Игры
Даниил Ильясов
6698

Седьмой сезон Apex Legends стартует на неделю раньше — 4 ноября вместо 10-го Материал редакции

Горизонт, следующий персонаж
В закладки

Информацией поделился датамайнер Shrugtal — ранее в файлах Apex Legends было указано, что старт седьмого сезона намечен на 10 ноября. Однако 21 октября расписание внезапно изменилось, и теперь там указано 4 ноября.

🚨 Season 7 is coming a week earlier, moved to Nov 4. 🚨 https://t.co/SHyTFTRabR

Вместе с этим игроки заметили изменение и в главном меню — на странице боевого пропуска теперь указано, что осталось 13 дней, а не 19. Теперь у них чуть меньше времени для того, чтобы успеть дойти до 110 уровня.

Обновление к седьмому сезону Apex Legends обещает быть одним из самых крупных в игре — судя по ранним находкам датамайнеров, с ним появится третья карта, и в файлах также были намёки на ховербайки.

Вдобавок к этому Respawn уже начала тизерить Горизонт — героиню, которая присоединится к списку персонажей со стартом сезона.

22 октября в игре также начнётся хэллоуинский ивент. В его рамках вернутся тематические скины и временный режим Shadow Royale.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apexlegends"], "comments": 125, "likes": 42, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 237454, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Oct 2020 15:14:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
125 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
66

Играл в Fortnite, PUBG и Арех. Арех, как по мне, один из лучших представителей жанра. Динамика, герои и прочее.
Желаю игре долгой жизни

Ответить
9

согласен. я не смог играть в ПУБГ, потому что 10-15 минут бегать и умереть от того, кто где-то шкерится вообще неинтересно.
Фортнайт же слишком игрушечный. 
Варзона хороша, но после динамики движений в Апексе кажется что играешь за калеку.

Ответить
0

Классно как они решили проблему кемперов. В игре настолько хорошее маневрирование и низкий ттк, что при должном скиле можно разбить ебало любому снайперу побыстрее к нему подобравшись. Еще один плюс в том что на карте видно ВСЕ, и нету проблем когда не видишь текстурки врага или не понимаешь откуда стреляют

Ответить
12

низкий ттк? чево блять)) около секунды в фиолетовый армор стрелять надо, чтобы убить

для сравнения в четвертом блопсе, где обновленный ттк всех шокировал, он был ~500мс, а в предыдущих частях и в прошлогодней MW вообще в районе ~200(разница с апексом уже в ПЯТЬ раз)

Ответить
4

Ааа, да я имел ввиду обратное

Ответить
0

Интересно с чего ты зажимаешь в фиол секунду чтобы убить, подскажи ган

Ответить
1

пользуйся на здоровье

Ответить
20

Блет, а я как раз в этом сезоне подрасслабился, думал спокойно закрыть весь пропуск успею...

Ответить
2

Аналогично. Начал играть в RDR2 и абсолютно забыл про другие игры. В итоге БП где-то в районе 65ого уровня, уж не знаю успею ли добить. Очень хочется крутой скин на G7 получить, который на 100м лвле выпадает.

Ответить
1

У меня все бп закрыты кроме этого. Купил его на старте сезона и через две недели забил хуй на орех. Устал. Больше тыщи часов. Играл с релиза. Ну тут кончено на старте нового залечу однозначно.

Ответить
0

Точно такая же ситуация. Но в этом месяце поигрываю чуток, даже если позадродить, может и добью до 100 хотя бы

Ответить
1

Гуд лак браза

Ответить
0

Жиза, чувак))) Теперь надо поднажать, а то только 80 лвл :D

Ответить
33

когда похуй не отписываются в постах

Ответить

Обыкновенный алмаз

Денис
0

Двух этих картинок тебе было мало, ты реши третью доьавить?

Ответить
0

Я думал таким образом показать что всем похуй на его мнение, но меня не поняли

Ответить
17

Та когда уже релиз в Стим.....

Ответить
0

4ого)
Мало ли, новость пропустил 🤷🏼‍♂️

Ответить

Обыкновенный алмаз

Дима
0

Кто такой Стим?

Ответить
8

А ещё трейлер показали с бегом по стенам, при игре за теней в ивенте (есть вероятность, что механика может остаться на постоянку, как это было с evo-бронёй, после ивента). А ещё пару тонн сливов было.

Ответить
13

Разраб вчера на реддите писал пост, что шансы крайне малы на бег по стенам в полноценном режиме, и описывал очень подробно, почему так. И бегать по стенам в ивенте могут только зомби без пушек. 

Мои мысли: в дальнейшем моооожет появиться один персонаж с бегом по стенам, но бегать он будет ограниченное время, во время нахождения на стене не сможет стрелять, и откат способности будет сопоставим с понерфенным Пасфайндером. 

Ответить
1

ну тогда это будет юзлес абилкой. Это просто пассивкой должно быть, как у Ревенанта.

Ответить
8

Тогда это будет дисбаланс, ало, это очень мощный прием для контроля карты.

Ответить
11

Это не титанфол и не тот же овер с Люсио. Тут слишком плохо карты сделаны для волрана. Повезет, если пару раз за катку юзануть успеешь. Так что как пассивка будет норм.

Ответить
1

Это тебе так кажется. Собственно ивент покажет, что бегать по стенам можно будет много где, а игроки ещё и найдут как с её помощью забираться в места, куда попадать вообще не предполагалось.

И с ТТК Ареха пассивка с волраном - имба абсолютнейшая. 

Ответить
4

Ну посмотришь на ивенте. То, что в трейлере специально показали место, где можно его применить, не значит, что его можно часто юзать. Все таки в основном апексе равнины и горы, за которые ты волраном не зацепишься. Домики и города не такое частое явление, чтобы показывать чудеса акробатики, как в том же Титанфоле, где все летают по кд. Мало узких бутылочных горлышек с ровными стенами. Просто карты для этого не предназначены.

Ответить
0

80% файтов среди домов, рядом со скалами, стенами или в туннелях. Особенно жесткие замесы. 

А ровные стены и не нужны. Фишка как раз не в том, что бы долго бежать по одной стене, а как ебанутому перескакивать с одной на другую и обратно, сбивая прицел врагу. Одного камня посреди поля уже достаточно, чтобы добавить головной боли. 

Ответить
4

ну так без ровной стены у тебя и не получится по ней пробежаться и перепрыгивать) Все таки в титанфоле гг не так жестко клеился к стене, как тот же Люсио в овере, который мог приклеиться к колоне и вращаться вокруг нее как на шесте. Там уже хочешь побегать по стене будь добр запрыгни на стену. Да и дабл джампа опять же как в титанфоле тут нет. Не будет эта способность имбой, так как она напрямую завязана на левелдизайне, который в апексе не заточен под нее.

Ответить
4

Ага, персонаж - бывший пилот. Ульта - тайтанфол.
мечты мечты

Ответить
1

Я ставлю этого БиТи из дропа на стол и побеждаю, договорились?

Ответить
0

или может под ультой ревенанта оставят

Ответить
0

Привет!
Сорян за тупой вопрос, но можешь коротко пояснить за ево щит? Я погуглил и насколько понимаю ты его поднимаешь и чем больше нанесешь урон, тем больше у тебя будет брони? Но выходит если ты его просто поднял и урон не успел нанести, то пока это не сделаешь, будешь больше получать чем с обычным броником?

Ответить
0

Урон будет тот же по тебе идти, щит работает как дополнительное за, которое заряжается батарейками. Набив урон максимальный размер щита увеличивается, т.е. у тебя становится больше хп.

Ответить
0

Тобиш если есть выбор, то лучше взять ево, чем обычный?

Ответить
0

Если количество щитов одинаковое, то да. Прикол в том, что у Ева золотой брони нет, только красная. У красной брони выше объём, а у золотой, обычной, больше решен с банок.

Всё это можно пощупать на стрельбище, в принципе

Ответить
12

Мне одному напомнило?

Ответить
0

Мне тож

Ответить
5

Свич спрашивает у свича когда релиз 

Ответить
11

У стима он спрашивает:)

Ответить
1

зачем, он еле овервотч с фортнайтом в 30 кадров тянет

Ответить

Обыкновенный алмаз

Nikolas
0

Ты сам то играл? Отлично все тянет

Ответить
1

отлично

пастген графон с лоурезом 30 фпс

я хуй знает что вы там сосольщики курите, но это далеко не отлично, даже не близко, это уже тормоза

Ответить
0

Ну вообще я пк боярин, который задрит шутеры на 240hz и 300фпс, а свич брал для игры в туалете ) А курю да, кент с апельсиновой капсулой

Ответить

Обыкновенный

Nikolas
0

Ты сказал что он 30 кадров еле тянет, я лишь сказал что не еле, а стабильно, то есть отлично. Зачем дальше то хуйню нести?

Ответить
0

30 фпс = еле тянуть

Ответить

Обыкновенный

Nikolas
0

Ахуенно пытаешься переобуться на лету

Ответить
0

Вполне стабильные 30 кадров, видимо тебе первые версии попались )

Ответить
0

Ну и пс и бокс тоже не блещут кадрами, кста

Ответить
6

на странице боевого пропуска теперь указано, что осталось 13 дней, а не 19. Теперь у них чуть меньше времени для того, чтобы успеть дойти до 110 уровня.

Ну ебана...

Ответить
5

Ну естественно, не хотят, чтоб киберпук и новые консоли оттянули всех игроков

Ответить
1

Как новые консоли то оттянут, у них же обратка. Наоборот от ноугамеза первые полгода все только и будут в те же самые любимые дрочильни гонять.

Ответить
5

EA, уже полосени прошло.
Где релиз в Стиме?

Ответить
2

Если не будет новой карты, то пошли они к чОрту!

Ответить
3

Вы еще жалуетесь? Мы вон Верданск уже истоптали вдоль и поперк, каждый падик как свой родной... бедная инди-компания Активижн не может дать денег Инфинити Вард на новую карту.

Ответить
1

Не парьтесь. Бедная студия Активижн дала денюжку фирме Трейарч, когда ажиотажный спрос первого квартала на Cold War пройдет они выпустят новую королевскую битву ColdZone и всех вас из верданска выгонят в какой-нибудь Северодвинск.
Ведь коревка это пробник для продажи основной, НОВОЙ колды.
Пробник старой колды MW2019 доживает последние месяцы.
Вангую: к марту у вас будет новая "бесплатная" королевская карта в новой колде.

Ответить
0

Это кстати прикольно. Я вот голову ломаю как они хотят совместить Колд Вор и Варзону, а если все с 0 сделают, это было бы интересно. Но я не верю, слишком большие риски. Целый БР пилить с новый ганплеем и геймплеем, лучше доить им Варзону вот так. 

Ответить
1

Сама Варзона приносит сущие копейки, там доить нечего уже. Она только увеличивает продажи MW. Людям хочется дамаск и мультик, они идут и покупают ОСНОВНУЮ игру. Это Активижн показывали даже в статистике продаж MW.
Оставлять Врзону продающую старую MW, которая есть уже у всех нет НИКАКОГО смысла.
Размывать аудиторию между двумя Варзонами нет никакого смысла. Варзона обречена, а запилить новую королевку проще пареной репы, режим "Грязная бомба" был ровно пробой пера под новую КолдЗону. Ведь это фактически добыча с ураном вместо денег и бомбами вместо вертолетов.
Варзона Верданска обречена.

Ответить
0

Всё известно же. В Варзону просто добавят новую карту и новый контент. Геймплей кардинально менять никто не станет, на движок колд вора варзона переходить не будет, нового БР не будет. 

Ответить
0

Тебе такое известно, у чела ниже Варзона уже обречена)) Ясно. Будем смотреть. Но Верданск заебал. Хочу Урзакистан. 

Ответить
1

Он уже всех заипал. Ровно поэтому никто по нему не заплачет когда его закроют.
Более того глядя цирк 16-битных трассеров и трэш электрических трассеров просто до жопы неуместных в этой игре создается ощущение, что игру осознано "сливают" и превращают в цирк с конями.

Ответить
0

Проблема в том, что цирк с конями хорошо продается. А ведь все так невинно начиналось с аниме скинов и розовых трассеров...

Ответить
0

Я реально не понимаю, почему все так жаждут новых карт. Их и так две штуки, обе разные, обе постоянно меняются, а игре всего полтора года. 

Ответить
–2

Вашему Бердянску ещё и года нет. А через год выйдет вам новый номерной батл рояль.

Ответить
0

Будет 99.999%. Олимп слишком долго педалируют, да и сам предыдущий сезон с запуском ракеты намекает :)

Ответить
1

Тоже самое говорили и в прошлом сезоне. Ну, я думаю у них действительно уже пригорает, даже такие фанаты игры как я ушли, которые наиграли по 500+ часов и понадонатили по 50+ баксов.

Ответить
0

Так-то да, но с учетом того, что карту ждали уже тогда, когда Эш сказала про Олимп, было бы совсем фейлищем в этом сезоне прокатить с новой картой :) Думаю они не настолько больные.

Ответить
1

С другой стороны каких-то тизеров и намеков 0,так что я бы не был так уверен 

Ответить
0

Не факт что ее сразу со стартом сезона добавят, вполне могут посреди сезона выкатить ивент, а потом и сама карта, а перед ней ещё и квестов насыпать на половину сезона.

Ответить
0

Не,такой значительный контент как карта добавляют только с новым сезоном 

Ответить
0

Не, комикс ведёт к полёту на шаттлах, так что будет тупо, если выкатят в середине сезона

Ответить
3

Где свитч? *звук злого нинтендо юзера*

Ответить
–4

Вот бы стрельбу поправили

Ответить
1

Просто ты нулёвый, стрельба не казуальная

Ответить
5

ебать ты киберкотлета

Ответить
0

вообще меня больше гранаты веселят в этой игре. Ни в одной игре не видел таких дооооооолгих гранат. Достань гранату, взведи гранату, прицелься ею и только потом брось. За это время в других играх успеваешь 2, если не 3 гранаты бросить) 

Ответить
5

всё ок с гранататами, привыкнуть просто надо. Они ещё и имбой были, пока неубрали возможность их стакать в инвентаре. Да и сейчас гранаты очень сильные. Если ещё и инстабросок по кнопке будет, то это имба

Ответить
0

А что с ней не так?

Ответить
–4

пули словно медленно летят, у оружия ужасная точность и разброс 

Ответить
1

ну это чтобы ты искал специально модификаторы на оружие. А так я помню офигел, насколько легко контролится флэтлайн в титанфоле по сравнению с апексом.

Ответить
0

В титанфоле все пушки должны быть примерно одинаковыми по средней силе. А в Арехе какие-то должны быть говном, а какие-то нет. Отсюда и мощный мозамбик в ТФ, и флэтлайн такой какой он есть и лонгбоу скорострельный и почти без отдачи. 

Ответить
0

Ты только с мозамбиком играл походу))

Ответить
1

с r99 блять

Ответить
1

Если бы единственными двумя изменениями патча были нормальные сервера и возможность НЕ лутать баннер тиммейта принудительно, то это был бы лучший патч с момента выхода игры... 
Ну хоть карту завезут новую, 50% ворлдс эджа меня скоро доканают

Ответить
2

а меня начинает доканывать кингс кэнйон 5-го сезона

Ответить
2

Да, каньон пятого сезона похуже, чем оригинальный или второй, но всё лучше, чем когда тебя на ползоны горой перегораживает, что ты не можешь ВООБЩЕ НИКАК от кольца убежать

Ответить
1

каньон 5го сезона лютое днище, хотя и край света нынче не лучше

Ответить
–2

Жадные мудаки сдвинули дату что бы бабло срубить на тех кто не успевает БП докачать

Ответить
1

У кого куплен баттлпас есть буст увеличивающий количество опыта, так что играет и так его давно прокачал. У кого не куплен, по сути все вкусности кончаются где то на 50 уровне, точно не помню, ну в самых, самых последних уровнях есть синий реколор пушек. Так что не вижу серьезной проблемы.

Ответить
2

Буст опыта дает всего лишь доп 10% опыта за топ 5 и причем бафф применяется только к бонусу за место (который составляет всего 900 хп за топ 1),а не к всему опыту за матч

Ответить
0

Буст бесполезное говно, ибо он применяется только к очкам за место

Ответить
0

Так очки за место и время игры самые основные и есть... Да и буст этот применяется при игре в группе с владельцами бп, если я правильно помню

Ответить
0

А на что еще он должен применяться? Это же баттл роял, нужно стать первым.

Ответить
0

Тут опыт еще падает за киллы, за время, за лидера по убийствам, за отряд чемпиона, за убийство чемпиона. А буст только за сраное место, где все что не первое место, это сраные копейки. А у усредненного игрока винрейт 5% 

Ответить
–1

Чел. Это баттл рояль, хочешь продвигатся - побеждай. 5% - это очень мало что-то. Я точно средний игрок, ато и ниже, но у меня винрейт в прошлом сезоне примерно 20%, и без проблем апнул батл пасс. В этом сезоне играю мало.

Ответить
0

Хз, чёрный скин на скаута не впечатляет, вот белый, который за 100ый уровень - крутой. Нечто схожее было с прошлым сезоном и вингманом

Ответить
0

А мне тёмненький больше нравится) Ну там в игре нужно глядеть, на картинке не очень понятно

Ответить
0

Неделя - это примерно 9 халявных уровней БП. В прошлом сезоне дали ещё неделю, которая была не нужна, в этом сезоне забрали неделю, которая нужна. Чудаки из ЕА.

Ответить
0

бля, теперь все комиксы открыть точно не успею :/

Ответить
3

Для этого тебе заботливо положили кнопочку с покупкой несобранных сундуков за донат :)

Ответить
1

Лучшая игра в своём жанре

Ответить
0

Титанов бы добавили, хотябы как отдельный режим

Ответить
0

датамайнеры год назад слили реплики с титанами, возможно когда нибудь появятся

Ответить
1

был недавно слух что делают титанфол 3 как отдельную игру

Ответить
0

Жду, когда выйдет в стиме, а то ориджин неймоверно тормозит, я даже хз что произошло, ведь такое появилось относительно недавно

Ответить
0

На картинке баба 40+. Потрясающие чардизы в игре. (Нет)

Ответить
0

Видать не окуплю БП
Максимум 70 апну(

Ответить

Обыкновенный алмаз

Александр
0

Как вообще можно окупить БП? 🤣

Ответить
0

Качаешь его до максимума, получаешь 1100 монет - как раз на новый батлпасс и еще сверху остается

Ответить
0

Ровно 1000. То есть 50 сверху

Ответить
0

угу. такой хороший, что сейчас в режиме удаленной работы я иногда начинаю больше играть в апекс чем в работу, а девушка, услышав про новый сезон просто вздохнула. слишком хорошая дрочильня. к счастью, после того как дойдешь до своего предела в ranked, а обычные матчи становятся посложнее, траханье охлаждается, фрустрация накапливается, и апекс сносится до след сезона.

Ответить
0

А может хоть что-то говорили про кросссейв?!

Ответить
0

Так 110 уровень выбивается примерно на 3-4 неделе сезона уже.

Ответить
0

Когда в Стиме то????

Ответить

Обыкновенный алмаз

Salesman
0

Завтра

Ответить
0

Ух, помню как в конце одного из сезонов, когда давали легу на флэтлайн47 сильно отстал и пришлось специльно создавать список всех невыполненных заданий в конце сезона и гриндить по четкому плану, вычеркивая то, что сделано в процессе и оптимально используя предел экспы в неделю, каждый день был на счету. Не успел чуть-чуть, пришлось купить пару левелов. Вывод, хорошо, что это не случилось в этом сезоне.

Ответить
0

Там такой же пиздец сейчас с соломатчмейкингом в паблике, который начался с 4 сезона кажется? Дошёл до соло даймонд в рейтинге во втором сезоне на PS4, начиная с 4 сезона в паблике невозможно стало играть в соло, просто какие то киберкотлеты е..т по кд =) если сейчас полегче дышится, я бы тряхнул стариной.

Ответить
0

Можно на боксе чутка фпсов?

Ответить

Обыкновенный алмаз

Виктор
0

А ты с какой целью интересуешься?

Ответить

Комментарии

null