Борис Страхов

Oleg
0

Да мне, видимо, бессмысленно здесь что-то выкладывать. Какая-то неадекватная реакциях людей, которые в принципе вообще не в теме. Плюс огромное количество недовольства мне приходит в личку, что мол я засрал весь DTF, хотя лично я сюда зашёл впервые пару дней назад и вот два поста моих

Ответить

Oleg Golovachev

Борис
0

Я так понимаю твой канал это? Подпишусь на бтубе) трудись и дальше, а сбда выкладывай, да не слушай никому) тут всем не угодишь)

Ответить

Борис Страхов

Oleg
0

Да, канал мой

Ответить

Oleg Golovachev

Борис
0

Подписался уже)

Ответить

Александр Горюшин

0

VHSник в мэры Москвы баллотируется что-ли? Каждый день его видео тут выкладывают.

Ответить

Борис Страхов

Александр
1

Да, стану мэром и не дай Бог кто-то не выучит мантру "ублюдок, мать твою..."

Ответить

Антон Петров

Александр
0

Было бы странно, если бы на dtf пиарили Яшина или Гудкова

Ответить

Никита Коваль

1

Начитать в один голос на дешёвый микрофон может любой дурак на самом деле. Так что такое себе достижение. Вот если бы крутую озвучку запилил, то другое дело. В самом начале звук Сони перекрывает твою речь. После этого косяка расхотелось смотреть, сразу видно, что в Рипере никакой работы с перезаписью не производилось.

По твоей работе можно пройтись от и до, но, видя твои ответы, делать этого не хочется.

Ответить

Борис Страхов

Никита
0

Да, может любой дурак, согласен

Ответить

Germain van Yushkin

0

Блин, я думал, там будет хотя бы смешной перевод. Какой смысл озвучивать данным голосом? Он же не является смешным сам по себе, переводили они смешно, несли чумовые вещи, за это нам и нравились. А так, корректно и сейчас кто-то из них озвучивает современные фильмы, смеяться надо что ли в каждой его работе теперь?

Ответить

Oleg Golovachev

Germain
0

Почитай мой комент выше. Не соглашусь с тобой.

Ответить

Germain van Yushkin

Oleg
0

Если нравится такой голос, оригинальные переводчики и озвучатели никуда не делись:
https://my.mail.ru/mail/katerina-kulikova83/video/8/13113.html?from=videoplayer
Вот Живов во всей красе. От подражателей потому и ждут хотя бы неряшливого смешного перевода, ибо нормальных авторов и так можно услышать. И, заметь, он это понимает с этими его попытками в виде "мужчина-крестовина, нажмите на крестик".

Ответить

Борис Страхов

Germain
0

Я не подражатель, это мой реальный голос. Уж извини, что люди заметили сходство с мэтрами и попросили делать такую работу, а тебя не спросили. Юмор присутствует в роликах в умеренных дозах, ибо делается это по настроению, потому что лично я не считаю нужным делать смешно умышленно. Большое количество комментариев в стиле "твой перевод роднее, лучше и точнее, чем дубляж" тонко намекает на то, что я как раз делаю нужное и хорошее дело.

Ответить

Germain van Yushkin

Борис
0

Делай. Но коли выкладываешь куда-то, будь готов к сравнениям и критике.

Вариантов закадровой озвучки сейчас тьма. Там и роднее, и лучше, и точнее, и многоголоснее с очень подходящими голосами ;)
А таких одноголосок, как я уже написал, от мэтров, на чьи голоса похож твой, и сейчас почти каждый фильм. Но ты нужный и хороший, просто не для всех)

Ответить

Борис Страхов

Germain
–2

Мне вообще срать на критику. Я делаю это, потому что мне нравится, и делаю для тех, кому это заходит. Все остальные могут идти в жопу.

Ответить

Germain van Yushkin

Борис
1

Если бы тебе было срать, ты бы не доказывал/оправдывался в комментариях.

Ну и когда творческому человеку срать на критику, то это хреново, мягко говоря. Он лучше не станет.

Ответить

Борис Страхов

Germain
–1

А я не оправдываюсь и ничего не доказываю. Да и критики никакой нет. Комментарии "озвучка говно" - это не критика. Если бы кто-то разложил мне по полочкам всё, сказал, что вот ты делаешь плохое дело потому, потому и потому, я бы понял.

Ответить

Germain van Yushkin

Борис
1

А ты ничего плохого не делаешь. Просто здесь это мало кому интересно в таком виде: "Смотрите, я озвучил трейлер, мой голос похож на Живова, я даже сделал на том акцент в своем нике". Все? Okay. Хоть рябь на видеоряд добавь.

Если ты занимаешься озвучанием фильмов, то лучшая площадка — это торренты. Там даже Хихидока смотрят.

Ответить

Борис Страхов

Germain
0

Эффекты не нужны. У меня канал про озвучку, а не картинку

Ответить

Oleg Golovachev

Борис
0

Не надо так, мой тебе совет, лучше иногда промолчать

Ответить

Oleg Golovachev

0

Блин, чего вы накинулись на автора? Пускай постит, тут есть люди, котоые пишут гораздо более безполезеые и бестолковые посты.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]