Игры Queena Of-Hearts
272

Что мы видим в трейлерах игры Death Stranding

Хочу попытаться связать все в одну теорию.

В закладки

Ощущающий посланников смерти, Сэм Бриджес должен отважиться на приключение в мире, трансформированном «смертельным витком». В своих руках он несет стянутые вместе остатки будущего, чтобы шаг за шагом восстановить этот разрушенный мир.

В чем тайна Death Stranding? Что найдет Сэм на своем пути? Все ответы вы найдете, когда переживете все события вместе с главным героем.

Официальное описание игры на страничке Playstation:

То есть “будущее” и “восстановить”. Ранее, учитывая хиральность и тп, я думала что взрыв привел к смещению и смешению параллельных вселенных, но очевидно что все-таки в игре проблемы со временем, а вселенная одна. А жаль, в параллельные вселенные так хорошо вписалась бы вся дичь из трейлеров, но теперь все надо будет трактовать в разрезе временных проблем.

Вот что, возможно, произошло в игре. Произошел взрыв, который как в мозаике пораскидывал на нашей планете страны и города в разные временные отрезки.

Кто его устроил? Люденсы (темные фигуры в небе)? Если они антагонисты, то получают от взрыва какие-то плюсы. Или они тоже потерпевшие от взрыва, но научились использовать темпоральные проблемы себе в плюс и существовать во всех временах или в местах темпоральных разломов (мы же их постоянно видим).

Черная жижа- это то что сочится из временных проломов. И черные канаты ко всем существам- это наша связь со временем. Используя эти канаты “злые дядьки” могут контролировать мертвых и неодушевленные предметы.

Скачком во времени можно также объяснить танки второй мировой войны появившиеся в очередной темпоральной аномалии.

Прически разные у Ридуса- потому что игра охватывает разные промежутки времени.

Что такое монстры и откуда они появились моя временная теория не дает ответа. А вот из параллельной вселенной они бы могли прийти, но увы.

1 трейлер

Это полностью разрушенное “настоящее” в которое попадает Сэм во сне или после смерти. Тут мы видим его ребенка привязанного к нему черной нитью, он исчезает. Сэм расстраивается.

Песня о том что Сэм продолжает возвращаться. Это о том что Сэм будет умирать и воскресать. Временная петля?

Наручники на Сэме- это он или переносил важный чемоданчик или был к кому-то пристегнут.

Нагота и исчезновение ребенка намекает на то что все происходит не в реальности. Но тогда почему наручники? Зачем наручники во сне? Символ скованности? И шрам на животе зачем появился во сне? Тоже символ?

2 трейлер

Трейлер о Гильермо дель Торо. Дель Торо бежит откуда-то. Оглядывается. Он в наручниках. Наручники такие же как у Сэма в 1м трейлере. Несет ребенка. Сбежал из лаборатории с ребенком?

Обстановка очень странная. Скелеты и танки второй мировой войны.

Гильермо подключает куда-то ребенка. Шнур уходит в район живота. Возможно у него такая же штука, от которой у Сэма шрам и она позволяет подключать детей “хорошим ребятам” или управлять трупами и неодушевленными предметами “плохим ребятам”?

Появляется отряд скелетов под управлением Миккельсона.

Откуда появились и исчезли очки у Миккельсона? Возможно эта черная жижа может создавать предметы? Это самый интересный момент второго трейлера, или самый непонятный.

3й трейлер

Машина с доставщиком “porter” Сэм и несколькими другими людьми попала в аварию. Мы видим как Сэм очнулся, у него ранена нога. Он проверяет некий труп в золотой пыли на целостность.

В этом ролике мы видим как времяпад оказывает негативное влияние на людей -видно браслет показывающий цветом насколько человек подвергся влиянию времяпада. Он с желтого становится красным. Вот только непонятно, дождь идет все время или только перед появлением монстров?

Сложилось ощущение что растаявший труп привел к появлению большого монстра.

Мы видим как ребенка, как самое ценное, передают Сэму. Передает член экипажа которого поймала за ногу неведомая *рень. Когда Сэм получает ребенка, ему не нужно никакое подключение, прибор-фонарь начинает сразу работать и Сэм теперь ВИДИТ монстров. Почему без подключения? Может подключение нужно чтобы “пробудить” ребенка? А этот ребенок был уже разбужен ранее.

Монстры- это такие огромные фигуры, к ”рукам” которых идут канаты, к каждому канату привязана еще летающая фигура которая хватает обнаруженное существо(это мы видели в 4м трейлере) Возможно “death stranding” так называется именно из-за этих существ, “смерть с канатами”, “смерть привязанная”?

Когда в голову монстра, похожую на руку, попадает человек происходит взрыв, “взрыв пустоты”, Сэм умирает и попадает в некий иной мир. Он как бы плавает под водой, на его теле оставляет отпечатки ребенок, отмечая очередную смерть. Самое интересное- это монстр который бегает по поверхности воды. Что это за монстр? Это видимая форма того невидимого монстра?

Ребенок внутри Сэма- это что-то типа астральной проекции. Не реальный ребенок. Или просто образ показывающий как Сэм охраняет ребенка.

Еще в ролике показали летающую фигуру (люденса?), которая предупреждает людей о неприятностях, показывая рукой. Почему она летает? Как мы знаем из 4го ролика что-то вроде антигравитации позволяет Сэму перевозить грузы. Почему тогда ГГ не летает? У темной фигуры тоже контейнер с ребенком, ребенок не один в игре?

4й трейлер

Пещера в которой прячется от времяпада доставщик Сэм и девушка, которая не только доставляет, судя по разговору и надписи на ее куртке. Может она еще и политикой занимается?

Тут нам объясняют что у Сэма аллергия, и поэтому он чувствует монстров. Девушка же видит монстров без всяких приспособлений, благодаря особым способностям. Сэму и другим людям для этого нужен ребенок.

Также выясняется что Сэм может воскресать после взрыва пустоты, который убьет любого человека на его месте.

Нам показали стелс в игре, когда нам придется прятаться от монстров, не дышать, медленно передвигаться. Интересно, что в этом ролике монстр утащил Сэма под черную жижу, а в 3м ролике монстр потащил человека вверх. Почему?

После ролика многие стали переживать что основной геймплей будет о доставке. Я же думаю это будет редкость. Возможно будут отдельные миссии доставки. Но это скорее будет сделано для перемещения в разные города.

Думаю, после взрыва города обособились друг от друга и появилась корпорация Bridges которая связывает все города доставкой и, возможно, работой над исправлением будущего.

Оружие которое мы видим в ролике - это скорее всего пневмопушка, доставляющая почту. Но почему он не подошел ближе к городу? Опасно? Монстры? Временные аномалии? Много жижи?
Если это обычное оружие, где враг?

Также в трейлере нам рассказали что тихоходки-криптобиоты и потребляя их меньше подвергаешься влиянию времяпада.

И мы опять увидели мертвый берег. Во сне? И на нем женщину из прошлого, которую не помнит Сэм.

Герой с потерей памяти и особыми способностями должен спасти мир будущего?
Похоже все так и будет.

PS

С анонсом Death Stranding у геймеров началась новая IN REAL LIFE игра, все пытаются отгадать что же там будет. Ранее, похожим образом, играли в LOST(сериал) и NO MAN'S SKY. Если вы помните еще примеры - напишите, пожалуйста, в комментариях.

#deathstranding #кодзимагений #кодзима

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Queena Of-Hearts", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430\u0433\u0435\u043d\u0438\u0439","deathstranding","\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430"], "comments": 10, "likes": -11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22737, "is_wide": false }
{ "id": 22737, "author_id": 13825, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22737\/get","add":"\/comments\/22737\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22737"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

10 комментариев 10 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Это новый MG Zero 100% :)

Ответить
1

Пожалуйста хватит. Предыдущие разборы хоть написаны были нормально, а это уже трэшовый трэш.

Ответить
0

Может, пора остановиться?

Ответить
0

Разбор трейлеров Кодзимы? Никогда такого не было и вот опять.

Ответить
0

Попытка скопировать Гальперова со Стопгаме, судя по стилю повествования.

Ответить
0

Набрал в поиске Death Stranding...10 страниц результатов. Одних разборок трейлера штук 5. Надо бы поуспокоиться, фантазию охладить. Чета на повальную истерию смахивает, не?

Ответить
0

а почему разборщики трейлеров не задумываются о том что много того что они не могут объяснить это сон персонажей, ночной кошмар, галлюцинация?
разве трейлер с участием Дель Торо не похож на ночной кошмар в котором смешались эпохи, времена и т.д. а спящий от когото убегает? ридус который просыпается на черном песке с мертвыми китами и исчезающим ребенком это разве не похоже на ночной кошмар? Конец четвертого трейлера где блондинка с ожерельем разве не напоминает сон?
посмотрите на геймплейные кадры, там нигде никакой особой мистики нету а на оборот всё выглядит обычным и обыденным. если отбросить сны то остается посыльный которому однажды приходит заказ доставить ребенка, при этом есть ктото кто хочет забрать этого ребенка у него. дель торо думаю друг главного героя который переживает за ГГ и ему снится кошмар где уже за ним гонится ктото чтобы украсть ребенка.
да, мир в котором живет ГГ не обычный а после какогото катаклизма который породил черных существ, но не думаю что будут какието скачки во времени, пространстве и т.д.

Ответить
–1

Еще один...

Ответить
–3

Ребята, сразу баньте еретиков которые будут клеветать на ГЕНИЯ! Мы не портим даже намеки на неуважение к МАСТЕРУ!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления