Обвинённый в мошенничестве Билли Митчелл установил рекорд в миллион очков в Donkey Kong на стриме

Ранее организация Twin Galaxies провела расследование, по результатам которого обнулила его давние достижения.

В закладки

В апреле 2018 года Twin Galaxies уличила в мошенничестве Билли Митчелла, известного игрока в Donkey Kong и обладателя нескольких игровых рекордов. Сотрудники организации провели расследование, в котором выяснили, что Митчелл набрал миллион очков не на оригинальном аркадном кабинете, а на эмуляторе. Twin Galaxies аннулировала все его достижения и запретила Митчеллу участвовать в соревнованиях и пытаться снова установить рекорд. Звание рекордсмена перешло к его давнему сопернику Стиву Уиби.

В начале августа СМИ вновь обратили внимание на историю геймера, поскольку Митчелл провёл несколько стримов по Donkey Kong, где собрал необходимые миллион очков.

31 июля он запустил стрим из бара с аркадными кабинетами «Glitch» (город Форт-Лодердейл, штат Флорида).

2 августа Митчелл повторил стрим. Теперь на достижение того же результата у него ушло меньше времени.

С апреля Митчелл путешествовал по Америке в рамках тура «Дорога к искуплению». В нём геймер пытался очистить собственное имя и репутацию в игровом сообществе. Однако СМИ упрекнули Митчелла в том, что он использовал этот тур для продвижения своих взглядов и идей.

Twin Galaxies пока никак не прокомментировала достижения Митчелла.

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 42, "likes": 143, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24335, "is_wide": false }
{ "id": 24335, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24335\/get","add":"\/comments\/24335\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24335"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
87

А целом, правильно делает. Странно, что все его так ненавидят.

Ответить
3

Просто чувак конкретно спалился на пиздеже.

Ответить
9

И чувак исправился

Ответить
170

Вы же сейчас Ноу Мэн'с Скай обсуждаете?)

Ответить
2

Пока ещё рано что-то утверждать

Ответить
–2

Набить миллион очков в Марио (что сейчас гораздо легче сделать из за кучи исследований + сейчас есть и выше рекорды) и послать всех нахер со сцены не является свидетельством исправления.

Ответить
2

Бабушка надвое сказала, что он спалился. Какой то блогер сказал, и толпа подхватило. От спалился так спалился.

Ответить
4

Хоть бы минимало просматривал инфу прежде чем писать херню. Там как бы суд состоялся (который кстати был против как ты выразился "какого-то блогера (на самом деле довольно известный Чак в спидранеры комьюнити)) на котром несколько пачек независимых экспертов (спидранеры/создатели эмулей/ видео эксперты) четко доказали что товарищ Билли пиздабол и использовал раннюю версию MAME (эмулятора аркадных автоматов) а не натуральное железо а так же были видны следы TAS. Так что товарищ Билли сам виноват в том что его спалили. Он вполне заслуживает критику как тупой лгун (был бы умным хрен бы кто узнал или бы забыли через время)

Ответить
3

Я, кончено, понимаю, что правилами запрещено играть на эмуляторе, но по факту то - какая разница? Ну да, аннулировали результат за формальное нарушение, но это же не повод поливать человека г-ном, особенно после того, как он доказал, что реально может?

Ответить
15

Человек сам активно пиздел что НИРАЗУ (он особенно это подчеркивал) не трогал эмулятор и всего он добился сам своими ручками. По факту выходит что емулятор таки был а так же были выявлены следы TAS со склейкой
Если ты не в курсе TAS (tool-assisted speedrun) это спидран в котором используется софт в который вбиваются команды. Благодаря этому можно добиться спидран недоступному обычному человеку. Так же были видны склейки записи игры как звуковые так и видео что подтверждают что кроме TAS была использована функция быстрого сохранения которая есть в самом эмуляторе но нету в оригинальной игре. Чувак мог пойти покурить на два часа а потом выбрать лучший результат и продолжить игру.
Так что это пиздец какие нарушения И на заметку. Он свое положение доил как мог. Пресс-конференции, реклама, игровые выставки и все это деньги. Так что ещё раз. Если не не знаешь в чем дело не пиши херни. Чувак по тупому спалился и за это его стоит поливать говном и удалить все его "рекорды".

Ответить
0

И... э... зачем ты все это знаешь?

Ответить
1

А могли бы в игры играть... Wait, oh shi~

Ответить
0

В мире есть только одна бабушка - бабушка Йерли.

Ответить
0

Чувак, ты уморителен. Слушать твое моралфажество, когда за минусы к твоим комментариям ты прошелся по 5 моим комментариям в абсолютно разных статьях, просто чтобы в отместку поставить минус каждому из них. Лол, ты низок.

Ответить
42

"Однако СМИ упрекнули Митчелла в том, что он использовал этот тур для продвижения своих взглядов и идей." А что, ТАК ТЕПЕРЬ В США ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Ответить
26

Однако СМИ упрекнули Митчелла в том, что он использовал этот тур для продвижения своих взглядов и идей.

Он из правых что-ли, раз его так не любят?

Ответить
21

Однако СМИ упрекнули Митчелла в том, что он использовал этот тур для продвижения своих взглядов и идей.

Эммм... разве бывает по-другому? Вроде все продвигают именно свои взгляды и идеи. А звучит, как что-то плохое.

Ответить
–1

Нет мысли другой у посредственности (леваков за Айн Ренд), чем ублажить соседа своего, а тот сосед еще одного и так по кругу по всему миру. Так что нет места и своим мыслям, и своим желаниям в мире таком

Ответить
4

Леваки за Айн Ренд... Бодренькие такие леваки, что сказать. Даже Капитал легче читать чем эту графоманию на тысячу-полторы страниц.

Ответить
1

Вы тут Айн Ренд ни с кем не перепутали?

Ответить
6

Скоро Россия прочитает эти новости и подумают тоже, не запретить ли у нас тоже продвигать свои идеи и взгляды. Ах да забыл взгляды уже продвигать нельзя

Ответить
11

Зато взгляды необходимо продвигать на Нетфликсе! Их нельзя задерживать более, чем на пять секунд.

Ответить
8

Твое лицо, когда осадил всех

Ответить
2

Чак Норис консоли

Ответить
0

Однако СМИ упрекнули Митчелла в том, что он использовал этот тур для продвижения своих взглядов и идей.

И как его земля носит. Это же надо, сделал тур не просто так, а для продвижения своих взглядов и идей!

Ответить
6

А вот если бы я прочёл комментарии прежде чем писать свой, то знал бы, что уже пять человек написали тоже самое, и в моём комменте нет никакого смысла. А если бы на ДТФ была бы функция удаления своих комментов или редактирование работало бы хотя бы 5 минут, то вам бы не пришлось читать эти два ненужных комментария...

Ответить
1

Вот это я понимаю - мужик. Обосрался, не стал плакаться на публику, а взял себя в руки и доказал, что он может

Ответить
0

Однако СМИ упрекнули Митчелла в том, что он использовал этот тур для продвижения своих взглядов и идей

Чел очищает свое имя и к нему прикапываются уже по другому поводу. Потом еще упрекнут, что он носки неправильного цвета надел, мол, продвигая свои взгляды по поводу цвета носков... Высасывают из пальца.

Ответить
1

Было бы что очищать. То что СМИ использует его полит взгляды это конечно не феншуй но называть это очищением (я таки набью лям в конге (не больше) а потом идите нахер(со сцены)) ох как неправильно. Алсо набить лям в конге сейчас значительно проще из за известных стратегий.

Ответить
1

Чет решил погуглить, вот тут небольшая сводка про его редемпшн, кому интересно :D

Ответить
0

Как бы там ни было, чувак умеет и могёт.

Ответить
0

Парню с такой прической я всё равно не могу поверить.

Ответить
0

Он просто хочет быть похожим на Иисуса

Ответить
0

Уважение. И да, всем смотреть King of the Kong, если не знаете о Митчелле, очень интересно вышло.

Ответить
0

Так это с него срисовали одного из героев в "Пикселях" :)

Ответить
1

В regular show был целый эпизод посвящен ему. Он их тоже пытался засудить.

Ответить
0

В нём геймер пытался очистить собственное имя и репутацию в игровом сообществе. Однако СМИ упрекнули Митчелла в том, что он использовал этот тур для продвижения своих взглядов и идей.

Вот это неожиданность, гастролирующая знаменитость продвигает свои взгляды и идеи

Ответить

Комментарий удален

0

Какие страсти, пиздец..

Ответить
0

Че у него с прической?

Ответить
0

Старое и никчемное twin galaxies может делать что угодно и подтявкивать своему Уиби)) Митчелл и так достиг чего хотел, у него много средств для не бедной жизни а конг для него уже давно забава. В отличие от того же упоротого Уиби.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления