Игры
Granger
3658

Among Us воссоздали в виртуальной реальности

Мод появился в популярной игре VRChat.

В закладки

Известный моддер под ником Jar создал практически точную копию популярной игры Among Us на базе игры в виртуальной реальности VRChat.

Игровой процесс режима в стиле Among Us для VRChat не отличается от оригинальной игры. Игрокам необходимо выполнять задания и вычислять, кто из их группы является предателем.

Предатель имеет возможность убивать мирных членов команды. Если другие игроки находят труп соратника, то они получают опцию запуска голосования для определения, кто является предателем. Интерфейс и задания мода Among Us для VRChat повторяют оригинальную игру.

В новый режим для VRChat уже сыграли некоторые популярные стримеры, включая Sodapoppin, который и положил начало тренду Among Us. Примечательно, что сам Sodapoppin перестал играть в Among Us как только игра стала популярной на Twitch.

Сегодня покажут Elden Ring, проверяй.
{ "author_name": "Granger", "author_type": "self", "tags": ["vrchat","vr","amongus"], "comments": 21, "likes": 50, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 239350, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Oct 2020 20:01:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Выглядит сыровато и кривовато , но идея неплохая , хотя собрать фул стак будет сложно , так как виар есть далеко не у всех , а играть с рандомами такое себе удовольствие 

Ответить
7

Ну, в вр чат можно играть и без вр/

Ответить
4

хотя собрать фул стак будет сложно , так как виар есть далеко не у всех

Есть ру-язычный дискорд сервер VR-игроков, в котором 5000 участников.

Ответить
0

Ну так это рандомные люди , хз как ты , но я с рандомами в подобные игры не стал бы играть 

Ответить
1

Все знакомые люди (кроме родственников) когда-то были рандомными людьми :)

Ответить
0

Ну сама суть вр чата в том, что ты среди рандомов находишь себе друзей

Ответить
–2

Ну если Мармок с этим видос снимет, можно сказать мод сделан не зря и можно после этого выбрасывать

Ответить
5

Among Us, конечно, прикольная игра. Но по ходу дела она скоро вымрет, как это было с Fall Guys. Игру разрабатывают от силы 3 человека, которые не имеют подобного опыта.

Ответить

Текущий Слава

Солмир
0

Ну пока вымирать не собирается, сервера вечно полные, и она не требует постоянной подпитки контентом, как Fall Guys, так как вся соль в социальном взаимодействии

Ответить
0

Че то не уверен. Там контента очень мало, и нп факт, что разработчики так скоро обновят. Для сравнения, у Genshin Impact уже запланировано обновление в ноябре с городом Снежный. А MiHoYo прекрасно поддерживает свои  ранние игры. 

Ответить

Текущий Слава

Солмир
4

Так Among Us и не требуется очень большое количество контента из-за упора на социальную составляющую, в отличие от того же Genshin Impact, где вся прелесть именно в контенте.
Хотя если бы было ещё больше карт, то было бы здорово

Ответить
0

Местность добавят в 1.2, который будет в декабре, вдруг чо. В ноябре будет два героя и ивент

Ответить
0

Новая зона будет в декабре и это будет гора, которая сейчас закрыта для посещения

Ответить
0

Да всем плевать на этот контент, among us на мобилках доступна, по факту ее спасает только это и благодаря этому она будет держаться столько, сколько потребуется времени на выход обновы

Ответить
0

Я тут повстречался с игроками Геншина, которые жаловались на отсутствие контента в эндгейме. Так что скорее всего эта игра потеряет значительную часть своей аудитории. Genshin Impact — крайне нишевая игра, потому что это в первую очередь гача в аниме стилистике. Among Us — казуалка с мультяшной графикой, и этим фактом она собрала огромную аудиторию. Может из-за казуальности Among Us будет так долго держать массовую аудиторию?

Ответить
3

Это же гениально, очень подходит такая тема к vr

Ответить
0

Да тут народ и в реале в эмонг ас играет. Вопрос времени был, когда его в вр портируют.

Ответить
0

коридоры умеют развлечься 

Ответить
0

Так они ж скомуниздили идею у русского блогера) https://youtu.be/kjjU7-EAG2A

Ответить
0

Человек который зашел без виара was the impostor. 0 impostors remaining.

Ответить
0

Ну ч, ожидаем приток людей в врочку, прям как во времена кнаклзов

Ответить

Комментарии

null