Игры Влад Бабаев
8 559

Геймер получил максимальный уровень в WoW: Battle for Azeroth за четыре часа

В этом игроку помогла его гильдия.

В закладки
Аудио

14 августа вышло масштабное обновление для World of Warcraft под названием Battle for Azeroth. В нём максимальный уровень увеличился с 110 до 120. Игрок с ником Gingi, входящий в киберспортивную организацию Method, стал первым, кто заработал наивысший уровень.

На это у него ушло 4 часа и 17 минут. В прохождении Gingi помогали его товарищи из Method — Meeres и Deepshades. До этого геймеры практиковались в бета-версии игры, поэтому с выходом обновления они уже знали, что делать.

Смотрите Gingi BFA HYPE! World first 120 lets go от GingiTV на www.twitch.tv

Gingi побил рекорд другого участника Method — Fragrance. После релиза апдейта Legion он достиг максимального 110 уровня за пять с половиной часов.

#worldofwarcraft

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["worldofwarcraft"], "comments": 38, "likes": 33, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24906, "is_wide": false }
{ "id": 24906, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24906\/get","add":"\/comments\/24906\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24906"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

Опять заголовок, вводящий в заблуждение.
Геймер получил максимальный уровень в WoW: Battle for Azeroth за четыре часа

Такое ощущение, будто начинал он с первого уровня

Ответить
6

Он получается с 110 поднял до 120? (сам не играю, но так понял по новости).

Ответить
–4

Все равно слишком быстро, я помню что в BC люди две недели набивали с 60 по 70-ый после релиза, все в сраную казуальщину катится, скоро близзард вообще сделают кликер из WoW, хотя аддон вроде как ориентирован в первую очередь на PvP, может поэтому сделали так чтобы макс левел можно было быстро взять.

Ответить
2

Там бонус гильдии + пвп бонус в 10% ну и группой гораздо быстрее квесты зачищать

Ответить
1

ВоВ - игра про эндгейм. Качаться скучно и Blizzard это понимают. Сейчас чтобы новому игроку начать играть ему потребуется потратиться дни в скучном избиении мобов одной-двумя кнопками изучая старинный контент не обновлявшийся годами, как по механике, так и визуально. В одном из недавних интервью затронули эту тему, вроде работают над улучшением ситуации.

Ответить
–13

Меня не ввёл))))))) Может ты не очень остроумный?

Ответить
16

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
0

Нет, заголовок именно подразумевает получение уровня с нуля, уточнений то нет.
И большинство судя по оценке комментариев считает также.

Ответить
0

Он его апнул не с нуля

Ответить
0

После прочтения статьи это понятно, капитан.

Ответить
12

Клан, серьезно?

Ответить
1

Детство, проведенное в линейке, дает о себе знать.. А может даже и не детство))

Ответить
0

речь про якудзу видимо

Ответить
11

Тролль-друид

Альянс сосатб

Ответить
52

Вот она, битва за Азерот

Ответить
–1

ЗА ОРДЯНС!

Ответить
6

А я уронил вареную сосиску.

Ответить
1

Юлия Якубеня тоже)

Ответить
–3

Здорово. Это как мне пару дней назад добрые люди в диабло 3 помогли сезонного героя качнуть до 200 парагона за десять минут

Ответить
18

не сравнивай паравоз хай лвлами в диабло и прокачку актуальным лвлом в вов

Ответить
–4

Если ты играешь долго в Диабло, то это не проблема сделать самому. Вся загвоздка в собрании нужного билда, а там парагон растет в геометрической прогрессии.

Ответить
0

О каком билде ты говоришь, если начать с 1-го левела, что он и подразумевал.

Ответить
0

Так он говорит что качнули до 200 парагона, а не говорит что качнули с ноля до 200 парагона.

Да и неужели такой напряг качнуть персонажа до 70 уровня в каждом сезоне?)

Ответить
0

Да и неужели такой напряг качнуть персонажа до 70 уровня в каждом сезоне?)

Он пишет про сезонного героя, ВНЕЗАПНО но в каждом сезоне свой парагон и качается там все с 0, так что внимательней читать как бы надо, а то по твоему сообщению создается ощущение, что ты в игру не играл. И да может он хочет рамку и крылышки/пета получить в этом сезоне, но уже в прошлом наигрался, так что забустил.

Ответить
0

Лол, а как это противоречит тому что я сказал?)
Он мог качнуться до 70 на сезоне, а парагон ему набили за 10 минут. У меня много раз так было.

Ответить
0

Да перестань ты юлить, уже давно понятно что ты немного не то ляпнул не подумав,а теперь строишь хитрую рожу и пытаешься сказать ну мож вот так то было. У него с самого начала фраза выстроена так что из контекста понятно что его паровознули с низкого левела. Для тебя поясняю:

пару дней назад добрые люди в диабло 3 помогли сезонного героя качнуть до 200 парагона за десять минут

Если бы он подразумевал что ему качали с 70-го левела парагон то фраза выглядела бы вот так:

Недавно зашел в Д3, в пати качнул парагон до 200 за 10 минут

Потому что парагон 200 берется крайне быстро в любой рандомной игре на истязании 5-6, коннектишься заходишь в портал, бегаешь с чуваком(-ами) убиваешь мобов. А сама конструкция: добрые люди помогли, подразумевает что он к этим людям обращался с просьбой качнуть его (а смысл кого то просить когда можно просто подсасываться к более высокой сложности где тебя ваншотать все равно не будут, а опыт ты будешь получать достаточно быстро), ты хоть раз в Д3 видел чтобы в чате кто то просил качнуть парагон? Я за свои 3,5к часов - нет. Зато в середине/конце сезона до фига просьб пропаровозьте меня по быстрому до 70-го.

Ответить
0

Я как бы придерживаюсь своего одного мнения на протяжении всего обсуждения.

Ты начинаешь говорить о контексте, хотя я точно так же могу говорить об обратном. Поэтому слишком мало данных чтобы можно было выбирать твой вариант про то, что его качнули с ноля. А на основе полученных данных можно говорить только о моем варианте. Все просто)

И да, я видел что пишут с просьбой качнуть парагон.

Ответить
0

ВоВ решил привлечь в себя ещё и спидраннеров?)

Ответить
16

Спидранеры были всегда во всех играх, никто из насильно не привлекает)

Ответить
0

Как бы гонка прогресса, и подобные этому рекорды, ставят чуть ли не с самого начала ВоВ.

Ответить
1

Видно прогресс прошёл мимо меня) Игрока, читающего все квесты, записочки и книги внутри игры)

Ответить
11

Ты в курсе, что Все спидранеры делают свои раны не с первого прохождения? Нет? Так вот знай.
А то взялось у людей странное мнение, что спидранеры пропускают всю игру и ничего не изучают.

На деле же они проходят игру кучу раз, досконально изучают механики и локации. И в итоге знают о игре больше, чем всеведующие.

Ответить
3

Просто надо хоть раз начать игру с момента поднятия серверов в новом дополнении.
Только успеваешь прокачать 2-3 уровня, как начинается спам:
[Первый на сервере ... !]
[Первый на сервере ... !]
[Первый на сервере ... !]

Ответить
0

Первый на сервере? Который отменили несколько дополнений назад?

Ответить
0

А ачивки по-твоему для кого придумали?

Ответить
0

Скорострел однако

Ответить
0

ну конечно же он из метода )

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления