Игры Kliment Matveev
1 480

Слухи: Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3 ?

В официальном Твиттер аккаунте Resident Evil нашли возможный намёк на анонс ремейка RE3.

В закладки

Компания Capcom опубликовала особое сообщение в Твиттере в честь прошедшей пятницы 13-го, которое фанаты моментально восприняли как намек на работу над ремейком Resident Evil 3. Если это правда, то официальный анонс не заставит себя долго ждать.

Некоторые игроки предполагают, что вместо полноценного ремейка Capcom может создать отдельную кампанию для готовящейся к выходу Resident Evil 2. Такое решение имеет смысл, ведь по последней информации работа над игрой почти закончена и разработчики могут заняться не только полировкой второй части, но и переносом третьей на движок игры.

Capcom пока никак не прокомментировала слухи о готовящемся анонсе ремейка Resident Evil 3.

Ремейк Resident Evil 2 выйдет 25 января 2019 года для PC, PS4 и Xbox One.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 39, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23234, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 14 Jul 2018 15:21:49 +0300" }
{ "id": 23234, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23234\/get","add":"\/comments\/23234\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23234"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Это будет мать вашу просто шикарным событием, если окажется правдой... Такой подарок для всех старых фанатов серии. Ииээххх...

Ответить
4

Ну даже не для фанатов, я вот играл только в 4 и 7 часть, но всё равно с удовольствием поиграю в ремейки 2 и 3.

Ответить
19

У меня даже просто от мысли об ремейке РЕ 3 уже чуть привстал

Ответить
14

классно!! мой самый любимый резидент :))

Ответить
12

Помню, когда в детстве смотрел как брат проходит RE3 на первой соньке, то на всех моментах с Немезисом уходил из комнаты, тогда его появления казались дико страшными

Ответить
1

Друзья уходили, когда я запускал эту игру :))

Ответить
8

Го ремейк Dino Crisis 1, 2

Ответить
1

Слишком было бы хорошо.

Ответить
4

фанаты моментально восприняли как намек на работу над ремейком Resident Evil 3.

Сова такая маленькая, а глобус такой большой...
Но для фанатов нет неприступных вершин!

Ответить
1

К О Д З И М А подтвердит
О
Д
З
И
М
А М И З Д О К

Ответить
4

ещё бы Code Veronica и обе части Outbreak и весь набор достойных Резидентов будет доступен на актуальных платформах

Ответить
2

Нахрена пилить кампанию для ре2 за пол цены, если можно выпустить полноценную игру за 60 баксов?

Ответить
2

Если это окажется правдой, то это будет мать его, как второе Рождество в Июле.

Ответить
–3

О да, больше ремейков и ремастеров, новых идей же нет. Зачем выпускать что то новое, олдфаги сожрут перерисованые текстурки с привкусом "ностальгии"

Ответить
3

будто прочитал комент под новостью о Nintendo Switch...

Ответить
2

Что это за чудо текстурки в ремейке второго реза, которые даже геймплей поменяли?

Ответить
1

Я б взял

Ответить
1

Лучше бы новый Бионик Командо

Ответить
1

Господи, да это всего-лишь твит, приуроченной к пятнице 13-го, с отсылкой к Джейсону и не более. Поколение интернета: один в реплаях вякнул, выдавая желаемое за действительное и тысячи попугаев стали повторять.

Ответить
1

Губу закатите. Не успели ремейк второй доделать, вам сразу третий подавай.

Ответить
1

А еще не помешало бы сделать ремейк Кода Вероники. Хорошая ведь игра была.

Ответить
0

Пожалуй, самая слабая часть из оригинальной трилогии. И нет, игра всё равно отличная, поэтому надеюсь, что с потенциальным ремейком не подведут.

Ответить
0

Некоторые игроки предполагают, что вместо полноценного ремейка Capcom может создать отдельную кампанию для готовящейся к выходу Resident Evil 2.

Ну вот вообще как к такому можно прийти в своих предположениях? Как?

Ответить
1

Ну просто игры происходят в одном и том же городе примерно в одно и то же время. Так что с точки зрения экономии ресурсов это разумно.

Ответить
1

Capcom решит продать это в виде DLC? а не за полную цену? Никогда не поверю.

Ответить
3

Как Standalone DLC по соответствующей цене почему бы и нет. Это конечно вряд ли, но нет ничего удивительного, что люди к этому пришли. Это куда логичнее, чем связывать фото рэпера Дрейка с фильмом по Uncharted, что недавно происходило.

Ответить
0

Только там не просто фото но и подпись тематическая была

Ответить
0

Ага, только не тематическое, а обычное латинское выражение.

Ответить
0

В итоге если что и будет, то просто какой-нибудь эпизод с Немезисом, который продадут как DLC. Полноценную игру они явно бы стали продавать отдельно, да и имхо - люди могут начать бурлить если на том же движке почти сразу начнут пилить РЕ3. Просто потому что "да они только модельки поменяют и пару локаций добавят, а попросят как за полноценную игру, даже движок не поменяли".

Ответить
1

Ну ведь RE2 это по сути тоже смена моделек и локаций RE7. Там интерфейс и анимации один в один из 7 части. Это заметно, например, при разрезе изоленты в щитках. Но что-то никто не жаловался.

Ответить
0

У Capcom в планах развивать свой RE Engine, ни на чем другом в ближайшие годы они не собираются делать игры. DmC 5 тоже будет на этом движке. Так что вполне закономерно, что третья часть будет работать на RE Engine, но "да они только модельки поменяют и пару локаций добавят" немного не про это. Всё-таки Resident Evil 3 ощущается как экшен (а не хоррор в темных тонах с фонариком в помощь, как позиционируют римейк второй части), плюс там были введены новые механики уворотов и замедления времени, пока на игрока идет Немезис. Другой сюжет, много кат-сцен. Вполне себе тянет на новую игру.

Ответить
1

Так я и не против. Пускай делают. Просто в данном случае почти наверняка фанаты додумывают. А капком почву прощупывает. Было бы лучше если бы анонс не делали почти за 3 года до выпуска, как в случае с ре2. Куда же мы без обновлённой сцены боя Немезиса с Михаилом Виктором (sic!) в вагончике :)

Ответить
0

может создать отдельную кампанию для готовящейся к выходу Resident Evil 2

Вполне вероятно, так как третья часть самая маленькая и короткая. Делать отдельную часть не стоит, а как дополнение отлично.

Ответить
1

Если я точно помню, что и объединяет третью и вторую. Это полицейский участок. Остальные ведь локации совсем другие были. Да и тот же полицейский участок был порезан.

Ответить
0

Это да, но сама игра в целом очень маленькая. Говорю как человек, который прошёл по нескольку раз шесть номерных частей, первый ревелейшн и код веронику. Третья часть самая маленькая и лёгкая.

Ответить
0

Соглашусь.

Ответить
0

Отличная новость.

Ответить
0

ЧЁТКАЯ ИГРА БЫЛА!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления