Игры Алексей Петров
1 036

Акали, Вольная убийца. Обновление чемпиона League of Legends

В закладки

Покинув орден Кинку, Акали отказалась от учений Шена и создала свой собственный боевой стиль. Она больше не сражается с врагами на короткой дистанции, шинкуя их лезвиями кам. Теперь ионийская Вольная убийца использует тактику "наскок-отход" – постоянно меняя позицию, она нападает на врага, скрывается в тени, а затем нападает снова.

МЕТКА УБИЙЦЫ (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

Если умение наносит урон чемпиону, вокруг него появляется круг. Пока круг формируется, скорость передвижения Акали по направлению к нему увеличивается. Пересекая границу круга, Акали снова ускоряется, если передвигается по направлению к врагу.

При пересечении границы круга Акали также получает эффект усиления камы, который увеличивает дальность и урон ее следующей автоатаки. Кроме того, эта атака восстанавливает ей немного энергии.

ПЯТИТОЧЕЧНЫЙ УДАР [Q]

Акали бросает перед собой пять кунаев, нанося урон ближайшим врагам и замедляя цели на дальней границе области поражения.

Если во время применения умения запас энергии Акали близок к максимуму, она восстанавливает себе здоровье в размере части от нанесенного урона.

ПОКРОВ СУМЕРЕК [W]

Акали восстанавливает энергию и создает облако дыма, которое постепенно растет, накрывая область в форме кольца. Находясь в дымовой завесе, Акали скрывает себя от взора врагов и увеличивает свою скорость передвижения.

Под действием скрытности Акали становится невидимой. Противники могут узнать ее местоположение, но на ее невидимость это не повлияет – ничто, включая башни, не может ее раскрыть, а враги не могут выбрать ее в качестве цели для умений и атак.

Акали может несколько раз покинуть дымовую завесу, немного увеличив продолжительность действия Покрова сумерек.

СЮРИКЕН УБИЙЦЫ [E]

Акали делает обратное сальто и бросает вперед сюрикен, нанося урон первому пораженному врагу и помечая его. Сюрикен может также пометить дымовую завесу Покрова сумерек.

Акали может еще раз активировать Сюрикен убийцы, чтобы совершить рывок к помеченной цели, нанося урон всем врагам на пути.

ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО [R]

Акали совершает до двух рывков с небольшой задержкой между ними. Первый рывок наносит физический урон и ненадолго оглушает, а второй – наносит магический урон в зависимости от недостающего здоровья цели.

Источник

У новой Акали со старой мало общего, ну банально потому что образ старой был вообще не проработан, а геймплей был прямолинеен и состоял из таргетных умений. На правах лор-нёрда могу также порадоваться тому что наконец-то ей, а также Шену и Зеду завезут нормальный лор.

На этот раз я несколько ограничен во времени и не перевожу оригинальную страницу самостоятельно, а пользуюсь "официальным переводом". Да, я хейчу "официальную локализацию", ибо качество её постоянно оставляет желать лучшего. Даже здесь в 3 умениях использовано слово "убий(-ца/-ство), хотя в оригинале оно было только у пассивки, и умения должны называться по-другому"

И да, были претензии что Лиги на DTF стало много, но новый чемпион или реворк старого это, на мой взгляд, достаточно масштабно, чтобы не полениться сделать пост.

#leagueoflegends

{ "author_name": "Алексей Петров", "author_type": "self", "tags": ["leagueoflegends"], "comments": 68, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23331, "is_wide": false }
{ "id": 23331, "author_id": 28852, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23331\/get","add":"\/comments\/23331\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23331"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Не вижу смысла каждый реворк или обновление публиковать здесь.

Ответить
22

Напомнить, сколько постов было по ОДНОМУ хомяку в ОВ? :D

Ответить
1

Так в ОВ всего по 3 хомяка в год выпускают . Событие как никак .

Ответить
11

Новые чемпионы и реворки, которые по сути являются так же новыми, это основная движуха Лиги, которая может быть хоть как-то интересна сторонним людям.
Да, это происходит чаще, чем новые герои в Овервотч, но и постов об этом максимум два, а не по четыре на каждый нюанс нового Хомяка. Как я уже говорил, мне нравится Овер, но его здесь иногда бывает слишком много за один раз, что плохого в том, что я иногда не ленюсь и делаю пост про нововведение?
Да, были посты про ограничение чата и акцию make a wish, но DTF в первую очередь об играх, и эти посты в первую очередь об игре, не вижу ничего плохого.

Ответить
8

Зато про каждый незначительный пердеж в Фортнайте, стоит

Ответить
0

Нуууу, фортнайт колбасится в отдельном треде, от которого можно отписаться.

Ответить
–1

Не помешало бы указать, о какой игре идёт речь...

Ответить
9

Ну здрасьте. В заголовке же написано
Обновление чемпиона

Quake!

Ответить
0

Тут ошибочка у вас.

Law Brakers же...

Ответить
1

Так вот что я забыл...
Спасибо, исправил.
Ну и если ты серьезно, то League of Legends.

Ответить
0

Вижу. Да, серьёзно.

Ответить
2

А можно, пожалуйста, в трёх проекциях. А то совершенно не ясно, насколько у неё большая жопа...

Ответить
1

Вот тебе проекция на злобу дня.

Ответить
0

Ну такое. Ноги вроде ничошные, а вот жопа как у мальчика...

Ответить
0

Бедный мой Вейгар, Акали стала для него ещё страшней. :-/

Ответить
7

Кек. Когда ты мейнишь чемпиона из tier 6 и все эти реворки для тебя выглядят примерно так: "о, эта херовина будет ебать меня иначе чем раньше".

Ответить
1

Пикай Рамбла@ЖГИ ВЕДЬМУ.

Ответить
1

Реворк ради реворка? У Акали вроде бы не было проблем, ради которых ее стоило переделывать. А новая дымовая завеса выглядит и вовсе читерной: теперь можно будет почти безопасно дайвить под башню и уходить, сделав все грязные дела.

Ответить
2

Согласен! Почему бы не заняться персами, которых "не существует"... кто нибудь помнит Иверна, который вышел не так давно, а что там с Нуну, Волибиром (я понимаю что есть люди мейнящие их, но это к ним не относится)... Как теперь контрить акали в новой дымовухе?

Ответить
0

Так Нуну следующий в очереди на реворк и им уже занялись.
А вот что после него, пока не ясно. Обещали реворк двух чемпионов, значит скорее всего Кейл и Моргана. Но надеюсь после них займутся Пантеоном и Волибиром, а то на них без слёз не взглянешь...

Ответить
0

Ну как не было проблем?

Все умения были таргетными, а это означает проблемы для баланса, в результате чего Акали либо очень сильная, либо в ужасном состоянии. У неё нет опций для аутплея, только W, все остальное прямолинейно и очевидно.
У новой все эти проблемы решены, надеюсь.
Да, появятся другие но это нормально.

Ответить
0

Рито, конечно, взяли курс на экшн и отказ от таргетных скиллов, это понятно, но как по мне, 180 багов Мордекайзера — вот настоящая проблема ;) А что касается прямолинейности, куда более топорных персонажей вагон и маленькая тележка, но их же не трогают. Странные приоритеты, как по мне.

Ответить
5

Жопу Мордекайзера не продать

Ответить
0

Ты просто не пробовал

Ответить
–7

как же убого эта игра выглядит ппц

Ответить
0

Убого она выглядела 4 года назад.
Сейчас она выглядит удовлетворительно, но за счёт этого больше людей, владельцев старых машин, могут играть в неё.

Ответить
3

Сейчас она выглядит удовлетворительно, но за счёт этого больше людей, владельцев старых машин, могут играть в неё.

Пускай сначала нормальный клиент сделают.

С ним очень странные дела идут: на моем ноуте он и лагает много где до неудобности (где и не должен быть, почти что каждое прожатие меню имеет задержку 3-5 секунд), от чего часто задерживаю игры. Это можно объяснить как угодно, чаще всего можно засыпать криками "ЭТА ВСЕ ТВОЕ ЖЕЛЕЗО".

Но одновременно с этим, люди на более мощных ПК, у которых все эти KRACUBbIE анимации не тормозят, сталкиваются с куда серьезными проблемами, из-за которых они запросто ловят додж во время пиков.

Вот свежий Тайлер1 для примера: https://clips.twitch.tv/ZanyFragileAxeOSkomodo

Ответить
1

Да, у меня также.
Но играть можно.
Другие онлайн игры зачастую у меня не идут/лагают/вызывают перегрев, а в Лиге вполне комфортно.
Но оптимизация клиента не просто оставляет желать лучшего, такое чувство что её просто нет, reddit уже 2 года жалуется на это, но в последнее время проблемы клиента переходят все границы, надеюсь Riot начнут работать над ним наконец...

Ответить
1

Каждый раз вспоминаю, что один рандомный челик сделал на коленке клиент лучше и функциональные чем рито за два года + клиент рито до сих пор скачивает старый клиент и обновляет его /фейспалм

Ответить
0

Я делал скидку на альфа-тест, когда получал инвайт. Но все же это поделие с того же момента надо было вешать на какую-нибудь стену уровня "Как не надо кодить на JS"

Ответить
1

"Ну они маленькая инди компания, можно понять."
Да, LoL абсолютно ужасен в программном плане, но хуже то, что многое уже неисправимо. До сих пор большинство умений кодится, как миньоны, Карл!

Некоторые баги вообще непонятно как возникают, такое чувство что там уже не
даже спагетти, а Мордекайзеровщина в чистом виде...

Ответить
0

На самом деле уверен, что у них есть возможность перевести все на новый движок, не похерив оптимизацию, даже завезя еще сверху, но зачем, это ведь не принесет денег. А скины принесут.

Ответить
0

Исправимо все, просто что-то не приносит прибыли, а что-то надо давно выкинуть и написать с нуля (привет крипблок в лиге)

Ответить
0

Забавно, что они же его еще и переделывали.
Мне интересно, они все таки правда из-за багов Клеши не запустили (ибо хз когда на бете все было терпимо, а на запуске нет), или же им сверху постучали, что негоже столько халявы давать?

Ответить
0

В их оправданиях подразумевается сама структура клиента и прочего, что все слишком линейно и не осиливает создание большого количества лобби сразу.

Ответить
0

Сорян, случайно тыкнул минус, так шта плюс пошел лишь в компенсацию.

Собсна, до ЛоЛа и его нормлаьного клиента никакого дела нет, зато, спасибо Алексею, посмотрел мультик про нинзю и ее лапшу. :)

Ответить
0

в настройках клиента прожми галочку "версия для слабых пк", мне просто дико помогло
играю на ноуте, устаревшем в 2012

Ответить
0

Она фактически ничего полезного не делает. Только удаляет большую часть анимаций.

Ответить
0

да, наверное
но у меня лично исчезли многие проблемы с клиентом, плюс еще "закрывать во время игры"
ну т.е. он временами все еще довольно долго переходит по экранам, но для перспективы, у меня ноут с 2хядерным интел пентиум 2.1ггц, 4г памяти и жфорс 410м

Ответить
0

но у меня лично исчезли многие проблемы с клиентом, плюс еще "закрывать во время игры"

А вот это фактически делает все еще хуже, ибо после игры оно запускается минут 5.

Ответить
0

страшно представить, что было раньше

Ответить
0

На самом деле она и сейчас не очень выглядит. Если постараться, можно найти игры на второй соньке с такими же полигонами.

Ответить
0

Для меня Лига как Вов в последних аддонах - технически ужасно, но за счет работы художников все вполне приемлемо, а иногда даже хорошо.

Ответить
0

Для меня аналогично, после первого запуска вов понял, что не могу в это играть, но рыбачить сойдёт.

Ответить
1

Но вообще конечно, ребят, что тут скажешь? Там, блядь, Волибир уже 10 лет бесполезным говном бегает - они Акали реворкают. Впрочем правильно. Она была слишком сильной для герика без скиллшотов.

Ответить
1

ПЛОХОМУ ВОЛИБИРУ ДЖАНГЛЕР МЕШАЕТ

Ответить
0

и это из старенького, так что ты далеко не прав

Ответить
0

но вообще волику не помешал бы реворк

Ответить
0

выйдет как реворк лб и ренгара, откатят обратно и все

Ответить
0

то, что бывают не особо удачные реворки, не значит, что реворки вообще не нужны

Ответить
0

что ты такой агрессивный то сразу

Ответить
0

лол? да не, ты чё

Ответить
0

ну ладно, реворки хорошие тоже были, но воли сейчас меня устраивает

Ответить
0

ну он слишком примитивный по сравнению с более новыми чемпами
ну и бесполезен когда флеш на кд, никого не догнать, у всех деши блинки
хотя йи ещё примитивнее

Ответить
–3

Можно патчноуты один-в-один сюда не переписывать, пожалуйста? Случился реворк - окей, новость, но не надо же сюда каждую абилку отдельно постить со всеми подробностями. Мало кому интересно, какие там бинды или сколько прыжков с каким уроном.

Ответить
4

Ну типа случился и окей, пролистываешь. Зачем заходить в пост, если не интересно?
А кому интересно, будет полезно.

Ответить
1

Ну, честно, визуально это пока что лучший реворк, который делали Рито. Новые сплеши и модели выглядят бесподобно, оригинальный сплеш забрал себе на заставку.

А вот насчёт механики...это очень спорный вопрос. CertainlyT, ответственный за реворк, уже наворотил дерьма, выкатив кучу персонажей с безумными возможностями аутплея (Калисту до сих пор не могут нормально отбалансить, т.к. на про-сцене она дикая, а в обычных ранговых ниже даймонда - дерьма кусок) и попросту нечестными механиками, против которых тупо бесит играть (Ясуо, Зои). Теперь в их полку прибыло с Акали и её бешеными метаниями туда-сюда и новой тучкой, в которой можно даже на фонтан залетать без страха.

Плюс, исходя из обновлённых данных, механику ресета ульты похоронили. Может, оно и к лучшему, уж больно противно это было.

Ну и да, rip sideboob btw

Ответить
–1

Такие бы.. клинки.. да в нормальную игру..

Ответить
0

ЛЮБОГО. ШИНОБИ. Я РАЗБЕРУ КАК ПАЗЗЛ.

Ответить
0

Это наруто?

Ответить
0

норм, больше статей про лол, хочу комьюнити
был бы рад, если бы кто-нибудь начал писать про спортивный лол

Ответить
0

Ну есть Армен Wonder, он отлично пишет.
Да, не на ДТФ, но мне персонально его достаточно. Можно конечно предложить ему сюда добраться, но не думаю что он захочет менять платформу.
Вот если что: https://wonderfultheauthor.wordpress.com/author/wonderfultheauthor/

Ответить
0

Жду реворка Кеннена!

Ответить
0

А что такое с мордой было и этими 180 багами?

Ответить

Комментарий удален

–10

Создайте отдельный раздел с лолом, ну или засуньте в аниме.
Я не хочу это видеть.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления