Бывший композитор студии Bungie Мартин О'Доннелл возможно вернётся к Halo

На это намекнул сам композитор серией твитов.

В закладки

Композитор Мартин О'Доннелл, известный по музыкальным работам для игр Bungie Studios, таких как Myth, Oni, серии игр Halo и первой части Destiny, уволенный из Bungie, возможно вернётся к работе над новой частью Halo: Infinite. В своём Твиттере композитор оставил несколько твитов, заслуживающих внимания:

Пьём кофе в дождливом Сиэтле. Никогда не угадаешь с кем можно встретиться.

Джозеф Стейтен (крайний слева на фотографии) – бывший главный сценарист и кинематографический директор студии Bungie, в которой работал с 1998 года и до своего увольнения 24 сентября 2013 года перед релизом Destiny. Однако, с 2014 года, Джозеф работает в Microsoft Studios в качестве старшего креативного директора. Он также написал несколько книг по вселенной Halo. Джен Тейлор (слева на фотографии) напрямую связана с Halo, она озвучила Кортану и доктора Кэтрин Халси.

– Нам тебя не хватало @SteveDownes117 –Спасибо, что угостил кофе, Марти!

Стив Даунс, о котором пишет Мартин О'Доннелл в своём Твиттере, – актёр озвучивания, подаривший свой голос Мастеру Чифу. Даунс откликнулся Мартину взаимностью.

Приятно видеть вас вместе. Хотелось бы тоже побыть с вами. Хотя бы на один день...

Стив Даунс
актёр озвучивания, диджей

Позже О'Доннелл написал небольшой твит о встрече:

There was nothing “random” about our meeting.
В нашей встрече нет слову "случайность"

Если композитор не собирается возвращаться к Halo, по крайней мере О'Доннелл и его студия Highwire Games могут работать над неким проектом для Microsoft. Первая игра студии, ещё не вышедшая Golem, является эксклюзивом для Playstation VR.

Halo: Infinite – новая часть во вселенной Halo, разрабатываемая 343 Industries. Трейлер игры был показан на прошедшей E3 2018. На сайте был проведён разбор трейлера.

{ "author_name": "Илья Урюпов", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf","halo","bungie"], "comments": 2, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22352, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Jun 2018 13:37:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Один из моих любимых композиторов в игровой индустрии. Наравне с Мотой Сакураба и Акирой Ямаока.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }