Игры
Sergey Fedorov
307

Карта в H1Z1 подверглась полной переработке

Разработчики уверяют что теперь H1Z1 будет играться «как раньше».

В закладки

Для бесплатного Battle Royale шутера H1Z1 вышло крупное обновление, в котором полной переработке подверглась игровая карта. Новая версия, которой дали название Outbreak, сделана на основе самой первой, классической карты H1Z1.

Ландшафт был переработан для улучшения навигации, а так же для того что бы игрокам было проще понять где можно проехать на транспорте. Здания так же подверглись изменениям, теперь они лучше выглядят и меньше нагружают систему. Планировка большинства домов не изменилась, но размеры некоторых окон и дверных проемов были переработаны для удобства перемещения и ведения боя.

Разработчики решились на столь радикальное решение, потому что предыдущая версия карты была изначально разработана для режима Just Survive, и не отвечала всем требованиям жанра Battle Royale.

Также были внесены изменения в механику работы некоторых геймплейных элементов игры, например, уменьшена задержка между прыжками и удалена механика усталости при частом приседании. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

По заверениям разработчиков, данное обновление возвращает H1Z1 к классическому геймплею, что должно порадовать старых игроков. Для тех кто вернется в игру до 4 июля и сыграет один матч, предусмотрены подарки в виде различных предметов кастомизации внешнего вида персонажа.

{ "author_name": "Sergey Fedorov", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf","h1z1"], "comments": 4, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22468, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 Jun 2018 19:28:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
3

Пссс, эй, парень, хочешь..?

Ответить
1

классической карты H1Z1

Знаете за что сейчас стало обидно? У меня до сих пор название Vanilla/Классика для WoW вызывает лютую ностальгию, я там каждое дерево поименно помню. Но сейчас осознал, что в современной дрочне мне даже запоминать ничего не хочется.

Ответить
0

"Разработчики решились на столь радикальное решение".. По-моему они уже пару раз карту меняли..

Ответить
0

Если я не ошибаюсь, то всего один раз. И это за три с лишним года разработки, причем на карту, изначально сделанную для Just Survive. Потом конечно на ней были мелкие изменения, специально под BR, но это только подчеркивает радикальность решения.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }