Игры
Солмир
19 231

Пользовательские оценки Genshin Impact снизились до 5.7

Игроки ругают за систему смолы и монетизацию.

Вышедшая 28 сентября Genshin Impact была тепло принята так критиками, так и игроками. В итоге ПК-версия игры получила пользовательскую оценку 8.3 балла. Однако сейчас пользовательские оценки на Metacritic снизились до 5.7. Игроки ругают разработчиков за малое количество контента, слишком маленький шанс выпадения персонажей, монетизацию и систему смолы.

Также игроки обвиняют MiHoYo в жадности и игнорировании просьб игроков. На данный момент было написано 313 негативных отзывов. PS4 версия имеет пользовательскую оценку 6.3.

{ "author_name": "Солмир", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 558, "likes": 170, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 239925, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Oct 2020 17:37:57 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
558 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
535

Игру про дойку игроков обвиняют в дойке игроков.

Ответить

Цветной кот

Cornelius
57

Ну так на волне хайпа прицепились не знающие, что такое гачи. Тем временем у игры миллионные прибыли и основному костяку норм

Ответить
23

Мне совершенно было и будет по хую, что такое гачи. Я от игры кайфую, а не плачу на форумах о вымышленном пейволле и жадных разрабах.

Ответить

Цветной кот

Максим
23

Ну вот видишь, а кому то не нравится типичная для таких игр система в виде смолы. 

Ответить
–28

согласен, но смолу ввели не просто так и я поддерживаю такую механику, хоть и встречаю ее впервые. Хотя запас смолы было б неполохо немного апнуть.

Ответить
2

В ближайшем патче поднимут до 160 кап. Связали с тем, что много критики относительно заданий Батл Пасса с требованием траты в 150 дейли и 1600 викли

Ответить
0

Поднятие капа только никак не поспособствует закрытию 1600 недельных. А 150 дневных и сейчас легко делаются.

Ответить
2

Недельный 1600 уменьшат до 1200. 

Ответить
0

Спасибо, очень важное изменение (10 раз нет).

Ответить
2

Вполне полезное. Не придется тратить дополнительные ресурсы на закрытие задания.

Ответить
1

Это задание вообще имеет смысл только если ты дрочишь бп. Но если ты на него не донатишь, толку от него минимум (потому что награды такие себе). А если донатишь, то получаешь фору в 10 уровней, которая всё равно больше чем то, что ты получишь на ф2п, но закрывая этот пункт на 1200 резины.

Ответить
0

Вполне хорошие награды дают на высоком уровне. Грубо говоря 21лвл фрии паса - это 1 лвл платного. Меня устраивает.

Ответить
0

Там дают хлам на фоне платного. Некоторых и система казино устраивает, потому что, цитата: "можно получить всё, не вложив ни копейки". И их не смущает, что получать это они будут до конца жизни своих правнуков.

Ответить
0

Дают вообщем-то тоже самое, за исключением пушки и книг. Ну серьезно. Те же деньги, книги на опыт и камни с разницей в 20 лвлов БП.

Ответить
7

Абсолютно тоже самое, да.

Ответить
2

На нижней части комбинированные награды ф2п + платный. Если бы зашел в игру - посмотрел бы, что за платный БП не дают вообще книг по 5к опыта. ._.

Ответить
2

Ну так я понимаю. Только ты вычти и посмотри на разницу. Она крайне большая. Этими 27 синими книжками можно подтереться. 36, вроде, не хватит или впритык хватит чтобы одного единственного персонажа с 70 до 80 апнуть.

Ответить
0

типичный батл пасс, приплыл с парашным батл роялями, как говняное дополнение, а потом его подхватили. Единственные две игры с адекватными батл пасами это Warframe и Dauntless. В первом он полностью!!! бесплатный. Во второй если ты купишь его один раз, то тебе всегда хватит внутриигровой валюты купить премиум следующего БП.

Ответить
0

В WoT неплохой БП.

Ответить
0

В рдр2, емнип, баттлпасс стоит 40 голды, и за его закрытие в сумме дают 40 голды. Так что там тоже можно по кд брать

Ответить
0

Блин, не на тот коммент ответил :(

Ответить
0

Разница понятное дело большая, но опять таки - реварды за ф2п очень достойные. Даже если на глаз прикинуть по деньгам, то ф2п дает в 3 раза меньше платного, что вполне нормально. 2880000 - 720000 (вырезаем ф2п часть)\720000 = 3

Ответить
0

27 книжек синих это смех, они после ар30 вообще не ощущаются. 96 камней с горем пополам норм, 720к на полперса хватит (с учётом и уровней и артефактов). 36 фиол книжек с горем поплам  апнуть кому-то 60->70. 5 роллов это мем с местными рейтами.

Ответить
0

Понятное дело, что это немного. Дареному коню в зубы не смотрят. Никто не мешает тратить смолу на книжки, если прям так нужны. Мне на ф2п хватило книг прокачать двух чаров до 80 лвла без проблем. С деньгами тоже нет проблем. Чуть больше ляма есть. Поэтому мне не совсем понятно откуда такой хейт к бп без причинный.

Ответить
2

Поэтому мне не совсем понятно откуда такой хейт к бп без причинный.

Найс подмена понятий пошла.

Ответить
0

Называй как хочешь. Для тебя мало книг. Для меня этого хватило прокачать двух чаров легко. Те кому не хватает книг или тратили их бездумно или фармили несколько меньше.

Ответить
0

Ты забыл, видимо, с чего начался этот диалог. Я напомню: с обсуждения изменения требования недельных трат смолы с 1600 на 1200. За этот квест игрок получает сколько там, 625 опыта? Сколько бп идёт? 5-6 недель? Т.е. те, кто раншье не выполнял, а теперь начнут, за счёт этого изменения  получат максимум 4 уровня. Так вот: 4 уровня бп это натурально пяток книг и пару десятков тысяч моры, и десяток камней. Этой разницы не хватит чтобы апнуть персонажа даже, емнип, с 40 на 50, и оружие аналогично.

Ответить
0

Бп вроде 2 месяца идет (но точнее скажут китайцы). Изменение будет только в патче 1.1. Получить несколько лвлов, для тех кто качает БП активно - очень даже прекрасно. В любом случае никто никого не заставляет в бесплатной игре.

Ответить
2

Да, бп на 2 месяца. По поводу прокачки, во время эвента на прошлой неделе дали приличное количество опыта, плюс на следующей неделе опять эвент и опять опыт для бп обещают, если так и будет дальше, то будет набрать бп намного проще. Плюс mihoyo же сами понимают, что если народ не сможет набить полностью сизон пасс, то брать его будут меньше, поэтому будут еще упрощать.
Кстати, если пересчитать книги и мору что дают в бп в резину, то получается примерно 500 резины за опыт и 840 за деньги,  где то около недели смолы, ну или 67 походов за артефактами.

Ответить
0

очень даже прекрасно

Жаль, что это разница позволит тебе взять лишь парочку уровней у одного персонажа на лоу ар. На высоких четвертинку уровня апнешь и нормально, крестьянам не положено.

Ответить
0

Я не пойму если честно, почему БП должен обеспечивать все хотелки игроков. Нужны книги на опыт? Иди фарми туманчики. БП лишь дает небольшие награды, а не полностью спонсирует все затраты игрока.

Ответить
0

Я не пойму если честно, почему БП должен обеспечивать все хотелки игроков.

Я тоже не понимаю, ведь я нигде не говорил, что они должны. Но говорить, что изменение хорошее, потому что по истичении двух месяцев можно будет получить лишний пяток книжек и камней, хотя народ жалуется совсем на другое этот мем, конечно.

Ответить
0

Да понятное дело, что изменение мемное, но для меня все что приносит мне пользу - полезное. Ключевые проблемы как отсутствие контента и регенерация смолы никуда не делись пока.

Ответить
0

занес денег на бп. батлпас реально решает. на 37 ранге слишком порвижопно гриндить мору самому.

Ответить
0

День можно потратить сливая смолу в мору. Вполне хорошо насыпают. 20 смолы за 52к.

Ответить
0

Ага, но эта смола нужна для свитков, книг, ингридиентов... Так что на все не хватает

Ответить
0

И? Всё это надо если плотно завис в игре. Для прохождения сюжета (начала сюжета. 2/7 ) и отложения игры в сторону, верхнего более чем достаточно. 

Ответить
0

Ты путаешь. платный батлпас не даёт форы в 10 уровней, за это ты отдельно платишь. Батлпас сам по себе стоит 700 рублей и просто открывает доступ к второму ряду наград.

Ответить

Комментарии

null