Игры Никита Лосев
3 805

Авторы Rainbow Six Siege представили временный набор «летних» косметических предметов

В шутере начался пляжный сезон.

В закладки

Разработчики Tom Clancy’s Rainbow Six Siege из Ubisoft добавили в игру 12 специальных скинов для оперативников в честь летнего сезона, которые вошли в набор под названием Sunsplash Collection («Солнечная коллекция»). Все игроки получат по два бесплатных «пакета» (местный аналог лутбоксов) — для этого достаточно лишь один раз зайти в шутер в ближайшие две недели.

По стилю новые скины напоминают летнюю одежду. Например, Lesion одет в голубую гавайскую рубашку, шорты и тёмные очки, а Dokkaebi в полноценный плавательный гидрокостюм Scuba Six со специальной подводной маской и трубкой для дыхания. Помимо этого, будут и другие предметы, в том числе маски клоуна, особый головной убор, закрывающий лицо, который надевают мексиканские рестлеры для сражений в стиле Луча Либре и даже полноценная экипировка средневекового комплекта брони.

Весь комплект вышедших предметов можно купить за 2700 кредитов R6, стоимость которых в пересчёте на реальные деньги составит около 23 долларов (в России это чуть больше 1399 рублей).

Ранее авторы шутера уже проводили подобное временное мероприятие вместе с запуском PvE-режима Outbreak. Тогда новую тематическую косметику можно было получить в течение месяца, а предметы при этом были доступны не только за R6-кредиты.

#rainbowsix

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 64, "likes": 23, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22713, "is_wide": false }
{ "id": 22713, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22713\/get","add":"\/comments\/22713\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22713"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Авторы Rainbow Six Siege решили ненадолго отказаться от серьёзного визуального стиля

Ахахахахахахахахахахахаха

Ответить
6

Брутальный желтый, депрессивный розовый и оранжевая маскировка.

Ответить
6

Какой ты сегодня?

Ответить
17

"Авторы Rainbow Six Siege решили ненадолго отказаться от серьёзного визуального стиля..."
Ну вы и юмористы.

Ответить
7

Выпало два брелка...

Ответить
0

Выпал скин на корейское ружьё и водолазная маска Йобы. Такое себе счастье.
До этого ещё легендарный скин на китайский дробовик выпал, хе.

Ответить
4

Какая же срань. Ничего не имею против цветастых скинов, но только если игра представляет из себя Оверовощ или какой-нибудь космошутер. Сижуля же подавалась на старте как тактический шутер для друзьяшек, а превратили КСГО.

Ответить
3

Сижуля же подавалась на старте как тактический шутер для друзьяшек

Такой же и осталась. Как рофлоскины поменяли её в шутер с одним из лучших неткодов и одной из самых крупных игровых баз?
Ничего не имею против цветастых скинов, но только если игра представляет из себя Оверовощ или какой-нибудь космошутер.

То есть ты за какую-то маломальскую правдоподобность, а наличие Шакала и Финки (для начала) тебя вообще не смущает? Рофлоскины уже выше выкинули.

Ответить
7

шутер с одним из лучших неткодов

В голос, если честно))

Ответить
7

Он про КСГО.

Ответить
1

А, ну может быть. Тут просто сложно понять смысл, ведь у сиджа сейчас тоже фанбаза - огого.

Ответить
1

Про неткод же сарказм?

Ответить
0

Да вроде неплохо сейчас. Не как на Frostbite конечно, но у них и опыта такого нет.

Ответить
0

Ну так и фанбаза у неё была в лице тебя, меня и друзяшек. Зато теперь всё зашибись - школьников у кс отбили, ублюдские скины продаются на ура.

Ответить
0

А вы играете ваще?

Ответить
0

Даже не запускал ни разу. К тому времени как в Сижуле починили интернеты, Юбики уже навалили свою радугу в Радугу. Не успел. Это уже какая- по счету игра в которую я не успел до ее скурвливания.

Ответить
3

Не играл, но осуждаю.... Скины никак на геймплей не влияли. А игра после точки вашего так называемого "скурвливания" стала только лучше, как геймплейно разнообразнее, так и в разы лучше по неткоду и фиксам.

Ответить
1

Скины никак на геймплей не влияли.

Кому как, но когда перед тобой бегает радужное нечто под символикой GSG9, это мешает погружению. И да, для меня это важно.

Ответить
0

Покажите хоть один радужный скин на оперативника GSG9 который мешает погружению? Если вы не играли в игру, как можно утверждать что это мешает? В игре нету ни времени, ни возможности разглядывать скинчики. Фаза подготовки тратится на укрепление точек, занятие и подготовку роум позиций. У атаки тоже особо нету времени разглядывать друг друга. Так что все это раздуто из ничего по факту. Я назову лишь одну серию косметических предметов в игре, которая реально выдает противников, это шлемы TRON. Вот они в темноте как гирлянда светятся. Молчу уже что половина убийств в игре это пиксельхантинг, так что по барабану какой ты там скин носишь, убивают тебя сугубо увидев силуэт, а он всегда один и тот же.

Ответить
–1

Сколько людей, столько и мнений. Мне достаточно знать что где-то бегает что-то оранжевое, как триггерюсь. Меня даже в Варфрейме бесят кислотные безвкусные покраски. Так что вооот.

Ответить
0

Ну и не хер)))

Ответить
0

Но я же хотел...

Ответить
0

Ну и не хер)))

Ответить
5

О, Овервотч в Радугу завезли

Ответить
4

Мне кажется, плавательный костюм Dokkaebi - явная отсылка на Rayman Raving Rabbits, там была игра, где надо отбиваться от кроликов-водолазов, заливая им морковный сок в маску. Юбисофт любит устраивать такие кроссоверы.

Ответить
0

Любимая мини-игра была)

Ответить
2

Уржался, когда мне выпали из подарочных двух пакетов эта маска на Доккэби и значок в виде тапка. На том и завершу знакомство с данным комплектом. Ныть не о чем, вряд ли кто будет брать такое, а будут — им хуже, их лучше видно.

Ответить
3

Что интересно - почти любая кастомизация в сидже дает преимущество противнику заметить тебя раньше)

Ответить
1

я почему-то долго думал, что они продают эти свистелки именно чтобы на врагов развешивать, для их демаскировки... военные игры блин

Ответить
1

Серьезный шутер про спецназ (на самом деле про клоунов)

Ответить
2

Необычно все это. Странно.

Неужели Клифф Блезински прокрался в офисы Ubisoft, взял всех в заложники и теперь заставляет бедолаг ремастерить игры Ubi в стиль Radical Heights... вот изверг!

Ответить
0

Да не, тут они хотя бы нормально выглядят. Клифф точно не при чем.

Ответить
0

За Клиффа и двор стреляю в упор

Ответить
1

Радуга очень классная игра, и имеет выгодную монетизацию. Ни разу не был удивлён, когда увидел подобное в BF5. Это бизнес. Люди любят скины.

Ответить
1

Только вот у BFV совершенно не подхоящий для этого сеттинг. В Rainbow это нисколько не парит, а вот в батле выглядело ужасно. Невозможно отличить солдат по форме.

Ответить
0

В Сиджике тоже непросто, если играть с реализмом.

Ответить
2

Я к тому, что в Siege сеттинг позвляет юнитам из одной команды быть в разных формах, потому что это оперативники из разныз подразделений, разных стран.

Немного другое, когда солдаты времен второй мировой войны из одной армии бегают в совершенно разной форме, по множеству причин, вот две, которые меня лично парят больше всего:

1. Это убиает дух войны, иллюзию командной игры (да, даже одинаковой формы достаточно, чтобы почувствовать себя частью армии) который был так круто передан в BF1
2. Дайс натянули кастомизацию, которая отлично смотрится на событиях вымышленных - на события настоящие.

P.S Я не дрочу на войны, просто мне нравится историчное изображение антагонистов.

Ответить
2

Скоро настанет время, когда немцы и советы будут экзотической игровой нацией.

Ответить
0

Ну, оно настало. Меня в принципе не особо парит, что нет Советов или Американцев. Главное, чтобы существующие армии были представлены нормально, как солдаты, а не как стая разукрашенных ослов.

Ответить
0

Я тебя понял, но я тебе так скажу: я читал оригинальную книгу "Радуга 6" Тома Кленси, на которой была основана оригинальная (первая) игра серии. Так вот, оперативники Радуги специально одевались в камуфляж спецподразделения той страны, в которой проводится операция (обычно тёмный, если не ошибаюсь), чтобы Радуга оставалась тайной международной организацией. В первых играх серии бойцы так же были в одинаковом камуфляже. Так что разная форма - это провал именно Сиджа в рамках общего сеттинга.

Ответить
0

Не могу с табой спорить о каноничности, потому что я точно знаю об этом меньше тебя, ибо я не читал, но звучит интересно.

Ответить
0

Том Колено. Хех. На самом деле в прежних играх серии не нужно было персонализировать оперативников. Поэтому одинаковый камуфляж прокатывал. Сейчас наряди всех в одно шмотье и твой тактический возглас: "Там Rook" превратится в "Там какой-то мужик". Сидж все же резко стал тактическим мультиплеерным шутером, где важно быстро идентифицировать вражеского оперативника, чтобы понять что от него ждать, например есть ли у него С4 или покебол(ударная граната), прочие гаджеты.

Ответить
1

Каким нужно быть отморозком, чтобу украшать оружие или юнита подобным образом?

Ответить
2

не ной. иди в армейку траву покрась лучше. труъ и финки нет.

Ответить
0

Sprechen Sie Russisch?

Ответить
1

Но ведь Р6 всегда была про веселье, спонкиллы и убийство фьюзом заложника, это вам не арма три, где ты бегаешь куда командир прикажет.

Ответить
1

На релизе такого гумна не было.

Ответить
0

На релизе вряд ли было вообще понимание что Siege доживет до 2018 года.

Ответить
0

Для меня он где-то в 2016 и умер(

Ответить
1

Попробуй зайти сейчас, приятно удивишься. По себе сужу, тоже в 2016 плюнул на радугу из-за многих раздражающих вещей и три недели назад зашел посмотреть, что сейчас с игрой. В итоге остался, играю и радуюсь.

Ответить
0

В последний раз я сгорел 03.02.18 (в др жены, лол о0). Яростно пытался смириться с тем, во что превратилась эта игра, так как там осталась просто шикарнейшая команда из старых друганов 2015-2016. Но нынешний сидж всё равно выбесил и я удалил его.

А после зомби-ивента и прочего бреда, как эта пляжная хрень, дорогу туда для себя закрыл.

Ответить
0

Так а чем выбесил-то, во что она превратилась? По-моему, по геймплею там принципиально ничего не менялось, меняются только детали, причём имхо только в лучшую сторону.

Ответить
0

Если честно, уже подустал жаловаться по этому поводу. Поэтому если интересно моё мнение, вот обзор в стиме:

https://steamcommunity.com/profiles/76561198078099878/recommended/359550

Ответить
0

На релизе был Фьюз и Тачаня без щитка. Без щитка!

Ответить
0

Без кованого "ЛОРД"-баяна, да. И тачанку хрен поставить было.

А у Фьюза был щит в комплекте, но было два кластер-чарджа, которые разлетались в абсолютно разные стороны. Не по заведомой траектории, как сейчас.

Ответить
0

У Глаза подсветки еще не было. Да много чего изменилось.

Ответить
0

Да. С точки зрения баланса игра получше стала. Жаль только, что урон сильно порезали.

Ответить
0

Лосьон прям вообще секси

Ответить
0

собственно с двух пакетов я получил на него бошку и тело.

Ответить
0

Хочется задонатить))

Ответить
0

Повезло, выпал желтый костюм для доки и скин на ружжо для IQ.

Ответить
0

Не знаю, некоторые скины выглядят демаскирующими. Выпала рубашка для лосьена и дробовик для доккаеби.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления