Игры Андрей Верещагин
1 293

Трейлер Persona Q2: New Cinema Labyrinth для Nintendo 3DS

В этот раз в игре будут персонажи третьей, четвёртой и пятой частей Persona.

В закладки

Студия Atlus опубликовала трейлер RPG Persona Q2: New Cinema Labyrinth для портативной Nintendo 3DS. Релиз игры в Японии запланирован на 29 ноября 2018 года. О том, когда она выйдет на Западе, не сообщается.

Релиз первой Persona Q: Shadow of the Labyrinth состоялся в 2014 году. Это спин-офф серии ролевых игр Shin Megami Tensei: Persona. В оригинальной Shadow of the Labyrinth встречались персонажи третьей и четвёртой частей серии.

Судя по трейлеру New Cinema Labyrinth, к протагонистам предыдущей части в этот раз присоединятся главные герои Persona 5, а также женская версия протагониста из Persona 3 Portable.

#persona #nintendo #видео

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","persona"], "comments": 40, "likes": 30, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24387, "is_wide": true }
{ "id": 24387, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24387\/get","add":"\/comments\/24387\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24387"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Умеют же японцы доить свои франшизы.

Ответить
7

Не то, что голливуд, юбики, EA и другие.

Ответить
2

До япошек, которые за полгода умудряются выпустить и танцы по персоне (Аж две сразу) и аниме и чибик-версию и файтинги и ещё кучу всего... Им как до луны.

Ответить
1

Вот люблю персону, но Q никак не могу проникнуться
От слова совсем

Ответить
2

Сам пробовал поиграть, но даже первый акт не закончил. Сплошной фансервис, да и не фанат подобной рисовки. Лучше оригинальную Ethrian Odyssey пройти.

Ответить
0

Фансервисная серия, как Musou или Mustery Dungeon, чисто побалдеть от компиляции любимых персонажей любимой серии. Без фансервиса, оригинальная игра, захватывает другим.

Ответить
1

Да если бы там были те самые персонажи.
Они там издевательство над собой. Тупой приколист Акихико? Серьезно?
Будто твоих друзей изнасизнасиловала улица Сезам. Чудовищно мерзкое ощущение.

Ответить
0

Потому что это фанфик с чибиками

Ответить
0

Впервые познакомился с персоной на пс4, очень понравилось отношение к мелочам, буквально проникаешься атмосферой, но вот движок у неё конечно наиубогейший, плюс там даже стабильных 30 фпс нет, по крайней мере не на PRO, однако даже GoW не лагает.

Ответить
1

Прошёл P5 на стандартной PS4, ни единой просадки не помню. Там же нет технологичного графония, тормозить нечему.

Ответить
0

Более того, P5 и на PS3 не проседает.

Ответить
0

Shin Megami Tensei V занесли уже давно, но Atlus наверное уже забыли про эту игру и то, что многие купили свитч ради этой игры.

Ответить
0

занесли уже давно

Разве? Я думал, только год назад был анонс без каких-либо дат, после чего вообще пропало с радаров.

Ответить
0

Это вырезка из SMT Dx2 с мобилок. Не будь удивлен. Но игра и на телефоне годная к слову. F2P в карман не лезет. Сфьюзить можно кого угодно, и даже сюжет более менее.

Ответить
0

Не, я про этот трейлер, но там не было инфы про Свитч тогда.

Ответить
0

Первую стоит взять?

Ответить
0

атлусы, вы упоролись штоле

я никак до 4 добраться не могу, а тут ещё и 5 вместе с P3P за неканон-тян проходить, вы чо, у меня нет столько времени

Ответить
0

P4 Golden - лучшая часть серии, не понимаю как ее можно откладывать.

Ответить
2

легко: не иметь виту :^) (и да, я знвю, что б/у легко найти за пять тысяч)

так что могу и потерпеть, еще из основного мегатена игры не пройдены

Ответить
0

Взял твшку ради нее)

Ответить
0

Как можно было совершить столько ошибок в слове Persona 5?) Да, банально, но другого способа элегантно показать свое несогласие я не нашел.

Ответить
1

Persona 3, Persona 4 и Persona 5 — все прекрасны, но абсолютно одинаковые, не считая каких-то косметических штук :^) В P5 разве что визуалка очень крутая.

Ответить
0

Но ведь во всех трех абсолютно разная атмосфера, если не брать Portable- версию трешки, то там совсем другой геймплей, и в пятерке геймплейно добавился тот же батон пасс, который меняет битвы... А еще в пятерке, что наиболее заметно, не рандомизированные сюжетные данжи.

Я бы не назвал все это "какими-то косметическими штуками".

Ответить
1

Ну на мой взгляд и на радикальные перемены это не тянет. Так, очень осторожные очевидные новшества. Из части в часть я не чувствовал, что передо мной новая игра — все основные элементы знал наперёд, удивляться в геймплее было нечему.

Про атмосферу тоже не очень согласен. Все три части — аниме про школьников-борцунов-с-системой. Интонации истории чуть-чуть меняются, но суть всегда одинаковая, вплоть до обязательных фансервисных сцен с купанием девочек и кровью из носа у мальчиков.

Ответить
0

Ну вот relic хвастается своей опупенной "креативностью" вопреки всему. Одна и та же серия dawn of war, с каждой новой частью абсолютно кардинально менялся. Каждый раз, растерянные фанаты ожидавшие одно, получали совсем другое. И мы знаем, чем все это кончилось в итоге, полным провалом DoW3. Фанатов это безобразие достало, и они перестали быть "фанатами". Не надо на корню менять то, что итак работает, надо лишь чуть-чуть улучшать.

Ответить
0

Нет, надо менять. Relic пытается делать что-то новое и это даже с провалами похвальнее, чем микроскопические изменения в Персоне.

Персона крутая, но простора для улучшений там вагон и маленькая тележка, от части к части меняется слишком мало. Например, можно в кои-то веки пойти на смелый шаг и отказаться от ОЯШей, потому что это самый закостенелый стереотип из аниме, который только возможен. Или радикально изменить подход к диалогам, потому что из 100 часов Персоны 5 примерно 15 часов уходит на пережёвывание одного и того же факта, чтобы игрок ТОЧНО ВСЁ ПОНЯЛ. Или добавить глубины и неожиданности боевой системе, потому что во второй половине игры механика «найди уязвимость врага и лупи по ней со всей силы» страшно наскучивает.

Это всего лишь примеры, я понимаю, что Atlus ничего такого не сделает. Они целят в первую очередь на родную японскую аудиторию, а родная японская аудитория хочет ОЯШей, надрывные чрезмерно эмоциональные диалоги и шоб гринда побольше. Но простора для улучшений у Персоны просто вагон.

Ответить
0

Ну на мой взгляд и на радикальные перемены это не тянет. Так, очень осторожные очевидные новшества. Из части в часть я не чувствовал, что передо мной новая игра — все основные элементы знал наперёд, удивляться в геймплее было нечему.

Ну так можно про все классические JRPG сказать, что тут поделать.

Про атмосферу тоже не очень согласен. Все три части — аниме про школьников-борцунов-с-системой. Интонации истории чуть-чуть меняются, но суть всегда одинаковая, вплоть до обязательных фансервисных сцен с купанием девочек и кровью из носа у мальчиков.

Но борцуны с системой только в пятерке? Четверка - детективчик по атмосфере, в тройке ни тем, ни тем не пахнет.

Ответить
0

У пятой части настолько слабая середина (с третьего дворца по пятый) с тонной воды в диалогах, что я еле удержался, чтобы ее не дропнуть.
Да и персонажи мне понравились меньше, чем в 4 (единственная игра, которая вызвала ощущение круга друзей) и 3 (там просто персонажи интереснее сами по себе), в 5 ушли в копирку, создавая гибридов прошлых сопартийцев, только Юске и Футаба выделяются, они и понравились в итоге.

Ответить
0

Вот только игру составляют не только ее персонажи и темп действия. В других моментах вроде того же геймплея пятая часть гораздо лучше и удобнее.

Ответить
0

Спорно. Все же сюжет там высосан из пальца. Первые две (по факту 3) части так то интереснее были.

Ответить
1

Все хочу обе вторые персоны опробовать, но все никак не соберусь взять псп. На вите у Innocent Sin конский ценник, а скидок не делают.

Ответить
0

Ну если не критичен вопрос портативности то и на эмуляторе можно опробовать а там уже решить с покупкой.

Ответить
0

опять фан-сервис ответвление
даебана

Ответить
0

На Switch бы выпустили, был бы еще 1 повод взять switch

Ответить
–3

Тебе на свитч занесли основную серию Shin Megami Tensei V, а не типичный спин-офф для лалок. Одним словом нечего кекать об играх и как ты купишь свитч.

Ответить
0

Проблема в том, что до сих пор не занесли.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления