Мультиплеерное обновление Stardew Valley выйдет 1 августа Материал редакции

Сначала релиз состоится на ПК, Mac и Linux.

В закладки

О дате релиза обновления в своём твиттере сообщил разработчик игры Эрик Барон. По его словам, финальная версия апдейта практически не будет отличаться от той, что сейчас находится в бета-тестировании.

Stardew Valley — симулятор, в котором главная задача игрока заключается в развитии фермы. Мультиплеерное обновление позволяет делать это вместе с друзьями, а также добавит возможность устраивать браки.

Игра вышла на ПК в феврале 2016 года и оказалась чрезвычайно популярной. Согласно данным из недавней утечки Steam, в сервисе Valve симулятором владеет 4 913 541 игрок. Stardew Valley также вышла на PS4, Xbox One, PlayStation Vita и Nintendo Switch.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["stardewvalley"], "comments": 16, "likes": 42, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23573, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 20 Jul 2018 20:07:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

За многие годы не помню ничего более вдохновляющего, чем история создания этой игры из Blood, Sweat, and Pixels. Собрать такой шедевр на коленке в одиночку заслуживает уважения

Ответить
8

Одна из самых лучших игр, что я играл за последние несколько лет. Она оставляет только теплые и положительные эмоции. Что-то похожее у меня было во время игры в Космических Ренджеров, еще тогда, много лет назад.
Поиграем с женой, когда выйдет обновление.

Ответить
4

Это будет нечто 😏
https://youtu.be/D4A2wa6mz1s

Ответить

Оранжевый рубин

Марк
1

лол

COUNTRY BED, GO TO SLEEP, TO THE PLACE I BELONG

Там чтобы разлагало надо спать идти что ли?)

Ответить

Пожарный рак

Оранжевый
4

Спать нужно идти, чтобы начался новый день. Он просто так не начинается.

Ответить
1

COUNTRY ROADS, TAKE ME HOME TO THE PLACE I BELONG

Ответить
1

Локальный ко-оп на PS4 бы

Ответить
5

Сначала возможность купить игру в русском PSN бы.

Ответить
0

Полгода назад написал в твиттер русскоязычного Сони Стора, обещали разобраться, с тех пор молчок до сих пор

Ответить
1

"For the players"

Ответить
0

Им выставили условие - за гейство выставить плашку 18+. Разработчики пошли на принцип и не стали публиковать =( отстой. Ладно бы на пс4 - легко подключить us/uk аккаунт, но на вите такой финт не провернёшь: топку улетят все сейвы, трофеи, плюс и покупки.

Ответить
0

Не любитель ферм, но после книги Шраера и релиза мультиплеера можно купить чтоб играть с женой.

Ответить
11

Там фермерство - скорее побочка и при должной сноровке уже через пару тройку часов игры можно многое наладить и автоматизировать, так что с золотом проблем не будет, а вот атмосфера игры - это как раз то, ради чего её и берут. Так что советую сначала каждому из вас потратить 2-5 часов на личное знакомство с Долиной, продолжая вести совместное хозяйство уже имея игровой бэкграунд. SW вообще одна из главных инди игр, с которыми определённо стоит ознакомиться.

Ответить
0

А как у них дела с новым проектом про школу колдунов?

Ответить
0

Нужно покупать Виту, ибо как то не хочется тратить на неё время на большом экране, а в дороге/на работе самое оно!!!

Ответить
0

Кажется две недели своей жизни я потратил на эту игру, но с завершением основного квеста очень быстро охладел, надеялся что какой-то большой квест будет в пустыне, но увы. Непонятно, если честно, чего в мультиплеере делать, кроме как выращивать: фрукты, овощи, зверюшек.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }