Игры
Антон Самитов
91 739

Cyberpunk 2077 отложили почти на месяц — игра выйдет 10 декабря Материал редакции

Дату релиза перенесли в третий раз.

В закладки
Слушать

Несмотря на то, что игра прошла сертификацию на всех платформах и CD Projekt RED уже отправила диски с ней в печать, релиз решили отложить с 19 ноября, чтобы уделить дополнительное время улучшениям и исправлениям для патча «нулевого дня».

По словам Адама Бадовски и Марчина Ивински, основным испытанием для всей команды разработчиков стало то, что релиз Cyberpunk 2077 должен состояться на нескольких платформах одновременно. Студии приходится тестировать одновременно девять версий: для ПК, PS4 и PS4 Pro, PS5, Xbox One и One X, Xbox Series X и S, а также Google Stadia.

Двадцать один день, на который задержится выход RPG, потратят в том числе на то, чтобы убедиться, что игра корректно работает на каждой из платформ, в том числе в режимах обратной совместимости на консолях.

В CD Projekt RED принесли извинения фанатам, признав, что не рассчитали свои возможности и необходимое на «полировку» время. Однако авторы игры отметили, что прикладывают все усилия, чтобы достичь поставленной планки качества.

Нам кажется, что у нас уже есть потрясающая игра. И мы готовы принимать любые решения, даже самые тяжёлые, если в итоге вы получите видеоигру, которую по-настоящему полюбите.

из обращения CD Projekt RED

Изначально дату релиза Cyberpunk 2077 объявили на выставке E3 2019 — тогда игру планировали выпустить в апреле 2020-го. Позже её отложили на сентябрь, а потом — на конец ноября.

Ранее в СМИ сообщили, что переработки в CD Projekt RED сделали обязательными, а руководство потребовало от сотрудников перейти на шестидневную рабочую неделю. Глава студии уверял, что сверхурочную работу вплоть до релиза оплатят всем разработчикам. Судя по всему, период кранча в компании продолжится до декабря.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 2052, "likes": 1633, "favorites": 202, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 241606, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Oct 2020 19:37:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
2052 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Озабоченный щит

935

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Ответить

Озабоченный щит

Night
16

Ждать следующего переноса cyberpunk теперь на весну

Ответить
0

Могу свою жопу поставить что больше переносов не будет. В декабре самые сочные продажи

Ответить
0

Будет перенос, еще и не один. Судя по всему, игра просто находится в неиграбельном состоянии и не представляет из себя целостную систему, поэтому перенос на 10.12, по сути, только ради еще одного переноса. В декабре люди уже не так сильно пердеть будут, ибо на носу новый год, все дела, да и киберпанк уже сольется и будет попросту никому не интересен.

Ответить
3

Судя по всему

по чему?

Ответить
0

По всем геймплейным роликам, которые есть на данный момент.

Ответить
1

если судить по роликам - игра хорошая.

Ответить
0

Если судить по роликам, то создается впечатление, будто это собранные и заскриптованные только для демонстрации определенной миссии декорации из ассетов.

Ответить
0

Думаю, что вся информация про то, что игра, якобы, разрабатывается полтора года - правда, потому что даже если у игры не все хорошо, ее не переносят 3 раза, каждый раз обещая, что вот уже щас точно переносов не будет. 

Если уж игру перенесли после того, как она ушла на золото, то там, скорее всего, и правда полный бардак.

Вангую полный слив и превращение сдпр в очередную говнодельню.

Ответить

Комментарии

null