Игры Илья Железнов
9 752

Игроки обнаружили очередной секретный квест в Destiny 2

В закладки

21 июля на Reddit появился пост, в котором один из игроков рассказал о появлении нового квеста на планете Ио, который он смог запустить во время публичного мероприятия. После этого несколько стримеров смогли повторить сценарий запуска задания и начать его выполнение.

Чтобы запустить эту цепочку необходимо убить противника по имени Урзок во время старта публичного мероприятия с «Котлом обращенных» на Ио в локации «Заброшенный оазис». После этого лидер боевой группы сможет отправить её в новую локацию через портал.

Задание заключается в скоростном прохождении локации в недрах Ио, в которой встречаются как участки с «джамп-паззлами» и ловушками, так и несколько этапов зачистки крайне опасных противников. В конце игроков ожидают три босса, после победы над которыми выдаётся награда — экзотическая снайперская винтовка «Шёпот червя». По внешнему виду и характеристикам она представляет собой преемницу винтовки из первой Destiny (Black Spindle) и, помимо этого, самое мощное оружие в своём классе.

После прохождения задания и получения винтовки открывается героический уровень, в ходе прохождения которого можно улучшить винтовку, а также найти несколько секретных сундуков и решить загадку, чтобы начать параллельный квест на получение нового корабля.

В самом квесте встречается множество отсылок к оригинальной Destiny и её первому рейду, ставшему эталоном среди игроков — Vault of Glass.

Сообщество положительно восприняло это событие, поскольку первая часть в своё время славилась именно подобными заданиями, которые были крайне сложными, и над их прохождением можно было засиживаться часами, находя новые тактики или секреты, и помогая всем остальным игрокам. Главная страница сообщества игры на Reddit сейчас полностью состоит из тактик прохождения и благодарностей в адрес Bungie за то, что студия добавила в Destiny 2 то, за что они полюбили оригинальную часть.

Кроме того, 20 июля Destiny 2 поднялась в десятку самых просматриваемых игр на Twitch, когда популярные стримеры массово начали выполнять квест.

Материал подготовлен сообществом Triplewipe.

#destiny

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Железнов", "author_type": "self", "tags": ["destiny"], "comments": 50, "likes": 69, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23620, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 21 Jul 2018 19:18:19 +0300" }
{ "id": 23620, "author_id": 30706, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23620\/get","add":"\/comments\/23620\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23620"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Комментарии довольно показательны в плане того, насколько люди интересующиеся игрой разбежались с ДТФ на тематические паблики и форумы, и пока они с удовольствием обсуждают жизнь игры в такие моменты — тут по-прежнему только рекой льётся желчь от людей, весьма отдаленно знакомых с предметом.

Илья, спасибо за новость!

Ответить
0

Когда интересующиеся игрой люди обитают только на тематических пабликах и форумах, значит с игрой что-то не так. Откуда в таком случае взяться новой плеер базе?

Ответить
0

Посты про вов тут тоже мало комментируются и ничего - живы все вроде.

Ответить
0

Вов уже сделал первый реальный шаг в сторону фтп, к сожалению — оплачивай подписку и играй в легион, покупать надо только битву за азерот. Раза 3-4 уже возвращался в вов, картина одна и та же — захожу, сервер пустой, выбираю другой, где есть народ, спустя полгода-год захожу — и этот сервер пустой.

Ответить
2

Эм, нет - это не шаг к фтп. Если ты не в курсе - перед каждым новым аддоном во время его препатча текущий аддон начинает входить в состав батлчеста (350 р стоил или около того), теперь они просто батлчест убрали, ибо он не нужен. Про пустоту серверов звучит как пиздеж - самые малозаселенные сервера еще с панд объеденены, а если на локации мало игроков, то игра подгружает людей с других серверов, чтобы у тебя всегда была кучка людей вокруг тебя.

Ответить
0

Если бы его покупали, его бы не убрали. А так плюс одна замануха для новых игроков. Не удивлюсь, если через пару аддонов сделают доступ к старому контенту вообще без подписки. А пустые сервера действительно пиздеж, ведь зайдя на какой-нибудь разувий, столицы не будут вымершими, а в чате только боты скупать блестяшки. Ведь когда ты создаешь персонажа на сервере где игроков "много" (или какое там обозначение красным цветом идет), а возвращаешься спустя полгода и там уже зеленым написано "мало" тоже пиздеж. Пиздеж — это что из вова не уходят игроки, а близы не стараются это компенсировать объединяя сервера.

Ответить
0

Пиздеж - это рассуждать о пользовательском трафике цветами на выборе сервера. Предлагаю оценить кол-во активных игроков на сайте вовпрогресс, там подсчет ведется не всех мертвых/созданных персов, а достигших какого-то рейдового/пвп прогресса. Ну и конечно логично предположить, что с новым аддоном старые локации никому не нужны особо, половина столиц, по факту пустеет, что у альянса, что у орды (луносвет, дарнас) потому что находятся хз где и точек интереса там, по факту, нет. И да, никто сервера не объединяет, если разговор идет про кроссервер, то он специально сделан, чтобы ПУСТЫЕ локации, забивались рандомами с разных серверов, в столицах он не работает.

Ответить
0

Чувак, ты же понимаешь, что "цвет" сервера - это текущее количество людей на нём? И что оно, ну, имеет свойство меняться?

Ответить
8

Недавно купил. Не плохая игра, подумываю приобрести новое дополнение с сезонным абонементом.

Ответить
11

Везет. Вот бы мне нравилась 2-я Дестини.

Ответить
4

Тебе же нравится Warframe, чего ты привязался к Д2?)

Мне вот не нравится Warframe, но нравится Д2, при этом я не хожу и не ною об этом под новостями о Warframe

Ответить
–2

Я любил оригинальную Дестини, а Банджи во 2-й похерили механики из оригинала, не вводят новые (крупные). Вот у меня и горит. Еще у меня горит от людей, которые собираются брать грядущие DLC для этой говняшки, надеясь на то, что Банджи в этот раз не насадят их на свой кукан похуизма и творческой импотенции.

Ответить
0

И ты сейчас сходу расскажешь мне хотя бы 3 механики, которые были в 1 и нет во 2, и именно те, которых прям не хватает?

Ответить
0

Нет, с ходу не смогу, т. к. ты ответил на мое предыдущее собщение, написанное больше 12-ти часов назад, только час назад.
Даже если бы я не был знаком с серией Дестини, то бы мне не составило труда зайти на тытруб и выдать тебе сообщение с 3-мя механиками, на которое ты ответил через час.
И если ты думаешь, что я считаю Warframe лучше Дестини, то ты ошибаешься. Меня просто бесит, что очень хорошая фритуплей-гриндилка развивается динамичнее, чем высокобюджетная ААА гриндилка от известных и рукастых разработчиков.

Ответить
1

Ты же понимаешь, что она динамичнее по другим причинам? Геймплей дестени - это геймплей хало, только в больших маштабах с более слодными боями. Не припомню ни 1го шутера, где были бы такие сложные энкаунтеры, как у дестени рейды, я говорю не про банальную сложность, с +100% хп и 50% урона, а именно тактически сложные, но если все делать правильно, то все в целом нормально проходится. Варфрейм мне надоел часу на 15-20, когда я понял, что все, что я буду делать в игре - это гринд ради гринда. Без цели. А лучшие фреймы, по типу эмбера (знаю, что на топах он не очень, но для фарма дучший вроде) или фрейм, который всех 1 кнопкой убивает, блинкаясь и перерезая глотки - долго открывать. Зато купить - изи, 1 фрейм может стоить как дестини со всеми длс.
И я ничего не имею против варфрейма - выйдет на свитче буду поигрывать скорее всего, но гринд во имя гринда без цели - это не мое. Где у дестени баланс, все классы нужны, все спеки полезны - в варфрейме есть определенные топ фреймы, без которых тебе в игре делать нечего. Может разнообразие способностей в варфрейме и больше, но 90% из них бесполезны, если у тебя нету всякого стафа, который без даната фармить пару месяцев. Может за последние ~год в варфрейме что-то кординально и поменялось, но мне там было скучно, ты часто чувствуешь себя сверхсильным, когда в дестени даже в нормалах найтфола без тактики сложновато.
Такие дела.

Ответить
0

Парень, глупо сравнивать ф2п (пусть и очень хорошую) с высокобюджетным ААА тайтлом. Единственное в чем их можно сравнивать, так это в развитии. И увы, тут Дестини очень сильно проигрывает.

Ответить
0

Хотя, я сделаю глупость и сделаю одно сравнение. Вот нам показали трейлер “Отвергнутых”, где одного из едениц живых (в плане прописки) персонажей убивает картон. И все это было сделано ради того, чтобы смоитивировать игроков ненавидеть Ульдрена. Это один из самых убогих приемов для появлении у игроков отрицательных эмоций к антагонтсту. Вот недавно в Warframe выходила “Жертва”, где главным антагонистом был персонаж, которого вы впервые видели в игре (в живую), и уже в первые пол часа прохождения сюжетного обновления получилось вызвать отрицательеые эмоции к этому антагонисту, не убивая при этом ранее известных персонажей. Причем, сценарий “Жертвы” писали не опытные сценаристы, а алкоголик-неформал.

Ответить
0

1 фрейм может стоить как дестини со всеми длс.

Бред. Получаешь скидку на платину в размере 75%. Она часто падает за вход в игру, если не заходить хотя бы 1 ден. Платишь 1500 деревянных (сумма за максимально возможный пак), получаешь 4300 пл, на которые ты можешь купить 16 фреймов, а то и все 30 (если брать прайм версии, стоящие у игроков дешевле, чем обычные).
А можно поступить еще более изобретательнне, изучив рынок, после чего несколько раз в неделю выделять на торговлю по несколько часов, преумножив свой донатный капитал в несколько раз всего за месяц, а то и меньше.

Ответить
0

Через месяц-полтора надоест и пожалеешь.

Ответить
7

Месяц-полтора - огромный срок, + через месяц выходит Форсейкен, а там еще месяц-2 поиграть можно будет.

Ответить
4

Поддерживаю. Ну как говорится - не Destiny единой. Но как для плойки (а играю я именно на ней) - идеальный вариант шутер.

Ответить
0

Я взял ее в месячной подписке хамблбанда, сначала был раз и поиграл довольно много, но в итоге в игре ВООБЩЕ НЕТ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТА там есть штук 10 финальных уровней, которые ты раз ра разом вынужден перепроходить. Это очень ломает игру. Мой совет на данный момент - не покупай дополнения, там 5 часов компании и несколько доп. уровней

Ответить
0

рейды и престижи чем не эндгейм?

Ответить
5

Это ж Шпиденль (Black Spindel )!

Ответить
3

когда Д2 выходила я думал подобное будет обычной рутиной которую будут вываливать на нас каждую неделю(или в худшем случае месяц) в результате подобное удостаивается отдельного поста на DTF

Ответить
–23

Ого, Дестини 2 возрождается!
А, нет, это всего лишь трупные конвульсии.

Ответить
1

Всего лишь возвращение того, что было в первой части

Ответить
0

2-я Дестини настолько плоха, что возвращение элементов из оригинала можно принять за воскрешение.

Ответить
–2

"помогая всем остальным" это просто гайд и подсказки, что бы другие даже не пробовали сделать что-то иначе или не бились без толку ? Или это взять игрока с собой и вместе пройти что-то ? И если это аналог "проводника", то что получит "перевозчик" ? Выбивание редких частей, сбор каких-нибудь кусочков ?
А еще непонятно - почему уровень назван секретным ? Или он не 100% доступне после убийства этого моба и просто является редким событием ? Но как он тогда активируется потом ? Монстр спавнится редко или каждые несколько минут и ждать недолго ?
В чем же хардкор ? Объясните пожалуйста.

Ответить
0

все вместе по большому счету. да и это скорее просто ознакомительная новость, а не гайд

Ответить
–7

Мне хочется понять, что такое "помогая всем остальным" в Destiny, потому что в других ММО чужая помощь это или целый ритуал, как в Eve, или предложения жуликов о продаже чего-либо новичкам или озабоченным фанатикам.

Ответить
16

Грустно жить в вашем мире, должно быть. Помощь в Destiny, как и в любой другой MMO, в которую играл я, это когда 3 человека в вашей комании прошли челлендж ночью, ты приходишь утром и такой "ничего себе, бесплатный клевый контент подъехал". И парочка из них идет уже с тобой. Какие нахуй ритуалы и жулики?

Ответить
0

Так они идут помогать или все-таки надо что-то продолжать выбивать, а точнее фармить и гриндить ?

Ответить
0

Обязательно.

Ответить
0

Чувак, ты или жутко фапаешь на Еву, считая ее - единственной нормальной ММО, а все остальное говном, либо у тебя какое-то странное представление о помощи другим игрокам в ММО играх. Ты наверное не поверишь, но бывает что люди помогают просто так. Пройти данж\выбить пушку\скрафтить предмет. ПРОСТО ТАК. Невероятно, я понимаю, но такое существует в мире да.
Конкретно в данном случае, люди уже выбившие винтовку помогают получить ее людям, которые ее не выбили-показывают путь в джамп-пазле, помогают убить боссов в конце, показывают расположение сундуков на апгрейд пушки и так далее.

Ответить
0

И сколько раз они помогут ? 5 ? 10 ? 100 ? Уверен, что есть некий предел. Вот и хотелось бы понять, насколько этот лимит взаимопомощи велик в Destiny.

Ответить
1

Идешь в русский дискорд д2 и там сам сибориешь или идешь с кем-нибудь, кто уже собирает. Там постоянная активность, постоянный сбор рейдов, найтфолов, пвп, эвентов и прочего разного. Люди для контента всегда есть, даже для самого старого.

Ответить
0

Ты совсем конченный что ле? Или наркоман? Что ты несешь, какой лимит, какие разы? Пиздец у меня даже как-то слов нет.

Ответить
1

Больше квестов для богов квестов..

Ответить
1

Жаль у меня 345 силы, и этот квест мне ещё не скоро пройти

Ответить
0

2-3 недели набивается 385, если в игру играть и хотя-бы левик/креветку нормал бегать, протоколы и найтфолы престижные не забудь, паверфулл випоны осириса и прочее.

Ответить
–15

Лучше бы банджи взялись за новый ip, эти дристини и хало никому не нужны.

Ответить
0

Чувак, недавно был материал о нестандартных и нетипичных мнениях в игровой идустрии, которые идут вразрез с большинством. Тебе туда с подобными "кАмментами".

Ответить
–1

Чувак, ты перепутал слово большинство со словом стадо.

Ответить
0

А ты перепутал свой ник со словом долбаеб - ничего, бывает.

Ответить
0

Спасибо за новость, пошел устанавливать её!

Ответить
0

Надо добавить дополнение к новости о том, что бунги в своем стиле и здесь немного накосячила.
Для понимания - чтобы активировать начало квеста надо ждать специальный ивент, который должен появится на локации (Тогда и появляется босс которого надо убить). Но пошло что-то не так на серверах и люди ждут по 3 часа только на начало ивента. А поскольку квест довольно непростой и ограничений по времени, то не всегда есть возможность пройти его с первого раза. А вот чтобы пробежать повторно надо снова ждать ивент неизвестное количество времени. Ну и напоследок оказалось, что ети ивенти с квестом будут доступны только к понедельнику. А вот когда следующий раз - неизвестно...

Ответить
0

Есть пока 2 вкрсии - либо кождую неделю будет доступно, либо каждую неделю, когда мероприятия на ИО (раз в месяц).

Ответить
0

По выходным квест будет доступен. А вот то, что публичный ивент порой часами не появляется - это уже действительно проблема. Уже даже Ашера начинаешь понимать, пока ждешь ивент

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления