Игры Вадим Елистратов
1 299

Трейлеры Assassin's Creed Odyssey с Gamescom — один для Алексиоса и один для Кассандры

21 августа Ubisoft выпустила два кинематографичных трейлера Asssassin's Creed Odyssey. Ролики почти не отличаются друг от друга по содержанию. Разница только в выбранном главном герое.

В закладки

Оба трейлера оказались достаточно мрачными — они рассказывают об угрозе, нависающей над Грецией.

Assassin's Creed Odyssey выйдет 5 октября (2 октября — для тех, кто предзказал расширенные издания).

#assassinscreed #видео #трейлеры

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["assassinscreed","\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 37, "likes": 35, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25302, "is_wide": true }
{ "id": 25302, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25302\/get","add":"\/comments\/25302\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25302"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Думаю, что все же стоило разработчикам сделать некоторые отличия в механике боя для Алексиоса и Кассандры. Чтобы были различия не только в голосе и скине. В частности, убрать у героини возможность спартанского удара ногой, ну или хотя б ослабить степень отлета... выглядит же нелепо. Ну или стоило сделать Кассандру культуристкой, как Заря в OW. В идеале бы... Алексиос – дуболом использующий силовые приемы, а Кассандра – более слабые, но и более быстрые атаки с упором на скрытность.

Ответить
24

сексистхуемразьспермобак. небось ещё изнасиловать её задумал

Ответить
4

Кассандра хотя бы лицо нормальное получила, за что уже спасибо

Ответить
2

за неё и буду играь

Ответить
2

Не зря ж именно Кассандра считается каноничным ГГ.

Ответить
0

Канон, не канон, а лицо Сары Райдер из МЕА после патча первого дня никогда не забудешь...

Ответить
1

Что странно, ведь Близнецы Фрай именно так и различались - Джейкоб бил прямыми ударами и использовал блоки, а Иви вертелась как не знаю кто. Вполне нормально выглядело.

Ответить
0

Не, ты чо, это же переделывать надо что-то. Не вяжется с политикой компании в виде использования ассетов из предыдущих игр.

Ответить
13

ХЗ кому как, а я для себя выкинул слова Assassin's Creed из названия и буду играть в отличный экшн в охренительно красивом открытом мире, правда судя по трейлеру надо играть в оригинальной озвучке, вооот.

Ответить
11

Аналогично. Для меня Assassin's Creed — это не набор механик, а исторический туризм.

Так что Odyssey вполне вписывается в представления о серии.

Весь кайф Origins для меня был в исследовании локаций.

Ответить
2

А ещё у AC есть Лор, и не абы какой. А вполне богатый, столько всего интересного в нём. Ну если вселенная АС тебе не интересна, и это чисто исторический туризм для тебя. То да, это отличная игра про временную эпоху. Но вселенная АС не подразумевает за собой только исторический туризм, но и наполнение его вселенной. Origins имел за собой ещё хоть какие-то предпосылки. Но конкретно что даёт та же Odyssey для вселенной ? Мне вот пока неизвестно.

Ответить
0

Нашли машину древних, которая говорит превосходстве разума над реальностью и его способности менять ее?

Ответить
0

Чем так хороша оригинальная озвучка в этой игре и прошлой? От этого чудовищного английского уши сворачивались в трубочку и грустно кровоточили...

Ответить
0

Ну, в трейлерах всегда озвучка хуже финального продукта, но играть в оригинале надо всегда.

Насчет "не АС" - есть современность, есть Ису, есть идеологии тамплиеров и ассасинов, чем не игра серии?

Ответить
0

Ассасинс Крид был стелс-экшеном в исторических реалиях с историческими персонажами. Мы просто переживали события из жизни героя. Новые же части ушли от этого. Появился выбор, будущее изменчиво, стелс нахрен не упал, куча фэнтезийных элементов.
Вот даже самый отбитый фанбой AC это рассказывает.

Ответить
0

Глянул видос, бред по всем пунктам, впрочем в комментариях уже отписались что там не так.

Ассасинс Крид был стелс-экшеном в исторических реалиях с историческими персонажами.

Ассасинс Крид никогда не был стелс-экшеном, экшен-адвенчурой всегда был, с элементами стелса, как бы да, но не стелс-экшеном, да и сами элементы до Юнити были мягко говоря не очень. С новыми частями по сути ничего не поменялось, только дополнили геймплей различными новыми элементами.

Ответить
0

Самый отбитый фанбой АС? Ну а я президент Sony.

Ролики персонажа рак мозга вызывают.

Ответить
0

Ну держи другой. Какая разница. Ассасинс Крид это не сделает снова Ассасинс Кридом.

Ответить
1

Я не особо понимаю конечно, чем мнение 1 и 2 отличается от такого же мнения любого человека, но ладно.

Ответить
0

Хватило на минуту. Что это за бред сумасшедшего? Когда они что обьявляли? Кого списывали?

Ответить
–3

Тем, что, убрав эти вставки, вы не найдете ничего от AC

Ответить
2

Логично, убрав пол игры, игры не будет

Ответить
0

Если из любой игры серии убрать Тамлиеров, Ассасинов и Первых со всем их прибамбасами, то ни одна игра серии не будет ничего иметь от АС, ну это так, к слову

Ответить
0

Зато если в любую другую игру добавить точки, снимающие часть тумана войны, начинается нытьё, что она превратилась в АС.

Ответить
2

Почему юбисофт больше не делают охрененных cgi трейлеров к ассасинам((((

Ответить
0

чтоб меньше нытья про даунгрейд было
теперь только ингейм реальный

Ответить
4

При чем тут cgi и ингейм? Я думаю все понимают, что cgi к реальной графике не имеют никакого отношения.

Ответить
0

Все равно такого же топа как к Revelations не будет. Это был просто верх по режиссуре и соответствия музыки к видеоряду...

Ответить
1

О да, считаю его лучшим и грущу, что Woodkid закончил с музыкой.

Ответить
0

Может ближе к релизу принесут, к ориджину дивный трейлер был, я его раз 10 уже поглядел

Ответить
2

Неадаптированный к кириллице шрифт на превью. Ubisoft, серьезно?

Ответить
2

Было ощущение, что после проблем с Unity серию вообще собирались свернуть. Параллельно с Syndicate делали Chronicles, где по быстрому слили три перспективных сеттинга, которые тянули на отдельные полноценные части. И видимо решили напоследок пройтись по древнему миру Египет/Греция/Рим. А поскольку вроде как франшиза реабилитировалась, с помощью Origins, в общественном мнении, эксперименты продолжаться и будут наверное ниндзя и т. д. Но столько стараний, сколько они вложили в Unity, как в игру про важнейшее событие Нового времени для франкоговорящего мира- Французскую Революцию, они вероятно ни в один проект на неродном для них историческом материале не вложат. Так что по настоящему стоит ждать от Ubi либо в АС про столетнюю войну с Жанной д'Арк, либо, как вариант- Эпоху империи с Наполеоном.

Ответить
0

ну ок, похоже игра подойдёт только что бы погулять по древней греции потому что я уверен что с исторической стороны будет много недочётов.
з.ы. а я так понимаю ДТФ не будет стримить геймскон? А то я у GSTV увидел подготовку к стрим-переводу.

Ответить
0

Ну, по прежнему будет разделена игра между реальностью и Минотавром/Медузой.

Ответить
0

Русская локализация везде довольно плоха, но в этих трейлерах это практически на уровне Карателя.

Ответить
0

Классная всё таки игра должна получится, по крайней мере я в это верю. Ориджинс зашёл на ура и тут мне кажется будет не хуже, жду.

Ответить
0

Стоп стоп стоп, кто назвал это кинематографическим? По определению да, по атмосфере и качеству нет.
Некоторые кадры рьяно напоминают простой геймплей.
Где гордость трейлеров про Ассассинов, что была раньше?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления