Игры Артём Коренёк
827

South Park: The Stick of Truth выйдет на Nintendo Switch

Вскоре после релиза второй части, Ubisoft заявила о намерении портировать на гибридную консоль от Nintendo первую часть своей тактической RPG - South Park: The Stick of Truth.

В закладки
Аудио

Также в кампании заявили,что распространятся игра будет исключительно в цифровом виде.

Выход игры планируется во втором финансовом квартале Ubisoft (в период между июлем и сентябрём).

Напомню, что изначально игра была выпущена в 2014 году на PS3,PC,Xbox 360, и двумя годами позже была портирована на PS4 и Xbox One.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артём Коренёк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 48, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23535, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 20 Jul 2018 08:37:23 +0300" }
{ "id": 23535, "author_id": 49807, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23535\/get","add":"\/comments\/23535\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23535"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Конечно не совсем своевременный релиз, но радует, что на Switch выходит такая классная игра :)

Ответить
0

вообще, это "болезнь" всех портативок - порты с больших консолей прошлого поколения. Но, да, в этом совершенно ничего плохого нет. Думаю, все сонибои были бы счастливы, если бы Сони выпустила новый портатив и засунула туда побольше PS3 игр. Ну, мариобоям не привыкать: каждая портативка славилась портами с прошлых поколений, с улучшениями как правило. А вот биллибои даже не знаю... Оно им, наверное, не надо.

Ответить
–6

Хватит называть Свитч портативом, портатив это 3ДС, Свитч это следующая домашняя консоль после Вии Ю.

Ответить
3

Почему большинство покупают Свич и порты с WiiU? Потому что хотят поиграть в игры 3-летней давности на консоли следующего поколения или потому что портатив? Этот же вопрос, почему инди-игры там так хорошо продаются, почти как на Vita и 3DS. Это риторические вопросы.

Ответить
1

О каком большинстве ты тут рассказываешь? У тебя есть данные, кто и что покупает на Свитч? Нинтендо позиционирует Свитч, как домашнюю консоль с возможностью играть на ходу. Были от них и данные, как игроки используют консоль. Разделились на 3 части, одни играют только в стационаре, другие используют и так и так, а третьи только в портативном режиме.

Ответить
6

Уже надоело писать одно и то же полотно. Вкратце: Нин называет Свич "гибридом". Народ считает "портативом". И больше людей играют в портативе нежели в стационаре. Если бы Свич был бы только стационаром фиг бы она так продалась.

Ответить
3

Постоянно играю в доке. Перед телеком гораздо удобнее. А люди играют в порты с wii u, потому что игры были годные, но никто в них не играет. Чтобы отбить стоимость разработки, их портируют. Почему мы видим постоянно ремастеры и low-effort портами - это выгодно.
Также можно как фактор взять то, что они выкатили все свои крупные тайтлы в год релиза, а теперь все в разработке, надо заполнить дыру в релизах. И если сони в этом плане проще - есть достаточно студий, которые делают эксклюзивы, то нинтенда делает как правило все сама, очень редко издает сама.

Ответить
2

Постоянно играю в доке. Перед телеком гораздо удобнее.

Имею только портативки. Поэтому для меня Свич - портатив. Лежа на кровати на спине гораздо удобнее.
Это так, моя позиция. Уже выше кидал, что по статистике берущих ее как портатив больше, чем берущих как стационар. И опять же, не продаалсь бы она так, не будь у нее этой портативности: остальные особенности Свича не смогли бы ее так ярко прорекламировать. Понятное дело, почему появляются порты с прошлого поколения (этим и PS3/PS4 грешила, шутки про "Игорь тонет" от этого в том числе появились). Но, например, кто будет брать Фифу и Крэша на Свич? Согласно опроса, Свич более чем у половины владельцев является второй консолью. Зачем тогда покупать урезанные и нередко кривые порты? Типа как NFS на PS Vita, которую портировали с PS3.

Ответить
1

Мне так нравится, что ты видишь, что хочешь, а не то что есть. Большинство используют консоль как гибридную, а не как портатив :-)

Ответить
0

А мы перефразируем. Большинство используют портатив и в портативе и в доке.

Ответить
1

Смешно :-) Только Свитч не портатив, а домашняя гибридная консоль. Не тебе решать, как она позиционируется, но ты конечно можешь ей и мебель подпирать.

Ответить
0

Вот уже лучше. А то просто "домашняя консоль после Вии Ю" ну совсем уж ни в какие ворота. Все же "самая слабая стационарка" и "самая мощная портативка" по-разному продаются.

Ответить
1

Это в ворота лезет, ибо это так и есть. Свитч развитие идей Вии Ю.

Ответить
0

Я не собираюсь спорить насчет того, как правильно позиционировать свич и т.д., я не нинтенда, но она в целом справляется. А вообще консоль продают не ее особенности и гиммики, а игры, которые на ней будут.
Не думаю, что порты на свич урезаны по сравнению с другими версиями, кроме как в графене, а графен уж не показатель давно, по крайней мере для меня. Что можно портировать - портируют. Другое дело, мало кто стал бы брать мультиплатформу за 2-3к, если есть дешевле на ps4 или xbox, это да.

Ответить
0

А мне свич продал себя именно своими особенностями. Жаль, только, на нее нельзя накатить виндовс10( Свич сам по себе - шикарное устройство, я очень хотел бы чтобы была такая консоль но со свободной системой

Ответить
0

Его уже взломали, так что стоит подождать будут и эмуляторы старых консолей, и все это в гибридном устройстве.

Ответить
0

У Нинтендобои там тоже достаточно студий, просто успех Свитча буд неожиданный, а потому не успели набрать мощности по производству игр.

Ответить
1

Какой ещё народ? Что за манера прикрываться другими людьми :-) Большинство людей по данным Нинтендо играют в Свитч, как в гибрид, тоесть используют и тот и тот режим, а уже потом только портатив и стационар. Никто и не говорит, что Свитч это только стационар, это гибридная домашняя консоль :-) Играешь где и как тебе удобно.

Ответить
1

Никто и не говорит, что Свитч это только стационар, это гибридная домашняя консоль :-)

Свитч это следующая домашняя консоль после Вии Ю.

Ооокей...

Ответить
0

Конечно окей :-) А что такое?

Ответить
0

Не-не, ничего...

Ответить
4

Я бы называл её гибридом всё-таки, а не домашней или упаси боже портативкой. С домашними не тягаться мощностью, с портативками портативностью.

Ответить
0

Ну домашняя консоль с возможностью играть на ходу = гибридная домашняя консоль. Нинтендо и так и так не называет.

Ответить
2

это "болезнь" всех портативок

Кавычки неспроста? Потому что ситуация с портированием на портативки очень крута по трём пунктам:
1) у многих людей есть огромный полумёртвый бэклог с прошлого поколения, который неплохо бы потыкать палочкой, что зачастую приводит к настоящим открытиям.
2) на портативках даже относительно устаревшая графика создаёт впечатление ААА-качества.
3) портативный режим - ми-ми-ми. Это ведь можно залипать в полноценные игры сидя в уютном баре. Максимальная медитация.

Сам бы не отказался от портативного монстра с поддержкой ps3-игр, о чем многократно писал. Фундаментальных технических ограничений на это нет. Батарейка, право, раза в 2-3 больше понадобится, чем у свитча ( так как для эмуляции того странного Cell на арме придётся держать 8-9 cpu-ядер нон-стоп включёнными ). Всё упирается в деньги (рентабельность), так как спроектировать и собрать железо-софт выйдет крайне дорого, странная архитектура добавит еще больше рисков связанных с привлечением разработчиков.

Итого, девайс будет стоить дороже свитча на сотню баксов, гоняя ps3-игры при стоимости оригинальной ps3 в эти самые 100.

Ответить
0

Поэтому у меня из консолей только портативки. Конечно, многое теряю, но и приобрел не меньше (а то и больше), чем владельцы стационарных консолей.

Ответить
1

Очень смешно :-)

Ответить
0

Какой вы смешливый. Лопата.

Ответить
1

Меня смешит, что ты ничего не теряешь, играя на портативках, пропуская большие и крутые игры.

Ответить
0

Меня смешит

Смотри, пальчик!
----------------
Да, я теряю большие и крутые игры. Но некоторые из больших выпускают на портативках следующего поколения, а крутые игры меня перестали интересовать еще во времена учебы в колледже, если не раньше. В свою очередь на больших консолях нет многого из того, что есть в портативных системах, и их офигенность ничуть не меньше игр побольше, дело лишь в любви к определенным жанрам и играм. Например, много ли "Phoenix Wright" вышло на PS3/PS4 или Х-ящиках? А Ghost Trick? Ну а Beyond the Labyrinth и Ethrian Oddysey? А популярные Покемоны всегда только на портативных системах выходили. Смысл понятен? Нет лучших игр на стационаре, есть лучшие для тебя, лучшие для меня, лучшие для Сакурагазавы, лучшие для Васьки со второго подъезда. И для меня портативки выигрывают. И не надо тыкать Анчартедами или еще чем. Во-первых, Анч свой и на Вите был, во-вторых не все любят такие блокбастеры.

Ответить
2

Отличная новость! Как-то купил в стим, но руки до ноута не доходят, хоть на свитчике пройду.

Ответить
0

Очень странная логика, покупать в стиме за 300-500 р, потом за 3000 (или сколько она будет стоить) на свиче. Смысл тратить деньги, на тот же самый продукт, но на другой приставке, тем более в цифровом издании. Ладно бы на физическом носителе, но цифра...
Извините, если кого обидел.

Ответить
3

смысл тратить деньги на тот же самый продукт

Многие владельцы Свитча говорят, что игры в портативе(лёжа на кровати/диване, смотря в экран перед собой, а не в телевизор вдалеке или компьютер сидя на кресле с вытянутыми руками) ощущаются по-другому. Я свитч не имею, но в тот же shovel knight играл на ПК и на 3DS, на 3DS приятнее намного, да и в целом возможность играть лёжа на диване это каеф. Ты будто ближе становишься к игре, так как экран очень, даже интимно близко находится к тебе.

Не говорю, что я буду тратить 3-4к на игру, за которую уже заплатил 1-2к, но логику таких людей можно понять и если есть деньги вкупе с желанием, вай нот.

Ответить
0

Имхо, это оправдано, если брать продукт на другую консоль на физическом носителе. Если и брать в цифре, то только по бооольшой скидке. Можно было бы ее спустя годы запустить на другой приставке, если своя сломается, продать, повесить на стенку. А в цифре - так, пшик. Можно пользоваться, пока сервера работают.
Ну хз, хз. Сколько людей, столько и мнений.
/Был такой девайс - портативный nvidia shield, можно было в кроватке поиграть, прижимаясь носом к экрану.

Ответить
0

Имхо, это оправдано, если брать продукт на другую консоль на физическом носителе. Если и брать в цифре, то только по бооольшой скидке.

Не все - фанаты скупки пылесборников (физических носителей). Если важна сама игра - гораздо проще взять в её цифре, тем более на портативке. Меньше всего в людном месте хочется лезть за кейсом с картриджами и упражняться в мелкой моторике с шансом утратить любимую игру ( порой и с сейвами! ).

P.S. По личному опыту, какая-то магия портатива присутствует: лёжа в кровати прошел парочку ratchet&clank'ов, чего никогда бы не стал делать на большой консоли.

Ответить
0

Ок, а ты знаешь как поиграть в неё на свиче не тратя 3к ?

Ответить
0

Есть один вариант, но он не легальный.

Ответить
0

Эта игра достаточно дорого стоит и в стиме для игры 2014 года - 1500 рублей. Самый дешевый способ в нее сейчас поиграть - на Xbox 360, там она , без скидок стоит 700 рублей, а по скидкам отдают за 200, например.

А вообще, да, всякое бывает, я, например, 2 раза покупал GTA V, 2 раза TLoU, Beyoud, Heavy Rain (по одному разу правда в бандле, да), недавно вот с удовольствием перепрошел Палку Истины на PS4.

Ответить
0

Я тоже полку истины несколько раз проходил. Есть в стиме + купил диск на распродаже для PS3.

Ответить
1

Незадолго после

«Незадолго» — до. После — «вскоре».

Ответить
1

А это нормально называть экшеном RPG с пошаговым боем?

Ответить
1

Читаю старую новость про цензуру в South Park: The Stick of Truth:
7 сцен в South Park: The Stick of Truth подверглись цензуре на территории Европы, Африки и Среднего Востока.

Так вот возникает вопрос:
Switch версия так же подвергнется цензуре?

Ответить
0

Очень расплывчато "В Европе, Африке...". В той же Европе и половины стран ничего не цензурируют, только Германия и Дания в основном возмущаются и режут игры.
Так что все, скорее всего в порядке, тем более бомбежки вокруг сиквела на Switch вроде не было.

Ответить
0

Но ведь та же ps4 версия у нас вроде с цензурой (я про первую часть).

Ответить
0

Все бы хорошо, но с ценами у юбисофт на свитче все плохо.

Ответить
0

И будет стоить 10 тысяч
[Sarcasm]

Ответить
–8

Все кто хотел уже прошел игру 4ре года назад на хбокс/пс4 и пк. Тем более вторая часть намного слабее первой.

Ответить
0

Так речь идёт о первой.

Ответить
1

Пардон, кажется я еще не проснулся =)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления