Игры Дмитрий Соловьев
1 413

В новой игре по Star Wars с открытым миром будут использоваться наработки из отмененного Project Ragtag

Студия-разработчик EA Vancouver известна по разработке игр серии FIFA, но Джейд Реймонд утверждает, что у студии есть сильные кадры в лице ветеранов индустрии.

В закладки

О нововведениях в игре, призванной заменить Project Ragtag, рассказала генеральный менеджер Motive Studios Джейд Реймонд в разговоре с Gameinformer.com.

Сложно представить, как студия, у которой за спиной преимущественно спортивные игры, будет разрабатывать игру по одной из самых популярных франшиз Star Wars. На вопрос о том, годится ли студия для разработки, Джейд ответила с уверенностью в команде EA Vancouver.

Студия уже была вовлечена в разработку Ragtag, так что в основе стоят крайне способные люди. Они работали над Skate, SSX, а также прошлых Need For Speed. Это те, кто занимался разными играми, не обязательно спортивными.

Jade Raymond
Генеральный менеджер Motive Studios
Джейд Реймонд

По словам Джейд, студия также прибавила за счет разработчиков игр с открытым миром. Команда вмещает как тех, кто работал над изначальной версией, так и новоприбывших разработчиков Sleeping Dogs, Prototype и одной неразглашённой игрой с открытым миром.

Был задан и вопрос касательно оригинальной игры, а именно о том, перейдет ли часть того концепта в новую игру.

У нас накопилось 3 терабайта артов по Звездным войнам, просто с ума сойти, и там осталось немало замечательных наработок. Когда мы переместили игру в открытый мир, нам хотелось дать игрокам больше свободы, при этом используя имеющиеся наработки вроде ассетов и персонажей. То есть, задача состоит в том, чтобы применить их в разработке.

Jade Raymond
Генеральный менеджер Motive Studios

Оригинальный концепт принадлежит игре, отмененной после закрытия Visceral Games. Electronic Arts не понравилась линейность синглплеерного проекта Ragtag. Той студией руководила Эми Хенниг, известная по работе над сценариями трилогии Uncharted, но вскоре после закрытия оставила EA и занялась инди-разработкой, о чём она объявила на конференции Gamelab в Барселоне.

#ea #звездныевойны

{ "author_name": "Дмитрий Соловьев", "author_type": "self", "tags": ["ea","\u0437\u0432\u0435\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 39, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22584, "is_wide": false }
{ "id": 22584, "author_id": 15486, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22584\/get","add":"\/comments\/22584\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22584"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

exarudo

12

2020: В новой Star Wars с пазааком и тви'леками будут использоваться наработки из отмененной Star Wars с открытым миром в котором были использованы наработки из отмененной Project Ragtag.

Ответить

Амир Байков

exarudo
11

И отдадут EA Mobile, а те будут клястся, что у них есть ветераны-профессионалы и вообще они не только мобильные игры делали, а еще и порты на Switch.

Ответить

Sergey Seleznev

Амир
8

И назовут ее Star Wars: Rivals и будет это очередная лутбокс мобильная игра :)

Ответить

Амир Байков

Sergey
15

Мы считаем, что это современный взгляд на бренд Star Wars. Мы верим, что это лучшая интерпретация бренда, которую мы можем сделать сейчас.

Ответить

V Vern

Амир
1

лучшая интерпретация бренда, которую мы можем сделать сейчас.

И, что самое печальное, не соврут.

Ответить

Pavel

V
0

"«Звёздные войны» для современного поколения"

Ответить

Амир Байков

3

Я уже не верю, что когда-нибудь снова увижу хорошую игру по вселенной ЗВ.
И эти заявления надежды не внушают.

Ответить

Геннадий Вангеров

Амир
3

У ЕА с Диснейем в контракте было прописано не делать хорошие игры по ЗВ.

Ответить

SuxoiKorm

Геннадий
13

Это двухстороннее соглашение, ЕА обязуются делать плохие игры так же как и Дисней плохие фильмы.

Ответить

сэр Макс Фрай

Амир
0

Через 7 лет, может быть появится шанс на это.

Ответить

Scrawder Man

1

Не, ну Creative Assembly делая одни Тотал Вары запилили Alien Isolation. А Rocksteady ответственны и SWAT 4 и за Бэтмена. Так что чем черт не шутит. Но учитывая что все это под крылом ЕА, а игру отменяли и меняли уже раза три, сомневаюсь что выйдет что-то приличное.

Ответить

Anachoret

Scrawder
3

SWAT 4

Irrational Games.

Ответить

Scrawder Man

Anachoret
0

И то правда. Откуда моя память берет все это?

Ответить

Anachoret

Scrawder
0

Может, отсюда?

Ответить

Дмитрий Соловьев

Scrawder
1

Вот про Creative Assembly в точку. Раз и сделали лучший хоррор, моё уважение.

Ответить

Scrawder Man

Дмитрий
1

лучший хоррор

Как фанбой Frictional Games с их Amnesia и SOMA, не согласен. Стилистически выверенный, инновационный и годный - да. Но в мире существует Call of Cthulhu...

Ответить

Дмитрий Соловьев

Scrawder
1

А мне Call of Cthulhu не сильно понравилась, впрочем, у каждого свои критерии.

Ответить

NekTras

Scrawder
0

а потом открываем вики https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Creative_Assembly и видим, что креативы существуют с 89года, а первого сёгуна сделали в 2000г.
При этом между TW выпускали слешеры ( spartan, viking) и более обычную стратегию stormrise. Предпоссылки были, так как сега в тот временной промежуток времени заказала много игр по чужому.

Ответить

Никита Игнатов

Scrawder
–1

В истории компании до Чужого было много игр не во вселенной Total War, а так же Total War, но не стратегии. Первое время они много помогали в разработке. А сейчас у них просто отдельные команды не для стратегий и для консолей.

Ответить

Сергей Черноиван

0

Получается, что EA намерена сделать многопользовательскую сессионку по Star Wars на манер Destiny (главное чтобы не очередной рояль)... еще и от команды, до этого разрабатывающей только спортивные игры... и интересно, что это этого выйдет, и дико страшно, что получится так себе.

Ответить

V Vern

Сергей
4

Интересно, почему до сих пор никто не догадался сделать, серию спортивных игр по Звездным Войнам на манер Blood Bowl по Вархаммеру? Баскетбол на световых мечах, футбол между дроидами и клонами, боулинг с BB-8, толкание эвоков...

Ответить

Роман Лесной

V
9

...перетягивание Скайуокера

Ответить

Sergey Seleznev

V
3

они нормальные то игры по ЗВ выпустить не могут, создание баскетбола на световых мечах - будет смотреть как плевок в лицо фанатам... :) Так же как Rivals для фанатов C&C - даже не плевок.... а прямо блевок :)

Ответить

V Vern

Sergey
1

создание баскетбола на световых мечах - будет смотреть как плевок в лицо фанатам

Зато можно будет добавить лутбоксы с карточками на манер FIFA :)

Ответить

Сергей Черноиван

Сергей
0

Хотя... Рояль в космосе на файтерах среди астероидов и обломков разрушителей звучит забавно.

Ответить

сэр Макс Фрай

1

Фифа, Скейт, ССХ, НФС. Это те кто занимался не обязательно спортивными играми... Лол.

Ответить

Александр Хомутов

0

Надеюсь не получится как с MA.

Ответить

Sergey Seleznev

Александр
0

Как минимум герои будут красивые :) т.к. директор очень такая девушка, интересная.

Но в целом... сделают если сессионку с миллиардом лутбоксов и упрощенной моделью физики - #этонемоиЗВ

Ответить

Алекс Макаров

Andrew
3

Проорал в голос, спасибо.

Ответить

Mad Butcher

Алекс
3

зайти на ДТФ

оставить комикс, унижающий женщин

"Я тебе за то люблю, шо ти рісковий парєнь"

Ответить

Алекс Макаров

Mad
0

Так местные знают мои полит. взгляды (Космополитизм). За счет этих взглядов могу постить всё что захочу, и докопаться ко мне "бок бок бок, ти сиксист/розист/нодзист" не выйдет. Хотя особенные люди, из-за низкого ICQ, все же пытаются.

Ответить

Sergey Seleznev

Andrew
0

Восторг ! Не знал :)
Я просто вспомнил создателей1 Андромеды... и жутких мужеподобных уродливых теток в игре...
В играх от третьего лица всегда играл за девиц.. т.к. красивенько... но в андромеде играл за мужика :)

Вот потому и думал.. если руководитель красивая - хоть уродливых героев не будет :))))

Ответить

Дмитрий Соловьев

Sergey
3

Я тебя разочарую, но эта красивая девушка не участвует в разработке игры, она из другой студии, которая вместе с DICE поучаствовала в разработке Star Wars Battlefront 2 ;)

Ответить

Donovan

0

Способные люди, прошлые нид фо спид

Ахахаххвхвхаха

Ответить

Алекс Макаров

0

Сначала Star Wars 1313, теперь проект Эми Хенниг. Над франшизой какое-то проклятье висит.
Читая новость, всё думал как бы не словить флэшбек из геймплея 1313.

Ответить

Julian Ivanov

Алекс
0

Топово выглядит , а лицевая анимация выглядит лучше чем в Андромеде (+ если учтём когда ее делали вообще топ ).Жаль что ее отменили даже если бы средненькая игра была б.

Ответить

Roman

0

Да хоть 13 терабайт, проклятие Star Wars 1313 висит на них.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]