Игры
Sergey Fedorov
224

Вышло видео, демонстрирующее игровой процесс Fractured Lands

Студия Unbroken представила 12 минут игрового процесса своей новой игры в жанре «королевская битва» и анонсировала новый этап ЗБТ.

В закладки

Вышел видеоролик, приуроченный к скорому старту очередного этапа закрытого тестирования, который состоится 29 июня. Заявку на участие можно подать уже сейчас.

Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, визуально очень напоминающим вселенную «Безумного Макса». Разработкой проекта занимается команда ветеранов игровой индустрии, работавших над такими известными франшизами как Call of Duty и Battlefield.

Основной особенностью игры является продвинутая система транспорта. Все автомобили можно модифицировать, что увеличит их эффективность в бою, а так же изменит внешний вид.

В проекте представлено несколько образцов оружия, а так же довольно обширный список предметов экипировки. Как и в остальных играх жанра, игрокам предстоит искать их на карте, попутно сражаясь с противниками и убегая от песчаной бури.

Выход Fractured Lands в ранний доступ запланирован на лето 2018 года.

{ "author_name": "Sergey Fedorov", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf"], "comments": 6, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22041, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jun 2018 20:30:47 +0300", "is_special": false }
My.Games
Игроков важнее всего удивлять: итоги джема MY.GAMES
Лучшие результаты показали проекты, в которых есть удачный микс механик и/или новые идеи.
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

2015 год - всем плевать на пустынный постапокалипсис.
после 2015 - все делают как в безумном максе под копирку.

Ответить

Слепой Илья

0

Оформлено приятно, успехов в устройстве.

Но как же меня задолбали эти сраные баттл ройалы!

Ответить
0

Выглядит неплохо

Ответить

Отдельный Абдужаббор

0

Выглядит очень плохо. Кто-то нашел очень старые ассеты и решил сделать из них игру.

Ответить
0

в ролике написано PC, но играют на геймпаде. Надеюсь. Иначе как оправдать криворукую меткость и корявое передвижение?

Ответить
0

Мне кажется, любой пубг должен быть в постапоке.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }