Switch может обзавестись эксклюзивным Monster Hunter

Capcom поделилась записью со встречи акционеров

Monster Hunter: World

Несмотря на то, что Monster Hunter: Generations — римейк игры с 3DS трехлетней давности — выходит на консоль уже в конце августа, Capcom не исключает эксклюзивного расширения серии на Switch. Точно известно, что компания не собирается портировать Monster Hunter: World из–за того, что «его невозможно перенести на Switch».

Этой информацией Capcom поделилась на собрании акционеров, прошедшем 11 июня. В свою очередь, новость со встречи пересказал один из её участников, известный под ником «DAOS TV» нa Youtube. Ранее разговоров об эксклюзивных частях серии под Switch не велось.

カプコンさんの株主総会に行ってまいりました。内容は資料通りでしたが、MHWのマルチについて「スイッチではできない」と言及されていたため、switch版モンハンワールドは絶望的だと思われます。但し、スイッチはスイッチでのMHを展開するみたいです
#MHW
#モンハンワールド
#ニンテンドースイッチ
«Я присутствовал на собрании акционеров Capcom. Хотя встреча и проходила так, как её описывают в статье, версия Monster Hunter: World на Switch точно не выйдет. Её просто невозможно перенести. Несмотря на это, вселенная Monster Hunter, вероятно, будет расширена эксклюзивом для консоли».

Monster Hunter: World вышел на PS4 и Xbox One в январе 2018 года. На PC игра выйдет осенью. Создатели объясняют задержку тем, что это их первый проект на PC и им бы хотелось максимального отполировать его перед релизом. На консолях игра уже собрала восторженные отзывы критиков и получила 90 баллов на Metacritic на обе платформы. Такой балл ставит её на девятое место в рейтинге лучших игр на Xbox One и на двадцатое в том же топе на PS4.

{ "author_name": "Станислав Зверянов", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf","switch","monsterhunter"], "comments": 3, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22091, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jun 2018 03:05:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Так Monster Hunter Generations Ultimate 28 августа выходит, на западе это и будет эксклюзивом Switch.

Ответить
0

Слабенько это всё равно, один из мейн тайтлов нин в прошлом, а новая консоль получает порт с 3ds. Хочется чего-то повнушительней.

Ответить

Культурный диод

–1

Ну, fallout вон вышел на свитче, monster Hunter:GO ждём.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }