Игры Дмитрий Ефремов
3 817

Let it Die выйдет в Steam осенью

Теперь не эксклюзив для PlayStation.

В закладки

GameSpot рассказал о том, что Free-to-play экшен Let it Die выйдет на PC этой осенью. К счастью, для запуска игры не потребуется устанавливать неизвестные лаунчеры — игра выйдет в Steam.

Let it Die — мрачный онлайн экшен с элементами Rouge-like, разработанный Grasshopper Manufactures. Действие игры происходит в 2026 году, в Токио, где построили башню, на последнем этаже которой скрыт ключ к спасению человечества.

Let it Die вышла 3 декабря 2016 года эксклюзивно для PlayStation 4.

#letitdie #steam

{ "author_name": "Дмитрий Ефремов", "author_type": "self", "tags": ["letitdie","steam"], "comments": 44, "likes": 53, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24745, "is_wide": true }
{ "id": 24745, "author_id": 7762, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24745\/get","add":"\/comments\/24745\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24745"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Кто там шутил что Dark Souls зайдет идеально с микроплатежами? Налетайте, пробуйте.

Ответить
–4

щаз бы ds который горбатый по своему сравнивать с этим мусором)))

Ответить
4

щаз бы ds который горбатый по своему сравнивать с этим мусором)))

Это называется македонский стиль. Набрасывать с двух рук на два вентилятора сразу.

Ответить
–1

эт вы батенька зелёного слоника пересмотрели, вокруг только одни разговоры о своих любимых деликатесах)))

Ответить
0

ну так оно бесплатное энивей

Ответить
5

В стиме будет больше игр Суды чем на ps4. Лет десять назад не поверил бы.

Ответить
14

Лет 10 назад не было ПС4 )

Ответить
4

Ещё добавлю, что саундом занимался тот самый Акира Ямаока, что уже заставляет хотя бы попробовать проект.

Ответить
5

Так же стоит упомянуть 100+ треков от разных групп заказанных для игры, и многие очень неплохи хоть и на тематику названия игры.

Ответить
4

Про нее настолько резко перестали говорить, что я уже всерьез думал, что игру давно закрыли. Гмм.

Ответить
2

Ну, вот и ещё один тайтл от Suda51 в Steam. Так-то Silver Case + 25th Ward, Sine Mora и Killer is Dead уже давно можно было приобрести, и даже killer7 на подходе, а вот появление этого проекта в стиме -- реальная неожиданность. Приятно было узнать!

Ответить
2

А Shadows of the Damned все нет и нет.

Ответить
3

ЕА не сделает ремастер, как и WB не сделают ремастер Lollipop, но к счастью есть эмулятор ПС3, где эти игры хорошо эмулируются и идут на относительно слабом железе.

Ответить
0

Проблемы с лупом звука в SoTD уже пофиксили? Такой же нарастающий гул как душах демонов, а так по скорости да, хорошо. Lolipop уже не оч, спайки сильные. По крайней мере у меня на фуфыксе.

Ответить
1

Проблемы с лупом звука в SoTD уже пофиксили?

Для этого нужно мониторить изменения каждый билд, экспериментируя с настройками. Ну а Lollipop Chainsaw получила статус Playable. Если fps на твоей машине всё ещё неудовлетворительный, то тут только ждать патчей. Ещё можно разрешение понизить. Это всё для энтузиастов в первую очередь.

Ответить
0

Да проблемы со звуком уже пофиксили, по поводу фикуса, лучше все таки на интеле запускать эмуль или фикус неплохо подразогнать.

Ответить
0

О, отлично если пофиксили.
У меня разогнанный фикус 8320 до 4.3 на воздухе. У меня в общем-то в пк играх к нему вопросов нет, всё работает достойно. Отдельные эмулируемые игры как SoTD или Bayonetta 2 идут замечательно, звук разве что уходил в гул.

Ответить
3

Очень рад за тру-пекарей.
Приятно потихоньку лезть на башню, крафтя всякий мусор.

Ответить
2

Если дадут перенести сейвы будет хорошо, а то заново молиться богам рандома ради нужного Декала слишком жестоко.

Ответить
1

Скорее всего не дадут. Аккаунты Fornite так и остаются в заложниках у Sony, а у LiD инфа привязана к аккаунту PSN, так что шансов еще меньше.

Ответить
0

ну это если говорить о прямом переносе и возможном кросплее, а если они сделаю систему с промокодом? То есть азпускаешь игру выбираешь опцию сбор информации о прогрессе, платишь мб 10 DM получаешь длинный код, который вводишь в игре на PC и получаешь хотя бы декалы, тот же уровень развития эквипа бойцов и примерно тот же прогресс, думаю это не так сложно.

Ответить
1

Остаётся надеяться на что-то подобное, но на реддите говорят, что разработчики где-то заявляли что переноса не будет. Пруфов не нашёл.

Ответить
0

Ну видимо надо задавать вопрос на Дев Стриме они иногда отвечают.

Ответить
0

Ну так как это ПК-релиз, а не Xbox, то вполне возможен перенос.

Ответить
0

Боже, с момента релиза я про нее даже и не слышал ничего. Игра еще хотя бы жива?

Ответить
1

да там вроде как апдейты и всё такое, что полагается. Читал, что стала намного лучше, чем на релизе

Ответить
1

Более чем жива много контента изменений и балансировок, пройти игру не потратив деньги можно так же как и всегда.

Ответить
0

пройти игру не потратив деньги

Странная цель, честно говоря.

Ответить
0

Незнаю как вы вывели из моего комментария о пройти не потратив деньги "Цель", но все же, я написал это потому что зачастую именно такой вопрос задают новичкики приходящие в Let It Die. Задают они его в основном потому что видели видео от Super Bunnyhop, который назвал свое видео о Let It Die "Free-till-paywall"

Ответить
0

Именно такой вопрос задают новички, потому что их цель - пройти игру не потратив деньги. И это - странная цель.

Ответить
0

Ну тут я больше вижу не цель, а своего рода челлендж, вот пройти игру это да цель притом с деньгами или без достаточно сложная, фарм материалов деньги если и убыстряют (с помощью торгового автомата) то не так сильно как можно подумать. А так каждый волен решать как он будет играть а фритуплей, на то он и фритуплей, и нечего странного в этом нет

Ответить
0

Я задам вопрос новичка: "Русский язык есть"? :)

Ответить
0

Ноуп сорян

Ответить
0

не потребуется устанавливать неизвестные лаунчеры...

Эти слова теперь как медок по ушам для пекарей.

Ответить
–5

игра к стати так себе

Ответить
–6

ну теперь как и тогда он и на хуй не нужен)))

Ответить
0

Игра отличная, но ОЧЕНЬ сложно без доната или лютошо гринда. Я сгорел в том году и больше не включал, когда до 25 этажа добрался и лифт не успел активировать. А еще ходил в пвп ДО того, как убрвли потерю лута. В общем, жопа конкретно спалилась.

Ответить
0

О, неплохой подарочек.

Ответить
0

20 минут хватило, чтоб понять, что ирать я в это не буду.

Ответить
0

Да хз, на консолях чет неочень зашло. Хайп очень быстро прошел. В любом случае новость очень хорошая. Надеюсь все именитые япоццы перебутся в стим.

Ответить
0

Был уверен, что она давно умерла, хотя на релизе залипал в ней и мне даже нравилось. Теперь что-то опять захотелось поиграть!

Ответить
0

А кнопку "New game" завезут, или предложат, как и на консоли, каждый раз создавать новый аккаунт?

Ответить
–10

Лучше бы эта параша оставалась на мыльнице, где таким играм и место.

Ответить
–4

Корво Аттано это ты?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления