Игры
Даниил Ильясов
30 129

Сооснователь CD Projekt Адам Кичиньский прокомментировал перенос Cyberpunk 2077 на декабрь Материал редакции

В закладки
Слушать

Адам Кичиньский провёл разговор с инвесторами после того, как компания решила в третий раз перенести релиз Cyberpunk 2077 — даже после обещаний, что больше задержек не будет. Теперь выход запланирован на 10 декабря.

Сооснователь CD Projekt заявил, что релиз игры 19 ноября был возможен, однако дополнительные три недели дают возможность доработать её.

Основные моменты из обращения Кичиньского

  • В студии считают, что релиз может быть лишь один, и первые впечатления игроков крайне важны — чем они лучше, тем выше продажи. Поэтому CD Projekt RED не побоялась ещё одного переноса.
  • Ситуация с этим переносом отличается от той, что была с предыдущими задержками — игра готова на ПК и хорошо работает на консолях нового поколения. Команда заканчивает оптимизацию на PS4 и Xbox One.
  • CD Projekt RED уверена, что у неё на руках отличная игра, и когда она выйдет, люди поймут, почему её было так сложно выпустить.
  • Студия не ожидает, что отмен предзаказов после переноса будет много, и общее количество этих предзаказов больше, чем было у «Ведьмака 3».
  • CD Projekt RED не ожидает штрафов от партнёров.
  • Бюджет на маркетинг из-за перестановок и более длительного периода увеличится, однако каким он будет в итоге, пока неясно.
  • Уже прошедшие игру тестировщики довольны увиденным и говорят, что ещё никогда не играли в подобное.
  • Студия не ожидает, что задержки скажутся на дополнениях.
  • В технических отделах ожидаются организационные перестановки — слишком многое было подготовлено в последний момент.

После переноса разработчики, судя по всему, даже начали получать угрозы распровой. Об этом рассказал старший геймдизайнер. Также в его треде в твиттере менеджер, отвечающий за аккаунт Cyberpunk 2077 в сети, пояснил, почему за день до переноса он уверял, что релиз состоится 19 ноября.

По его словам, он попросту не знал, как и остальная студия. Однако если для кого-то это может показаться странным, то сами сотрудники уже привыкли.

Мы публичная акционерная компания, и сообщить о решении всем сотрудникам заранее почти невозможно. В основном из-за юридических причин. Я знаю это и уже привык, но людям вне компании это может показаться странным. Это была не намеренная ложь, я попросту не знал. Извините.

Фабиан Марио Дёла

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря. Возможно.

Спасибо за наводку Tetsujin
{ "author_name": "Tetsujin", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077"], "comments": 637, "likes": 287, "favorites": 60, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 242287, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 28 Oct 2020 13:30:40 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
637 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
432

"Предварительные продажи Cyberpunk 2077 очень хорошие по сравнению с предзаказами третьей части Ведьмака. " 

интересный момент. 

Ну а вообще, лично у меня не пригорело ни разу, может я терпила какой или куколд, тут я хз. 

Ответить
504

Ты просто нормальный человек. Ещё бы в 2020 году гореть из-за игр. Детский сад. 

Ответить
146

Спасибо за мнение <3 Но нет, я токсичная мразь, с нервным расстройством , недосыпом , сбитым уже как 10 лет режимом, с избитой и убитой самооценкой и прочим. 

но это не мешает мне чилить и ждать игру. 

Ответить

Болезненный кот

xbgl
21

Сейчас ходит понятие "сектант". Ну, т.е. если тебе все равно на перенос - ты сектант, защищаешь честь мерзких поляков и вообще, ты горишь. Вы здесь.

Ответить
18

А если ты скептически относишься к полякам и не называешь их игрульку ШАДЕВРОМ то хейтер)
Выражение польские "сектанты" появилось не вчера)

Ответить

Болезненный кот

Andrey
9

Ну, если ты носишься и орешь, что какие они подлецы и называешь всех «сектантами», как меня вчера например (не персонально ты), когда я просто сказал, что человек врет, что поляки говорили о том, что в каждое здание можно зайти (на что ты, кстати и ставил минусы вчера), то да - ты хейтер. Потому что ты любой разговор сводишь к одной из полярностей и для тебя нормально, клеймить человека сектантом, потому что он просто говорит очевидные факты, даже не пытаясь кого то защищать. А большинству адекватных людей - все равно. Меньшинства всегда кричат громче всех.

Ответить
4

Я их фанатик с 2007 года, только меня с 2019года стали называть неправильным фанатиком и нарекли хейтером раз я не облизываю их)

А о сектантах уже речи шли с выходом Ведьмака3.
"Большинство адекватных" каждый год покупают Фифу. Или ты думаешь что поляки зря такие финансы вбухивают в маркетинг?!

Ответить

Болезненный кот

Andrey
19

нарекли хейтером раз я не облизываю их

Тебя нарекли хейтером, вот поэтому. Не надо из себя дурачка строить. "Не облизывать" и ходить щитпостить это разные вещи. Ты вчера так рьяно поддерживал Лео, извини почему? Потому что он правду сказал? Как мы знаем - нет. Он наврал. На ровном месте выдумал из головы. Но ты поддерживал его. Кто из нас больший фанатик?

Ответить
–6

У него больше правды чем у тебя было. Но ты придумал за него что это не правдаXD Не все же обладатели памяти золотой рыбки)

А когда то  я с каким то Лео наверное даже и сралсяXD . Открою тебе секрет, но так же я писал комментарии под постами ПЛОТВЫ и расхваливал поляком под их рекламкой лицевой процедурки и презентацией клоуна головореза.

Ответить

Болезненный кот

Andrey
3

У него больше правды чем у тебя было. Но ты придумал за него что это не правда

У вас это коллективное? Врать до последнего? Что я то придумал? То, что они не обещали посещение каждого здания? Так они этого и не обещали. Я же говорю, у вас у самих проблем больше, чем у тех, кого вы считаете фанатиками. Он сам говорит, что все выдумал, а вру я. Реально дурка.

Ответить
6

Ты походу даже РОФЛЫ не различаешьXD

Когда поляки постоянно трещали про вертикальный геймплея я хихикал, но аудитория верила включая нашего любимого Макаренко, что все здания будут с внутренними интерьерами и квартирами, что в каждой локации будут туалеты, и а я все продолжал хихикать.
Когда я год назад говорил, что показав 15мин. трейлер с таким количеством косяков, я говорил что они физически не успеют все это исправить. Мне зытыкать рты веруны, и начали назвать хейтером. Когда я полгода назад рофлил, что будет еще несколько переносов меня называли хейтером. Я хихикал.

Некоторые веруны  уже в 2018году придумали себе ШАДЕВР ТЫСЯЧИЛЕТИЯ,  что уже не могут в здравомыслие и набрасываются на всех скептиков, только с каждым месяцем этих скептиков становилось все больше. 

Ответить

Болезненный кот

Andrey
6

Вы настолько одинаковые, что даже боязно за вас. Это вирус какой то. Зачем ты мне разводишь демагогию на 20 строк? Он сказал, что поляки утверждали, что можно будет зайти в каждое здание. Но они этого не делали. Если у тебя есть пруф, ты можешь предоставить. Только вот Леонардо, потек и начал делать тоже самое что и ты - рассказывать про миллион других вещей, лишь бы не отвечать на один вопрос: "где они это сказали?". Даже написав это как шутку, факт остается фактом - человек придумал что то. Ты его поддержал. Ты не знаешь ни одного факта, но с тебя просто лезет куча желчи и тебе все равно, правда это или нет.

Ответить
0

Поляки сказали у нас "вертикальный геймплей и куча зданий с интерьерами" и даже туалеты в "каждой локе". Это все про одно и тоже.

Ответить

Болезненный кот

Andrey
5

Нет, не одно и то же. Он даже сам привел скрин, в котором сказано, что "многие". "Многие" и "во все", это разные вещи. Не говоря о том, что он сам доказывал, что они сказали, что именно "во все". Так что не играй в дурачка.

Ответить
–6

"во все"

"Трудности перевода с польского"(с) цитата СДПроджектов.XD

Ответить

Болезненный кот

Andrey
8

Ну да, раз по факту сказать нечего... В том то и дело. То что я сделал - это я указал на неверную информацию. Я же не пытаюсь доказать, что они обещали кастомизацию машин, но потом вырезали. Это факт. Как и факт, что ты брызжешь слюнями из ненависти и тебе все равно - факты, не факты. Лишь бы побеситься. Ну а теперь сделай выводы о сектантах.

Ответить
–1

Выводы я сделал уже давно когда два раз объявили и отменили кастомку транспорта) Но для фанатиков переписки с их твиттером не авторитет же.

Ответить

Комментарии

null