Игры Rakot
1 815

Пит Хайнс: «Ты сможешь стать кем захочешь» в Fallout 76

Мультиплеер игры — это «не то, чего все ожидают».

В закладки

Во время E3 2018 в Лос-Анджелесе Bethesda анонсировала Fallout 76 и предоставила игрокам множество материалов по данному проекту. Чтобы уточнить некоторые подробности представитель Gamereactor встретился с вице-президентом Bethesda Softworks Питом Хайнсом, где расспросил о подходе к многопользовательской составляющей компании, позиционировавшей себя спасителем одиночных игр.

«Ну, в первую очередь, как издатель, я очень доволен тем, где мы сейчас находимся по отношению к однопользовательским играм, между всеми теми вещами, что мы делали в прошлом году, и тем, что мы только что показали. Мы не только анонсировали в прошлом году Prey в виде полноценной однопользовательской игры, но и выпустили для неё новое дополнение, а так же массу бесплатных обновлений. Wolfenstein — это тоже однопользовательская игра, в которую мы решили добавить кооператив, но только потому, что в нём фигурируют сёстры-близнецы, что намного интереснее, чем сделать персонажа под контролем ИИ [...] Rage 2, Doom Eternal — все эти игры созданы для однопользовательской игры, как и Fallout 76».

«Когда я играю, я не могу состыковаться с большинством людей, с которыми работаю, или с моими друзьями или моими детьми, поэтому я всё равно буду играть в любую онлайновую игру в одиночку. Я играл в Fallout 76 именно так, потому что это мой выбор, и я хотел увидеть каково это».

«Но правда в том, что это не та игра, которую все ожидают или немедленно приходят в восторг. Я понимаю, когда вы слышите «онлайн» или «мультиплеер» или «PvP», вы думаете: «Итак, это MMO» или «F2P, где все стреляют друг в друга». Но дело в том, что это просто не вписывается в форму чего-то существующего, поскольку это делает Bethesda Game Studios».

«Мы не являемся тем типом компаний, а они не являются разработчиками, которые смотрят на других и говорят: «О, давайте сделаем это». Нет, мы собираемся сделать что-то очень уникальное, что-то, что никто ещё не делал, потому что это что-то мы сможем сделать лучше всего; создать вещи и посетить места, куда другие люди даже не пытаются попасть, не стараются раздвинуть границы. Я думаю, когда поступит больше информации вы увидите, что в игре не тонны людей, это пост-апокалипсис, там будут десятки, а не сотни, вы не сможете просто заставить кого-то преследовать вас и убивать снова и снова, игра просто не позволит этого — PvP представляет собой более сложную систему, а не просто «убей всех, кого увидишь».

Помимо этого Хайнс объяснил характер песочницы многопользовательского режима и рассказал, что поклонники смогут самостоятельно совершать собственные приключения без прямого вмешательства.

«Я уже слышал некоторый ропот среди фанатов, мы вам не нужны, чтобы создавать фракции, вы сами создаете фракции. Если вы хотите быть Минитменами, тогда будьте Минитменами и наймите других людей, чтобы стать Минитменами, которые ходят вокруг и помогают людям, находят поселения, которые нуждаются в помощи и собираются для этого. Если вы хотите стать торговцем, путешествовать по карте или хотите построить форпост, куда люди приходят, покупают и продают вещи, вы должны сами это сделать, вам не нужно, чтобы мы создавали эти механики, игра просто позволит вам стать тем, кем вы захотите в этом мире».

«Опять же, что касается нас, я думаю, мы подошли к тому моменту, когда можем создать достаточно правил и границ, чтобы люди могли получать удовольствие без негатива, и, я думаю, когда люди получают это в свои руки и увидят, что это такое, они найдут для себя «я выполнил много квестов, я «качаю» своего персонажа, у меня есть множество разных интересных мест для изучения и все эти сумасшедшие существа», и в такие моменты, вы увидите других игроков, и соберётесь добавить немного драмы. Мне помочь им? Они будут помогать мне? Они враждебны или нет? Но это уже зависит от игроков, а не от нас [. ..] игрок никогда не знает, как будет проходить какое-либо взаимодействие с человеком».

Fallout 76, впервые анонсированная на E3 2018, выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 ноября 2018 года.

#bethesda #fallout

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": ["fallout","bethesda"], "comments": 34, "likes": 30, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22170, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jun 2018 19:28:32 +0300" }
{ "id": 22170, "author_id": 21749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22170\/get","add":"\/comments\/22170\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22170"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Я не хочу быть жалким минитменом. Я хочу создать свой Легион Цезаря с легатами и рабынями!

Ответить
4

О, хорошая идея. Теперь можно и сыграть в нее.
Центурионом возьмешь?

Ответить
4

Пришли мне свое резюме.

Ответить
4

Нельзя просто так брать кого попало. Устрой конкурс.

А лучше - лотерею

Ответить
2

Какое резюме, ты лже Цезарь?! Только бой до смерти с другим претендентом!

Ответить
1

Мужского или женского пола?

Ответить
3

Бабам в моем легионе не место!

Ответить
0

Какой Легион? Рабы ептить. Хорошо что Цезарь...Аве Цезарь!!!...не слышал этого.

Ответить
1

Собственно, если задоминируешь остальных игроков, то почему бы и нет.

Ответить
1

Только вот очередному поселению нужна помощь (у них куча ненужного имущества а у меня много не нужного бензина), так что идём помогать хехехе...

Ответить
5

Куда ни плюнь, одни сплошные ванги/предсказатели. Лень искать, но велика вероятность, что те же самые люди после первого тизера "ждали" баттлрояль с нагибаторами и мамколюбами. Проходит Е3, выходят интервью - теперь предсказывают какой-то другой очевидный провал. Надо же хоть что-то предсказать и поведать миру, что ты не любишь Fallout 4.

Ответить
0

Я был рождён ради этого... Правда, мама говорит, что я был рождён для захвата всего мира, но я уже взрослый, и мне лучше знать.

Ответить
3

Становился кем хотел в фаллаут 3 - 4 и нью вегас ... типа заголовок никак не довод ... и написанное не соответствует хотя бы даже показанному на е3 ...
там я увидет как меня пиздит более прокачанный и расторопный игрок , который до этого ещё и в раст и прочие мразевыживалки набегался и как толпа отожравшихся и раскачанных таких же игроков срёт ядерными ракетами в мой хилый кемпинг , просто потому что может ...
и как мой кемпинг разносит толпа цыган , которым просто интересно рейдить других ...
и кучу прочей параши вижу ...

Ответить
1

Там такого не будет. Если верить тем вещам которые официально показали и заявили разработчики там будет система протекции от такого вот.

Ответить
0

За магические кристаллы?)) Как в браузерных стратежках?))) Ну а что?)

Ответить
2

Мультиплеер игры — это «не то, чего все ожидают».
Даже если все ожидают провал?😐

Ответить
1

Стали вы такой торговцем. И приходят к вам люди поторговать.
А потом вы выходите в офлайн и ваш замечательный торговый пост исчезает с карты. И когда возврщаетесь, то уже на другой сервер (как я понял). О нем никто там не знает, и пока узнают пройдет наверняка много времени. Также с "фракциями".
NPC вроде как и нету, но играть самому интересно. На одном лишь эксплоринге что ли?
Настолько протеречиво рассказывать об игре, это уже странно.

Ответить
0

А не приходило в голову, что сервер можно будет выбирать?

Ответить
2

Как-то "вы даже не заметите, что есть какие-то сервера" не вяжется с выбором сервера.

Ответить
1

Сделали бы уж лучше EVE online от мира фола, вот зажили бы. Но пока мне все нравится)

Ответить
1

знаете, что есть у EVE , чего не будет у фоллыча?
1.Огромная фанбаза, собиравшаяся многие годы, и подпитываемая разработчиками, которая действительно сама рулит экономикой и самим миром (только благодаря объему этой массы).
2.Судя по историям, новостям и прочему - преобладание адекватной части игроков над MamkoTraher`ами... (какой-то волшебный мен постил тут эту пикчу - прям спасибо ему)

Ответить
1

С первым соглашусь, но тут просто ОГРОМНОЕ количество нюансов.
А вот со вторым не соглашусь. Просто из адекватных взрослых людей только часть себя как-то показывает, говоря мол:"первые фолачи были настоящими фолочами!!!".
Ну и может проблема в том, что у EVE школьники мамко...(даже не буду пытаться перепечатать) выросли к настоящему дню. Я продолжу воображать фолач со своими живыми фракциями и экономикой. Эх, мечты-мечты :)

Ответить
0

тут не стоит забывать, что если ты серьезно играешь в еву - ты вливаешь серьезное бабло. А значит откладываний с обеда тебе не хватит) Шучу) просто если ты вливаешь бабло - ты начинаешь серьезнее относиться... замкнутый круг. Не хочу рушить ваши мечты, и опять ныть про
первые фолачи были настоящими фолочами!!!

По факту удачи вам всем) просто мне кажется это будет слабым мирным "опенвордом" с "данжами" на 4х человек...

Ответить
1

преобладание адекватной части игроков над MamkoTraher`ами...

ну ну ага

Ответить
1

Что-то я не понял: а как тут создавать минитменов, если других NPC нету? Другие игроки прикинутся поселенцами и будут просить о помощи?

Ответить
0

Ну будет как в последнем конане. Там тоже в сингл можно играть. Вот тока зачем?

Ответить
0

Из красивых слов можно сделать выводы:
1. сервер будет человек на 20-30, не больше.
2. Можно быть минет меном (еще в Ф4 только из-за тупейшего названия не стал им помогать, и как потом оказалось не зря. У них были бесконечные квесты "убей всех рейдеров вон там").
3. Можно быть торговцем.
И теперь не ясно, как из малого кол-ва человек на сервере можно будет создавать фракции? С кем надо будет торговать, если половина друг друга тут же перестреляет и людей станет еще меньше. Скорей всего все будут как можно быстрее стараться найти куски кода, чтобы взорвать бомбу и апнуть локацию для того, чтобы повторять это снова и снова.
В общем какая то сессионка в духе Skyforge.

Ответить
0

Можно быть минет меном (еще в Ф4 только из-за тупейшего названия не стал им помогать

Ну в такой интерпретации название действительно тупое, но вообще вот, для общего развития — происхождение названия https://ru.wikipedia.org/wiki/Минитмены

Ответить
0

Минитмэн здорового человека.

Ответить
0

В общем, без сильной скидки предзаказ не возьму. Что будет как со вторым БФ

Ответить
0

Тоже разделяю общий скепсис. Если они хотят прям живой мир, в которым непесям уделено минимум значения, то сервер должен быть огромный. Если сервер будет, человек на 20-30 то с кем объединяться-то, с кем торговать, кто будет оживлять пустошь? Пока очень сомнительно, Говард...

Ответить
0

А можно будет стать медведем?

Ответить
–1

Вчера день TES, сегодня Fallout'а... "дегенераты"

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления